Gerade erst satt und schon wieder hungrig wenn ich Steak und Burger hier sehe
Dafür hier Risotto Milanese und weil
Vegetarisch dann doch nicht mein Ding ist einmal Surf and Turf obenauf
image.jpg
Ergebnis 6.901 bis 6.920 von 10003
Hybrid-Darstellung
-
09.02.2015, 20:13 #1lg Michael

-
09.02.2015, 20:18 #2LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
09.02.2015, 20:27 #3
Filet heute war auch eher die Ausnahme, ansonsten ess ich mittlerweile andere Cuts die einfach mehr nach Fleisch schmecken
Aber Risotto Milanese, so einfach es auch erscheint ist ein geiles Gericht
lg Michael

-
09.02.2015, 21:44 #4
gestern einwenig Salat, Käse, Garnelen Salami, Brot, Oliven.
gruß lachender
-
10.02.2015, 21:24 #5
-
10.02.2015, 22:38 #6
Klassisch, aber wenig innovativ: Ribeye (etwas fetter) oder Rumpsteak.
Gut, zur Zeit fast schon zu sehr in Mode: Flank
Richtig geil: Onglet (auch: hanging tender)
Dann gibts noch 100 andere Cuts... Hüftsteaks (mag ich persönlich sehr), Cote de boeuf, teres major, Pincanha, Porterhouse, T-Bone,...
Du musst dich selbst durchprobieren, um dein Lieblingsstück herauszufinden. Filet finde ich langweilig, da brauch ich wenn dann eine schöne Beilage dazu
LG Josef
Shoganai
-
10.02.2015, 22:43 #7
-
09.02.2015, 21:41 #8
Michael, das sieht richtig gut aus
gruß lachender
-
09.02.2015, 22:35 #9
Was genau ist das mit den Garnelen??

Sieht aber alles fantastisch aus
lg Michael

-
09.02.2015, 23:19 #10
links oben, das waren kleine Garnelen in Kräuter-Sahne-Sauce, welche im Ofen einwenig erhitzt wurden. Eine süßsaure Sauce vom Chinamann wurde auch noch untergemischt. Mit frischem Landbrot war dieses einfach köstlich!
Geändert von lachender (09.02.2015 um 23:21 Uhr)
gruß lachender
-
10.02.2015, 00:01 #11Comex
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.794
Schwarzes Kamel Wien

image.jpgViele Grüße, Florian!
-
10.02.2015, 09:39 #12
Das ist immer top
Grüße -- Jürgen
-
10.02.2015, 17:32 #13PREMIUM MEMBER
- Registriert seit
- 31.05.2006
- Beiträge
- 739
Mittagspause auf der Herzl Alm
lg Hans
carpe diem
-
10.02.2015, 19:15 #14Steve McQueen
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.258
VG
Udo
-
10.02.2015, 20:21 #15
-
10.02.2015, 20:52 #16
Iss ein richtiges Steak, dann brauchst keine Nachspeise

Wo warst dann eigentlich am Montag in Paris?Grüße -- Jürgen
-
10.02.2015, 21:06 #17
In Empfehlung Nr 1
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
10.02.2015, 21:45 #18
-
10.02.2015, 21:38 #19
Rumpsteak und Ribeye (Entrecôte).
Beste Grüße!
Peter
-
10.02.2015, 22:01 #20
War ziemlich gut,
Dieses Filet vom alten Franz Rind war große Klasse
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2572Letzter Beitrag: 24.09.2025, 20:37 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30





Themenstarter





Lesezeichen