PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kitchen Impossible



Seiten : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

Wirbel
14.02.2021, 20:17
:jump:

usummer
14.02.2021, 20:21
Geil, hatte ich gar nicht auf dem Schirm. Der Abend ist gerettet.

THX_Ultra
14.02.2021, 20:25
Bin gespannt wie es heut wird :jump: :ea:

Edmundo
14.02.2021, 20:30
In Deutschland, weil man nicht reisen darf/kann/soll?

Jacek
14.02.2021, 20:33
Yup

Hypophyse
14.02.2021, 20:34
Und weil die Küche oft exotisch ist.

PCS
14.02.2021, 20:38
Und weil die Küche oft exotisch ist.

#kochkässchnitzel

Jacek
14.02.2021, 20:51
Puh ist Mälzer angepi$$t :D

mask
14.02.2021, 20:55
Genau mein Essen! Fängt gut an

usummer
14.02.2021, 20:57
Heute gehts wieder los, schon auf NOW gesehen :gut:
Ist Kitchen auf TV NOW frei von Werbung zu sehen? Ich bin das nicht mehr gewohnt mit soviel Unterbrechungen.

usummer
14.02.2021, 20:59
Hela Gewürzketchup gehört in jede Sterneküche. :op:

gonzo85
14.02.2021, 21:04
Gefällt mir sehr gut bisher!

CaLeu
14.02.2021, 21:05
Ich bin immer etwas irritiert, wenn ich Mälzers Fingernägel sehe.

Carsten

usummer
14.02.2021, 21:06
Ja, ist wirklich gut. Tipp: Die Songs aus den Folgen stellt VOX immer netterweise zur Verfügung.

https://www.vox.de/episode/kitchen-impossible/playlist.html

Jacek
14.02.2021, 21:07
Ich bin immer etwas irritiert, wenn ich Mälzers Fingernägel sehe.

Carsten

+1

madmax1982
14.02.2021, 21:23
Mittlerweile find ich seine sagen wir mal ordinäre Herzlichkeit ziemlich nervig. Das kriegt er nicht mehr los...

PCS
14.02.2021, 22:12
Klasse gekocht! :gut:

Und jetzt geht’s in die Heimat von Rolex...

PCS
14.02.2021, 22:31
Was für ein Teller!! :verneig:

hallolo
14.02.2021, 22:34
Der Pflaumenteller. Ja, krass.

PCS
14.02.2021, 22:36
Ganz ganz große Kunst. Wahnsinn.

NicoH
14.02.2021, 22:37
Sehr entspannte Vorbildköche heute :gut:

mask
14.02.2021, 22:43
Diese Laborküche bräuchte ich jetzt nicht .. Aber für die Sendung natürlich eine schöne Abwechslung

ThorstenD
14.02.2021, 22:50
Eine der besten Folgen wie ich finde :dr:

jannis-noah
14.02.2021, 22:58
Jepp, ist wirklich gut und macht Spaß.

Hypophyse
14.02.2021, 23:02
Höhepunkt: Grüne Soße.

Hypophyse
14.02.2021, 23:09
Okay, nicht ganz, aber gute deutsche Hausmannskost. :rofl:

knoflok
14.02.2021, 23:15
Doch, wieder schön heute; ohne viel Flucherei.

Grüße
Markus

Hypophyse
14.02.2021, 23:27
Koreanisch mit Thai-Gewürzen ist wie französische Paella-Pizza. Herrlich. :rofl:

mazelmarcel
15.02.2021, 09:43
Genau deshalb auf NOW, komplett ohne Werbung.



Ist Kitchen auf TV NOW frei von Werbung zu sehen? Ich bin das nicht mehr gewohnt mit soviel Unterbrechungen.

siebensieben
15.02.2021, 09:53
Ich bin immer etwas irritiert, wenn ich Mälzers Fingernägel sehe.

War mir auch aufgefallen. - Wie ist es ausgegangen? Bin eingepennt, ist immer sehr lang, und in den entscheidenden Augeblicken natürlich Werbung. - Waren beim ersten Durchgang bei der Jury einige interessante Uhren zu sehen?

Signore Rossi
15.02.2021, 12:07
...ohne viel Flucherei.

Hab nur sporadisch reingeschaltet, ist mir aber auch positiv aufgefallen. Dem Mälzer sein ewiger Ghetto-Slang hat mir die Sendung regelmäßig vergrätzt...

Thom_257
15.02.2021, 18:04
Klasse gekocht! :gut:

Und jetzt geht’s in die Heimat von Rolex...

Ah, war das die Folge, wo er in der Heinersreuther Hochzeitsscheune Zwetschgenbames machen musste?
Dann müsste ich das nachholen, ist quasi vor meiner Haustür.
Gruß,
Thomas

PCS
15.02.2021, 20:01
Viel Vergnügen! :dr:

Dr.MTB
21.02.2021, 18:27
Und weiter geht’s :jump:

mask
21.02.2021, 19:25
Geil, hatte ich gar nicht auf dem Schirm ! :jump:

PCS
21.02.2021, 19:39
Dabei,,, :jump:

Zackbumm
21.02.2021, 20:15
los geeehts :D

Hypophyse
21.02.2021, 20:19
Ein herzliches Scheiße, Freunde. :jump:

NicoH
21.02.2021, 20:41
Der Grillteller? Neun Punkte.

mazelmarcel
21.02.2021, 20:48
Grillen beim Dönermann, geil:gut:

mazelmarcel
21.02.2021, 20:51
Mozart der Küche :rofl:

PCS
21.02.2021, 21:18
8,4 8o

THX_Ultra
21.02.2021, 21:20
Jetzt beim Grandmaster der deutschen Küche :verneig:

NicoH
21.02.2021, 21:22
Oh ja, das wird toll!

PCS
21.02.2021, 21:24
Heinz Winkler is jetzt aber echt mal.... :verneig: Also DA bin ich gespannt....

NicoH
21.02.2021, 21:43
Schöne Location, schöne Aufgabe :gut:

buchfuchs1
21.02.2021, 21:49
Da war ich einmal essen. Kann mich aber nicht mehr erinnern, wie es war. :rofl:

PCS
21.02.2021, 21:50
Bei dem, was er alles in die Sauce macht, kein Wunder.... :rofl:

buchfuchs1
21.02.2021, 21:55
An dem Abend war ich so nervös, dass ich keinen Bissen runterbekommen habe.
War die Preisverleihung beim „Gratwanderpreis“ damals.

Zackbumm
21.02.2021, 22:02
Aber hat er richtig gut hinbekommen. Respekt!

buchfuchs1
21.02.2021, 22:04
Sah super aus

NicoH
21.02.2021, 22:06
Harte Aufgabe, harte Jury, trotzdem gutes Ergebnis :verneig:

Hypophyse
21.02.2021, 22:08
Hat halt bissl Vegeta gefehlt.

Zackbumm
21.02.2021, 22:09
Hat halt bissl Vegeta gefehlt.

Dann hätte man Heinz Winkler direkt zum Herzkatheter fahren können...

buchfuchs1
21.02.2021, 22:12
:rofl:

Zackbumm
21.02.2021, 22:18
schau an, der Hipster-Koch mit Milgauss GV

Hypophyse
21.02.2021, 22:24
„Da haben wir den orangenen Zeiger auseinandergebaut.“

Hypophyse
21.02.2021, 22:33
So viel Geschiss für ein Hipp-Glas. :rolleyes:

buchfuchs1
21.02.2021, 22:34
Muss man dem Mälzer ja lassen, Geschmacksnerven hat der Mann.

PCS
21.02.2021, 22:49
So viel Geschiss für ein Hipp-Glas. :rolleyes:

:rofl:

ben
21.02.2021, 23:06
Wo kann man das ansehen ?

Hypophyse
21.02.2021, 23:08
VOX

ben
21.02.2021, 23:14
Danke

buchfuchs1
21.02.2021, 23:28
Hihi, aus Eintopf wird Fünftopf.

Hypophyse
21.02.2021, 23:30
Ja, total verkopft. :D

Zackbumm
21.02.2021, 23:39
Aber tolle Aufgabe, schöner Kontrast zu seinem Ausflug nach Aschau.

PCS
21.02.2021, 23:47
Hat Spaß gemacht.

Hypophyse
22.02.2021, 00:25
:gut:

siebensieben
22.02.2021, 08:37
Muss man dem Mälzer ja lassen, Geschmacksnerven hat der Mann.

Absolut, irre, was der alles rauschmeckt. - War wieder eine kurzweilige Sendung. Und man hat ihm wohl nahegelegt, weniger vulgär zu fluchen. Tut der Sendung keinen Abbruch, im Gegenteil. Und saubere Fingernägel diesmal auch! ;)

heintzi
22.02.2021, 08:43
V.a. trotz seines Alkohol- und Tabakkonsums hat er diese irren Geschmacksnerven!

ReneS
22.02.2021, 11:22
Oder DURCH seinen Alkohol- und Tabakkonsum. Wie Spiderman durch den Spinnenbiss :op:

fireball
22.02.2021, 12:36
Alkoholauszug auf der Zunge sozusagen. Passt.

Signore Rossi
22.02.2021, 13:27
Und man hat ihm wohl nahegelegt, weniger vulgär zu fluchen.

Was das angeht fand ich es wieder deutlich schlimmer als in der Vorwoche.

alphie
22.02.2021, 13:34
Ich habe mal eine Nacht mit TM durchgesoffen - bei einem Wochenend-Event in einem kleinen Hotel in den Bergen, zum Schluss waren wir nur noch zu zweit am Tisch für den Rest des "Abends" ...
Rotwein, glasweise, und zu jedem neuen Glas ein Kirsch

Fazit
Sehr authentischer, nahbarer und sympatischer Typ- der ist wirklich so, wie man in aus dem TV kennt
Herz auf der Zunge, und am rechten Fleck, wie ich finde
Trinkfest
Ausdauernd
und am nächsten Tag um kurz vor 9 beim Frühstück

Und kochen kann er ja schon auch.

Servus
22.02.2021, 20:14
Hat jemand eine Vermutung oder These? Warum Hipster wie Yannic Stockhausen, Chef im Cordo, eine Milgauss tragen? Zufall, guter Geschmack oder typisch?

Zackbumm
22.02.2021, 20:40
"Warum Hipster (...) eine Milgauss tragen" klingt so, als wär die Milgauss eine die Hipster-Rolex. Ich denke nicht, dass das so ist. Oder welche Hipster tragen noch eine?

heintzi
22.02.2021, 20:46
Ich habe keine Milgauss, bin aber auch kein Hipster. Könnte also was dran sein :ka:

KINI
25.02.2021, 11:20
Hat jemand eine Vermutung oder These? Warum Hipster wie Yannic Stockhausen, Chef im Cordo, eine Milgauss tragen? Zufall, guter Geschmack oder typisch?
Wahrscheinlich hat er keine andere bekommen...

Dr.MTB
28.02.2021, 19:43
Als kleine Einstimmung habe ich heute den Eintopf von letzter Woche gekocht. Echt simpel und lecker. Und so lange es draußen noch kalt ist, passt das.

https://up.picr.de/40655118le.jpeg

bibo4
28.02.2021, 19:47
Geil! Guten :dr:

Jr1231
28.02.2021, 19:53
Sieht gut aus der Eintopf :gut:
Mal auf heute gespannt

Dr.MTB
28.02.2021, 20:14
Danke :dr:.

Und wenn man es nicht in fünf Töpfen kocht, ist auch der Abwasch schnell gemacht :bgdev:.

PCS
28.02.2021, 20:17
Dabei, dabei... :jump:

mask
28.02.2021, 20:20
Juhu :winkewinke:

NicoH
28.02.2021, 20:22
Hallo :winkewinke:

Rossignol
28.02.2021, 20:29
Me too...kommt nur mir der Hr.Wulf etwas unsympathisch rüber?

Zackbumm
28.02.2021, 20:33
Me too...kommt nur mir der Hr.Wulf etwas unsympathisch rüber?

Kann ich so jetzt weder zustimmen noch widersprechen. Aber in 3 Stunden wissen wir mehr. ;)

Hypophyse
28.02.2021, 21:01
Mahlzeit :ea:

Moin
28.02.2021, 21:27
War in der Vorschau nicht die Poletto in der Jury?

NicoH
28.02.2021, 21:42
Diese Tortellini sind das Beste, das ist seit langem gesehen habe :verneig:

Zackbumm
28.02.2021, 21:44
Diese Tortellini sind das Beste, das ist seit langem gesehen habe :verneig:

Ohh ja.

PCS
28.02.2021, 21:46
Geilstes Gericht! :verneig:

Vor allem: komplett ohne Zwiebeln.... :flauschi:

NicoH
28.02.2021, 22:00
Dieser Koch ist auch fies :bgdev:

bibo4
28.02.2021, 22:00
Wahnsinn dieses Gericht, aber der Italiener nervt mich :bgdev:

heintzi
28.02.2021, 22:00
Italiener :ka:

PCS
28.02.2021, 22:01
Der Typ ist der Knaller!! Der braucht ne eigene Folge.....

Hypophyse
28.02.2021, 22:02
Der ist so geil. :rofl:

NicoH
28.02.2021, 22:07
Gute Arbeit :gut: Das Originalgericht möchte ich dringend mal probieren :ea:

Zackbumm
28.02.2021, 22:13
Steht seit gerade eben auch auf der Agenda. :)

Zackbumm
28.02.2021, 22:16
Und womit werden die Bratkartoffeln gewürzt? Roland, Dein Einsatz! ;)

bibo4
28.02.2021, 22:18
Das sollte der Mälzer aber schaffen

Hypophyse
28.02.2021, 22:18
Vegeta :jump:

PCS
28.02.2021, 22:23
Eher mein Einsatz... :kriese: :)

PCS
28.02.2021, 22:23
Gute Arbeit :gut: Das Originalgericht möchte ich dringend mal probieren :ea:

Unbedingt!

Hypophyse
28.02.2021, 22:32
Mmmmh, Schweinesuppe.

Zackbumm
28.02.2021, 22:39
Das sollte der Mälzer aber schaffen

Von wegen..

Die originalen Haxn sehen aber echt lecker aus. Könnten deutschlandweit die zweitbesten nach denen im Tegernseer Brauhaus sein... ;)

Rossignol
28.02.2021, 22:44
Diese Tortellini sind das Beste, das ist seit langem gesehen habe :verneig:
Sehr 🤩

Rossignol
28.02.2021, 23:18
Diese Tortellini sind das Beste, das ist seit langem gesehen habe :verneig:


Me too...kommt nur mir der Hr.Wulf etwas unsympathisch rüber?

Wrong - sorry! Komplett falsch eingeschätzt.

Zackbumm
28.02.2021, 23:39
Wrong - sorry! Komplett falsch eingeschätzt.

Jetzt kann ich dir endlich zustimmen! :)

Wieder ne klasse Folge, hat echt Spaß gemacht.

buchfuchs1
28.02.2021, 23:42
Ja, finde ich auch.
Ein Super-Format.

PCS
28.02.2021, 23:53
Definitiv. Aber Matteo Ferrantino war mein bisheriges Highlight. Was für ein Entertainer. :verneig:

Chris11
28.02.2021, 23:55
Vor allem die letzte Challenge auf Sylt. Herrlich.
Ubd zu Recht gewonnen.

siebensieben
01.03.2021, 08:15
Der Typ auf Sylt war auch echt nett! Tolle Folge wieder mal. Kann mal jemand kurz erklären, wie's bei der Haxe ausgegangen ist, da hat Mälzer ja nicht so gut abgeschnitten. Aber warum? - Bin eingepennt, auf Sylt war ich wieder wach. ;)

jk737
01.03.2021, 08:22
Diese Tortellini sind das Beste, das ist seit langem gesehen habe :verneig:

Da waren wir vor 2 Jahren essen. TOP :ea: :verneig:

Der Koch ist total nett und kinderlieb. Unsere kleine bekam Pasta & Nachspeise nach Wunsch (natürlich nicht auf der Karte) und die Küche gezeigt. Supernetter Koch & Laden :gut:

Zackbumm
01.03.2021, 08:48
Kann mal jemand kurz erklären, wie's bei der Haxe ausgegangen ist, da hat Mälzer ja nicht so gut abgeschnitten. Aber warum? - Bin eingepennt, auf Sylt war ich wieder wach. ;)

Die war wohl u.a. recht zäh, sah zumindest so aus.

bibo4
01.03.2021, 08:59
Er hatte es technisch nicht geschafft, den Kettenantrieb auch zum laufen zu bringen, wenn der Spieß deutlich näher am Grill ist. Deswegen hat ihm Hitze gefehlt und die Haxen waren in der vorgegebenen Zeit nicht fertig

jk737
01.03.2021, 09:31
Kurz mal in Erinnerungen geschwelgt, an Zeiten ohne dämliche Reisebeschränkungen und Lockdowns. Matteo Ferrantino war schon großes Kino :ea:

263901
263900
263902
263903
263904
263905
263906
263907
263908
263909
263910
263911
263912
263913
263914
263915

Jacek
01.03.2021, 10:22
:verneig:

mehr geht nicht !

NicoH
01.03.2021, 10:49
Sehr geil :ea:

madmax1982
01.03.2021, 11:05
Alter! :verneig:

Servus
01.03.2021, 19:38
Alter Schwede - Endstufe:dr:

Zackbumm
01.03.2021, 19:56
Ganz großes Tennis. Und dennoch nicht die kleinen Gäste aus den Augen verloren, das macht die wahren Könner aus.

NicoH
01.03.2021, 20:31
Die mit Carbonara gefüllten Nudeln in der Sendung gestern: So etwas hat der Klaus Erfort auch in einer Sendung kochen müssen, das sah damals auch toll aus.

StarTac130
06.03.2021, 20:53
Hat jemand die Armbanduhr von Heinz Winkler in der zweiten Folge erkannt?

NicoH
07.03.2021, 20:16
N'Abend :winkewinke:

bibo4
07.03.2021, 20:22
Grüße :jump:

Zackbumm
07.03.2021, 20:23
Ich glaub' es geht schon wieder los...

PCS
07.03.2021, 20:25
Berlin statt Wien... :mimimi:

Hypophyse
07.03.2021, 20:28
Naja, Döner ist ja eh auch gut. :ka:

NicoH
07.03.2021, 20:29
Beides besser als Hamburg :)

PCS
07.03.2021, 20:32
Naja, Döner ist ja eh auch gut. :ka:

:rofl:

Moin
07.03.2021, 20:33
Ey!

Zackbumm
07.03.2021, 20:34
Naja, Döner ist ja eh auch gut. :ka:

Hauptsach', es wird mit ordentlich Vegeta verfeinert. Dann schmeckts auch in Graz, Sinabelkirchen und Stinatz ;)

BeepBeepImAJeep
07.03.2021, 20:35
Wär sicher der Filippou gewesen. So viele Griechen gibts ja ned in Wien.

Hypophyse
07.03.2021, 20:37
Nix gegen Vegeta! :D

Rossignol
07.03.2021, 20:52
Naja, Döner ist ja eh auch gut. :ka:
Freu mich drauf...

Hypophyse
07.03.2021, 21:09
Der Fleischpullover :verneig:

Rumbler
07.03.2021, 21:14
Super, und bei uns in MUC ist seit 30 Minuten das KabelTV ausgefallen...

BeepBeepImAJeep
07.03.2021, 21:16
Wir waren schonmal im Mühltalhof, eine tolle Location. Der Juniorchef hat uns zum Heimfahren noch einen frisch gebackenen Laib Brot mitgegeben. :-)

Moin
07.03.2021, 21:22
Die Frau die hier auch wohnt, meckert die ganze Zeit über die Fingernägel und dass der Melzer jede Buddel an den Hals setzt...

Dr.MTB
07.03.2021, 21:23
Und recht hat sie.

PCS
07.03.2021, 21:30
Die Frau die hier auch wohnt...

:rofl:

BeepBeepImAJeep
07.03.2021, 21:41
Hier noch die Bilder von unserem letzten Besuch :)

https://up.picr.de/40706239xd.jpeg

https://up.picr.de/40706241zt.jpeg

https://up.picr.de/40706242zr.jpeg

https://up.picr.de/40706252wn.jpeg

https://up.picr.de/40706243wh.jpeg

https://up.picr.de/40706245ys.jpeg

https://up.picr.de/40706246so.jpeg

https://up.picr.de/40706248jx.jpeg

https://up.picr.de/40706249ez.jpeg

https://up.picr.de/40706250kq.jpeg

Hypophyse
07.03.2021, 21:49
:ea:

PCS
07.03.2021, 21:53
Stark

Zackbumm
07.03.2021, 22:09
Ich hab das Gericht nicht gegessen, aber die Bewertung fand ich nicht gerechtfertigt.

THX_Ultra
07.03.2021, 22:13
Wir waren schonmal im Mühltalhof, eine tolle Location. Der Juniorchef hat uns zum Heimfahren noch einen frisch gebackenen Laib Brot mitgegeben. :-)

Ich hätte soooo Lust auf ein Wochenende dort - Einfach Essen, saufen, Seele baumeln lassen :D Coole Location, total

bibo4
07.03.2021, 22:14
Verdammt guter Teller gerade :ea:

PCS
07.03.2021, 22:16
Ganz schön viel Staub auf‘m Tisch.... :kriese:

Hypophyse
07.03.2021, 22:18
Grammelknödel <3

mazelmarcel
07.03.2021, 22:19
Sehr geiler Teller mit Speck im Knödel :gut:

NicoH
07.03.2021, 22:20
Das sieht wirklich gut aus :ea:

Zackbumm
07.03.2021, 22:20
Ganz schön viel Staub auf‘m Tisch.... :kriese:

krass....vielleicht wird ja gerade im Nebenzimmer ne Wand rausgebrochen...

PCS
07.03.2021, 22:41
Was‘n Cheater..... :rofl: :gut:

buchfuchs1
07.03.2021, 22:47
Aber für einen Deutschen ziemlich in Ordnung.

NicoH
07.03.2021, 22:48
Ja, das war gut ;)

Hypophyse
07.03.2021, 22:50
Hihi.

Wir diskutieren gerade, ob Grammeln Fleisch sind.

PCS
07.03.2021, 23:07
BOA watt fies!!

PCS
07.03.2021, 23:08
Hihi.

Wir diskutieren gerade, ob Grammeln Fleisch sind.

Nö. Brot. Hat man ja gesehen.... :D

Hypophyse
07.03.2021, 23:13
Gut, die Leber ist ja auch vegetarisch. :D

PCS
07.03.2021, 23:15
Wollt grad sagen. DAS is doch jetzt was für Euch. :gut:

Hypophyse
07.03.2021, 23:22
Und geht ja auch schnell.

PCS
07.03.2021, 23:23
Schnell und einfach.

Zackbumm
07.03.2021, 23:33
F!ckeliensch, wie der Mälzer gerne zu sagen pflegt...

Zackbumm
07.03.2021, 23:39
und Mälzer kippt sich den restlichen Dram Whisky zum Sieg runter. War wieder ne geile Folge, die Spaß gemacht hat.

Moin
07.03.2021, 23:40
Geile Folge!!

buchfuchs1
07.03.2021, 23:42
Super

Hypophyse
07.03.2021, 23:48
Jo, unterhaltsam.

Signore Rossi
14.03.2021, 20:00
Freut Euch, Kitchen-Fans! Hab’s mir schon auf TVnow angesehen, und nur soviel: die zweite Challenge vom Mälzer heute ist so ziemlich das geilste, was ich je bei KI gesehen habe :verneig:.

PCS
14.03.2021, 20:02
Ich freu' mich total. Mit Sven Elverfeld verbindet mich ja ein ganz spezielles Lebensereignis. :)

bibo4
14.03.2021, 20:07
Erzähl :jump:

NicoH
14.03.2021, 20:20
Oh ja, ich erinnere mich, Percy :weg:

NeyBerti
14.03.2021, 20:36
Freut Euch, Kitchen-Fans! Hab’s mir schon auf TVnow angesehen, und nur soviel: die zweite Challenge vom Mälzer heute ist so ziemlich das geilste, was ich je bei KI gesehen habe :verneig:.

Wird die 6. Folge heute gar nicht auf TVnow gezeigt ??

Hat sich erledigt... gerade eingestellt 😊

DerLeon
14.03.2021, 20:39
https://i.ibb.co/x33Z2zg/1-A7-DF1-A8-B6-C3-43-A8-9610-919868-A2-FE0-F.jpg (https://ibb.co/6NNQyDt)

Ja das Ritz in Wolfsburg ist genial :)

Rossignol
14.03.2021, 20:46
Ich freu' mich total. Mit Sven Elverfeld verbindet mich ja ein ganz spezielles Lebensereignis. :)
Gespannt...

buchfuchs1
14.03.2021, 20:52
Ich freu' mich total. Mit Sven Elverfeld verbindet mich ja ein ganz spezielles Lebensereignis. :)

Krieg ich Heute noch Schnappatmung, wenn ich an dein Hemd denke.

PCS
14.03.2021, 21:08
Ja, hatte beim Dinner dort leider einen anaphylaktischen Schock erlitten und der Abend endete dann nach erfolgreicher Wiederbelebung in der Notaufnahme im Wolfsburger Krankenhaus. Dazu muss man sagen, dass ich zu dem Zeitpunkt selbst nicht wusste, dass da eine Allergie in mir schlummerte.

Er hat sich wirklich rührend um mich gekümmert und mir am nächsten Abend - ich wusste ja noch immer nicht, von was das kam - extra ein ganz spezielles Menü gekocht. Einfach sensationell und zum Glück ist alles nochmal gut gegangen.

Zum 10-jährigen "Zweit-Geburtstag" jedenfalls weiß ich, wo ich wieder essen gehe :verneig: - und worauf ich dann besser verzichte. ;)

BeepBeepImAJeep
14.03.2021, 21:14
8o

Darf ich neugierig fragen, welche Allergie man erst in - ich sag jetzt nicht dass du alt bist :D - nicht mehr ganz jugendlichem Alter bemerkt? So viele Allergene gibt es ja eigtl. doch nicht, schon krass, dass das ausgerechnet in so einem Lokal erstmalig auftaucht.

Ich mag den Elverfeld jedenfalls sehr gerne, nicht so ein Poser wie einige der anderen Hochdekorierten.

Hypophyse
14.03.2021, 21:19
Wird was besonders Vitaminreiches gewesen sein. :D

NicoH
14.03.2021, 21:22
Da saß ein Multiaccounter mit am Tisch :D

PCS
14.03.2021, 21:28
Darf ich neugierig fragen, welche Allergie man erst in - ich sag jetzt nicht dass du alt bist :D - nicht mehr ganz jugendlichem Alter bemerkt?

Das hat mich auch gewundert. Was genau es war, hat sich auch erst ein halbes Jahr später gezeigt, als ich das an anderer Location erneut aufm Teller hatte und die ganze Chose wieder losging. Dann aber Gott sei Dank schon mit Notfallkit.

Die Erklärung, die mir dann gegeben wurde: manche Allergien entwickeln sich erst im Alter. Das kann man vorher in seinem Leben schon ein Dutzend Mal gegessen haben und - Zack - auf einmal liegt man bewusstlos am Boden. 8o

War jedenfalls eine äußerst lebensverändernde Erfahrung. =)
Und: hätte es einen angemesseneren Ort dafür geben können, als in einem 3-Sterne-Lokal in einem 5-Sterne-Hotel? :flauschi:

bibo4
14.03.2021, 21:33
8o na dann ist ja zum Glück alles gut gegangen, danke für die Aufklärung :dr:

NicoH
14.03.2021, 22:12
Jetzt kommt die Challenge in Bayern, darauf freue ich mich :gut:

Hypophyse
14.03.2021, 22:13
Bestellen wäre einfacher gewesen.

PCS
14.03.2021, 22:15
Zweite Runde war irgendwie - geht so.

NicoH
14.03.2021, 22:20
Das will ich jetzt essen 8o

Signore Rossi
14.03.2021, 22:23
Ich gucke es jetzt zum dritten Mal und finde es soooo genial!

bibo4
14.03.2021, 22:24
:verneig::verneig::verneig: ist das geil!

Hypophyse
14.03.2021, 22:25
Easy.

Edmundo
14.03.2021, 22:25
Schöne AP hat der im Überfahrt :gut:

Rossignol
14.03.2021, 22:28
...Trüffel - und?

PCS
14.03.2021, 22:30
264937

Kam mir doch gleich so bekannt vor.... :ea:

NicoH
14.03.2021, 22:31
8o Und? :jump:

Signore Rossi
14.03.2021, 22:32
Auch will! :verneig:

PCS
14.03.2021, 22:33
8o Und? :jump:

Das war soooooooo geil!! :verneig:

Wenigstens bin ich ned gegen Trüffel allergisch... :rofl:

NicoH
14.03.2021, 22:34
Da fahre ich morgen hin :verneig:

Hypophyse
14.03.2021, 22:34
Ist aber auch kein Schnitzel. :op:

Hypophyse
14.03.2021, 23:02
Zu kalt frittiert. Muss man wissen.

NicoH
14.03.2021, 23:03
Puh, hart bewertet.

PCS
14.03.2021, 23:04
Die hat hier noch gar ned begonnen... 8o

Edmundo
14.03.2021, 23:11
Sollen wir es verraten?

ligthning
14.03.2021, 23:15
Warum läuft mir gerade bei der Kirschtorte das Wasser im Munde zusammen? :ea:

Edmundo
14.03.2021, 23:41
Wann das für ne Spreizung in der Bewertung. :grb:

PCS
14.03.2021, 23:43
Sorry aber was ne Unverschämtheit

Rossignol
14.03.2021, 23:45
Bis nächste Woche! Das war nix...

Hypophyse
14.03.2021, 23:55
Wahr offenbar ein Sympathiepunkt. :flauschi:

ligthning
14.03.2021, 23:56
Der Melzer darf halt nicht verlieren :ka:

PCS
14.03.2021, 23:57
Aber - schöne Brille..... :rofl:

OrangeHand
14.03.2021, 23:58
:rofl:

OrangeHand
15.03.2021, 00:00
264937

Kam mir doch gleich so bekannt vor.... :ea:
:verneig:

Die Sauce fehlt :op: :D

PCS
15.03.2021, 00:02
:verneig:

Die Sauce fehlt :op: :D

War wohl mit Zwiebeln.... :op:

OrangeHand
15.03.2021, 00:04
Es wird gegessen, was auf den Tisch kommt. :op:

siebensieben
15.03.2021, 08:09
AP-Werbung auch auf dem Arm. Finde ich für einen Koch etwas grenzwertig, bei dem Preis, den der für die Speisen aufruft, mit Reklame rumzulaufen. Haben die eine AP-Boutique in dem Schuppen? - Die 1 als Bewertung fand ich eine Frechheit, nur weil irgendein Detail nicht ganz stimmte. Die Torte war super, auch wenn's ein paar Pannen gab.

PCS
15.03.2021, 08:52
Das mit der Reklame ist jetzt aber so ungewöhnlich auch nicht.

https://christianjuergens.de/project/audemars-piguet/

siebensieben
15.03.2021, 08:57
Hab ich ja nicht gesagt. ;) Ich warte schon darauf, Percy, dass Du Luxify auf dem Hemdkragen trägst. :D - Übrigens sollte sich Melzer mal abgewöhnen, in der Küche aus der Flasche zu trinken und danach das Gebräu zu verkochen, auch wenn's durch Kochen wieder sterilisiert wird. MAcht man nicht. Wenigstens waren seine Fingernägel sauber. :gut: :dr:

PCS
15.03.2021, 12:49
Uuuuh, Hemdkragen is Endstufe.... :rofl:

KINI
16.03.2021, 11:10
Der Elverfeld ist ja eher so ein feiner, zurückhaltender Mensch - den hat der Mälzer ganz schön überrollt. Leider konnte er dann auch nicht bei den Aufgaben punkten. Die vietnamesischen Röllchen fand ich persönlich brutal schwer - da hilft dir auch deine ganze Sterne-Kompetenz nix. Dass er bei der Torte dermaßen sorry "verkackt" hat gerade in handwerklicher Sicht, verstehe ich nicht ganz. Man mag nun drüber streiten, ob die 1-Punkte-Wertung dabei dann gerechtfertigt war (ich meine NEIN) - aber selbst mit einer normalen 5er-Bewertung hätte es nur Gleichstand gegeben.
Trotzdem fand ich die Folge sehr gut und angenehm - wie die ganze Staffel.

Freu mich nun tierisch auf die nächste Folge mit Raue und Herrmann. Leider schon wieder das Finale...

PCS
16.03.2021, 11:15
Mälzer hat's halt irgendwie drauf, immer Locations mit extreeeeeeem kritischer Jury zu finden. :D Wobei die 1-Punkte-Bewertung echt den Bock abgeschossen hat.

siebensieben
16.03.2021, 11:18
Wie, schon wieder Schluss? Sind die da zu dritt? Und keine Frauen diesmal? Fand ich damals sehr erfrischend!

Zackbumm
16.03.2021, 11:18
Also ganz ehrlich, handwerkliche Mängel schön und gut. Aber einen Punkt kann man vielleicht geben wenn einem anstatt ner Schwarzwälder Kirsch ne Benjamin-Blümchen-Torte aus der Tiefkühltruhe vorgesetzt wird.

Badenser halt. :weg:

Edmundo
16.03.2021, 11:25
Bei manchen Folgen finde ich mich null wieder. Die hier war aber wieder Top. Wenn man als Laie zumindest nachvollziehen kann was da gemacht und gefordert wird, es so einfach erscheint wie beim Kartoffelwürfel und dann doch nicht ist. So was ist genial. Schöne Folge.

siebensieben
16.03.2021, 11:54
Wobei man da vorher bei der Pommesbude essen muss, damit man satt dort ankommt. Das Würfelchen kostet schlappe 80 Euro, plus Wein.

KINI
16.03.2021, 11:57
Wobei man da vorher bei der Pommesbude essen muss, damit man satt dort ankommt. Das Würfelchen kostet schlappe 80 Euro, plus Wein.
Sorry Gerhard, das ist der falsche Ansatz...

PCS
16.03.2021, 11:57
Wobei man da vorher bei der Pommesbude essen muss, damit man satt dort ankommt. Das Würfelchen kostet schlappe 80 Euro, plus Wein.

Naja, normal hast ja 5 oder gar 7 Gänge dort. Plus noch bisserl Chichi außenrum. Das sollte für den gröbsten Hunger schon reichen. ;)

siebensieben
16.03.2021, 12:11
Dann ja. Sah nur den Einzelpreis von dieser Spezial-Pommes. ;) Aber muss man auch erst drauf kommen, eine Kartoffel an einem Vierkantrohr zurechtzuschneiden. 8o :gut: Perfektionist halt.

KINI
16.03.2021, 12:13
Ich bin ja ganz froh, dass die Gänge beim ganzen Menü eher klein sind. Wobei, im Eleven Madison Park mit 16 Gängen kam ich an meine Grenzen - die Portionen waren dort schon auch ordentlich...

Edmundo
16.03.2021, 12:14
3mm Wandstärke, nicht mehr und nicht weniger. :op:

Whee
16.03.2021, 12:15
Ich bin ja ganz froh, dass die Gänge beim ganzen Menü eher klein sind. Wobei, im Eleven Madison Park mit 16 Gängen kam ich an meine Grenzen - die Portionen waren dort schon auch ordentlich...

Isso! Spätestens wenn es Wal, fermentiertes Lamm o.ä im KOKS gibt. :( :D

jk737
16.03.2021, 14:36
Ich bin ja ganz froh, dass die Gänge beim ganzen Menü eher klein sind. Wobei, im Eleven Madison Park mit 16 Gängen kam ich an meine Grenzen - die Portionen waren dort schon auch ordentlich...

+1 Man sagt mir nach, dass ich kein schwacher Esser bin, aber bisher war ich nach einem Sternemenü immer pappsatt und zu voll für die letzte Nachspeise/die petit fours....

Nur nach dem Tasting Menu im Nobu in London musste ich noch Sushi nachbestellen, aber das ist ja auch keine Sternehütte... :rofl:

KINI
16.03.2021, 15:15
Grad nochmal das Rezept der Kartoffelkiste im Jürgens-Buch nachgeschlagen: das ist schon sehr gut machbar, wenn man gute Zutaten hat.
zu den von Gerhard genannten 80€ für den Gang: da sind pro Portion schon allein 25g Perigord Trüffel vorgesehen...

siebensieben
16.03.2021, 15:24
Stimmt, das haben wir uns hier auch gedacht. DIE Trüffelportion war nicht schlecht! Die Pomme quasi nur als Trüffel-Träger.

jk737
16.03.2021, 15:25
Die Schüssel Trüffelknollen war schon der Hammer :ea::verneig:

Dr.MTB
21.03.2021, 20:09
Fiiinaaaaleeeee :jump:

PCS
21.03.2021, 20:10
Olé!

Hypophyse
21.03.2021, 20:12
:jump:

bibo4
21.03.2021, 20:16
Lets go :jump:

Rossignol
21.03.2021, 20:20
Darmstadt...

Edmundo
21.03.2021, 20:21
Nach der letzten Folge sind die Erwartungen ans Finale besonders hoch. :dr:

NicoH
21.03.2021, 20:21
N‘Abend :dr:

mask
21.03.2021, 20:28
Geiles Trio und mal was neues.

NicoH
21.03.2021, 20:33
Ja, bin auch sehr gespannt :)

Rossignol
21.03.2021, 20:50
Geiles Trio und mal was neues.
Alexander Herrmann ist ein top Typ...der Berliner Proll geht mir ein wenig auf den 🤬

PCS
21.03.2021, 20:55
Extrem spaßig heute

Moin
21.03.2021, 20:56
Hab hier nur Schweden TV :mimimi:

usummer
21.03.2021, 20:57
Das Essen hat mir meine Ex-Freundin zum ersten Date gekocht.
Außer dem Reis habe ich keinen Bissen runterbekommen. :rofl:

Hypophyse
21.03.2021, 20:59
Stahl-Gold-Jubi, sehr fein.

PCS
21.03.2021, 20:59
3x Rolex

TTR350
21.03.2021, 21:04
... und ein Weizen :op:

TTR350
21.03.2021, 21:05
Der Spruch ist gut- das riecht wie beim Mälzer in der Hose nach einer Folge.... :rofl:

PCS
21.03.2021, 21:07
Das Essen hat mir meine Ex-Freundin zum ersten Date gekocht.
Außer dem Reis habe ich keinen Bissen runterbekommen. :rofl:

:rofl:

Sowas steht mir noch bevor.... :kriese: