Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibts heute bei Euch zu Essen, Part V
Seiten :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Oha, das sieht sehr lecker aus.
Hätte ich jetzt auch gerne. :gut:
Heute wieder mal seit langem Pizza aus‘m Grill
321107
Geil! Muss ich auch bald wieder machen.
321133321134321135321136
Der beste Cheeseburger der Reise im Au Cheval in Chicago.
madmax1982
04.10.2023, 18:44
RLX Burgerwoche… :D
https://up.picr.de/46427350gh.jpeg
R.O. Lex
04.10.2023, 19:41
Hochstapler! :dr:
HD_Klaus
04.10.2023, 20:47
Heute mal nen Rehschlegel geschmort. Dazu Knöpfle, Blaukraut und Preiselbeeren.
https://up.picr.de/46427813yt.jpeg
buchfuchs1
04.10.2023, 20:58
Jetzt hab ich Bock auf Sauerbraten
ligthning
04.10.2023, 21:02
Ich auch, schluck :ea:
buchfuchs1
05.10.2023, 12:16
Dirk(mask), danke für die Einblicke hinter die Kulissen vom perfekten Dinner.
Grad auf bild gelesen.
Deine Folge hab ich leider noch nicht gesehen, hole ich aber nach.
Und Glückwunsch, 38 ist stark.
Mask the Whistleblower :)
Oh. Leider hinter der paywall.
Dirk(mask), danke für die Einblicke hinter die Kulissen vom perfekten Dinner.
Grad auf bild gelesen.
Deine Folge hab ich leider noch nicht gesehen, hole ich aber nach.
Und Glückwunsch, 38 ist stark.
Ah, ein weiterer Bild Plus Leser :D
Danke Dirk :dr:
Kann mich Buchfuchs nur anschließen :gut: :dr:
Takumi 6th Spicy Tan Tan Men/Düsseldorf
(hinkt leider in der Qualität den anderen Takumi Restaurants etwas hinterher)
https://up.picr.de/46434297kn.jpg
https://up.picr.de/46434298cn.jpg
AndreasS
06.10.2023, 16:25
Bissl Fisch:
321215
Bissl Fleisch:
321216
madmax1982
06.10.2023, 17:02
Sieht super aus! :ea:
Zusammen mit René?
AndreasS
06.10.2023, 18:10
Hihi, ja. War echt top.
:dr: Lunch mit Dir ist immer top :flauschi:
buchfuchs1
06.10.2023, 19:31
Isso
jannis-noah
06.10.2023, 19:54
Nix.
Hypophyse
06.10.2023, 19:54
Okay, diese Fertignahrung überzeugt.
AndreasS
06.10.2023, 20:43
Kann ich nur zurückgeben, Männer.
Roland, das war ja auch schon fertig. Also ich lasse es gelten. :D
https://up.picr.de/46438218kv.jpeg
madmax1982
07.10.2023, 17:45
Mal wieder eine Portion Frutti di Mare. =)
https://up.picr.de/46443107mo.jpeg
Auch Spaghetti, al pomodoro.
https://up.picr.de/46443138em.jpeg
timeZone
07.10.2023, 20:38
Gruß aus der Küche :ea:
321278
Grüße aus dem Allgäu
Jürgen
Nudeln mit Schwammerl und beef&JackDaniels, sagt man Schwammerl zu allen Pilzsorten?
https://up.picr.de/46447594yn.jpeg
AndreasS
08.10.2023, 14:30
Also ich scho.
Wenns der Schwammerl sagt :gut:
jannis-noah
08.10.2023, 20:00
:D:ea:
mazelmarcel
10.10.2023, 15:12
Hähnchen mit Pommes ;)
https://up.picr.de/46457104uh.jpeg
ligthning
10.10.2023, 17:51
Fahrbare Salmonellen-Tanztheke :bgdev:
R.O. Lex
10.10.2023, 17:56
Auf'm Behindertenparkplatz. :op:
Der Thomas postet hier immer im kulinarischen Grenzbereich. :D
Wo ist das Öl älter? Hinten oder vorne?
HD_Klaus
13.10.2023, 08:56
Ich mag ja sehr gerne das Bodenständige, regionale.
Hier gestern ein butterweicher Schmorbraten, (gekauft beim Bauern im Nachbarort) von der Kalbsbrust.
Mit viel Wurzelgemüse und Rotwein angesetzt, was für eine herrliche Soße sorgte.
Dazu Klöße und Blaukraut (sagt man hier anstatt Rotkraut):
https://up.picr.de/46471677da.jpeg
ligthning
13.10.2023, 09:14
Herrlich - so muß das! :ea:
nominator
13.10.2023, 14:28
+ 1 ! Sieht bombisch aus. :gut:
madmax1982
13.10.2023, 19:20
Heute haben wir den neuen Flammkuchenofen ausprobiert.
Das Ding kann was; am Sonntag gehts mit Pizza weiter! :jump:
https://up.picr.de/46473587vt.jpeg
https://up.picr.de/46473590ko.jpeg
https://up.picr.de/46473593wc.jpeg
https://up.picr.de/46473596bz.jpeg
https://up.picr.de/46473600qy.jpeg
AndreasS
13.10.2023, 19:23
Das sieht toll aus. Der Ofen ist auch der Hammer.
Hypophyse
13.10.2023, 22:09
Schöner Apfelkuchen. :D
Heute: Carpaccio beim https://www.steakpoint.at
https://up.picr.de/46474342yw.jpg
Kaiserschmarrn unterm Kaiser
321669
AndreasS
14.10.2023, 19:42
Ich glaube, da habe ich im Sommer auch mal gegessen. Sehr schön ist es da. :gut:
HD_Klaus
14.10.2023, 21:15
Heute mal beim Lieblings-Thailänder gewesen:
Tom Yam Gai (Scharfe Suppe mit Hähnchenbrustfilet, Pilzen, Tomaten, Koriander, Lauchzwiebeln und Gemüse):
https://up.picr.de/46477717ld.jpeg
Pat Pak Sod Prik Kratiam (Gebratenes Gemüse mit Chilli-Knoblauch-Soße und Ente:
https://up.picr.de/46477718fa.jpeg
Gäng Kali (Gelbes Curry, Kokosmilch, Thai Basilikum, Zitronenblättern, Zwiebeln, Rettich, Süßkartoffeln, Birne, Papaya und Gemüse):
https://up.picr.de/46477719ir.jpeg
madmax1982
15.10.2023, 09:31
Eine genau richtig gereifte Maracuja :jump:
https://up.picr.de/46479422st.jpeg
Hypophyse
15.10.2023, 19:10
Träumchen! :gut:
Nachtrag aus dem September. Ein schöner Nachmittag im https://www.steirereck.at/ mit der Teuersten :mimimi: und 8 x Weinbegleitung. Es wurde dann, hihi, zunehmend lustig.
Gruß aus der Küche
https://up.picr.de/46483401xl.jpg
Den Brotwagen hätte ich am liebsten leergefuttert.
https://up.picr.de/46483403tb.jpg
Rechts ein Blunznbrot (mit Blutwurst). Gix nix Besseres als frisches Brot!
https://up.picr.de/46483407yy.jpg
|
HERZMUSCHEL
Herzmuscheln mit Wassermelone, Sommerkürbis & Perilla
2021 Pinot Gris & Pinot Blanc, Marto Wines - Martin Otto Wörner / Flonheim - Deutschland
https://up.picr.de/46483419ow.jpg
oder
ALPSAIBLING
Alpsaibling mit Pfirsich, Gurken Vielfalt & Verbene
2016 Gelber Muskateller „Perz“, Gross / Ratsch a.d. Weinstraße - Steiermark
https://up.picr.de/46483420na.jpg
|
SONNENBLUME
Sonnenblume mit Currykraut, Joghurt & gelben Fisolen
2021 Plateau (Savagnin), Johanneshof-Reinisch / Tattendorf - Thermenregion
https://up.picr.de/46483423jw.jpg
oder
MELANZANI
Rosa Bianca Melanzani mit ‘Mieze Schindler’, Mairübe & Senfaromen
2022 Cerasuolo d´Abruzzo Superiore „Le Cince“, de Fermo / Abruzzen - Italien
https://up.picr.de/46483424yf.jpg
|
WALLER
Waller mit jungen Fisolen, Letscho & Meerfenchel
2019 Sauvignon Blanc „Obegg“, Trummer / Spielfeld - Steiermark
https://up.picr.de/46483425dm.jpg
|
ARTISCHOCKE
Junge Artischocke mit Bergamotte, Brennnesseln & Hühner Einmach
2021 La Perla (Pansa Blanca), Oriol Artigas / Alella - Spanien
https://up.picr.de/46483428yr.jpg
oder
ALLIUM
Lauchgewächse mit Marille, Steinpilz & Heu
2020 Tabula Rasa (GB,GG, Carignan, Macabeu), Domaine des Enfants - Marcel Bühler / Roussillon - Frankreich
https://up.picr.de/46483429ue.jpg
|
REHBOCK
Rehbock mit Nektarine, Blattlkrapfen & Stangenbohnen
2020 Langhe Nebiollo, Cavallotto / Castiglione Falletto - Italien
https://up.picr.de/46483431ut.jpg
oder
TAUBE
Taube mit Schönbrunner Limquat, Fenchel & Stachelbeer
2016 Paradigma (BF,ZW,M), C. Preisinger / Gols - Burgenland
https://up.picr.de/46483432uq.jpg
|
AFFINIERTER KÄSE AUS UNSERER MEIEREI
2009 Grüner Veltliner „Lamm - Auslese“, Bründlmayer / Langenlois - Kamptal
https://up.picr.de/46483445cs.jpg
https://up.picr.de/46483446bg.jpg
https://up.picr.de/46483447re.jpg
https://up.picr.de/46483448hh.jpg
Besser als Brot ist nur Käse.
|
ERDBEEREN
Erdbeeren mit Ziegenmilch, Mispeln, grünen Mandeln & Zitronenkraut
2021 Rosenmuskateller, Kloster am Spitz - Thomas Schwarz / Purbach - Burgenland
https://up.picr.de/46483450hy.jpg
oder
WIENER FEIGE
Wiener Feige mit Schokolade, Fenchelpollen & Anis Ysop
2017 Sauvignon Blanc „Graf“ halbtrocken, Sepp Muster / Schlossberg - Steiermark
https://up.picr.de/46483462cy.jpg
|
Eine Überraschungs-Tarte wegen des Hochzeitstags
https://up.picr.de/46483467jk.jpg
|
Verabschiedung aus der Küche
https://up.picr.de/46483469tu.jpg
|
Anbei noch die Karte, wir hatten ja nicht überall dasselbe gewählt.
https://up.picr.de/46483472rs.jpg
https://up.picr.de/46483473le.jpg
Daran könnte ich mich gewöhnen. :ea:
Krasse Nummer, Roland :verneig:
madmax1982
15.10.2023, 20:06
Roland! :ea:
Hier wars heute Mittag etwas bodenständiger. Wie geplant haben wir heute Pizza in dem neuen Ofen ausprobiert.
Das Ergebnis ist schon mal vielversprechend aber ausbaufähig. Mit der Temperatur muss man definitiv vorsichtig sein.
Wenn der Ofen mehr als 300Grad hat, brennt der Teig unten schnell an. Dafür ist die Pizza tatsächlich in 4 Minuten fertig und schmeckt.
https://up.picr.de/46483808lj.jpeg
https://up.picr.de/46483811nl.jpeg
Ich würde nur den Brotkorb und den Käsewagen nehmen :ea::verneig:
R.O. Lex
15.10.2023, 20:56
Daran könnte ich mich gewöhnen. :ea:
:ea: Hast ja nächstes Jahr wieder Hochzeitstag. =)
HD_Klaus
15.10.2023, 21:30
Daran könnte ich mich gewöhnen. :ea:
Ganz großes Kino :gut: !
Aber an die Taube in DIESEM Garzustand niemals. Müsste ich wirklich nicht so haben.
Hypo, das schaut super aus :verneig:
Und die Pizza auch :ea:
Hypophyse
16.10.2023, 00:05
Ich würde nur den Brotkorb und den Käsewagen nehmen :ea::verneig:
Absolut. Wir gönnen uns gerne etwas Besonderes, aber ein paar Sorten frisches Brot mit gutem intensivem Käse sind einfach nicht zu toppen. Ohne Fleisch könnte ich leben, aber nicht ohne Käse.
:ea: Hast ja nächstes Jahr wieder Hochzeitstag. =)
Fit im Schritt mit Kleinkredit. :gut:
Aber an die Taube in DIESEM Garzustand niemals. Müsste ich wirklich nicht so haben.
Nachvollziehbar. War aber sehr gut, hab davon gekostet.
Aber an die Taube in DIESEM Garzustand niemals. Müsste ich wirklich nicht so haben.
Hatte ich in Frankreich auch. Sagen wir mal: gewöhnungsbedürftig :weg:
Roland90
16.10.2023, 07:52
Gestern die Küche in der neuen Wohnung eingeweiht
https://i.postimg.cc/0N3dngDr/20231015-130347-2.jpg (https://postimg.cc/kVQbMpjd)
Schöner Meilenstein, und dazu gabs dann auch mal ein Gläschen, wie ich sehe. :dr: Lasst es Euch gutgehen.
Roland90
16.10.2023, 12:03
Danke Nils :dr:
bernie1978
16.10.2023, 12:48
Ich war heute Mittag bei Anton Schmaus. War sehr gut.
320812
Sauber, da bin ich morgen Abend, aber in seinem Sushi Laden.
War da Done selber auch da?
Btw.: Geiles Zeug was hier so alles gepostet wird!
Blaubeertopfen nach langer Hunderunde
321757
AndreasS
16.10.2023, 14:50
Sauber, da bin ich morgen Abend, aber in seinem Sushi Laden.
War da Done selber auch da?
Btw.: Geiles Zeug was hier so alles gepostet wird!
Da kannst Dich schon mal freuen, im Aska fand ich es bisher jedes Mal fantastisch. :ea:
Glaub der war da mit der Nationalmannschaft unterwegs, als ich dort war.
slimshady
16.10.2023, 19:07
Gnochis im Churros Style! Danke Instagram #sehrgeil
321776
jannis-noah
16.10.2023, 21:38
https://up.picr.de/46489470tr.jpeg
https://up.picr.de/46489471tz.jpeg
Wow Shady, das sieht ja geil aus! Poste gerne mal den Link :gut:
Barnabas
17.10.2023, 18:03
321820
Wenn da jetzt ein Bier stehen würde....:ea::verneig:
jannis-noah
17.10.2023, 21:30
https://up.picr.de/46495335sx.jpeg
https://up.picr.de/46495336eg.jpeg
Muigaulwurf
17.10.2023, 22:53
Na danke, jetzt brauch ich noch einen 23 Uhr Snack :mimimi:
HD_Klaus
18.10.2023, 13:59
Heute Mittag gabs Steak aus dem Nachbarort, Spargel aus Peru ;):
https://up.picr.de/46497531iu.jpeg
https://up.picr.de/46497532lu.jpeg
https://up.picr.de/46497533am.jpeg
jannis-noah
18.10.2023, 19:56
https://up.picr.de/46500119zx.jpeg:D
Ich kann einfach nicht anders. :ea:
321891
einmal im Jahr muss das
Wenn die Liebe zum Vierbeiner so groß ist, dass Frauchen auch aus dem Napf speist… :D
alles nur gemeinsan :gut:
Sieht man nicht so gut, ist aber eine Pfanne
Das geht auch öfter im Jahr :ea:
Pasta mit Steinpilzen und gebratenem Parma- Schinken
https://up.picr.de/46506172ev.jpeg
https://up.picr.de/46506171sg.jpeg
AndreasS
20.10.2023, 10:05
Hast Du die am Viktualienmarkt gekauft? :)
Und Bernie, wie hat es Dir im Aska gefallen?
AndreasS
21.10.2023, 11:20
Banitza
321976
Bitte erklär mal was ich genau dort sehe?
AndreasS
21.10.2023, 12:30
Blätterteig mit Schafskäse gefüllt.
So ähnlich wie Börek, nur halt bulgarisch.
AndreasS
21.10.2023, 13:03
Gleich erkannt, die Kollegin hat immer solche Tüten. :D
Lecker nun hab ich hümgerchen
jannis-noah
21.10.2023, 14:10
https://up.picr.de/46510967wk.jpeg
https://up.picr.de/46510968ez.jpeg
https://up.picr.de/46510969mq.jpeg
madmax1982
21.10.2023, 15:39
Herbst ist die richtige Zeit für Schmorgerichte. Eben hab ich paar Roulaswn vorbereitet.
Die schmor ich jetzt gleich für 2 Stunden mit Gemüse in Rotwein! :jump:
https://up.picr.de/46511234yd.jpeg
https://up.picr.de/46511235ad.jpeg
madmax1982
21.10.2023, 16:03
So, bissl Tomatenmark und gerrocknete Maronen für den Geschmack der Soße dazu und jetzt heisst es Geduld haben…
https://up.picr.de/46511296ds.jpeg
https://up.picr.de/46511297gt.jpeg
https://up.picr.de/46511299wv.jpeg
https://up.picr.de/46511300bq.jpeg
madmax1982
21.10.2023, 18:29
Und fertig! :ea:
https://up.picr.de/46511812cz.jpeg
Hypophyse
21.10.2023, 21:30
:ea:
bernie1978
21.10.2023, 22:27
Hast Du die am Viktualienmarkt gekauft? :)
Und Bernie, wie hat es Dir im Aska gefallen?
Andi, war gut ja. Ich hatte das 10 Gang Menue, 8 hätte locker gereicht...
Ansonsten sehr cooles Sushi, wobei ich das klassische Sushi mit Soja und Wasabi auch gerne mag (ist auch günstiger ;) )
http://up.picr.de/46512609pi.jpg
http://up.picr.de/46512610jt.jpg
http://up.picr.de/46512611lq.jpg
http://up.picr.de/46512612nn.jpg
http://up.picr.de/46512613si.jpg
http://up.picr.de/46512614bw.jpg
http://up.picr.de/46512615bl.jpg
madmax1982
22.10.2023, 18:26
Heute Buchstabensuppe! :ea:
https://up.picr.de/46518971db.jpeg
Ichfreumich
22.10.2023, 18:55
https://up.picr.de/46519099ej.jpeg
https://up.picr.de/46519103sf.jpeg
https://up.picr.de/46519105dj.jpeg
https://up.picr.de/46519108pd.jpeg
https://up.picr.de/46519111lh.jpeg
https://up.picr.de/46519113dd.jpeg
undefinedhttps://up.picr.de/46519120de.jpeg
https://up.picr.de/46519123of.jpeg
https://up.picr.de/46519126wi.jpeg
https://up.picr.de/46519139vo.jpeg
Zackbumm
22.10.2023, 20:54
https://up.picr.de/46519850gu.jpeg
R.O. Lex
22.10.2023, 21:24
Ingo, das sieht sehr lecker aus. Auf den Austern ist ja mächtig was los, was ist das alles, Melone, Mayo?
Selbst gemachte Pizza mit Trüffelsalami und Büffelmozzarella
https://up.picr.de/46519974vj.jpeg
Ichfreumich
22.10.2023, 22:27
Ingo, das sieht sehr lecker aus. Auf den Austern ist ja mächtig was los, was ist das alles, Melone, Mayo?
Grapefruit war noch dabei, sehr leckere Kombination.
Hypophyse
22.10.2023, 23:48
Schaut super aus, wo war das?
Hier ein verfrühtes Martinigansl und danach Mohnnudeln und Kaiserschmarrn.
https://up.picr.de/46520676hk.jpg
https://up.picr.de/46520677qc.jpg
Dazu ein paar Bock-Bier. :D
https://www.bierosophie.at/
Ichfreumich
22.10.2023, 23:55
War hier
https://schnuesch.de/
R.O. Lex
23.10.2023, 09:24
Danke Ingo. :dr:
Ichfreumich
23.10.2023, 18:45
:dr:
Zackbumm
23.10.2023, 22:21
War hier
https://schnuesch.de/
Das sieht schon stark aus. Demnächst probier ich zum ersten mal fine dining aus, im Veles in Nürnberg. Bin auch schon höchst gespannt drauf.
Hypophyse
23.10.2023, 22:27
War hier https://schnuesch.de/
Danke!
HD_Klaus
26.10.2023, 14:35
Heute "Haute Cuisine" ;):
https://up.picr.de/46535925vx.jpeg
https://up.picr.de/46535926gt.jpeg
madmax1982
27.10.2023, 12:35
Schnelles und einfaches aber unschlagbar feines Mittagessen; Spaghetti AOP! :ea:
https://up.picr.de/46539277zh.jpeg
https://up.picr.de/46539283wl.jpeg
Geil Max. Danach aber besser nur noch Video-Konferenzen.
madmax1982
27.10.2023, 14:24
Nee; Knoblauch vorher 5 Minuten in Gemüsebrühe kochen. Dann gibts auch keine Fahne und man hat ne gute Basis, um das heisse Olivenöl mit dem Knoblauch und Chili abzulöschen, damit alles schön schlotzig wird.
Das probier ich natürlich auch mal aus. Danke Max.
madmax1982
28.10.2023, 18:26
Das Lieblingsessen der Kinder (ohne das Gemüse) ;)
https://up.picr.de/46544761rr.jpeg
BeepBeepImAJeep
28.10.2023, 21:31
Hamachi und bissi was ausm Meer:
https://up.picr.de/46545433kb.jpeg
https://up.picr.de/46545437qc.jpeg
https://up.picr.de/46545439zb.jpeg
Das wurde dann draus. Meine Frau ist das WE weg, daher bin ich mit den Kids allein daheim. Ein Spetzl hat vorbeigeschaut und bissi Wein mitgebracht, ich hab dann auch noch zwei Flascherl ausm Keller befreit. War ein entspannter Abend.
- Austern (Gurken/Limetten-Granité; Koriander-Tabasco - unser Favorit; gratinierte mit Petersilie und Panko)
- Hamachi (Sashimi und gebraten mit Zuckerschoten und Beurre Blanc)
- Steinpilzdashi mit Hamachi-Furikake-Tataki
- Risotto mit Garnele
- Schokotörtchen
https://up.picr.de/46545419lg.jpg
https://up.picr.de/46545420uj.jpg
https://up.picr.de/46545421vl.jpg
https://up.picr.de/46545423he.jpg
https://up.picr.de/46545426za.jpg
https://up.picr.de/46545430df.jpeg
https://up.picr.de/46545431jk.jpeg
SO läßt sich ´ s leben, sieht sehr lecker aus.
Uja meeeega !!! :verneig::verneig::verneig:
madmax1982
29.10.2023, 15:12
Nur 2 Steinpilze gefunden heute; aber 850g sollten für ne kleine Pilzpfanne reichen! :ea:
https://up.picr.de/46550940aj.jpeg
https://up.picr.de/46550941sm.jpeg
https://up.picr.de/46550942nm.jpeg
HD_Klaus
29.10.2023, 16:17
"Crossover-Küche bayrisch/schwäbisch ;) !
Wammerl mit Knöpfle und Rübenkraut:
https://up.picr.de/46551169ri.jpeg
lachender
29.10.2023, 19:15
Josef, das sieht wieder wie immer klasse bei Dir aus :dr:
Dominik_0212
30.10.2023, 20:22
Heute gab es Selfmade-Pizza. :gut:
322526
HD_Klaus
31.10.2023, 13:17
Sieht richtig Mega aus, Dominik!
Ich hab heute mal ein franz. Rinderfilet Sous Vide gemacht. Und was soll ich sagen? Ein Traum! Das nächste mal 1-2 Grad weniger, aber war schön saftig und geschmacklich wirklich ne Bombe.
Hier ein paar Fotos:
https://up.picr.de/46559917se.jpeg
https://up.picr.de/46559919ds.jpeg
https://up.picr.de/46559920ou.jpeg
https://up.picr.de/46559921sm.jpeg
https://up.picr.de/46559922xe.jpeg
madmax1982
01.11.2023, 13:47
Wir lieben den neuen Pizzaofen! :flauschi: :ea:
https://up.picr.de/46564423kg.jpeg
AndreasS
01.11.2023, 13:58
Gestern Abend Halloween-Dinner im Sticky Fingers, auch ein Laden von Anton Schmaus:
322594
322595
322596
322597
322598
322599
Das Menü gab es für 55,- € pro Person, was mich echt überrascht hat. Die haben auch gute Cocktails, mit die besten in Regensburg.
Wir lieben den neuen Pizzaofen! :flauschi: :ea:
Sieht extrem lecker aus und endlich mal jemand, der weiß, dass man den Käse unter dem Belag verteilt. :verneig:
madmax1982
01.11.2023, 14:22
Ich hab drauf bestanden, die Pizza zu belegen. Meine Frau hätte alles unter Käse begraben. :D
Bei uns gibt es heute Abend Rinderrouladen mit Pürree und Blaukraut! Ich liebe ja die Rouladen Soße… :jump:
Vegas wollte da auch einmal nach dem Rechten schauen…
https://up.picr.de/46564687fr.jpeg
https://up.picr.de/46564688ff.jpeg
https://up.picr.de/46564689lu.jpeg
https://up.picr.de/46564690cj.jpeg
https://up.picr.de/46564692hq.jpeg
Käse-Mohnkuchen :ea:
322612
ernst.fall
04.11.2023, 11:33
Gestern gebastelt. Hubertusschmalz aus Gänse-Schweineschmalz mit vielen Kräutern und Apfel/Zwiebel.
Wird heute nochmal erhitzt und dann in Gläser abgefüllt.
Mit frischem Brot…….lecker
322779
322780
322781
322782
322783
buchfuchs1
04.11.2023, 11:34
Geil
bernie1978
04.11.2023, 12:21
Gestern Abend Halloween-Dinner im Sticky Fingers, auch ein Laden von Anton Schmaus:
322594
322595
322596
322597
322598
322599
Das Menü gab es für 55,- € pro Person, was mich echt überrascht hat. Die haben auch gute Cocktails, mit die besten in Regensburg.
Witzig, da wäre ich von Tesla eingeladen worden, obwohl ich nie einen gekauft habe...Wenn ich des gewusst hätte, wär ich hin!
Zackbumm
04.11.2023, 14:43
Boeuf Bourguignon ausm Dutch Oven
https://up.picr.de/46577050pj.jpeg
madmax1982
04.11.2023, 18:06
Das sieht gut aus! :ea:
Hier gabs Hühnchen mit asiatisch angehauchtem Gemüse. Dazu Reis; vom Reis gibts kein Foto
https://up.picr.de/46577873sh.jpeg
Und für mich - ausser meiner jüngsten Tochter rührt das hier keiner an - eine Entenbrust dazu. Die war genau auf den Punkt. =)
https://up.picr.de/46577877es.jpeg
Zackbumm
04.11.2023, 18:37
Und für mich - ausser meiner jüngsten Tochter rührt das hier keiner an - eine Entenbrust dazu. Die war genau auf den Punkt. =)
Den Garpunkt für diee Entenbrust wirklich perfekt getroffen!
schnell mit der hand geschnitten
Zackbumm
12.11.2023, 07:58
Gestern abend im Nürnberger "Veles" zum ersten Mal ans Thema Sterneküche gewagt.
https://up.picr.de/46614996we.jpeg
https://up.picr.de/46614997ll.jpeg
https://up.picr.de/46614998bi.jpeg
https://up.picr.de/46614999gj.jpeg
https://up.picr.de/46615000zo.jpeg
https://up.picr.de/46615001dg.jpeg
https://up.picr.de/46615002cc.jpeg
https://up.picr.de/46615003eb.jpeg
Das sieht mehr als gut aus :D
Zackbumm
12.11.2023, 16:10
Das sieht mehr als gut aus :D
Das war's auch. Auf jeden Fall was, das man sich ab und zu mal gönnen darf. :)
HD_Klaus
12.11.2023, 17:44
Das ist mal ganz großes Kino, was Du Dir da im Veles gegönnt hast.
Bei mir gab´s "nur" Hausmannskost...fränkische Roulade...war sehr lecker:
https://up.picr.de/46617655tu.jpeg
Zackbumm
12.11.2023, 17:53
Das ist mal ganz großes Kino, was Du Dir da im Veles gegönnt hast.
Ohja, meine Begleitung und ich sind immer noch vollkommen überwältigt. Auch davon, wie locker und entspannt Fine Dining auf Sterneniveau sein kann. Alle duzen sich, die Kellner in Jeans und Sneaker, im Laden lief Still Dre und Candy Shop. Nicht gekünstelt oder gespielt locker, sondern ehrlich auf Augenhöhe. Als wär man bei Freunden zuhause. Bist du schonmal im Veles gewesen?
P.S.: Rouladen und Püree und Blaukraut gabs hier heute Mittag auch ;)
geräucherte Entenbrust
https://up.picr.de/46632191td.jpg
Hummerschaumsuppe mit Jakobsmuscheln und Flußkrebsen
https://up.picr.de/46632192qq.jpg
Hirschrücken mit Pfifferlingkruste
https://up.picr.de/46632193fa.jpg
Trüffelcappuccino, Artischocken & Kartoffelbrei
https://up.picr.de/46632195jq.jpg
Kürbis-Cheesecake
https://up.picr.de/46632197kr.jpg
Kürbis-Mango Cake
https://up.picr.de/46632207gw.jpg
Entenbrust mit Wasserkastanie
https://up.picr.de/46632208tw.jpg
Heilbutt mit Trüffelpommes
https://up.picr.de/46632209wk.jpg
Schokoladenkugel mit heisser Schokosoße
https://up.picr.de/46632210rd.jpg
madmax1982
15.11.2023, 10:26
So lässt sichs leben! :gut:
martinsp
15.11.2023, 10:30
323393
HD_Klaus
18.11.2023, 12:17
Heute mal Gänsebrüste:
https://up.picr.de/46645534ef.jpeg
https://up.picr.de/46645535se.jpeg
https://up.picr.de/46645536vg.jpeg
https://up.picr.de/46645537qq.jpeg
Zackbumm
19.11.2023, 12:45
Sieht echt gut aus, Klaus!
Hier gabs heute Ossobuco Milanese ausm Dutch Oven. Nachdem die Sauce komplett eingekocht ist, keine Pasta, sondern einfach ne Gremolata dazu.
https://up.picr.de/46651158xf.jpeg
Mehr brauche ich nicht in Italien.
Osteria Da Bartali - La Spezia
https://up.picr.de/46653295nt.jpeg
Bissl Milchreis
https://up.picr.de/46653390vk.jpeg
Zackbumm
19.11.2023, 17:48
Mehr brauche ich nicht in Italien.
Perfektes Verhältnis Pasta zu Muscheln. :dr:
Hypophyse
19.11.2023, 18:04
Double Dings bei https://kvetch.at/
Kann man machen, muss man nicht.
https://up.picr.de/46653483kr.jpg
madmax1982
19.11.2023, 18:27
Mehr brauche ich nicht in Italien.
Osteria Da Bartali - La Spezia
Cozze e Vongole?? :jump: das köntt ich auch jederzeit essen! :ea:
Weistubb im Zehntkeller in Leinsweiler :ea:
323566
THX_Ultra
19.11.2023, 21:36
Homemade Flammkuchen :jump:
323572
HD_Klaus
19.11.2023, 22:10
Sieht echt gut aus, Klaus!
Hier gabs heute Ossobuco Milanese ausm Dutch Oven. Nachdem die Sauce komplett eingekocht ist, keine Pasta, sondern einfach ne Gremolata dazu.
https://up.picr.de/46651158xf.jpeg
Danke Dir!
Dein Ossobuco sieht aber auch Klasse aus. Muss ich unbedingt nach meinem Urlaub auch mal machen.
irish1983
20.11.2023, 17:09
Nach 49 Tagen ohne Fleisch, gab es gestern einen Pommerschen Entenbraten auf Preiselbeer-Sauce mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel bei Lutter & Wegner am Gendarmenmarkt.
323594
Warum ohne Fleisch? Auch ohne Fisch? Sieht gut aus :-)
irish1983
22.11.2023, 12:25
Warum ohne Fleisch? Auch ohne Fisch? Sieht gut aus :-)
Meine Schwiegermutter, die Buddhistin war, ist gestorben und darauf folgt eine 49-tägige Trauerzeit für die Kinder. Ich wollte meine Lebensgefährtin dabei moralisch unterstützen und habe in der Zeit auch auf Fleisch und Fisch verzichtet.
Rinderfilet mit wunderbaren Steinpilzen
https://up.picr.de/46667479ie.jpeg
https://up.picr.de/46667478gr.jpeg
Hypophyse
22.11.2023, 20:35
:ea:
Ein schöner Abend im https://www.creo.restaurant
https://up.picr.de/46670206tv.jpeg
https://up.picr.de/46670207bn.jpeg
Tolles Essen, überzogener Negroni-Preis für viel Eis.
buchfuchs1
22.11.2023, 21:05
Meine Schwiegermutter, die Buddhistin war, ist gestorben und darauf folgt eine 49-tägige Trauerzeit für die Kinder. Ich wollte meine Lebensgefährtin dabei moralisch unterstützen und habe in der Zeit auch auf Fleisch und Fisch verzichtet.
Herzliches Beileid und gut gemacht.
irish1983
23.11.2023, 10:44
Herzliches Beileid und gut gemacht.
Lieben Dank, Dirk!
323751
Heute Mittag geliefert, heute Abend verspeist :D
AndreasS
23.11.2023, 21:16
:gut:
buchfuchs1
24.11.2023, 17:22
Heute Brotzeit.
Muss noch abkühlen.. :mimimi:
https://up.picr.de/46677967jo.jpeg
Das sieht gut aus, Dirk. Sehr gut.
Saugeil!! Wenn das auch noch Sauerteig ist, würde ich tauschen. Gegen ne Uhr oder so!
Zackbumm
24.11.2023, 18:03
Heute Brotzeit.
Brotzeit is' die schönste Zeit, weil uns dann die Arbeitszeit wieder besser g'freit.
buchfuchs1
24.11.2023, 18:07
Saugeil!! Wenn das auch noch Sauerteig ist, würde ich tauschen. Gegen ne Uhr oder so!
Isses
buchfuchs1
24.11.2023, 18:18
Verarbeitest du zu was…?
Das Brot sieht klasse aus, Dirk! Enjoy! :verneig:
buchfuchs1
24.11.2023, 18:42
Danke, Jungs… meine Frau backt ja, ich leite eure Komplimente natürlich weiter. :verneig:
Verarbeitest du zu was…?
verarbeiten tut das mein Magen
323793
Verarbeitest du zu was…?
verarbeiten tut das mein Magen
323793
madmax1982
24.11.2023, 19:24
Heute Brotzeit.
Muss noch abkühlen.. :mimimi:
https://up.picr.de/46677967jo.jpeg
Wow! :brotfuchs: :verneig:
buchfuchs1
24.11.2023, 19:42
verarbeiten tut das mein Magen
323793
Sogar zweimal
ernst.fall
24.11.2023, 20:07
Heute Brotzeit.
Muss noch abkühlen.. :mimimi:
https://up.picr.de/46677967jo.jpeg
Dirk.
Bitte mal das Rezept durchreichen.
Alles probiert. Klappt nicht.
Danke
buchfuchs1
24.11.2023, 20:38
Mach ich gerne Morgen. :dr:
madmax1982
25.11.2023, 18:16
Schwammerl, den ❤️ Smilie hast dir verdient! :dr:
Der weisse Trüffel war ganz grosses Kino! :verneig:
Rein interssehalber, wie bereitet ihr die zu?
https://up.picr.de/46683333sh.jpeg
Ich nehm als Grundlage Butter, Nudelwasser und bissi Parmesan und lass das in der Pfanne zergehen.
https://up.picr.de/46683334sl.jpeg
Dann Hitze weg und paar Scheiben reinhobeln fürs Aroma.
https://up.picr.de/46683335hg.jpeg
Wenn die Pasta fertig ist, schön durchmischen.
https://up.picr.de/46683336vr.jpeg
Und dann auf den Teller, ordentlich Trüffel drüberhobeln, göttlich! :ea:
https://up.picr.de/46683337tz.jpeg
buchfuchs1
26.11.2023, 13:17
Ich mach ne Beurre Blanc, Nudel kochen, Trüffel drüber.
Geklärte Butter, etwas Nudelwasser und viel Parmigiano. In die Nudeln einarbeiten und dann den Trüffel drüber.
AndreasS
26.11.2023, 14:18
Vielen Dank, freut mich, wenn alles passt. :jump:
Hach…
324066
Lecker…Danke Don!
Das sieht aus wie ein Fertiggericht 8o
Dort ist das Rezept her…dort kriegt man es wohl schon fertig:D
https://tegernseekitchen.de/blog/2020/2/16/fenchel-zitronen-pasta
Cool, danke! Mache ich auch mal.
Nee, fand die Anordnung lustig: Als wäre die Schale mit den Nudeln aus der Plastiktüte gezogen worden :)
BeepBeepImAJeep
29.11.2023, 20:00
Beurre Blanc ist schon perfekt, wie Dirk schreibt.
https://up.picr.de/46703981fo.jpeg
Was wichtig ist: bei dir ist die Sauce nicht richtig emulgiert, Max. Deine Beschreibung hört sich aber gut an, die Vorgehensweise passt schon. Vielleicht hilft folgendes: Die Nudeln etwas untergaren (1-2 min weniger als der gewünschte Gargrad) und dann in die Sauce geben. Das dann nochmal gemeinsam erhitzen und dabei ständig ziemlich stark die Pfanne schwenken. Dann emulgiert die Sauce und die haftet deutlich mehr an den Nudeln, ich glaube man erkennt den Unterschied zwischen deinem Bild und dem, wie es bei mir aussieht.
Butter klären würde ich in dem Fall auch nicht, das kostet nur Geschmack. Klären bringt bei Butter nur was, wenn man einen höheren Rauchpunkt (z.B. zum Anbraten von irgendwas) braucht, was bei diesem Gericht nicht der Fall ist.
madmax1982
01.12.2023, 19:14
Foglie d‘Ulivo in einer sehr kräftigen Gorgonzolasoße! :ea:
https://up.picr.de/46710753wt.jpeg
madmax1982
03.12.2023, 18:58
Heut hab ich mal wieder nen ordentlichen Burger gebraucht! :ea:
https://up.picr.de/46720555ld.jpeg
Kronenträger
03.12.2023, 19:59
Sieht seht lecker aus, wäre aber nix für mich. Mir fehlt die Fähigkeit, meinen Unterkiefer auszuklinken. ;)
Schöne Grüße
Thomas
madmax1982
03.12.2023, 20:02
Übungssache! :supercool:
Im Ernst...sieht geil aus, aber wie isst man sowas?
madmax1982
05.12.2023, 09:53
In die Hand nehmen, reinbeissen. Die Buns sind ja weich und man kann alles bissl zusammendrücken.
https://up.picr.de/46727519dn.jpeg
Ok, du kannst offensichtlich echt deinen Kiefer aushängen :D
TrueWatchClub
11.12.2023, 19:59
Strammer Max 2.0 :gut:
https://up.picr.de/46760167hg.jpeg
https://up.picr.de/46760168cm.jpeg
jannis-noah
15.12.2023, 23:07
324845
Rosenköhler salzen und ölen und für 20 min in den Ofen. Mit Balsamico und Piemont Nüssen beträufeln, Parmesan drauf fertig :ea:
324958
FriendlyAlien
18.12.2023, 15:03
so einfach und so gut :gut:
Hier mal weils einfach so guuuut ist… hotelfrühstück :)
324988
AndreasS
19.12.2023, 14:06
Darauf freue ich mich auch schon sehr. :D :ea:
Ich freu mich immer auf die Adventszeit, weil dann der Rumtopf des Jahres abgearbeitet wird.
324990
Zum Geburtstag meiner Frau habe ich sie zu einem Wochenende im Öschberghof in Donaueschingen eingeladen.
Dabei gab es auch wieder ein Essen im Restaurant Ösch Noir, welche exzellent war.
Hier mal ein „paar“ Bilder. ;)
325001
325003
325004
325005
325006
325008
325009
325010
325011
325012
325013
325014
325015
325016
325017
325018
325019
325020
325021
325022
So. Jetzt habe ich wieder Hunger. :D
R.O. Lex
19.12.2023, 17:59
Hier mal weils einfach so guuuut ist… hotelfrühstück :)
324988
Ich mag ja grünen Pfeffer sehr gerne. Das wäre mir allerdings zu viel, zumal zum Frühstück. :D
Ich mag ja grünen Pfeffer sehr gerne. Das wäre mir allerdings zu viel, zumal zum Frühstück. :D
Das geht schon - gut gewürzt ist halb verdaut!
R.O. Lex
19.12.2023, 21:08
:dr:
mazelmarcel
21.12.2023, 19:45
:ea:
https://up.picr.de/46810797bt.jpeg
https://up.picr.de/46810800ia.jpeg
325104
aufs Maximale reduziert.
https://up.picr.de/46815483ig.jpeg
Ich freue mich, dass ich eben durch Zufall noch 2 Karten für Bruce Springsteen nächsten Sommer in Hannover bekommen habe.
Ist das ein neues Restaurant dort? Bin ja auch öfter da.
AndreasS
23.12.2023, 01:12
325175
Immer schön sparsam mit den Crackern. :D
Patrizzi
23.12.2023, 13:53
Schwammerl, das ist auch wirklich nur im weiteren Sinne ein Perlmuttlöffel…
AndreasS
23.12.2023, 13:57
Aber das ist günstiger und man muss nichts abspülen. Folgt mir für mehr Spartipps. :op:
Ok, zum draufschmieren hatte ich einen Perlmuttlöffel.
https://up.picr.de/46818977qh.jpeg
Tartiflette mit Reblochon aus den Savoyen
325196
325197
madmax1982
23.12.2023, 20:10
Bei uns gibts heut auch Kartoffeln! :dr:
https://up.picr.de/46819599je.jpeg
erstmal frühstücken
325282
Lecker Anna!
Eins meiner Lieblingsgerichte
https://up.picr.de/46833238id.jpeg
Andreas das sieht super aus :-) :gut: bei uns gibts erst am 28. die geplante Gans.., mussten umplanen wegen covid in der Familie :freu:
Daher gabs hier nur Brotzeit und kaaasspatzn… war aber auch mehr als gut
325317
Gestern Enten- und Gänsekeulen. Davor Altmärker Hochzeitssuppe. Danach Orangen Terrine.
Bisschen Getränke. 🍷
https://up.picr.de/46833672wj.jpg
https://up.picr.de/46833673jd.jpg
madmax1982
26.12.2023, 16:42
Endlich wieder in Südtirol! :jump: :ea:
Hirschgulasch mit Blaukraut und Speckknödel
https://up.picr.de/46835222vn.jpeg
Spinat- und Käseknödel
https://up.picr.de/46835223in.jpeg
horologium89
26.12.2023, 21:55
Rehrücken
325355
Am ersten Feiertag habe ich für die Familie gekocht.
Gemischter Vorspeisenteller mit zweierlei gebeiztem Lachs, Krabbencocktail und Garnelen ...
https://up.picr.de/46837267qf.jpeg
... und danach Hirschkalbsrücken und -filet mit Blaukraut und Klößen
https://up.picr.de/46837256dc.jpeg
madmax1982
27.12.2023, 15:31
Gnocci mit Waldpilzragout. :ea:
https://up.picr.de/46840604ew.jpeg
mazelmarcel
28.12.2023, 16:52
https://up.picr.de/46845487ri.jpeg
kleine Pause in der Kulisse
325576
Ein paar tolle Austern hatte ich die Tage auch. Dazu ein guter Sauvignon Blanc.
https://up.picr.de/46849667so.jpg
madmax1982
29.12.2023, 16:22
Geil, Austern muss ich auch mal wieder essen! :ea:
Die stehen hier leider nicht auf der Speisekarte. Dafür aber Spinatknödel, Käsknödel und Salat! :D
https://up.picr.de/46849876xm.jpeg
timeZone
30.12.2023, 13:58
Kässpatzn so, wie sie gehören:
325624
Grüße aus dem Allgäu
Jürgen
madmax1982
30.12.2023, 16:04
Hammer!!!! :ea:
Hier Büffelmozzarella in Südtiroler Speckmantel mit Salat, war auch lecker. :D
https://up.picr.de/46856082os.jpeg
Hier darf man nicht mit Hunger reinschauen, tolle Sachen.
@thedas: tolle Weinbegleitung, Knoll hatte ich gestern auch
https://up.picr.de/46857489qe.jpeg
cfischer
31.12.2023, 14:29
Zu Mittag: Backfischbrötchen an der Ostsee :ea:
325659
Bei uns heute Abend das hier. Dazu ein paar Spreewälder Gürkchen.
https://up.picr.de/46864004lo.jpg
Spacewalker
31.12.2023, 15:15
Packst Du das dann noch in die Mikrowelle? :D
Logo. :D
Das Bild ist vom 01.01.22. Das aktuelle folgt. Vielleicht.
madmax1982
31.12.2023, 16:58
Am letzten Skitag in diesem Urlaub gabs zum Mittagessen einen sehr guten Zwiebelrostbraten!:ea:
https://up.picr.de/46864711it.jpeg
AndreasS
31.12.2023, 17:36
Südtirol ist einfach ein Traum.
madmax1982
31.12.2023, 17:49
Isso; für mich das Paradies! :dr:
Aber Rostbraten mit Reis??? :weg:
Käseplätzchen mit Allgäuer Käse
325673
aber ich muss auch nur noch rüber zur Couch rollen :D
martinsp
31.12.2023, 19:50
Los ging‘s bei uns mit einem Beef Tatar
325678
Ichfreumich
31.12.2023, 20:39
https://up.picr.de/46865904zx.jpeg
Selbst gebeizte Lachsforelle
martinsp
31.12.2023, 21:09
Zum Hauptgang Rinderfilet mit Herzoginnenkartoffeln, Fisolen und Speck
325679
cfischer
01.01.2024, 14:17
Raclette :ea:
325705
Einfache Pasta mit Saitlingen und Austernpilzen
https://up.picr.de/46913119gy.jpeg
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.