Seite 298 von 500 ErsteErste ... 248278288296297298299300308318348 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.941 bis 5.960 von 10003

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Steve McQueen Avatar von Vanessa
    Registriert seit
    13.11.2006
    Beiträge
    25.033
    Blog-Einträge
    20
    Was soll denn das grüne Zeuch?
    Gruß,

    Michi

    If the government says you don`t need a gun......buy two!

  2. #2
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.231
    Blog-Einträge
    11
    Deggo!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  3. #3
    Double-Red Avatar von Der Hanseat
    Registriert seit
    24.11.2004
    Ort
    Hamburg / Wien
    Beiträge
    8.018
    Gruß

    Thorben

    "Stuff is difficult....."

    "Rule 34"

  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.010
    IMG_20141122_202219.jpg

    Siehe Kochthread...
    Grüße -- Jürgen


  5. #5
    Mil-Sub Avatar von ducsudi
    Registriert seit
    16.07.2005
    Ort
    F95 Homebase
    Beiträge
    13.258
    Sach mal deine Meinung zum Vino
    Grüsse
    der Sudi


  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.010
    Zitat Zitat von ducsudi Beitrag anzeigen
    Sach mal deine Meinung zum Vino
    Hier ist sie: http://www.r-l-x.de/forum/showthread...=1#post4536335

    Zusammengefasst: Nicht schlecht, hat mich aber auch nicht umgehaut. Um das Geld kriegt man mE in Italien oder im Burgenland was deutlich besseres. Mir persönlich ist er ausserdem zu fruchtig/süsslich. Wenn ich einen unbedingt einen 15+% Wein brauche, würde ich lieber ein paar EUR drauflegen und zB den hier nehmen: http://www.weinco.at/produkt/Corte+G...-64561013.2009 Amarone Corte Giara quasi der günstigere "Zweit-Amarone" von Allegrini. Oder wenns nicht so schwer sein soll, um EUR 30 kriegt man einen super Brunello...
    Grüße -- Jürgen


  7. #7
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Vorspeisenvariation von:

    -LOEMPIA VON DER BAUERNENTE
    -CARPACCIO VOM WAGYUE BEEF
    -FELDSALAT SÜPPCHEN MIT PARMASCHINKEN & CROUTONS
    und Gänsestopflederpralinie, sowie Panierter Fisch mit Kartoffelsalat


    CAPPUCCINO VON KRUSTENTIEREN MIT SCAMPI-LOEMPIA


    US-ROASTBEEF MIT BACON & PERLZWIEBELN AUF OMA´S BRATKARTOFFELN UND ROTWEINJUS
    gruß lachender

  8. #8
    Submariner Avatar von luke
    Registriert seit
    23.08.2014
    Ort
    GAP
    Beiträge
    327
    wie? kein nachtisch, frechheit

  9. #9
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Breakfast for Champions


  10. #10
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.077
    Zitat Zitat von Fluescheeeel Beitrag anzeigen
    Breakfast for Champions

    Das Mittagessen kann man sich dann aber sparen!

  11. #11
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.647
    Themenstarter
    Da das upgrade nur für einen Teil der Strecke galt, Gab es gestern Abend nur das hier ...

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  12. #12
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.010
    Lecker naja, Bier ist auch nahrhaft...
    Grüße -- Jürgen


  13. #13
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Hab nen Stollen mit Rum gebacken


  14. #14
    Double-Red Avatar von Der Hanseat
    Registriert seit
    24.11.2004
    Ort
    Hamburg / Wien
    Beiträge
    8.018
    Butter?
    Gruß

    Thorben

    "Stuff is difficult....."

    "Rule 34"

  15. #15
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.495
    Zitat Zitat von Der Hanseat Beitrag anzeigen
    Butter?
    Das wichtigste an einer Bolognese ist das sog. „Soffritto“:
    Dazu einen ordentlichen Klotz Butter (ca. 125 g) und ein wenig Olivenöl (damit die Butter nicht verbrennt) in eine Pfanne geben. Zwiebeln, Möhren und Staudensellerie putzen bzw. schälen, ganz fein hacken und auf möglichst niedriger Flamme langsam (mind. 30 Minuten) darin garen, bis das Gemüse schön glasig und weich geworden ist.
    Wichtig ist, dass das Gemüse nicht brät, sondern wirklich nur gart - also nicht zu heiß werden lassen!

    Derweil das Rinderhackfleisch so lange in einer weiteren Pfanne scharf anbraten, bis es anfängt zu karamellisieren. Anschließend mit einem Schuss Weißwein ablöschen, so dass sich alles Angebackene vom Boden lösen lässt. Wichtig: Jetzt je nach Saucenmenge ca.1/4 bis 1/2 Liter Milch hinzugeben, die sich um das Hackfleisch legt und diesem einen ganz milden Geschmack verleiht.

  16. #16
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.327
    Blog-Einträge
    4
    Den Nachmittag damit verbracht ein geniales Ossobucco milanese zu zaubern



    image.jpg
    lg Michael


  17. #17
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.525
    Blog-Einträge
    3
    Lisn und Pfälza


  18. #18
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Heute hochsolide:

  19. #19
    Day-Date
    Registriert seit
    04.01.2011
    Beiträge
    3.325
    Gyrosteller geht immer
    Gruß
    Daniel

  20. #20
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.503
    Das wäre jetzt super.
    Trüffel und Kaviar kommen bald, ich mache grad noch Pause.

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2572
    Letzter Beitrag: 24.09.2025, 20:37
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •