Jürgenund die Schnitzel hier sehen sehr gut aus
, dazu noch die Vorspeise
von Thorsten und der Abend ist gerettet.
				Ergebnis 6.941 bis 6.960 von 10003
			
		- 
	12.02.2015, 20:31 #6941
 
- 
	12.02.2015, 20:47 #6942gruß lachender
 
- 
	13.02.2015, 10:46 #6943
 
- 
	13.02.2015, 13:19 #6944
 
- 
	13.02.2015, 21:15 #6945PREMIUM MEMBER  
 - Registriert seit
- 09.11.2014
- Ort
- Münster
- Beiträge
- 533
 Lasagne   Geändert von m.w. (13.02.2015 um 21:16 Uhr) Gruß
 Matthias
 
- 
	13.02.2015, 21:19 #6946PREMIUM MEMBER  
 - Registriert seit
- 09.11.2014
- Ort
- Münster
- Beiträge
- 533
 als Nachspeise selbst gemachtes Vanilleeis mit Oreokeksen  Gruß Gruß
 Matthias
 
- 
	13.02.2015, 21:35 #6947Salatwoche…. 
 Heute Salat mit allem.
 
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur. Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
 
 Grüße, Thorsten
 
 
 
- 
	13.02.2015, 21:53 #6948
 
- 
	13.02.2015, 22:24 #6949Frau hat Fleisch gekauft   
 
 IMG_20150213_201010.jpg
 IMG_20150213_202431.jpgGrüße -- Jürgen
 
 
 
- 
	13.02.2015, 22:43 #6950
 
- 
	13.02.2015, 23:05 #6951Markus, das Filetfoto ist mal wieder der Burner! 
 
 heute schw. Taglierini mit Seeteufel
 
  
 
 und Hüftsteak, Gemüse, Pommes zum Abend
 
  gruß lachender gruß lachender
 
- 
	14.02.2015, 08:38 #6952
 
- 
	14.02.2015, 10:38 #6953
 
- 
	14.02.2015, 11:06 #6954ehemaliges MitgliedGastGestern beim Griechen 
 
   
 
- 
	14.02.2015, 15:03 #6955Frühstück.. 
 
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur. Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
 
 Grüße, Thorsten
 
 
 
- 
	14.02.2015, 15:07 #6956
 
- 
	14.02.2015, 15:11 #6957
 
- 
	14.02.2015, 15:22 #6958hab am anfang versch.öle verwendet - teilweise gut gelungen, teilweise solala und ab und an habe ich die befürchtung gehabt das gleich die feuerwehr anrückt - so stark hats gequalmt - hab die pfanne womöglich zu heiß gemacht. 
 
 hab letztens im restaurant dem griller zugeschaut und mit ihm gequatscht - der meinte: bei der pfanne garkein öl benutzen, er benutzt auch keins.
 
 habs dann mal probiert: mal wurde es top und mal hats geklebt wie ein 2 kompetenten kleber 
 
 ich sollte den gang zur küche in zukunft wie früher halten, nur zum espressomachen Gruß Gruß
 Ibi
 
- 
	14.02.2015, 15:22 #6959Jürgen, die Pfanne musst Du gescheit aufheizen. Und Öl nur aufs Fleisch, ein klein wenig. 
 
 Andreas, ich hoffe, dass ich nächste Woche früher bin. War heute auch in MUC, bin extra früh los wegen des Reiseverkehrs, und was war: um sieben schon gefühlt die ganze Menschheit auf der Autobahn...   Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur. Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
 
 Grüße, Thorsten
 
 
 
- 
	14.02.2015, 15:24 #6960
 
Ähnliche Themen
- 
  was gibt's heut bei euch zu trinken...Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2572Letzter Beitrag: 24.09.2025, 20:37
- 
  Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
- 
  was gibt's heut bei euch zu essen...Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
- 
  Gibt es bei Euch...Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
- 
  Was geht Euch auf den Sack - Part IIVon Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30


 
					
					
					
					
				
 Themenstarter
Themenstarter

 Zitat von tbdbg
 Zitat von tbdbg
					

 
			
			
Lesezeichen