Anmelden

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibts heute bei Euch zu Essen, Part V



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

wodgod
29.03.2025, 16:27
Ich würde vorbeikommen sieh richtig lecker aus …

AndreasL
29.03.2025, 19:12
Wird auch noch Frühstück für meine Frau.

Haben aber noch Potential; werden wir also noch einmal üben müssen. Vielleicht reicht sogar eine halbe Portion.

pelue
29.03.2025, 20:29
HanseGarnelen aus Glückstadt. :gut::ea:

https://up.picr.de/49421386yo.jpeg

cfischer
30.03.2025, 10:39
:ea:Der erste Spargel ist da

346587

AndreasL
30.03.2025, 16:29
Risotto mit Rauke und etwas Beilage

346601

ernst.fall
30.03.2025, 16:52
Bärlauchsuppe mit Parmesan

346603

buchfuchs1
30.03.2025, 17:41
Rote Bete Caparpaccio, geröstete Pinienkerne, Saint Agur Blauschimmelkäse, bisschen Feldsalat


https://up.picr.de/49425687zm.jpeg

NicoH
30.03.2025, 21:13
:ea:

Ich hätte lieber Ziegenkäse, aber sonst sieht das gut aus :)

pelue
30.03.2025, 21:25
@Dirk, genau so. Sieht klasse aus! :ea:

pelue
30.03.2025, 21:28
Sushi
Lachs, Thunfisch, Avocado, Gurke, Frischkäse, Wasabi, Forellenkaviar, Kresse

https://up.picr.de/49427063cc.jpeg

buchfuchs1
31.03.2025, 00:52
Und was isst der Andere? :rofl:

Ganz schöne Portion..sieht aber saugut aus.

Roland90
31.03.2025, 14:31
Freitag Abend in Berlin gabs Döner für mich und Currywurst für die Frau

https://i.postimg.cc/MTQq27kw/20250328-201028.jpg (https://postimg.cc/8JNqLrPX)

https://i.postimg.cc/BbfsqjsK/20250328-201032.jpg (https://postimg.cc/ftC1CTVz)

Roland90
31.03.2025, 15:20
Samstag ging es dann in die Vollen :jump:
Essen im Restaurant ,,Tim Raue ". Steht schon ewig lange auf meiner Liste.

https://i.postimg.cc/vZZyHFR3/20250329-122443.jpg (https://postimg.cc/1f22Jd3q)

https://i.postimg.cc/YSLJhtdf/20250329-144521.jpg (https://postimg.cc/kV9jHP3B)

Ja, es war mit Abstand das bisher teuerste Mittagessen meines Lebens. Aber es war auch wirklich unvergleichlich.
Tim Raue hat einen ganz eigenen Stil. Nirgends hab ich das Spiel aus Süße und Säure so gekonnte erlebt wie bei ihm. Dazu haben die Gerichte eine Leichtigkeit die so typisch für den asiatischen Einschlag ist.

Vorne draus gab es als Gruß aus der Küche 12 Köstlichkeiten. Abwechslungsreich, überraschend und spektakulär.

https://i.postimg.cc/jjGYXDDF/20250329-123831.jpg (https://postimg.cc/4Kb04Nb6)

Der erste Gang sowohl bei meiner Frau als auch bei mir Vegan:
sellerie, sangohachi & holunderblüte

https://i.postimg.cc/wvL8b9JT/20250329-130003.jpg (https://postimg.cc/phW6mbqg)

Lecker, aber irgend eine Komponente hab ich nicht vertragen bzw hab leicht allergisch reagiert. Kenne ich so von essen auch nicht:rolleyes:.
Egal, nach 10 Minuten war meine Gesichtsrötung wieder abgeklungen.

Der zweite Gang war bei meiner Frau:

sangohachi zander, rübchen & sake beurre blanc. Hatte auf jeden Fall den größeren Showeffekt mit dem Dämpfer am Tisch aus dem der Fisch kam und dem eingießen der beurre blanc. Geschmekt hat es ihr sehr :gut:

https://i.postimg.cc/Dw0V3rsN/IMG-20250329-WA0008.jpg (https://postimg.cc/F7MCjJTb)

bei mir Tims Signatur , den fast schon legendären wasabi kaisergranat mit karotte & nuoc cham. Der war wirklich herausragend :verneig:

https://i.postimg.cc/t4vjsSpy/20250329-132419.jpg (https://postimg.cc/hXmww0X3)

Weiter ging es mit dem Fleischgang.
Bei mir wagyu beef als geschmortes Bäckchen mit roter und grüner paprika. Wie sich das gehört konnte man das Gericht ohne Messer essen. Auch wenn die hauseignen Messer nett in der Hand liegen. ;)

https://i.postimg.cc/1zgZwG3F/20250329-134212.jpg (https://postimg.cc/PLkck8Zf)

Meine Frau hat sich Tims zweites Signatur Gericht ausgesucht. Die MARIE-ANNE. Eine dekonstruierte Version der Peking Ente aus Brust mit Soße, Leber und Enten-Consommé mit Entenklein. Hier durfte ich alles bei ihr probieren ( auch weil ich gebettelt hab :D). Ebenfalls absolute Spitzenklasse. =)

https://i.postimg.cc/ZKVkQ793/IMG-20250329-WA0006.jpg (https://postimg.cc/xcJFJP3T)

https://i.postimg.cc/tRdG3CpB/IMG-20250329-WA0004.jpg (https://postimg.cc/dD0fvF7C)

https://i.postimg.cc/7hNvwXmF/IMG-20250329-WA0003.jpg (https://postimg.cc/kRDYyNrs)

Kommen wir zum Nachtisch.
Meine Frau hatte die,, nam dok mango" mit limette & reis und war hin und weg.
https://i.postimg.cc/PJHGg0zb/IMG-20250329-WA0000.jpg (https://postimg.cc/cgF5Y9z6)

Ich hatte Nugat Parfait mit Sternanis und nochmal irgendwas, was ich aber vergessen hab :D.
War ebenfalls sehr lecker aber bei weitem nicht so spannend wie die Mango Nachspeise meiner Frau oder andere Desserts die ich schon hatte. Aber rundum gelungen.

https://i.postimg.cc/VkVxfJWk/20250329-140205.jpg (https://postimg.cc/ZW67jKQG)

Als Abschluss gabs noch ein bisschen Patisserie. Weiße Schokolade Himbeeren, Irgendein Gelee ( ich meine es war Quitte) und Grapefruit Filets mit einem rosa Beerenschaum.

https://i.postimg.cc/NFBVJmBp/20250329-141420.jpg (https://postimg.cc/S21DjXXM)

Zu erwähnen wäre noch die beiden selbstgemachten Zuckersorten zum Espresso mit Hibiskus und Rosenblüte. Die wahren nochmal ein richtiges kleines Geschenk zum Abschluss, denn so hab ich Kaffee noch nie in Szene gesetzt getrunken. 8o:jump::verneig:

Was bleibt zu sagen ? Wir sind mit einem fetten Grinsen aus dem Restaurant raus. Selten hat mich ein ,,Essen" so glücklich gemacht. Irgend was tun die dort doch ins Essen , dass bei einem solchen Besuch derartig viele Endorphine ausgeschüttet werden. :rofl:


Mein Fazit: Zum nachahmen dringend empfohlen. :gut:

Herman
31.03.2025, 16:07
Schaut alles super aus :ea:

Dr. J
31.03.2025, 17:18
Sehr cool, sieht wirklich mega und nach einem tollen Erlebnis aus 👍😋

AndreasS
31.03.2025, 17:40
Sehr schön, zu Tim Raue möchte ich auch mal.

AndreasL
31.03.2025, 17:47
Sieht sehr gut :gut:

Roland90
31.03.2025, 17:54
War es auch :dr:
Andreas, unbedingt machen.:gut:

AndreasL
31.03.2025, 18:02
O.K. Habe mir gerade schon die Menüs angeschaut. Aber Abends wird es ja richtig teuer.

Ich weiß, dass du den Schwammerl meinst. Aber ich mag so etwas auch.

Roland90
31.03.2025, 18:08
Ich hab mit dem letzten Satz unter den Bildern bewusst alle angesprochen, Andreas =)
Kann das wirklich jedem der für gehobene Küche etwas übrig hat nur empfehlen.

Es war übrigens auch mittags richtig teuer mit ein bisschen Wein/ Champus etc.
Da ist man ganz schnell jenseits der 500 Euro für 2 (für 4 Gänge wohlgemerkt).

Aber es war wirklich jeden Cent davon wert.
Die Preis für Abends sind btw fürs ganze 7 Gang Menü was kaum jemand isst. 4-5 Gang reicht meist. Ich hab eher das Problem, dass es mir oft zu viel ist in der Sterne Gastro bei so vielen Gängen.

AndreasL
31.03.2025, 18:16
:gut: btw: Wir hatten einmal 30 oder 31 Gänge. Aber da ging es nur um Geschmack bei Ferran Adria im El Bulli.

Roland90
31.03.2025, 18:20
Ok, 30 mal am Löffel schlecken schaffe ich vermutlich :D

Bin sonst mit 4 Gang meist gut bedient.

THX_Ultra
31.03.2025, 22:29
Es ist schon ein paar Tage her, aber ich bin erst jetzt dazu gekommen mal die Bilder zu sichten :)

War mit Freunden beim "neuen" 2-Sterner "Doubek" in Wien. Keine elektrische Hitze, hier wird nur mit Feuer gekocht, hauptsächlich Fisch - gefühlt unendlich viele Gänge. Tolle Weinkarte, sensationeller Abend :jump: :ea:

346655

346656

346657

346658

346659

346660

346661

346662

346663

346664

346665

346666

346667

346668

346669

346670

346671

346672

346673

346674

346675

Ich fand es jedenfalls in allen Bereich großartig, vom Preis her für das Spektakel wirklich fair, Weinpreise für 2-Sterne durchaus angenehm, also eine absolute Empfehlung vor allem, wenn man Fisch mag ;)

Roland90
01.04.2025, 07:05
Sieht toll aus :gut:

buchfuchs1
01.04.2025, 13:08
Sag mal die Preise an, Michi.

steboe
01.04.2025, 16:47
Wie genial!!!!

THX_Ultra
01.04.2025, 21:46
Sag mal die Preise an, Michi.

285,- fürs Menü - ich finde das wirklich ok für das Gebotene. Pierre Peters Blanc de Blancs 180,- ist auch im Bereich finde ich.

buchfuchs1
01.04.2025, 21:52
Absolut!

mazelmarcel
02.04.2025, 13:22
Bratnudeln mit Gemüse und Hähnchen.

https://up.picr.de/49436895ec.jpeg

AndreasL
03.04.2025, 13:50
Irgendwie mag ich die Pizza in der Osteria

346846

NicoH
03.04.2025, 14:03
Und dann gleich zwei davon :gut:

Ich mag die auch!

AndreasS
03.04.2025, 14:30
Ich mag die auch. Ja, ist eine Kette, aber die werden zu Unrecht oft schlecht geredet und ich weiß auch nicht, was daran schlecht sein soll. Solide Pizza jedenfalls. :ea:

AndreasL
03.04.2025, 15:30
:gut::gut:

Nur ob es eine gute Idee war sich heute in Passau zu verabreden und öffentlich anzureisen ? :ka:

https://www.idowa.de/liveticker/castor-transport-zwischenlager-niederaichbach-26/

Dr. J
03.04.2025, 19:41
Eine Bekannte wollte in einer der Filialen mal ihre restliche Pizza mitnehmen. Im Karton hat es dann so komisch geraschelt…

Will jetzt niemandem den Appetit verderben, sie hat sie jedenfalls nicht mitgenommen. Obwohl die Mitarbeiter sie das tatsächlich im Anschluss noch gefragt hatten :D

Royal-Oak
04.04.2025, 21:26
Pistazien Pizza :) https://up.picr.de/49445070nz.jpeg

HD_Klaus
04.04.2025, 22:02
Und das hat geschmeckt? =(

AndreasS
04.04.2025, 22:05
Wo war das?

Die Kombination mit Mortadella und Pistazien hatte ich schon mal irgendwo, aber ich komme nicht mehr drauf.

AndreasL
05.04.2025, 10:49
Kein Pizzateig. Es gab Dampfnudeln zum späten Frühstück.

346898

Roland90
05.04.2025, 11:00
Wo war das?

Die Kombination mit Mortadella und Pistazien hatte ich schon mal irgendwo, aber ich komme nicht mehr drauf.

In jeder deutschen Mortadelle :D

Thedas
05.04.2025, 12:08
Happy easter :-)

346901

madmax1982
05.04.2025, 16:32
Erste Gehversuche mit dem Weber Genesis. Dry Aged mit Fleischthermometer ist gleich fertig; bin gespannt

https://up.picr.de/49447179fu.jpeg

https://up.picr.de/49447180ol.jpeg

https://up.picr.de/49447181rt.jpeg

https://up.picr.de/49447187mo.jpeg

https://up.picr.de/49447188zv.jpeg

madmax1982
05.04.2025, 16:47
52 Grad; so mag ich es am liebsten.


https://up.picr.de/49447255ki.jpeg

AndreasS
05.04.2025, 16:56
Sehr gut. Grillen würd ich jetzt auch gern.

AndreasL
05.04.2025, 18:24
Grillen geht immer :gut:

Hier gab es nach langer Zeit mal wieder Cacio e Pepe.

346932

ernst.fall
05.04.2025, 18:28
Ochsenschwanz. Italienische Version. 4 Stunden im Backofen. Gerade ausgelöst.

346933

buchfuchs1
05.04.2025, 19:15
8o

Geil

Value
06.04.2025, 12:07
Gestern gabs Pizza, ich mach unterschiedliche Beläge (Diabolo, Pharma-Rucola, Tunfisch usw.) so kann jeder ganz verschiede Pizzen probieren.

https://up.picr.de/49450673ay.jpeg

https://up.picr.de/49444818eb.jpeg

mazelmarcel
06.04.2025, 17:56
Lecker :gut:

cheech
06.04.2025, 18:11
Gestern Oklohoma Onionburger

https://up.picr.de/49452035dh.jpeg

https://up.picr.de/49452036rm.jpeg

https://up.picr.de/49452038ir.jpeg

martinsp
06.04.2025, 18:48
Geil! :ea:

cheech
06.04.2025, 20:12
Beef Schaschlik mit Pommes

https://up.picr.de/49452788wq.jpeg

Thedas
06.04.2025, 21:25
Spargel, Steak, Fisch und grüne Soß mit Handkäs

346980

346981

Royal-Oak
08.04.2025, 21:25
Ofengemüse, Sigara Böreki, Griechischer Salat, Lammspieße und Wolfsbarsch vom Grill. https://up.picr.de/49460215yo.jpeg

https://up.picr.de/49460216qr.jpeg

https://up.picr.de/49460217sk.jpeg

https://up.picr.de/49460218wd.jpeg

https://up.picr.de/49460219ru.jpeg

AndreasS
11.04.2025, 14:32
Abends gibt es Risotto, also mache ich schon mal den Sud zum Aufgießen mit Hummerkarkassen und Gemüse.

Simmert jetzt schon ca zweieinhalb Stunden dahin, ich glaub das wird ganz gut.

347187

buchfuchs1
11.04.2025, 14:38
:verneig:

backröding
11.04.2025, 15:16
https://up.picr.de/49469165us.jpeg

Wir waren "nur" in der Lounge. Im Restaurant gibts zu diesen hier noch mehr Gänge, das war uns zu viel des Essens. Wir waren mehr als ausreichend gesättigt. Vor allem die Buchtel am Schluss....

Los gehts:

BALFEGO BLUE FIN
Boudin Noir, Schwarzwurzel, Nash Birne
CREVETTE BOUQUET
Uni, Myoga, Chli

https://up.picr.de/49469161ku.jpeg

"HILDGARD" - ja, das Brot hat einen Namen
Hausgemachtes Sauerteigbrot, Le Beurre Bordier, Yuzo Olivenöl, Okinawa Salz

https://up.picr.de/49469181gq.jpeg

JACOBSMUSCHEL AUS NORWEGEN
Lagrima de Costa, schwarzer Reisessig, Avocado

https://up.picr.de/49469186ko.jpeg

"SAKANA"
Kinmedai, Meereskopfsalat, Enoki, Sakesud

https://up.picr.de/49469212td.jpeg

"VERKOHLTES RIND"
Perigord Trüffel, Teriyaki

https://up.picr.de/49469213pq.jpeg

"TAROCCO"
Blutorange, Odinstal Honig, Creme Anglaise

https://up.picr.de/49469219tg.jpeg

GLACIERTE BUCHTEL
Quitte, Haselnuss, Salzkaramell

https://up.picr.de/49469220mn.jpeg

AndreasS
11.04.2025, 15:19
Perfekt, das steht auch auf meiner Liste.

buchfuchs1
11.04.2025, 15:22
Auch auf Meiner

backröding
11.04.2025, 15:39
Lohnt sich, ist zwar teuer, aber definitiv superb.

NyKoN
11.04.2025, 16:08
Das Irori in verhältnismäßig naher Umgebung ist auch sehr empfehlenswert und die Champagnerkarte ist exzellent.

paia99
11.04.2025, 16:30
Sieht toll aus Thorsten!

Bei mir chinesisch auf hohem Niveau

https://up.picr.de/49469522ze.jpeg

https://up.picr.de/49469523jt.jpeg

https://up.picr.de/49469524kx.jpeg

https://up.picr.de/49469525pg.jpeg

madmax1982
11.04.2025, 17:44
Wunderbare Sterneküche! :verneig:

Hier geht’s bodenständiger zu! Cheeseburger vom Grill; auch gut! :ea:

https://up.picr.de/49469789fs.jpeg

AndreasS
11.04.2025, 22:22
347205

Der Aufwand hat sich gelohnt, tolles Risotto.

347206

Vorher gab es Thunfisch mit Mango und Avocado.

buchfuchs1
11.04.2025, 22:47
Sehr sehr geil

alphie
12.04.2025, 10:08
@Andreas. China auf hohem Niveau, war das im Jin in München, sieht so aus?

paia99
12.04.2025, 11:05
Ja Ralph. Gutes Auge. :gut:Liebe diesen Laden


Ich bekomme Hunger wenn ich die genialen Bilder hier anschaue

dj74
12.04.2025, 12:41
Es gibt mal wieder selbstgemachte Sommerrollen.

https://up.picr.de/49471962tt.jpeg

https://up.picr.de/49471963kb.jpeg

Mat.Bo
13.04.2025, 11:13
Ramen - selbst gemacht -

https://up.picr.de/49475755qv.jpg

HD_Klaus
13.04.2025, 18:52
Angeln gestern mit nem Kumpel hat sich gelohnt!

16 Saiblinge und 4 Forellen. 2 sofort auf den Grill, 4 in den Gefrierschrank und 14 kommen morgen in den Räucherofen:

https://up.picr.de/49478573vk.jpeg

https://up.picr.de/49478574uw.jpeg

https://up.picr.de/49478575yf.jpeg

HD_Klaus
13.04.2025, 18:59
Und heute gab´s nen ausgelösten Rehrücken mit Portwein-Balsamico-Soße, Klößen und Blaukraut, Steinpilze aus dem heimischen Wald von der letzten Saison (Bild Nr. 4 war ein Anschnitt, da durfte der Rücken noch für 10 Min. bei 140° in den Ofen):

https://up.picr.de/49478607ze.jpeg

https://up.picr.de/49478608ad.jpeg

https://up.picr.de/49478609sa.jpeg

https://up.picr.de/49478610fq.jpeg

https://up.picr.de/49478615hm.jpeg

AndreasL
13.04.2025, 19:28
Eine tolle Seite. Ich könnte jetzt alles hier essen.

Thomas Crown
15.04.2025, 10:50
Das Irori in verhältnismäßig naher Umgebung ist auch sehr empfehlenswert und die Champagnerkarte ist exzellent.
Aus meiner Sicht hat der gut erarbeitet Rufe etwas auf deren Performance Auswirkung.

L.A. Jordan gibt hier schon ordentlich Gas. Da kann man sich auch mal die Doku dazu ansehen:
https://www.ardmediathek.de/video/am-pass-geschichten-aus-der-spitzenkueche/folge-2-am-pass-mit-daniel-schimkowitsch-oder-ketschauer-hof-oder-deidesheim-s04-e02/swr/Y3JpZDovL3N3ci5kZS9hZXgvbzIxNjQ5OTk

Ichfreumich
16.04.2025, 21:02
https://up.picr.de/49490390ah.jpeg

Fluzzwupp
16.04.2025, 21:54
Für alle Fine Dining Freunde, Thomas Bühner, ehemals La Vie Osnabrück (3 Sterne), eröffnet im Mai mit dem La Vie in Düsseldorf. Wir haben mal am 30.05. reserviert :)

HD_Klaus
16.04.2025, 22:28
Reh-Bolognese aus der Keule mit Dinkel-Vollkorn Linguine:

https://up.picr.de/49490793lt.jpeg

FriendlyAlien
17.04.2025, 12:27
Uff, gerade noch vor 12:00 Uhr geschafft. :D

Traditonspflege 860 Autokilometer nördlich vom WWF-Tempel.

https://up.picr.de/49491867og.jpg

Bullit
17.04.2025, 12:33
:gut::gut:

Gruß

Erik

mazelmarcel
17.04.2025, 13:27
Bio Schweinefilet griechisch gewürzt auf Salat, Zaziki, Ajvar, Fladenbrot, selfmade ;)

https://up.picr.de/49492085kw.jpeg

AndreasL
17.04.2025, 13:33
Uff, gerade noch vor 12:00 Uhr geschafft. :D

Traditonspflege 860 Autokilometer nördlich vom WWF-Tempel.

]

:gut: Wir denken dann nächstes mal um 10:30 Uhr an Dich.

Value
17.04.2025, 13:42
Uff, gerade noch vor 12:00 Uhr geschafft. :D

Traditonspflege 860 Autokilometer nördlich vom WWF-Tempel.

https://up.picr.de/49491867og.jpg

Das macht Lust aufs nächste WWF ……… lass es dir schmecken.

AndreasL
18.04.2025, 10:25
Frühstück ist fertig. Vermutlich ist aber unser Backofen zu klein.

347516

347517

buchfuchs1
18.04.2025, 10:31
Top

AndreasL
18.04.2025, 10:40
Nächstes Mal machen wir nur eine halbe Portion. Dann wird bestimmt noch schöner.

AndreasL
18.04.2025, 19:48
Saibling aus Markt Schwaben. Fotografisch für den Eimer; geschmacklich perfekt. Der Rest der Haut hängt im Schneeschuh oder auf dem Grill. Je 1 kg Spargel und Fisch ist nicht viel; aber jeder braucht zwei große Teller. Sorry für das Unansehnliche Bild. Der Geschmack hat gewonnen.

347552

ernst.fall
18.04.2025, 20:25
Forelle

347553

cfischer
19.04.2025, 12:14
347570

347571

Spargel und Rinderfilet vom Grill

Kronenträger
19.04.2025, 15:52
Kesselgulasch
https://up.picr.de/49501778wo.jpg

buchfuchs1
19.04.2025, 16:16
Geil

madmax1982
21.04.2025, 16:03
Rumpsteak mit Knoblauch/Zitronenbutter, Spargelgemüse, Zuckerschoten und Tomaten mit Mozzarella…

https://up.picr.de/49511900wf.jpeg

https://up.picr.de/49511901ov.jpeg

https://up.picr.de/49511902ij.jpeg

911er
21.04.2025, 16:22
das kesselgulasch ist mega!

pelue
21.04.2025, 17:07
Ciabatta mit Hühnerbrust, Rucola, geschmorten Zwiebeln, Avocado, getrockneten Tomaten und selbstgemachter Majo

https://up.picr.de/49512216bp.jpeg

Kronenträger
21.04.2025, 17:09
Ja, war sehr lecker. Das Rumpsteak könnte ich jetzt aber auch...:ea:

Gruß
Thomas

HD_Klaus
21.04.2025, 17:46
3 Gänsebrüste sind ein Mittagessen für 2 Personen, wenn eine davon keinen Hunger hat ;) !

Ist genau die Hälfte übrig geblieben für den Gefrierschrank:

https://up.picr.de/49512378ck.jpeg

https://up.picr.de/49512379ej.jpeg

buchfuchs1
21.04.2025, 19:46
Wow, das sieht gut aus.

AndreasL
21.04.2025, 20:20
Auf jeden Fall :gut:

So ein Kesselgulasch hätte ich auch gerne mal.


Hier gab es Kartoffeln, Tomaten, Rind und Käse.

347758

volvic
21.04.2025, 22:07
Ganz essen im April ist legenden Status :gut:

buchfuchs1
22.04.2025, 00:56
Halb Essen ist ja auch doof.
Also nicht die Stadt..

R.O. Lex
22.04.2025, 10:11
Status legen auch.

Value
22.04.2025, 13:00
:rofl:

alphie
22.04.2025, 23:25
Wie bei Ditsche, damals.
Genial!

Aber jetzt mal Spaß beiseite: kann man eine halbe Ente ganz essen?

hallolo
23.04.2025, 13:09
Sandwich mit gesmoktem Schweinebauch

347830

buchfuchs1
23.04.2025, 13:11
Das hast du aber nicht selbst gemacht, oder?

Vanessa
23.04.2025, 13:12
Ihr seid immer so gemüselastig.....

hallolo
23.04.2025, 13:42
Das hast du aber nicht selbst gemacht, oder?

das nehm ich persönlich mein Lieber. Fleisch und Soße ja, Brot und Spinat nein.

buchfuchs1
23.04.2025, 14:15
Ich hab doch oder? geschrieben. Nimms nicht persönlich, ich weiß ja nicht, was Leute heutzutage im Home Office so leisten.

hallolo
23.04.2025, 14:20
Nein :D Alles gut. Ich war ja selbst überrascht, sonst hätte ich auch kein Foto gemacht.

Geschmeckt hat es noch besser. 3kg Schweinebauch an Ostern bei 110 Grad 12h mit Aprikosenholz gesmoked.

buchfuchs1
23.04.2025, 14:41
Goil

AndreasL
23.04.2025, 15:45
… 3kg Schweinebauch an Ostern bei 110 Grad 12h mit Aprikosenholz gesmoked.

So etwas will ich auch mal haben. :gut:

paia99
25.04.2025, 18:01
Auf das Sandwich hätte ich große Lust :gut:

https://up.picr.de/49527820cu.jpeg

dj74
26.04.2025, 18:41
Gestern: Free-Style-Miso-Ramen mit Sous-Vide Schweinenacken ...
https://up.picr.de/49532171gk.jpg

Und heute gibt es bunten Salat.
https://up.picr.de/49532172jm.jpg

ernst.fall
26.04.2025, 19:43
Rostbraten mit Röstzwiebeln und Spätzle, mit selbstgemachten Bärlauchpesto und Kräuterbutter aus Brunnenkresse ( und ganz viel Soße ).

347964

martinsp
26.04.2025, 19:54
Huth Gastwirtschaft - eines der besten Schnitzel in Wien

https://up.picr.de/49532373ba.jpg

https://up.picr.de/49532374jj.jpg

https://up.picr.de/49532375yv.jpg

alicia
27.04.2025, 00:05
lila blumenkohl, mandel, bärlauch

347974

tatar, gepickelte gurke, meerrettich, mayo

347975

lauch im ganzen, kaffee miso, sesam

347976

weißer Spargel, Passionsfrucht, hollandaise

347977

kabeljau, kokos-kefir, blumenkohl

347978

Spitzkohl, miso-butter, haselnuss, petersilie

347979

Rinderbacke

347980

Tiramisu

347981

sehr netter Abend im Avin im Glockenbach

horologium89
27.04.2025, 11:44
347985

alicia
27.04.2025, 13:25
Der Beste

347992

steboe
27.04.2025, 13:28
Veltliner?:dr:

alicia
27.04.2025, 13:33
Kaiserschmarrn :op:

Kronenträger
28.04.2025, 16:13
Anna, wo gibt es diesen Deiner Meinung nach besten Ksiserschmarrn? Meine Frau ist auch immer auf der Suche nach dem ultimativ allerallerbesten. Tipps sind da sehr willkommen.

Grüße
Thomas

alicia
28.04.2025, 16:35
das war gestern beim Hagstein in Kitzbühel, ist sicher sehr individuell, aber ich mag den da besonders gern (ohne Rosinen)

hadi
28.04.2025, 17:08
Kaiserschmarrn auf Hagstein ist richtig, richtig gut - zur Perfektion fehlen nur die Rosinen! :D

avernas
28.04.2025, 17:17
Meinen „besten“ gab es am Wohlayersee in Südkärnten. Da gibt es eine bewirtete Hütte.

Aber nach über 6 Stunden immer schön aufwärts hätte wohl alles geschmeckt. Ist mir trotzdem sehr positiv im Gedächtnis geblieben.

alicia
28.04.2025, 17:17
:D

KINI
28.04.2025, 17:19
Huth Gastwirtschaft - eines der besten Schnitzel in Wien

https://up.picr.de/49532373ba.jpg

https://up.picr.de/49532374jj.jpg

https://up.picr.de/49532375yv.jpg
Ist es wieder gut im Huth? Wir haben den Besuch diesmal ausgelassen, nachdem die beiden letzten Male eher "durchwachsen" waren - also schnitzel-technisch...

Kronenträger
28.04.2025, 17:34
Danke für den Tipp. Wir gehören auch beide der Rosinenfraktion an. ;)

Schöne Grüße
Thomas

Thomas Crown
02.05.2025, 22:09
Savoir-vivre bei sommerlichen Temperaturen.
https://up.picr.de/49557999fl.jpeg

martinsp
02.05.2025, 22:29
Ist es wieder gut im Huth? Wir haben den Besuch diesmal ausgelassen, nachdem die beiden letzten Male eher "durchwachsen" waren - also schnitzel-technisch...

War großartig - ich war davor auch schon ein gutes Jahr nimmer dort.

Letztens war ich beim Meissl und Schadn und ich war wirklich enttäuscht - das Schnitzel war eine Frechheit

https://up.picr.de/49558015jp.jpg

Barnabas
03.05.2025, 10:10
When in Italy :)

348232

madmax1982
03.05.2025, 16:39
Heute kam der Weber Crafted Pizzastein für den Genesis. Den haben wir dann gleich ausprobiert und ich muss sagen das ist eine klare Empfehlung.
Wunderbar knuspriger Boden, nicht verbrannt. Der Belag saftig, gar und der Käse ist flüssig und heiß wie Lava. So muss es sein! :gut:

https://up.picr.de/49560758ka.jpeg

AndreasS
03.05.2025, 16:52
348290

Pommes mit Feta, das ist einfach ein super Snack.

Roland90
03.05.2025, 18:13
Oh je jetzt bringst du mich auf Ideen Andreas :D

horologium89
10.05.2025, 12:05
348609

AndreasS
10.05.2025, 13:39
Butterbreze mit Rogen.

348612

348613

volvic
11.05.2025, 11:15
Aal + Beilagen

348629

348630

madmax1982
11.05.2025, 14:32
Der „Rodeo Clown“ Burger im Hopcat, Lansing MI

https://up.picr.de/49591374wy.jpeg

DerLeon
11.05.2025, 20:30
Fast wie der Bypass Burger im The Heart Attack Grill 😃
Lass es dir schmecken :top:

buchfuchs1
12.05.2025, 01:28
Butterbreze mit Rogen.

348612

348613

Och, gute Kombi.

Tudompan
12.05.2025, 06:12
Team Burger :)

https://up.picr.de/49594703rg.jpg

Thomas Crown
12.05.2025, 19:30
https://up.picr.de/49597065ev.jpeg
https://up.picr.de/49597066vj.jpeg
Pfälzer „Trüffel“saison ist doch einfach das Beste!

wolli
12.05.2025, 20:06
Hatten in unserem Wohnmobil-Kurzurlaub letzte Woche auch 3x Pfälzer-Spargel (Herxheim, Deidesheim) auf dem eigenen Herd. Der war unserer Meinung nach besser als der hiesige Niederrhein-Spargel. Haben das heute mal gegengetestet- die Pfalz gewinnt, wie auch bei den Erdbeeren.

hallolo
13.05.2025, 07:28
Dann mach ich gerne in dieser Richtung weiter. 348669

Thedas
13.05.2025, 14:13
Hatten in unserem Wohnmobil-Kurzurlaub letzte Woche auch 3x Pfälzer-Spargel (Herxheim, Deidesheim) auf dem eigenen Herd. Der war unserer Meinung nach besser als der hiesige Niederrhein-Spargel. Haben das heute mal gegengetestet- die Pfalz gewinnt, wie auch bei den Erdbeeren.

Die Pfalz gewinnt immer :gut:

AndreasL
13.05.2025, 14:36
Bolo geht immer; auch in der Spargelzeit.

348683

Royal-Oak
14.05.2025, 07:16
https://up.picr.de/49601740dw.jpeg

https://up.picr.de/49601741cv.jpeg

volvic
15.05.2025, 12:10
So ein Schnitzel hatte ich nie. =(

Bei mir heute Filet vom Koberind.

348719

madmax1982
15.05.2025, 13:00
Man kann’s auch bissi übertreiben mit dem soufflieren! :D

buchfuchs1
15.05.2025, 15:39
Isso

Roland90
16.05.2025, 18:12
Das Kobe sieht bombastisch aus.:gut:

Ich hab mir den heutigen Tag freigeschaufelt und bin mit meiner Frau ins Ritter Museum nach Waldenbuch und zum Mittagessen dort in eines meiner Lieblingsrestraunts.

Ich bin tief dankbar für so ein privilegiertes Leben und dass ich einfach so ins Sterne Restaurant fahren kann nur weil ich grade spontan Bock hab. Manchmal wenn ich auf meine Uhr schaue ist es nach wie vor unwirklich.:oops:

https://i.postimg.cc/RFt2yM5Z/20250516-122246.jpg (https://postimg.cc/ZBTfyz5G)

https://i.postimg.cc/brtY6XLx/20250516-124427.jpg (https://postimg.cc/V0zc6Vxv)

https://i.postimg.cc/nz5qWDb6/20250516-125116.jpg (https://postimg.cc/VrqSr5NR)

https://i.postimg.cc/MT4KbZ0Z/20250516-130738.jpg (https://postimg.cc/ftcNMNg1)

https://i.postimg.cc/3RWxv0vb/20250516-130751.jpg (https://postimg.cc/mzf4xDVQ)

https://i.postimg.cc/2SfyK5sV/20250516-132951.jpg (https://postimg.cc/9rJc4cFh)

https://i.postimg.cc/NLvsSNPW/20250516-135131.jpg (https://postimg.cc/wRFYskzV)

https://i.postimg.cc/Z5hxZpBm/20250516-135144.jpg (https://postimg.cc/VdDCWSWZ)

https://i.postimg.cc/t45WjfGd/20250516-142405.jpg (https://postimg.cc/dhhLR51D)

AndreasS
16.05.2025, 18:32
Schaut gut aus. :ea:

Roland90
16.05.2025, 21:02
Danke, war es auch :dr:

cfischer
17.05.2025, 14:33
Spargel, ganz klassisch

348762

RobertRuark
17.05.2025, 17:26
Es werden hier tolle Bilder gezeigt von meist tollem Essen. Ich finde es schade dass nur sehr selten das Restaurant genannt wird.

Frank

AndreasS
17.05.2025, 17:43
Vorige Woche waren wir in der Spelunke in Regensburg.

348770

348771

Erstmal gab es Brot.

348772

Saures Fleisch

348773

Dann ging es in dieser Reihenfolge weiter.

348774

348776

Zwiebel und Eigelb, das war top. Richtig kräftig, sowas mag ich.

348775

348777

348778

348779

War ja mein Geburtstag. :D

348780

Das Sauerrahm-Sorbet war irre gut.

Leider schließt das Lokal im Juni, da sie woanders hingehen. War aber wirklich sehr fein.

Roland90
17.05.2025, 18:29
Es werden hier tolle Bilder gezeigt von meist tollem Essen. Ich finde es schade dass nur sehr selten das Restaurant genannt wird.

Frank

Ich finde es ok da es hier vornehmlich ums Essen geht, egal ob selbst gemacht oder im Restaurant.

Wenn man wissen will wo etwas genau war, dann gibt's doch auf kurze Nachfrage meist schnell ne nette Antwort.

cheech
20.05.2025, 17:33
Currywurst leicht bayerisch angehaucht

https://up.picr.de/49627384nf.jpeg

mazelmarcel
20.05.2025, 18:13
https://up.picr.de/49627562ap.jpeg

avernas
20.05.2025, 19:43
Und der am Nebentisch denkt sich

"Wieder so einer der sein Essen fotografiert" :D

cheech
23.05.2025, 16:36
Spargel, ganz klassisch

348762

Oh das sieht lecker aus

Habe mich mal von der Werbung beeinflussen lassen.

https://up.picr.de/49638959va.jpeg

Whee
23.05.2025, 16:38
Und wie ist dein Fazit?

Du machst viel geile Burger (wäre mein Fazit!)

cheech
23.05.2025, 16:43
Ja das stimmt wohl, danke dir! Ich wollte eben nicht “machen”. Alternative wäre Döner gewesen, da muss man halt auch erst mal nen guten in der nähe haben

buchfuchs1
23.05.2025, 16:59
Chicken Big Mac?

cheech
23.05.2025, 17:08
Ja

buchfuchs1
23.05.2025, 17:22
Und?

cheech
23.05.2025, 19:27
Bissl fad, der klassische Big Mac ist besser.

buchfuchs1
23.05.2025, 19:33
Danke, dann probiere ich den nicht.

cheech
23.05.2025, 20:14
Dafür möchte ich nicht verantwortlich sein, Geschmack ist bekanntlich verschieden.

buchfuchs1
23.05.2025, 20:40
Ich bin da mehr so Tradionalist, passt schon. Hatte eh Bedenken.

hallolo
23.05.2025, 22:46
Wenn es Pulpo bei meinem Stammitaliener gibt, ist das alternativlos. Foto ist aber sxheisze.

349029

cheech
24.05.2025, 18:48
https://up.picr.de/49643184yo.jpeg

buchfuchs1
25.05.2025, 01:58
Das kann ich immer essen.
Meine Frau hasst Spinat, also immer nur allein.
Allein, allein…

Royal-Oak
25.05.2025, 09:58
Liebe Grüße aus Dubai :) https://up.picr.de/49645469dn.jpeg

https://up.picr.de/49645478ed.jpeg

https://up.picr.de/49645482pz.jpeg

https://up.picr.de/49645486hc.jpeg

https://up.picr.de/49645490sy.jpeg

https://up.picr.de/49645496he.jpeg

https://up.picr.de/49645504rl.jpeg

https://up.picr.de/49645514oi.jpeg

https://up.picr.de/49645515qm.jpeg

https://up.picr.de/49645522kz.jpeg

Micha-K
25.05.2025, 10:49
Das kann ich immer essen.
Meine Frau hasst Spinat, also immer nur allein.
Allein, allein…

Toll, jetzt bekomme ich es nicht mehr aus dem Ohr… =(

heintzi
25.05.2025, 11:58
Da hilft ein Glas griechischer Wein.

Dr. K
25.05.2025, 13:04
Oder eisgekühlter Bommerlunder.

hallolo
25.05.2025, 13:41
Aber nur, wenn er strong enough ist.

cheech
25.05.2025, 15:56
Sonntag*****a

https://up.picr.de/49648164ky.jpeg

ducsudi
25.05.2025, 16:06
Wird s p a s t zensiert ?

Micha-K
25.05.2025, 20:13
Da hilft ein Glas griechischer Wein.


Oder eisgekühlter Bommerlunder.

Hat beides, hicks, nicht geholfen… :dr:

VielNois
26.05.2025, 13:42
Es werden hier tolle Bilder gezeigt von meist tollem Essen. Ich finde es schade dass nur sehr selten das Restaurant genannt wird.

Frank

Wenn du das Restaurant von Roland meinst: Gasthof Krone Waldenbuch Servicelink (https://krone-waldenbuch.de/startseite.html)

madmax1982
26.05.2025, 13:56
Wird s p a s t zensiert ?

:rofl:

cheech
26.05.2025, 17:53
Nachdem ich von gestern noch Sauce übrig hatte, heute Spaghetti Bolognese auf entspannt

https://up.picr.de/49652966go.jpeg

madmax1982
26.05.2025, 19:44
Hier auch Pasta…Penne Arrabiata; genau das habe ich heute gebraucht! :bgdev:

https://up.picr.de/49653360pn.jpeg

BeepBeepImAJeep
26.05.2025, 21:09
Wo ist hier die Nudelsortenpolizei?

buchfuchs1
26.05.2025, 21:51
Aber echt.

cheech
27.05.2025, 17:40
https://up.picr.de/49656816gi.jpeg

Barnabas
28.05.2025, 17:05
Japanese Wagyu Sandwich,

Wirklich unwirklich zart, absolute Endstufe, so ein Sandwich hab ich auch noch nicht gegessen :)

349187

Hypophyse
28.05.2025, 17:27
USA?

buchfuchs1
28.05.2025, 17:41
Dubai

cheech
28.05.2025, 18:47
Sieht gut aus. :gut:

https://up.picr.de/49661435ud.jpeg

Hypophyse
28.05.2025, 18:47
Dubai

’s war’s, Digga. :gut:

cheech
29.05.2025, 09:26
Schöner Vatertag allen

https://up.picr.de/49663745or.jpeg

Barnabas
29.05.2025, 12:56
So mag ich Paella auch :)

349212

AndreasS
30.05.2025, 18:12
Eigentlich wollten wir eine andere Alm ansteuern, aber dann hab ich gesehen, dass meine Lieblingshütte heute den ersten Tag offen hat.

349268

349269

Erst eine Käseplatte zum teilen, bei der Hütte ist eine eigene Käserei dabei.

349270

Danach ein Knödel-Tris, das war wirklich Weltklasse.

Das Dessert hab ich mir gespart, lieber eine Zirbe, schließlich mussten wir noch ein bissl gehen.

buchfuchs1
30.05.2025, 18:39
Die Käseplatte hätte mich schon in die Hängematte getrieben, selbst für 2.
Was ne Portion.

AndreasS
30.05.2025, 18:40
Beim Käse hat Charlie ein bisschen mitgeholfen. Der hat zehn kg, kann aber wahrscheinlich sein doppeltes Körpergewicht in Käse essen.

buchfuchs1
30.05.2025, 18:44
:rofl:

Was ist denn im roten Knödel?

AndreasS
30.05.2025, 18:51
Rote Beete, die anderen sind mit Spinat und Käse.

buchfuchs1
30.05.2025, 18:53
Danke, würden mir alle 3 taugen.

Value
30.05.2025, 20:09
Südtirol ist ein Traum, Käse und Knödel schaun prima aus :dr: . . . . . . . . . in 3 Wochen bin ich auch ein paar Tage vor Ort.

AndreasL
30.05.2025, 21:41
Danke Andreas für den Tipp. Da muss ich die Knödel mal probieren. Leider hat unsere Location dafür geschlossen: https://www.patscheider-hof.com/location/

AndreasS
30.05.2025, 22:14
Geht da auf jeden Fall mal hin, die haben ein paar gute Sachen auf der Karte und wurden auch schon öfter ausgezeichnet.

349292

AndreasL
30.05.2025, 22:33
Das machen wir bestimmt mal. Sieht wirklich klasse aus.

wolli
31.05.2025, 08:22
Danke Andreas für den Tipp. Da muss ich die Knödel mal probieren. Leider hat unsere Location dafür geschlossen: https://www.patscheider-hof.com/location/

Wir sind da mal aufgrund einer Kitchen Impossible Folge gelandet. Die Knödel Tris waren herausragend. Aber wie Andreas schreibt, leider seit 2022 geschlossen….

alicia
01.06.2025, 00:36
satt und glücklich

349337

349339

349341

349342

349343

349344

349345

349346

349347

349348

349349

349350

349351

349352

349353

349354

buchfuchs1
01.06.2025, 00:55
Saugeil

Roland90
01.06.2025, 07:51
Sieht sehr gut aus :gut:

AndreasS
01.06.2025, 08:04
Wow, wo war das, Anna?

alicia
01.06.2025, 08:52
im Dachauer Hinterland Markt Indersdorf bei Sabrina Fenzl. Das Mädel ist superjung und wahnsinnig kreativ
https://www.mind-dining.de/

AndreasS
01.06.2025, 09:21
Danke :gut:

buchfuchs1
01.06.2025, 09:23
Ist notiert, danke Annabella.

alicia
01.06.2025, 09:27
dann aber gemeinsam :op:

buchfuchs1
01.06.2025, 09:45
Sowieso

Barnabas
01.06.2025, 20:06
Krasser Vogel,

Aber mag non konforme Menschen eigentlich sehr gerne. Und Essen samt dem Mega coolen Cocktail Mixer waren wie immer top :gut:

349412

Fluzzwupp
01.06.2025, 20:26
Wir waren Fr erstmals im neu eröffneten La Vie by Thomas Bühner in Düsseldorf, es war wirklich sensationell gut. Dazu waren die Gastgeber wirklich herzlich.

Das La Vie hatte damals am alten Standort 3 Sterne, man rechnet mit einer zeitnahen Neuvergabe.

https://laviebythomasbuehner.de/

349414

349415

Barnabas
01.06.2025, 20:35
Sehr cool,

Da will ich auch bald hin :gut:

alicia
02.06.2025, 20:52
349454

NicoH
02.06.2025, 22:18
Das geht immer :ea:

dj74
05.06.2025, 18:33
Freestyle-Salat mit gebeiztem Sesam-Koriander-Lachs
https://up.picr.de/49693404lp.jpeg

buchfuchs1
05.06.2025, 19:58
Sieht super aus.

dj74
05.06.2025, 20:35
Danke, war auch sehr lecker.

madmax1982
06.06.2025, 14:44
Noch gut 1,5 Stunden, dann gibts die beiden hier! :ea:

https://up.picr.de/49695815sr.jpeg

https://up.picr.de/49695816ya.jpeg

madmax1982
06.06.2025, 16:19
Nimmer lang!!! :flauschi:

https://up.picr.de/49696191dj.jpeg

madmax1982
06.06.2025, 17:14
Und fertig; die waren grandios!!! :jump: :dr:

https://up.picr.de/49696419mi.jpeg

https://up.picr.de/49696421sm.jpeg

https://up.picr.de/49696422jj.jpeg

Mat.Bo
07.06.2025, 20:15
Nicht heute, aber vor ein paar Tagen.
Wings and Lobster Roll.

349642

349643

AndreasL
08.06.2025, 10:45
Die Tage in San Sebastian; egal ob Pintxos an der Bar oder halbe Ration im Sitzen. Wir haben es genoßen.

Etwas Fleisch bis zu den Schweinebäckchen:

349656

349657

349667

Etwas Fisch bis zu den Fischbäckchen:

349659

349660

349661

349662

349663

349664

So klingt es dann auf einer exemplarischen Karte:

349665

Und natürlich im La Vina Käsekuchen. https://www.spiegel.de/kultur/kaesekuchen-sternekoch-max-strohe-ueber-einen-cheesecake-der-die-welt-durchdrehen-laesst-a-fe18e905-422f-4d31-89be-0f6c939f0dc2

Bin ab jetzt Team "verbrannter" Käsekuchen.

349666

dafredy
08.06.2025, 12:31
¿donde está la morcilla, amigo? :op:

:D

AndreasL
08.06.2025, 12:41
Si claro. Aber nicht bei mir auf dem Teller

349671

madmax1982
08.06.2025, 17:10
https://up.picr.de/49704365bi.jpeg

hallolo
08.06.2025, 18:11
Crepes mit Spargel und Schinge.

349688

ernst.fall
08.06.2025, 18:38
Bratklops. Stück Angus durch den Wolf. Würzen und braten. Paar Pfifferlinge dazu. Und fertig.

349695
349696
349698

dafredy
08.06.2025, 19:43
Schaut alles sehr schön und gut aus :verneig:

Gut, dass ich gerade gegessen habe (Gemüselasagene, ohne Bild)

madmax1982
09.06.2025, 17:02
Ein Teller Heimat! :jump: :ea:

https://up.picr.de/49708527ds.jpeg

MisterE
09.06.2025, 18:20
Schaut gut aus…. Das geht immer! Und die Weißherbstschorle sowieso.

wolli
09.06.2025, 18:31
Winzerteller!

alicia
12.06.2025, 22:30
gerade Kochkurs hinter mir „französische Landküche aus dem Backofeb“ - herrlich, Zwiebelsuppe, Coq au Vin. Ratatouille und hier mein Highlight Zwiebel tarte tartin mit Ziegenfrischkäse und Honig

349900

NicoH
12.06.2025, 22:36
Oh ja, das schaut gut aus :ea: Ist das zuhause gemacht?

alicia
13.06.2025, 07:07
ich hoffe es sieht dann genauso aus ;) - war beim Moarwirt in Dietramszell in der Loftküche, sehr netter Event

cheech
13.06.2025, 17:06
Bei mir Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat, ich mags ja bloß noch einfach.

https://up.picr.de/49722113bs.jpeg

AndreasS
14.06.2025, 09:14
349977

Das war mein Highlight eines wunderbaren Menüs, gebeizter Saibling, der Sud war mit Dill und Buttermilch und obendrauf ein Gewürzgurkeneis. Tolle Kombination.

Dr. J
14.06.2025, 19:31
Klingt lecker und sieht top aus 👍

Optisch kann ich gar nicht mithalten aber lecker war‘s auch ;) Djudje Kabab (Hühnchen) und Kartoffel-Tahdig.

https://i.postimg.cc/9F87VmCc/IMG-9124.jpg (https://postimg.cc/4mcdQTY0)

NicoH
14.06.2025, 20:23
Das sieht fantastisch aus, Andreas :ea:

MrLuxury
14.06.2025, 22:29
Das ist vor der Zubereitung:

https://up.picr.de/49727079oj.jpeg

NicoH
14.06.2025, 22:31
Der Knoblauch sieht interessant aus :supercool:

ernst.fall
15.06.2025, 16:39
350043

AndreasL
15.06.2025, 18:27
Und ich suchte schon die Muscheln.;)

Vorher:

350053

Nachher:

350054

Gefühlt eine Ewigkeit lang nicht mehr gemacht; aber bei der Temperatur bot es sich an.

MrLuxury
19.06.2025, 13:58
https://up.picr.de/49745134hw.jpeg

AndreasS
19.06.2025, 18:59
Pasta Limone?

MrLuxury
19.06.2025, 20:04
Pasta Limone?
Genau, mit roh in Zitrone marinierter Garnele

THX_Ultra
20.06.2025, 19:56
Carbonara :ea:

350233

MrLuxury
20.06.2025, 20:15
Da sind ja keine Erbsen drin. :rofl:

Spacewalker
20.06.2025, 20:58
Die gehören da genauso wenig rein, wie Sahne. :op: