Ergebnis 61 bis 80 von 93
Thema: Gute Pfanne gesucht
-
27.09.2013, 11:25 #61
-
27.09.2013, 23:12 #62
-
05.12.2013, 15:30 #63
Aus aktuellem Anlass hole ich diesen Thread nochmals aus der (noch nicht so tiefen) Versenkung.
Olli hat eine spannende Frage aufgegriffen...
... die noch wenig Rückmeldung bekommen hat.
Habt ihr zur Servierpfanne oder Bratpfanne gegriffen? Sie unterscheiden sich ja nur in der Form und der Höhe des Randes.Viele Grüsse, Chris
-
05.12.2013, 15:46 #64
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
Themenstarter
Und sie unterscheiden sich im Griff (Holz oder Silikon).
Mir hat der Holzgriff besser gefallen, deshalb habe ich zur Bratpfanne gegriffen
Mit dem Silikongriff kann man auch im Backrohr gratinieren, beim Holzgriff sollte man diesen mit Alufolie isolieren o.ä.
Mir ist das wurscht, ich brauche die gußeiserne Pfanne lediglich zum scharfen Anbraten von Fleisch.Viele Grüße, Elmar
-
05.12.2013, 15:58 #65
-
05.12.2013, 18:00 #66
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
Themenstarter
Also ich hab keine Bratpfanne mit Silikongriff gefunden
Pfannen mit Silikongriff:
http://skeppshult-onlineshop.de/Skep...n_Silikongriff
Pfannen mit Holzgriff:
http://skeppshult-onlineshop.de/Skep..._mit_HolzgriffViele Grüße, Elmar
-
05.12.2013, 18:29 #67
HIER ist sie aber erhältlich...
Viele Grüsse, Chris
-
05.12.2013, 19:03 #68
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
Themenstarter
Die haben wohl einen anderen Griff draufgeschraubt
Viele Grüße, Elmar
-
06.12.2013, 16:16 #69
Mir gefällt der Holzgriff übrigens auch besser. Siehst du einen Vor- oder Nachteil im abgeflachten Rand der Bratpfanne?Viele Grüsse, Chris
-
06.12.2013, 16:19 #70
-
06.12.2013, 16:34 #71
Spürbarer Unterschied zum Holzgriff, Kurt? Der mutet ja schon hochwertiger an als das schwarze Silikon.
Und was meinst Du zu abgeflachtem Rand (Bratpfanne) vs. geradem Rand (Servierpfanne)?Viele Grüsse, Chris
-
06.12.2013, 16:40 #72
-
06.12.2013, 17:03 #73
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
Themenstarter
Ich hab mir über den Rand auch noch keine Gedanken gemacht. Die Pfanne hält die Hitze perfekt, sie wird auch viel heisser als alle meine anderen und sie bringt gute Ergebnisse. Einziger Nachteil: Aufgrund des Gewichts nichts für schwache Hausfrauen.
Viele Grüße, Elmar
-
06.12.2013, 17:04 #74
-
06.12.2013, 17:27 #75Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
07.12.2013, 14:18 #76Viele Grüsse, Chris
-
07.12.2013, 14:41 #77
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
Themenstarter
Viel Spaß!
Wichtig ist das erste Einbrennen und die weitere Pflege, dann klappts ganz sicher mit dem Steak!Viele Grüße, Elmar
-
07.12.2013, 14:45 #78
-
07.12.2013, 14:56 #79
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
Themenstarter
Kann mich nicht mehr genau erinnern, ich glaube, ich hab sie mal ohne Bratgut mit etwas Öl erhitzt und wieder abkühlen lassen.
....oder mit etwas Wasser aufgekocht und dann nur mit Öl eingerieben?
Achwas, stand eh in der mitgelieferten BeschreibungViele Grüße, Elmar
-
07.12.2013, 14:58 #80
Ähnliche Themen
-
Gute Steakpfanne gesucht
Von Wurstsalat im Forum Off TopicAntworten: 40Letzter Beitrag: 13.09.2018, 08:50 -
Gusseiserne Pfanne
Von AK85 im Forum Off TopicAntworten: 68Letzter Beitrag: 28.02.2013, 19:37 -
Welche antihaftbeschichtete Pfanne?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 11Letzter Beitrag: 08.02.2011, 12:15 -
Welche Pfanne für beste Steaks?
Von Brasi im Forum Technik & AutomobilAntworten: 29Letzter Beitrag: 02.01.2011, 16:17 -
gute Spedition gesucht
Von Edmundo im Forum Off TopicAntworten: 10Letzter Beitrag: 16.05.2005, 22:46
Lesezeichen