Seite 5 von 7 ErsteErste ... 34567 LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 100 von 121

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.518
    Und auf dir letzten paar Grad kommts dann auch nicht mehr drauf an.
    Das kann man auch schon ein wenig früher runter nehmen. Da lebt nix mehr..

  2. #2
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.495
    Themenstarter
    89 Grad!!! Gleich kommt's in die Box!

    Edit: also nach 20 Std wäre mit als Bakterium schon lange die Lust vergangen....
    Geändert von kurvenfeger (04.05.2014 um 20:04 Uhr)
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  3. #3
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.239
    Zitat Zitat von kurvenfeger Beitrag anzeigen
    89 Grad!!! Gleich kommt's in die Box!

    Edit: also nach 20 Std wäre mit als Bakterium schon lange die Lust vergangen....
    Muss nicht unbedingt XX Std. sein .....

    #3265

    http://www.r-l-x.de/forum/showthread...ber-co/page164
    VG
    Udo

  4. #4
    ehemaliges Mitglied
    Gast

  5. #5
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Baden
    Beiträge
    949
    Das freut mich! Ich wünsche euch einen guten Appetit!
    Liebe Grüße, Pascal

  6. #6
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.495
    Themenstarter
    Es ruht!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von kurvenfeger (04.05.2014 um 20:31 Uhr)
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  7. #7
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Kurze Frage, ich habe keinen Grill hier, klappt das auch im Backofen? Nach dem Thread hier hab ich hunger
    Gruß Toan

  8. #8
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.358
    Könnte schwierig werden, da man im Backofen nicht räuchern kann. Dann würde ich lieber gleich einen gescheiten Schweinebraten mit Soße machen.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  9. #9
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.518
    Yup.
    Geht auch im BO.

    Also ich finde das Ruhen lassen ja überbewertet.
    Gib dem Ding ne viertel Stunde und hau rein. (Duck und weg unter dem Steinehagel der "sklavisch am Rezept häng Fetischisten". )

    Guten Appetit und geniess es.

  10. #10
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.495
    Themenstarter
    Es ist vollbracht! Und es ist genial!

    Danke Forum fürs Reinschauen und Tipps und Tricks!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  11. #11
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Baden
    Beiträge
    949
    Mmmmh, ich habe gerade beschlossen, dass es das bei uns nächste Woche auch gibt!

    Guten Appetit!
    Liebe Grüße, Pascal

  12. #12
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Wow!
    Geniesse es!
    Hat Spass gemacht alles hier zu verfolgen

  13. #13
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Glückwunsch! Gut gemacht und die Nerven behalten.
    Beste Grüße!
    Peter

  14. #14
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Gruß
    Henning

  15. #15
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Sieht sehr gut aus. Guten Hunger


    Grüße Dirk

  16. #16
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.836
    Klasse, Can!
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  17. #17
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Welche Funktion hat die Wasserflasche? Ist diese gekühlt?

    Thomas

  18. #18
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Baden
    Beiträge
    949
    Zitat Zitat von topvote77 Beitrag anzeigen
    Welche Funktion hat die Wasserflasche? Ist diese gekühlt?

    Thomas
    In der Flasche ist heißes Wasser. Der Nacken soll nicht abkühlen, sondern ruhen damit sich die Säfte verteilen können
    Liebe Grüße, Pascal

  19. #19
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Sieht Klasse aus!

    Jetzt hab ich Lust, das im Backofen mal nachzumachen!

  20. #20
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Zitat Zitat von docjoe Beitrag anzeigen
    Sieht Klasse aus!

    Jetzt hab ich Lust, das im Backofen mal nachzumachen!
    Habe ich schon hinter mir. Mein erstes PP bereitete ich im Backofen zu. Hat funktioniert, aber der Waueffekt blieb aus und ich kam zum Schluss, dass es den Aufwand nicht wert ist.
    Als ich meinen Genesis hatte und das 2. PP darin machte... ein Unterschied wie Tag und Nacht.

    Übrigens, die Empfehlung PP einzufrieren und bei Bedarf aufzutauen, habe ich aus dem Griller Thread, gestern habe ich es getestet.
    Kein Unterschied zu "frischem" PP auszumachen. Wenn man also der Gefahr, dass es nciht fertig wird, entgehen will... Perfekt und völlig stressfrei.
    Beste Grüße, Steff

Ähnliche Themen

  1. Pulled Pork aus dem Weber Genesis
    Von ehemaliges mitglied im Forum Off Topic
    Antworten: 329
    Letzter Beitrag: 21.09.2018, 09:21
  2. Pulled Pork - müssen wir umdenken?
    Von avalanche im Forum Off Topic
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 10.02.2014, 21:33
  3. Antworten: 125
    Letzter Beitrag: 26.12.2013, 22:12
  4. Erstes Pulled Pork auf dem Napoleon
    Von pelue im Forum Off Topic
    Antworten: 139
    Letzter Beitrag: 25.07.2012, 15:47
  5. Pulled Pork aus dem Water Smoker
    Von giftmischer im Forum Off Topic
    Antworten: 86
    Letzter Beitrag: 18.04.2011, 19:07

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •