Und auf dir letzten paar Grad kommts dann auch nicht mehr drauf an.
Das kann man auch schon ein wenig früher runter nehmen. Da lebt nix mehr..
Ergebnis 81 bis 100 von 121
Hybrid-Darstellung
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04.05.2014, 19:45 #1
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04.05.2014, 20:03 #2
89 Grad!!! Gleich kommt's in die Box!
Edit: also nach 20 Std wäre mit als Bakterium schon lange die Lust vergangen....Geändert von kurvenfeger (04.05.2014 um 20:04 Uhr)
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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04.05.2014, 20:28 #3
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Muss nicht unbedingt XX Std. sein .....
#3265
http://www.r-l-x.de/forum/showthread...ber-co/page164VG
Udo
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04.05.2014, 20:04 #4ehemaliges MitgliedGast
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04.05.2014, 20:16 #5
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Das freut mich! Ich wünsche euch einen guten Appetit!
Liebe Grüße, Pascal
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04.05.2014, 20:30 #6
Es ruht!
Geändert von kurvenfeger (04.05.2014 um 20:31 Uhr)
Aloha,
Can
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Gibt‘s das auch mit Approved?
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04.05.2014, 20:30 #7
Kurze Frage, ich habe keinen Grill hier, klappt das auch im Backofen? Nach dem Thread hier hab ich hunger
Gruß Toan
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04.05.2014, 20:35 #8
Könnte schwierig werden, da man im Backofen nicht räuchern kann. Dann würde ich lieber gleich einen gescheiten Schweinebraten mit Soße machen.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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04.05.2014, 20:36 #9
Yup.
Geht auch im BO.
Also ich finde das Ruhen lassen ja überbewertet.
Gib dem Ding ne viertel Stunde und hau rein. (Duck und weg unter dem Steinehagel der "sklavisch am Rezept häng Fetischisten".)
Guten Appetit und geniess es.
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04.05.2014, 21:07 #10
Es ist vollbracht! Und es ist genial!
Danke Forum fürs Reinschauen und Tipps und Tricks!Aloha,
Can
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Gibt‘s das auch mit Approved?
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04.05.2014, 21:14 #11
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Mmmmh, ich habe gerade beschlossen, dass es das bei uns nächste Woche auch gibt!
Guten Appetit!Liebe Grüße, Pascal
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04.05.2014, 21:20 #12ehemaliges MitgliedGast
Wow!
Geniesse es!
Hat Spass gemacht alles hier zu verfolgen
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04.05.2014, 21:22 #13
Glückwunsch! Gut gemacht und die Nerven behalten.
Beste Grüße!
Peter
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04.05.2014, 21:26 #14
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04.05.2014, 21:28 #15
Sieht sehr gut aus. Guten Hunger
Grüße Dirk
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05.05.2014, 09:28 #16
Klasse, Can!
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
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05.05.2014, 09:32 #17ehemaliges mitgliedGast
Welche Funktion hat die Wasserflasche? Ist diese gekühlt?
Thomas
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05.05.2014, 10:18 #18
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05.05.2014, 09:33 #19ehemaliges mitgliedGast
Sieht Klasse aus!
Jetzt hab ich Lust, das im Backofen mal nachzumachen!
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05.05.2014, 10:11 #20
Habe ich schon hinter mir. Mein erstes PP bereitete ich im Backofen zu. Hat funktioniert, aber der Waueffekt blieb aus und ich kam zum Schluss, dass es den Aufwand nicht wert ist.
Als ich meinen Genesis hatte und das 2. PP darin machte... ein Unterschied wie Tag und Nacht.
Übrigens, die Empfehlung PP einzufrieren und bei Bedarf aufzutauen, habe ich aus dem Griller Thread, gestern habe ich es getestet.
Kein Unterschied zu "frischem" PP auszumachen. Wenn man also der Gefahr, dass es nciht fertig wird, entgehen will... Perfekt und völlig stressfrei.Beste Grüße, Steff
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