Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kitchen Impossible
Seiten :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Irgendwie ist das ein wenig fad :ka:
Aktuell finde ich es ganz amüsant ;)
Ich finds eigentlich auch ganz kurzweilig.
Ja, ich finde es dieses mal zwar "einfach", aber dennoch recht gut gemacht.. ;)
Die Dubai-Berichterstattung vom Mälzer könnte von mir sein.
Christian, das dachte ich mir auch! ... also von mir! :D
"Geld kann halt keinen Geschmack kaufen" trifft es exakt.
Blöde Aufgabe, viel zu viele Gerichte.
"Geld kann halt keinen Geschmack kaufen" trifft es exakt.
Blöde Aufgabe, viel zu viele Gerichte.
+1
Völlig korrekt! Definitiv.
..auch das mit den Ländern auf einer Skala von 1-10 der er nicht bereisen "muss".
Auf Platz 1 bis 9 ist Dubai. Da musste ich lachen.
Die erste Runde fand ich geiler.
War das grad der Locatelli?
Die Jungs aus dem Grillthread hier, stehen gerade aufm Kopf :D
Arrogant und sehr überheblich (wie gewohnt) aber doch verdient gewonnen Hr Mälzer :dr:
Kitchen Impossible, heute wieder ohne Tim Mälzer!
Roland Trettel vs Christian Lohse
Zwei Sterne Köche unterwegs in Sache... "regionale Spezialitäten"!!
Ich freue mich drauf!! :jump:
RacingTurtles
26.02.2017, 19:52
Ich mich nicht, gebe aber denen noch eine letzte Chance;)
Sailking99
26.02.2017, 20:23
Oohhoo, Daytona der Herr Loohse.
BlitzHand
26.02.2017, 20:48
Kann der Roland bitte heute nichts mehr vorlesen. Da wird einem ja angst und bange.
BlitzHand
26.02.2017, 20:53
Wollt ich grad sagen, da muss Schwaden drauf, sonst gibt das keine Kruste.
BlitzHand
26.02.2017, 20:53
Top
Angenehm, dass die sich mal nicht ständig dissen.
Gute Sendung :dr: Und schwieriges Gericht!
Sailking99
26.02.2017, 21:20
Schlechteste Punktzahl ever!
:rofl:
BeepBeepImAJeep
26.02.2017, 21:21
Finde es heute sehr angenehm anzusehen. Die Bewertung ist schon ein Witz - so schlecht war das nicht. Das sind dann genau die Leute, die selber nicht mal Wasser warm machen können.
Die Bewertung ist schon ein Witz - so schlecht war das nicht. Das sind dann genau die Leute, die selber nicht mal Wasser warm machen können.
:rofl:
Der Lohse is schon krass gut... 8o
Sailking99
26.02.2017, 21:32
Na, da wird er ja wohl absahnen, oder?
Alles erkannt.
Was soll noch schief gehen.
Und die Italiener bewerten doch sozial, wie wir schon in der letzten Staffel gesehen haben.
:ka:
...bin ich etwa der einzige, dem die Sprüche vom Mälzer fehlen? =(
...bin ich etwa der einzige, dem die Sprüche vom Mälzer fehlen? =(
Bin da hin und hergerissen. Die Sprüche fehlen mir auch, auf der anderen Seite finde ich die etwas entspanntere Gangart aber auch recht erfrischend...
Nee, Mälzer fehlt mir heute gar nicht. Angenehme Sendung!
Sailking99
26.02.2017, 21:38
...bin ich etwa der einzige, dem die Sprüche vom Mälzer fehlen? =(
Yup. :D
:dr:
Nee, Mälzer fehlt mir heute gar nicht. Angenehme Sendung!
+1
...bin ich etwa der einzige, dem die Sprüche vom Mälzer fehlen? =(
+1 So ist es irgendwie zäh. Schaue inzwischen nur noch so nebenbei.
Vielleicht kommt das Format aber auch zu oft.
Nö. Zäh find' ich's null. Man fiebert nur nicht ganz so mit wie sonst...
Ich finde der Trettl kam eben etwas überheblich rüber. Mälzer hingegen schafft es trotz Koddermaul immmer sympathisch zu bleiben.
Aber das Format macht imho immer noch Spaß.
Nö.
Willst Du mir etwa widersprechen? 8o
Äh :kriese: Also :kriese: Ich mein ja nur :kriese:
:rofl:
Aber zweimal Lohse hintereinander is aber auch irgendwie nicht optimal.... :grb:
Jetzt geht's ins Belmond Timeo... :flauschi:
Klasse Sendung heute, beide sehr sympatisch.
RacingTurtles
26.02.2017, 23:08
Lang und weilig:rolleyes:
Kann ich nicht nachvollziehen. :ka:
Heute wird mal wieder richtig gekocht! :gut:
Krasses Ergebnis! :verneig:
Herrn Lohse finde ich spontan völlig unsympathisch. Der hat diese absichtlich schlecht kaschierte Überheblichkeit, bei der ich ****## könnte.
Fluzzwupp
27.02.2017, 07:28
Lohse find ich super, insb seine harte Einstellung zur Nachhaltigkeit bei der Fischerei
Herrn Lohse finde ich spontan völlig unsympathisch. Der hat diese absichtlich schlecht kaschierte Überheblichkeit, bei der ich ****## könnte.
Kann das sein, dass Du ihn noch nicht so oft gesehen hast? :grb:
finde die beiden wirklich sehr gut, verstehen was von Ihrer Arbeit und waren gestern definitiv unterhaltsam.
Eine von den besseren Sendungen :gut:
Also ich fand sie wirklich nicht schlecht - aber der Mälzer hat für mich den größeren Unterhaltungswert.
Kann das sein, dass Du ihn noch nicht so oft gesehen hast? :grb:
"spontan" überlesen?
Nee, Mälzer fehlt mir heute gar nicht. Angenehme Sendung!
Finde ich auch. Hab das als spannendes Gentlemen Duell empfunden und fand die "einfachen" Gerichte auch viel interessanter als irgendwo Camelonhoden in Vulkanglut zu garen...
CK-METALLART
27.02.2017, 16:38
Also ich seh den Lohse von allen Köchen am liebsten, finde er macht das alles voller Überzeugung und da ist nichts geschauspielert, das sah in den letzten beiden Sendungen irgendwie im Vergleich zur ersten Staffel schon ein wenig so aus...
Und wenn er sich aufregt und ist es allemal sehr unterhaltsam.
Street Bob
27.02.2017, 17:30
finde die beiden wirklich sehr gut, verstehen was von Ihrer Arbeit und waren gestern definitiv unterhaltsam.
Eine von den besseren Sendungen :gut:
Absolut, da bin ich bei Dir, Anna! Wenn ich da an Bio und Joschka Fischer denke, wie sie Spätzle geschabt haben mit dem Kochbuch vor der Nase ...
Der Hype über die TV-Köche allgemein nervt manchmal schon, aber ich denke, dass das Berufsbild des Kochs insgesamt davon profitiert.
Und ich habe vor jedem Menschen Respekt, der sein Handwerk beherrscht, ob Friseur, Schneider oder Schmied.
Tja so verschieden sind die Ansichten/Geschmäcker.
Heute wer, außer mir, noch dabei??
Fluzzwupp
05.03.2017, 20:21
:dr: lach mich schon wieder tot über Mälzer
Ich :jump:
Mälzer nach Deutschland - der wird in Lohses Lokal kochen :D
Nee, doch nicht. Schade ;)
THX_Ultra
05.03.2017, 20:22
Was für Product Placement für Fever-Tree 8o8o
AndreasL
05.03.2017, 20:23
:gut::dr:
Weiß nicht warum, aber irgendwie bin ich gerade irgendwie... pro Christian Lohse :D
Bin auch dabei :) Großartige Sprüche und die beiden in der Kombination. Herrlich...Ich bin heute Weizen :)
Ludwig XIV war ein kleiner Pisser dagegen
:rofl:
Hmm. Gegen ein wenig Selbstbewusstsein habe ich sicher nichts, aber der Mälzer ist mir heute zu anstrengend :ka:
Notausgang für Helden :bgdev:
Der Lohse ist der Hammer!! :rofl:
Ich mag seine Passion für Verschwendung. Tolle Einstellung die der Lohse hat.
RacingTurtles
05.03.2017, 21:20
Da bin ich bei Lohse, er hätte mehr verdient, egal wie er zum Ergebnis kommt:gut:
Und die beiden in der Challenge sind einfach ein Dreamteam:verneig:
2 Sterne Heini :)
Die Bewertung für Mälzer war wirklich nicht fair.
Hypophyse
05.03.2017, 21:45
Für den Lohse bräuchte ich Untertitel.
RacingTurtles
05.03.2017, 21:46
Der Lohse ist einfach klasse!!!
Das ist jetzt grad aber schon sehr speziell... :bgdev:
Hab grad auch zugeschalten, war noch auf Hunderunde..
Da haben sich aber zwei gefunden...
RacingTurtles
05.03.2017, 21:55
Jepp....
RacingTurtles
05.03.2017, 22:03
Wie soll er etwas nachkochen wenn es die Produkte nicht gibt:wall:
Wo bekam denn der Koch den Mais her?
... und war das immer schon so, dass der Gast zweimal hintereinander kocht? :grb:
Sailking99
05.03.2017, 22:17
Ich musste gerade weg.
Was muß Lohse denn kochen?
RacingTurtles
05.03.2017, 22:23
Innereien am Spiess mit einem Fettnetz umschlungen und mit Scharfsdärmen stram umwickelt...
Sailking99
05.03.2017, 22:26
Hab´s gerade gegoogelt.
was ein fieses Ding.
Geile Sendung!!!!:jump:
Shorty, wenn der Beafer hier ist, kriegste Bescheid!
Bei dem Gericht könnt' ich zum Vegetarier werden... ;)
Sailking99
05.03.2017, 22:28
was unglaublich nervige Musik
Sailking99
05.03.2017, 22:29
Diese künstliche Dramatik mit diesen blöden Musikzeugs nervt mich auch bei den ganzen anderen modernen Formaten.
:würg:
Och, den Bourne Soundtrack könnt' ich den ganzen Tag hören... :flauschi:
RacingTurtles
05.03.2017, 22:37
Goile Bewertung:dr::dr:
RacingTurtles
05.03.2017, 22:39
Geile Sendung!!!!:jump:
Shorty, wenn der Beafer hier ist, kriegste Bescheid!
Ich freu mich:jump::jump:
...haha, der Mälzer als Saftschubse. Da freu ich mich drauf! :D
Sailking99
05.03.2017, 22:41
Im Flieger nächste Woche????
Wie bitter.
Aber das hat sich doch wieder die Redaktion ausgedacht, oder?
Hauptsache den Zuschauer, der nen Star scheitern sehen will, bedienen.
Bin mir noch nicht sicher, ob ich es super oder total doof finde.
Und dabei bin ich Flugzeug und Flugfan.
P.S.: War das Swiss?
Aaaaaaaldaaaaaa!!! :kriese: :rofl:
Sailking99
05.03.2017, 22:59
Ach komm.
Gerade dieser Ansatz, ganzes Tier, ist doch super.
Ich hab zwar noch keine Hoden gegessen, aber ich bin zum Beispiel ein großer InnereienFan.
Muss nur gut gemacht werden.
Der Gedanke ist definitiv klasse. Alles andere ist, wie sie schon sagten, nur im Kopf. ;)
RacingTurtles
06.03.2017, 00:53
Er hat halt einfach nur das FETTNETZ vergessen, sonst wäre es perfekt gewesen:gut::ea:
Percy, Du willst ja nicht zum Essen vorbeikommen:D:D
siebensieben
06.03.2017, 09:33
Es lebe der Dschungel. Da würde der Lohse alles wegputzen.
Ich hab leider nur die erste Kochsession gesehen und bin dann eingepennt... :D aber Lohse finde ich auch spitze. Erstens guter Humor und seine Aufgaben sind auch nicht so schwachsinnig wie manches in den letzten Sendungen, sondern immer richtig interessant, aber trotzdem schwer...
Thomas Crown
07.03.2017, 19:55
Also Lohse finde ich nach der "chefs table" (Netflix) Episode einfach nur noch schwierig. Das Mirazur und Menton ist der Hammer! Allein der Ausblick :ea:
144249
Also Lohse finde ich nach der "chefs table" (Netflix) Episode einfach nur noch schwierig.
Verwechselst du grad Lohse mit Raue? :op:
Anzunehmen.... ;)
:dr:
Raue pack ich auch ned. Aber der Lohse ist ein guter Gegenpart zum Mälzer.
Wobei mir der Mälzer in der letzten Folge schon etwas übertrieben arrogant vorkam. Das war und ist er ja schon immer, aber da wirkte es teilweise auch gestellt und inszeniert.
Thomas Crown
08.03.2017, 18:11
Ja, sorry, natürlich Tim Raue ...:op:
Tim kocht heute "First Class". :bgdev:
Sailking99
12.03.2017, 20:26
Tataaa....igitt!
Wie geil!
:rofl:
Sailking99
12.03.2017, 20:27
P.S. Bin dabei. :D
Sailking99
12.03.2017, 20:53
Was trägt denn der Raue da?
So ne schwarz gemachte Krone?
Millgauss?
Fluzzwupp
12.03.2017, 20:56
:dr:
Es ist ´ne schwarze Explorer.
Carsten
Sailking99
12.03.2017, 21:24
Ich beömmel mich!!!!
Beim Raue!
:rofl: :rofl: :rofl:
RacingTurtles
12.03.2017, 21:34
Gute Unterhaltung bis jetzt, Tim gegen Tim suuuuper:gut::gut::D
RacingTurtles
12.03.2017, 21:59
Böse, böse vom anderen Tim:bgdev::bgdev::bgdev:
RacingTurtles
12.03.2017, 22:18
Das Tiramisu:ea::ea::ea:
DER HAMMER :verneig::verneig::verneig:
Sailking99
12.03.2017, 22:19
Glücklicherweise habe ich einen Hinweis bekommen...
Öööhhhm.... vielleicht von der Redaktion????
:wall:
RacingTurtles
12.03.2017, 22:42
Jetzt geht es los:bgdev::bgdev:
Melzer im Flieger:jump::jump::jump:
Sooooooooooo geil!!! :rofl:
RacingTurtles
12.03.2017, 22:49
Hammer:gut::gut::rofl::rofl:
Bin auch am Start seit 20 Minuten!
RacingTurtles
12.03.2017, 23:26
Saftschubse Mälzer, wie goil:rofl::rofl::rofl:
Ich feier den Mälzer und den Raue!
Zwei richtig geile Typen!
Schöner Abschluss. Freu' mich auf Staffel 3. :gut:
RacingTurtles
12.03.2017, 23:31
Bin bei Dir Percy:gut::gut:
RacingTurtles
12.03.2017, 23:34
Aber der Lohse ist auch goil:gut::gut:
Keiner dabei hier heute ? Israel ist imho mal ne erfrischende neue Location.
Fluzzwupp
10.07.2017, 21:36
klar aber ist ne Wiederholung
Heute um 20:15 auf VOX die Weihnachts-Edition!
Mälzer & Raue vs Trettl & Lohse (https://www.vox.de/cms/tim-maelzer-und-tim-raue-kochen-bei-kitchen-impossible-die-weihnachts-edition-gegen-roland-trettl-und-christian-lohse-4133286.html)
I freu mir schon drauf! :jump:
RacingTurtles
10.12.2017, 19:28
Ich mich auch Oli, parallel gibbet Mission Impossible:rofl:
Gerade eingeschaltet. Wo wird gekocht ?
RacingTurtles
10.12.2017, 20:42
Zuerst in Alaska8o:D
Mälzer die Sau:supercool:
Was ist denn das für eine geile Location bitte ?? Und dann zaubern die da so was tolles auf die Teller :verneig:
F**** versäumt :wall:
Kann man das irgendwo runterladen bzw streamen? Danke!
THX_Ultra
10.12.2017, 21:50
Großartige Sendung, vor allem Trettl ist der Hammer. Als er noch im Hangar war, hatten wir mal den Cheftable, war ein Erlebnis damals.
RacingTurtles
10.12.2017, 22:55
:gut::gut:
Lohse aber auch sensationell...:D
RacingTurtles
10.12.2017, 23:02
Hat der Trettl gerade drei Kepall verschenkt8o8o
Welche Uhr hatte der Lohse an? Sah nach Vintage aus?
AndreasL
11.12.2017, 07:00
Schwarze Daytona trägt er doch scheinbar gerne. Keine alte.
Edit: https://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/144519-Rolex-und-Legenden-Stars-amp-Sternchen-(II)?p=5230889&viewfull=1#post5230889
Sailking99
11.12.2017, 07:46
Ich hab gestern nicht so lange schauen können.
Irgendwie wird, für mein Gefühl, die Sendung künstlich sooo unendlich in die Länge gezogen und ist inzwischen so offensichtlich gescribted.
Irgendwie macht es mir leider nicht mehr so viel Spaß wie am Anfang.
:ka:
Mich hat es gut unterhalten. Nettes Weihnachtsspecial.
Und im Januar geht es mit neuen Folgen weiter. :jump:
Street Bob
11.12.2017, 12:21
Zu viert war mir zuviel...
Ich mag lieber diese 1:1 contests.
Es war in Teilen durchaus unterhaltsam, aber für mich diesmal etwas weniger lehrreich.
Immerhin: Lohse´s Schinkenpfannkuchen mit meinem Blattsalat gibt es, wenn beim nächsten Mal die Kinder kommen.;)
Konnte leider nur nen Teil der gestrigen Sendung sehen, aber hatte Spaß daran das die beiden Tims Spaß hatten.. :)
Was mich beeindruckt hat (sofern es kein Fake war), war das Menue der beiden "Ureinwohnerinnen" in Alaska.
In the middle of nowhere zaubern die ein tolles Gericht
Cheers
Michael
Das war kein Fake. Habe mal die HP besucht. 3 Nächte p.P. ab 5.000 $
Da kann man ein bisschen gutes Essen erwarten meine ich ;)
Weiter geht´s!
Staffel 3 ab 4. Februar (https://www.vox.de/cms/kitchen-impossible-2018-tim-maelzer-fordert-zu-neuen-duellen-heraus-4138818.html)
Weiter geht´s!
Staffel 3 ab 4. Februar (https://www.vox.de/cms/kitchen-impossible-2018-tim-maelzer-fordert-zu-neuen-duellen-heraus-4138818.html)
:jump::jump::jump::gut:
Nur zur Erinnerung, ab heute geht der Spaß weiter! =)
20:15 Uhr auf VOX
Kitchen Impossible 2018 (https://www.vox.de/videos/kitchen-impossible-knallhart-brandehrlich-und-direkt-737910.html)
Danke! Da freue ich mich drauf. :jump:
Datejust94
04.02.2018, 16:01
Gibt es iwo einen Vox Stream?
Fernseher ist leider kaputt :(
Schade, heute kann ich nicht. Freue mich aber auf die nächsten Wochen :gut:
THX_Ultra
04.02.2018, 20:32
Herrlich, bin schon gespannt wie sich die Sendung entwickelt.
tigertom
04.02.2018, 20:41
Dabei (abwechselnd mit Rio Grande auf 3Sat) :dr:
Guten Abend.
Was für ein widerliches Gericht!
Dabei (abwechselnd mit Rio Grande auf 3Sat) :dr:
Großer Western Tag heute auf 3Sat. :jump:
tigertom
04.02.2018, 20:51
Die Maureen O‘Hara ist soooooooooo schön! :flauschi:
Zackbumm
04.02.2018, 21:28
Guten Abend.
Was für ein widerliches Gericht!
Ist Geschmacksache. Ich hab mich letztes Jahr in Wien mal an Beuschel gewagt und war höchstgradig begeistert. Ich würds tatsächlich probieren, schon allein weil ich neugierig auf die Konsistenz der Liechteln wäre. ;)
Richtig widerlich wirds jetzt eher bei der britischen Küche...
Bin dabei bis 21:35 Uhr. Da läuft dann “Das dreckige Dutzend”. Den habe ich schon bestimmt 20 Jahre nicht gesehen.
Gericht nr 1 turnt mich mal so gar nicht an.
Interessantes Konzept. Das Restaurant merke ich mir mal vor.
Nach dieser Sendung wirst Du 2018 aber keinen Tisch mehr bekommen ;)
Ja, so wird es wohl kommen.
Die Challenge in Österreich finde ich gerade sehr spannend :gut:
Handwerklich bisher sehr interessante Gerichte
Sailking99
11.02.2018, 21:52
Beste Folge ever!
:rofl:
THX_Ultra
11.02.2018, 22:09
Die Challenge in Österreich finde ich gerade sehr spannend :gut:
Sehr genial, wir waren da mit ein paar Forenmembers erst im November essen :ea: Tolles Restaurant und der Max ist auch Radfahrer ;)
Was hat Duc für eine Uhr? Goldgehäuse mit schwarzen Blatt.
Sah jetzt eben aber fast nach nem braunen Sonnenschliffatt aus. Also ned so alt dann
Tolle Leistung des Gastkochs in Philadelphia :verneig:
Die Sendung hat Spaß gemacht :gut:
Ist Geschmacksache. Ich hab mich letztes Jahr in Wien mal an Beuschel gewagt und war höchstgradig begeistert. Ich würds tatsächlich probieren, schon allein weil ich neugierig auf die Konsistenz der Liechteln wäre. ;)
Richtig widerlich wirds jetzt eher bei der britischen Küche...
Beuschel, lecker. Hat früher meine Oma und Mama gekocht, schon lange nicht mehr gehabt (schwierig in Ba-Wü die Zutaten zu bekommen). Genauso lecker sind Kutteln, aber die österreichische Version und nicht die schwäbische Variante.
Für mich die beste Folge ever und in Vietnam mein Lieblingsgericht:verneig:
Keiner dabei heute? Maria Groß hat eine wirklich erfrischende Art an Sachen ranzugehen.
Klar, wie immer Pflichtprogramm hier. Ich mag die Groß auch.
Bin dabei. Schaue aber gerade erst ab Anfang.
Sympathische Frau. Und Croissants sind echt nicht einfach.
Sailking99
18.02.2018, 21:43
Ach Mist.
Vergeigt.
Haben Chefs Table geschaut und jetzt steig ich auch nimmer ein.
Jetzt auch dabei. Tatort war zu fesselnd.
Tatort lohnt sich? Dann hänge ich den noch dran. Bin leicht gejetlagt... 8o
Der Mälzer is aber auch ne Sau... :rofl:
Aber - faszinierend, wie man "kochen" kann. 8o
AndreasL
18.02.2018, 22:23
Bin auch schon gespannt
Der Mälzer is aber auch ne Sau... :rofl:
Aber - faszinierend, wie man "kochen" kann. 8o
Das war aber schon ziemlich fies. Hab fast ein wenig mitgelitten...
siebensieben
19.02.2018, 08:22
Diesesw Molekularzeugs mag ich nicht, scheint auch schwer zuzubereiten zu sein, wenn man ein wenig mit den Mengen schlampt. ;) Bei Nona hätte ich Melzer weit vorne gesehen, hätte nicht gedacht, dass er am Ende doch so wenig Punkte bekam. War alles in allem eine spannende Sendung!
Fand ich auch eine der besten Sendungen.
Ich mag es irgendwie, wenn man Sachen machen läßt, die jeder auch kennt wie die Croissant und die Marmelade, wo jeder meint, das wäre Standard, gerade für einen Sternekoch, und wo man doch so viel falsch machen kann.
Zackbumm
25.02.2018, 20:28
Sympathischer Kerl, der Tohru Nakamura. Das verspricht ein unterhaltsamer Sonntagabend zu werden. :)
siebensieben
25.02.2018, 20:49
Holland, cool!
ottovski
25.02.2018, 21:09
... scheiß Thermomix:D
Zackbumm
25.02.2018, 21:11
... scheiß Thermomix:D
Sag' ich auch immer. :D Die Milgauss GV fiel mir auch gleich auf... ;)
Was für eine Uhr trägt der Kontrahent?
Geil, Kirchheim :jump: DoT-Strecken :flauschi:
Was für eine Uhr trägt der Kontrahent?
Das Modell fällt mir jetzt nicht ein, ist aber eine Breitling.
sind die grad über die Flurystraße angereist? :jump:
Saumagen! Und das ist so eine Breitling mit Digital-Anzeigen.
madmax1982
25.02.2018, 21:28
Geil, Kirchheim :jump: DoT-Strecken :flauschi:
:D
Perfekt, erst in Worms(Heimatstadt) und dann noch Saumagen. Durfte ich vor drei Stunden ebenfalls genießen. :ea:
Bin sehr gespannt.
Saumagen war jetzt nur geraten...
Zackbumm
25.02.2018, 21:40
Ahh, jetzt ist eine SubDate am Arm des Kochs aus der Pfalz.
Submariner bei Herrn Schwarz.
Carsten
Zwei Doofe - ein Post. ;-)
Carsten
Bin heute noch beim Schwarz vorbeigefahren und habe auf dem Aufsteller gelesen" Menü Kitchen impossible" und habe mich noch gewundert ........
Ich meinte die Uhr am Lederband. 😊
Dafür, wie der Teller vom Herrn Schwarz aussah, macht er ganz schön auf dicke Hose.
Das Modell fällt mir jetzt nicht ein, ist aber eine Breitling.
Die Lange 1? :grb:
Nee, in der Küche trägt er eine Breitling.
Und ist das echt eine Lange 1? Ich bin mir nicht so sicher :grb:
Grad erst eingeschaltet aber es sah mir auf den ersten, flüchtigen Blick, danach aus...
Dafür, wie der Teller vom Herrn Schwarz aussah, macht er ganz schön auf dicke Hose.
Gerade bei dem glaube ich, dass die einiges vorgesagt bekommen. Ich weiß nicht, ob der selber so reden würde.
Ne Deepsea seh' ich da auch grad...
Sailking99
25.02.2018, 22:08
echt ne Lange 1?
Ich glaub eher, dass es eine Glashütte Original ist.
War schon jemand im Werneckhof? Ich wollte da heuer mal hin...
echt ne Lange 1?
Ich glaub eher, dass es eine Glashütte Original ist.
Jaaaaaa, könntest Recht haben. Kann der mal den Arm stillhalten? :op: ;)
Zackbumm
25.02.2018, 22:13
Und auf die japanische Box. Mälzer sagt's treffend: "Hier wird faustge****t."
Sailking99
25.02.2018, 22:14
War schon jemand im Werneckhof? Ich wollte da heuer mal hin...
Ich hab mich bis jetzt noch gedrückt.
Es sieht alles immer so trocken aus. Nur Pünktchen und Tüpfchen und Cremes, etc...
Das hatte ich so schon im Esszimmer. Irgendwie liebe ich das nicht. Ich mag einfach, wenn es auch ein wenig Soße dabei ist.
Kenne aber viele, die schon da waren, und sie waren alle ausnahmslos begeistert.
Also irgendwann gehe ich schon noch hin.
Wollte jetzt eigentlich ins Atelier, aber Da war mit über 3 Monate Vorlauf nix mehr zu machen. :ka:
Geht daher jetzt bald mal wieder in den Dallmayr. :flauschi:
Sailking99
25.02.2018, 22:18
Möööhhhhhh.....
Welches Erweckungs-Erlebnis wird er wohl jetzt haben. :rolleyes:
Kaiseki ist so gar nicht meins. :weg:
Das ist jetzt auch ganz schön schwierig nachzukochen.
siebensieben
25.02.2018, 22:35
Wie viel Punkte hat er in der Pfalz gemacht? Hab's verpennt. Jetzt ist timmi ganz schön angesåuert. Wobei er mir ein bisschen viel mit f*****en in seiner Sprache kokettiert. Etwas weniger würde ausreichen.
Aber die Aufgabe ist auch ganz schön schwer!
Sailking99
25.02.2018, 22:37
Tori 3,7 oder so.
Mälzer 5,6 oder so
Hab nicht so genau aufgepasst.
:ka:
Gute Leistung in Japan :verneig:
ottovski
25.02.2018, 22:48
... das finde ich auch:gut:
siebensieben
26.02.2018, 08:33
Hätte nicht gedacht, dass Melzer da so viele Punkte mitbringt, war aber auch fies, die Aufgabe.
Japaner sind höfliche Punktegeber. Die Tortilla war geschenkt, da mach selbst ich vier Punkte.
Dafür, dass er das "wie" an den Töpfen neben sich anschauen konnte und, da in der Markthalle, er auch noch nachkaufen konnte, hätte ich eigentlich auch noch mit deutlich besserem Ergebnis gerechnet.
Japan war fies. Die Rache für die Molekularküche letzte Woche sozusagen. :bgdev:
Japaner sind höfliche Punktegeber. Die Tortilla war geschenkt, da mach selbst ich vier Punkte.
Vielleicht doch nur ne 3,5.
173688
tigertom
04.03.2018, 20:20
Heute mit Roland Trettl und dem farbenblinden Schnurr! Wer ist dabei? :dr:
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.