Was soll denn das grüne Zeuch?
Ergebnis 5.941 bis 5.960 von 10003
Hybrid-Darstellung
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22.11.2014, 18:44 #1Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
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22.11.2014, 18:50 #2
Deggo!
Gruß Percy

"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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22.11.2014, 18:54 #3


Gruß
Thorben
"Stuff is difficult....."
"Rule 34"
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22.11.2014, 21:20 #4
IMG_20141122_202219.jpg
Siehe Kochthread...Grüße -- Jürgen
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22.11.2014, 21:38 #5
Sach mal deine Meinung zum Vino
Grüsse
der Sudi

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24.11.2014, 10:06 #6
Hier ist sie: http://www.r-l-x.de/forum/showthread...=1#post4536335
Zusammengefasst: Nicht schlecht, hat mich aber auch nicht umgehaut. Um das Geld kriegt man mE in Italien oder im Burgenland was deutlich besseres. Mir persönlich ist er ausserdem zu fruchtig/süsslich. Wenn ich einen unbedingt einen 15+% Wein brauche, würde ich lieber ein paar EUR drauflegen und zB den hier nehmen: http://www.weinco.at/produkt/Corte+G...-64561013.2009 Amarone Corte Giara quasi der günstigere "Zweit-Amarone" von Allegrini. Oder wenns nicht so schwer sein soll, um EUR 30 kriegt man einen super Brunello...Grüße -- Jürgen
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23.11.2014, 01:59 #7
Vorspeisenvariation von:
-LOEMPIA VON DER BAUERNENTE
-CARPACCIO VOM WAGYUE BEEF
-FELDSALAT SÜPPCHEN MIT PARMASCHINKEN & CROUTONS
und Gänsestopflederpralinie, sowie Panierter Fisch mit Kartoffelsalat

CAPPUCCINO VON KRUSTENTIEREN MIT SCAMPI-LOEMPIA

US-ROASTBEEF MIT BACON & PERLZWIEBELN AUF OMA´S BRATKARTOFFELN UND ROTWEINJUS
gruß lachender
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23.11.2014, 08:40 #8
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23.11.2014, 10:14 #9ehemaliges MitgliedGast
Breakfast for Champions

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23.11.2014, 16:04 #10
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23.11.2014, 11:52 #11
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23.11.2014, 12:53 #12
Lecker
naja, Bier ist auch nahrhaft...
Grüße -- Jürgen
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23.11.2014, 15:26 #13ehemaliges MitgliedGast
Hab nen Stollen mit Rum gebacken

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23.11.2014, 16:20 #14
Butter?
Gruß
Thorben
"Stuff is difficult....."
"Rule 34"
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23.11.2014, 20:58 #15Deepsea
- Registriert seit
- 23.08.2007
- Ort
- Niedersachsen
- Beiträge
- 1.495
Das wichtigste an einer Bolognese ist das sog. „Soffritto“:
Dazu einen ordentlichen Klotz Butter (ca. 125 g) und ein wenig Olivenöl (damit die Butter nicht verbrennt) in eine Pfanne geben. Zwiebeln, Möhren und Staudensellerie putzen bzw. schälen, ganz fein hacken und auf möglichst niedriger Flamme langsam (mind. 30 Minuten) darin garen, bis das Gemüse schön glasig und weich geworden ist.
Wichtig ist, dass das Gemüse nicht brät, sondern wirklich nur gart - also nicht zu heiß werden lassen!
Derweil das Rinderhackfleisch so lange in einer weiteren Pfanne scharf anbraten, bis es anfängt zu karamellisieren. Anschließend mit einem Schuss Weißwein ablöschen, so dass sich alles Angebackene vom Boden lösen lässt. Wichtig: Jetzt je nach Saucenmenge ca.1/4 bis 1/2 Liter Milch hinzugeben, die sich um das Hackfleisch legt und diesem einen ganz milden Geschmack verleiht.
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23.11.2014, 17:30 #16
Den Nachmittag damit verbracht ein geniales Ossobucco milanese zu zaubern

image.jpglg Michael

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23.11.2014, 19:23 #17
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23.11.2014, 20:28 #18ehemaliges MitgliedGast
Heute hochsolide:
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23.11.2014, 20:34 #19Day-Date
- Registriert seit
- 04.01.2011
- Beiträge
- 3.325
Gyrosteller geht immer
Gruß
Daniel
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23.11.2014, 20:34 #20
Das wäre jetzt super.
Trüffel und Kaviar kommen bald, ich mache grad noch Pause.
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