Seite 346 von 500 ErsteErste ... 296326336344345346347348356366396 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.901 bis 6.920 von 10003

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.326
    Blog-Einträge
    4
    Gerade erst satt und schon wieder hungrig wenn ich Steak und Burger hier sehe

    Dafür hier Risotto Milanese und weil
    Vegetarisch dann doch nicht mein Ding ist einmal Surf and Turf obenauf

    image.jpg
    lg Michael


  2. #2
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.646
    Themenstarter
    Risotto Milanese ist klasse,

    Hätte ich ewig nicht!

    Hier gabs Salers Beef Filet, kannte ich bisher nicht. Erheblich mehr Fleisch Geschmack, dahe nicht so zart wie sonst ein filet...

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  3. #3
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.326
    Blog-Einträge
    4
    Filet heute war auch eher die Ausnahme, ansonsten ess ich mittlerweile andere Cuts die einfach mehr nach Fleisch schmecken

    Aber Risotto Milanese, so einfach es auch erscheint ist ein geiles Gericht
    lg Michael


  4. #4
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    gestern einwenig Salat, Käse, Garnelen Salami, Brot, Oliven.

    gruß lachender

  5. #5
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.565
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Filet heute war auch eher die Ausnahme, ansonsten ess ich mittlerweile andere Cuts die einfach mehr nach Fleisch schmecken

    Aber Risotto Milanese, so einfach es auch erscheint ist ein geiles Gericht

    Welche Cuts wären denn zu empfehlen für einen um vom Filet wegzukommen?

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.865
    Zitat Zitat von AndreasL Beitrag anzeigen
    Welche Cuts wären denn zu empfehlen für einen um vom Filet wegzukommen?
    Klassisch, aber wenig innovativ: Ribeye (etwas fetter) oder Rumpsteak.
    Gut, zur Zeit fast schon zu sehr in Mode: Flank
    Richtig geil: Onglet (auch: hanging tender)

    Dann gibts noch 100 andere Cuts... Hüftsteaks (mag ich persönlich sehr), Cote de boeuf, teres major, Pincanha, Porterhouse, T-Bone,...

    Du musst dich selbst durchprobieren, um dein Lieblingsstück herauszufinden. Filet finde ich langweilig, da brauch ich wenn dann eine schöne Beilage dazu
    LG Josef

    Shoganai

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.010
    Zitat Zitat von AndreasL Beitrag anzeigen
    Welche Cuts wären denn zu empfehlen für einen um vom Filet wegzukommen?
    Ich hab am liebsten Ribeye.

    Oder T-Bone/Porterhouse. Short ribs sind auch immer fein.

    Hüfte mag ich zB gar nicht, außer vom Wagyu. Da kriegt man hier leistbare Hüfte vom "Austrian Kobe", zart wie ein Filet, geschmackvoll wie ein Ribeye.
    Grüße -- Jürgen


  8. #8
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Michael, das sieht richtig gut aus
    gruß lachender

  9. #9
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.326
    Blog-Einträge
    4
    Was genau ist das mit den Garnelen??

    Sieht aber alles fantastisch aus
    lg Michael


  10. #10
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    links oben, das waren kleine Garnelen in Kräuter-Sahne-Sauce, welche im Ofen einwenig erhitzt wurden. Eine süßsaure Sauce vom Chinamann wurde auch noch untergemischt. Mit frischem Landbrot war dieses einfach köstlich!
    Geändert von lachender (09.02.2015 um 23:21 Uhr)
    gruß lachender

  11. #11
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.794
    Schwarzes Kamel Wien

    image.jpg
    Viele Grüße, Florian!

  12. #12
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.010
    Das ist immer top
    Grüße -- Jürgen


  13. #13
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    31.05.2006
    Beiträge
    739
    Mittagspause auf der Herzl Alm
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    lg Hans

    carpe diem

  14. #14
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.258
    VG
    Udo

  15. #15
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.646
    Themenstarter
    Udo,

    Das wäre jetzt genau das richtige Dessert, nach dem kleinen, aber feinen Filet in der Meatary...



    Leide gibt's hier sowas nicht als Dessert...
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  16. #16
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.010
    Iss ein richtiges Steak, dann brauchst keine Nachspeise

    Wo warst dann eigentlich am Montag in Paris?
    Grüße -- Jürgen


  17. #17
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.646
    Themenstarter
    In Empfehlung Nr 1
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  18. #18
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.010
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    In Empfehlung Nr 1
    Und?
    Grüße -- Jürgen


  19. #19
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.039
    Rumpsteak und Ribeye (Entrecôte).
    Beste Grüße!
    Peter

  20. #20
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.646
    Themenstarter
    War ziemlich gut,

    Dieses Filet vom alten Franz Rind war große Klasse
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2572
    Letzter Beitrag: 24.09.2025, 20:37
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •