Seite 350 von 501 ErsteErste ... 300330340348349350351352360370400 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.981 bis 7.000 von 10003
  1. #6981
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.523
    Themenstarter
    Grundlagen Buffet für Karneval...

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  2. #6982
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.284
    Bitte sag, dass Ihr mindestens zu 6t seid?
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  3. #6983
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.035
    Topp Markus , Helau
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  4. #6984
    GMT-Master
    Registriert seit
    05.09.2010
    Ort
    DUS
    Beiträge
    548
    Ich tippe auf 8 Karnevalisten.
    Die Frikos sehen fantastisch aus.

  5. #6985
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    14.992
    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Pp
    Ich machs trotzdem.



    Ja, es hat weniger Kontaktfläche und die Strahlungshitze des Restbodens ist niedriger, wie auf einem Grill.
    Die Rillen der Gusspfanne werden aber genau so heiß, wie der Boden. Das ist ja der Vorteil von Gusseisen. Das braucht aber etwas Zeit
    Danke, werde es mal mit einölen versuchen. Ich fand eben nur, dass mir die Kruste in der billigen Jamie Oliver Pfanne besser gelang, weil das Fleisch mehr Hitze direkt bekommt. Nächstes mal noch mehr aufheizten
    Grüße -- Jürgen


  6. #6986
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jubilado
    Registriert seit
    12.12.2010
    Ort
    Im Ländle
    Beiträge
    3.387
    Blog-Einträge
    7
    Fischfilet, kanarische Kartoffeln mit grüner und roter Mojo Soße...


    image.jpg

  7. #6987
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.284
    zum reinlegen: Fenchel-Orangen-Salat

    image.jpg
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  8. #6988
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Interessant, Anna. Fenchel in feine Scheiben, Orangenfilets, Dressing mit Orangensaft, Salz, Pfeffer? Kannst Du dazu ein paar Infos geben, bitte?
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  9. #6989
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.701
    Heute bodenständig - Wurstsalat und Bratkartoffeln, dazu ein Giesinger

    image.jpg
    Grüße,
    Alexander

  10. #6990
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich hatte heute Bock auf einen Kinderteller...


    Anhang 78419

  11. #6991
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.284
    Thorsten, so wie Du gesagt hast. Das Dressing mache ich relativ simpel: weißer Balsamico, Pfeffer, Bärlauchsalz, Zucker und Öl
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  12. #6992
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.509
    Blog-Einträge
    3
    Geröstel vom Knödel mit Filets vom Babyspinat und Rührei




    So schaut's aus!
    Johann

  13. #6993
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Danke, Anna. Werden wir mal testen.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  14. #6994
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.523
    Themenstarter
    Pizza!!!!

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  15. #6995
    Daytona Avatar von dj74
    Registriert seit
    30.03.2005
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    2.609
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Geröstel vom Knödel mit Filets vom Babyspinat und Rührei




    So schaut's aus!
    Johann
    War bestimmt saulecker, das Amuse-Gueule.
    Liebe Grüße, Jan
    Wann ist endlich wieder …


  16. #6996
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Heute hatte ich endlich mal wieder Muße zum Kochen...


    Lachs-Meerettichschaum Türmchen


    Anhang 78527


    Seeteufelbäckchen mit Aceto-Linsen


    Anhang 78528


    Und Schwertfisch Puttanesca


    Anhang 78530

  17. #6997
    Ländercode-Schnüffelhund Avatar von Schmackofatz
    Registriert seit
    12.12.2012
    Beiträge
    7.465
    Peter

    Bekennender Längsdenker

  18. #6998
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.278
    Gruß Toan

  19. #6999
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.871
    Klasse Joe. Besonders das Lachs-Meerettichschaum Türmchen


    Grüße Dirk

  20. #7000
    Daytona Avatar von nominator
    Registriert seit
    22.01.2011
    Ort
    Metropole der Sicherheit
    Beiträge
    2.974
    Die Lebensdauer in meiner Nähe betrüge nur Pikosekunden, so lecker sieht das aus - großes Kino.
    Beste Grüße,
    Ralph

    "Der beste Platz für Politiker ist das Wahlplakat. Dort ist er tragbar, geräuschlos und leicht zu entfernen." Vicco von Bülow, aka Loriot.

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2544
    Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •