PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kitchen Impossible



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

PCS
14.03.2023, 22:17
Okay, Boomer… ;)

buchfuchs1
14.03.2023, 22:41
Stufe 2

Mim Rad in den Wald


More?

PCS
14.03.2023, 22:47
Mim - was? 8o :kriese: :weg:

buchfuchs1
14.03.2023, 22:47
Der war gut.

siebensieben
19.03.2023, 08:59
Kennt jemand die Gegnerin von heute?

AndreasL
19.03.2023, 09:02
Leider nicht; ich wollte mal da hin. Aber irgendwie dann in Vergessenheit geraten.

Edit: https://www.google.de/search?q=Graciela+Cucchiara&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=de-de&client=safari#trex=m_t:lcl_akp,rc_f:nav,rc_ludocid s:14869811405376637495,rc_q:Alimentari%2520da%2520 Graciela,ru_q:Alimentari%2520da%2520Graciela,trex_ id:u7Abxb&lpg=cid:CgIgAQ%3D%3D Weiß leider nicht, ob es die Kochgarage noch gibt.

R.O. Lex
19.03.2023, 09:18
Ich war zweimal in der Kochgarage, jeweils als Teamevent mit meiner damaligen Abteilung. Die Location ein Kuriositätenkabinett in einem Hinterhof, die Chefin eine Ausgeburt an Humor und Fröhlichkeit, ihre Mitarbeitenden extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns allesamt sehr gut geschmeckt, wobei dazu auch die total entspannte Atmosphäre beigetragen hat. Sonst wären wir auch kein zweites Mal dort hingegangen.

All dies liegt schon einige Zeit zurück (vielleicht sieben und fünf Jahre) und ich bin sehr gespannt auf heute Abend.

AndreasL
19.03.2023, 15:26
War wirklich eine gute Sendung und macht auch Lust zu Kochen.

Werde es mal so versuchen: https://www.foodundco.de/cacio-e-pepe-aus-kitchen-impossible/

Funktioniert wirklich (auch mit normalen Nudeln) und schmeckt sehr gut.

310391

siebensieben
19.03.2023, 21:50
Toll gelöste erste Aufgabe!

intimeout
20.03.2023, 00:06
Sche.... Sendung. :D

Hunger!!!
Ich will sofort
LOCRO
:ea:

ligthning
20.03.2023, 00:30
Mit gekochten A….löchelchen? :bgdev:

siebensieben
20.03.2023, 07:48
Nicht viel los hier. Ich fand die Sendung klasse. OK, Mälzer hat diesmal gewonnen aufgrund seines Eintopfs, Omaküche macht er intuitiv. Kurzweilige Sendung! Wer weiß, wie Mälzer geschimpft hätte, wenn er das Molekularzeugs hätte zusammenbasteln müssen! Sie hat's hingenommen und toll gemeistert!

AndreasL
20.03.2023, 09:18
Interessant fand ich die Anmerkungen zu El Bulli. Vermutlich würden die Kommentare nach 17 Jahren positiver darauf ausfallen. Hat vermutlich eine Rolle in der Entwicklung der Küche gespielt. https://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/34944-Vorstellung-SD-und-El-Bulli

KINI
23.03.2023, 17:06
ich war erst Skeptisch wegen der Graciella, aber das hat die alles super gemacht und sympathisch war sie dann doch auch. Gute Sendung!

AndreasL
26.03.2023, 20:20
Guten Abend…

Edit: Nach Österreich zu den Schnitzel ;)

Hypophyse
26.03.2023, 20:21
Shneezl :ea:

siebensieben
26.03.2023, 21:25
Tolle Aufgaben, souverän gelöst, fair bepunktet.

siebensieben
26.03.2023, 21:58
Bisschen unfair von Mälzer, mit dem Foto nach dem Gericht zu fragen. Aber cooler streetfoodwagen!

Frau Conny
26.03.2023, 23:56
War skeptisch, Folge hat mir dennoch gut gefallen :gut:

KINI
27.03.2023, 23:07
Ich fand’s auch super. Edi ist ein ganz Netter.

buchfuchs1
27.03.2023, 23:09
Geil waren die frittierten Kugeln.
Mal in nem indischen Supermarkt nach schauen.
Kannte ich nicht.

avernas
28.03.2023, 08:10
Und ich suche jetzt "Gumbo File":wall:

AndreasL
28.03.2023, 10:32
Geil waren die frittierten Kugeln.
Mal in nem indischen Supermarkt nach schauen.
Kannte ich nicht.

Werde auch mal schauen. So in der Art sollten die wohl aussehen: https://www.amazon.de/Pani-Puri-Golgappa-Masala-200g/dp/B09NWCPD1K/ref=mp_s_a_1_3?crid=28QF34TUVRMO6&keywords=Pani+Puri+Golgappa+to+fry+with+Masala&qid=1679992259&sprefix=pani+puri+golgappa+to+fry+with+masala%2Cap s%2C1886&sr=8-3

AndreasL
28.03.2023, 10:38
…Sorry. Doppelt

KINI
28.03.2023, 10:51
Wer das Rezept sucht: hier (https://www.foodundco.de/chotpoti-aus-kitchen-impossible/)

O.J.
28.03.2023, 10:55
Wer das Rezept sucht: hier (https://www.foodundco.de/chotpoti-aus-kitchen-impossible/)

Auf dieser Seite sind die Rezepte übrigens schon während der Sendung online. Hatte beim Schauen Chotpoti gegoogelt und bin schon darauf gestoßen.

AndreasL
28.03.2023, 10:58
Also besser im Supermarkt:

https://www.bharatonline.de/products/398

siebensieben
02.04.2023, 21:22
Fängt gut an, Klasse Aufgabe!

Sippel
02.04.2023, 22:29
Weiß jemand was der Herr Raue für eine Uhr trägt,also diese blaue?

Eureka
02.04.2023, 22:34
Weiß jemand was der Herr Raue für eine Uhr trägt,also diese blaue?

Moonswatch Neptun

siebensieben
02.04.2023, 22:43
Das Restaurant in Norwegen ist ja der Hammer! 8o :gut:

PCS
02.04.2023, 22:54
Moonswatch Neptun

An nem blauen Horus Ocean Camo Rubber Strap. :gut:

NicoH
02.04.2023, 23:06
Bei der ersten Challenge war es eine 1675, oder? :grb:

PCS
02.04.2023, 23:42
126710BLNR am Jubi.

Frau Conny
02.04.2023, 23:49
Klasse Sendung. Ich hatte Spaß :D

bibo4
03.04.2023, 07:20
Norwegen war schon ganz großes Kino

NicoH
03.04.2023, 08:02
126710BLNR am Jubi.

Naja, GMT halt :ka: :D Nächstes Mal schaue ich wieder in HD ;)

Ich hab‘ nur bis Norwegen geschaut, aber bis dahin war es eine tolle Folge :gut: Und das Under steht jetzt auf meiner Liste!

siebensieben
03.04.2023, 08:12
Super Folge, schade, dass die Staffel schon wieder zu Ende ist. Demnächste kommt 'Raue, der Restaurant-Tester', vielleicht in Anlehnung an 'Rach, den Restaurant-Tester'. Wird bestimmt auch kurzweilig.

PCS
03.04.2023, 08:23
Naja, GMT halt :ka: :D Nächstes Mal schaue ich wieder in HD ;)


Dachte auch erst an ne 4/5-stellige. Später hat man es dann besser gesehen. Und ergibt auch irgendwie Sinn, da er immer nur blau-schwarze Uhren trägt.

siebensieben
27.11.2023, 07:53
War zwar eine Wiederholung, aber schön anzusehen: Gestern gegen den Schweizer Sven Wassmer, mit AP Offshore Chrono und interessanten Aufgaben! Da frage ich mich: trägt Melzer keine Uhr? - Nächsten Sonntag Weihnachtsausgabe!

Micha-K
27.11.2023, 11:41
Sven Wassmer ist Brand Ambassador von AP, trägt u. a. einen goldenen Code Chrono.

siebensieben
27.11.2023, 13:05
Ist ja auch ein ziemlicher Nobelschuppen, in dem er gleich zwei Restaurant hat. Und die Uhr hat er auch durchaus gekonnt in Szene gesetzt, wobei ihm die Größe der Uhr dabei hilft. ;)

siebensieben
03.12.2023, 20:26
JetztWeihnachtsedition! Geht schon gut los.

PCS
03.12.2023, 20:47
Sehr geil.

siebensieben
03.12.2023, 21:36
Die 98-Jährige ist so cool! :gut:

TrueWatchClub
03.12.2023, 21:40
Heute trägt Raue eine 116710BLNR PVD schwarz am Jubilee oder? Hans Neuner mit einer 116500LN schwarzes ZB.

https://www.capital.de/amp/leben/tim-raue---von-meiner-ersten-rolex-habe-ich-lange-getraeumt--34200904.html

Ganz interessanter Beitrag für die nächste Pause… =)

PCS
03.12.2023, 21:42
116500LN BD und 126710BLNR :gut:

Raues BLNR is beim Kochen allerdings noch „uncoated“. Muss er wohl danach erst getuned haben.

TrueWatchClub
03.12.2023, 21:45
Vielleicht hat er auch zwei? Die alte gepimpt die neue uncoated… :D so würde ich es machen.

siebensieben
03.12.2023, 21:48
Mälzer trägt keine Uhren, oder?

TrueWatchClub
03.12.2023, 21:51
Muss meine Aussage revidieren. Muss ja die 126710 sein… wegen dem Jubileeband. ;)

PCS
03.12.2023, 21:53
Jup.

TrueWatchClub
03.12.2023, 21:54
Mälzer trägt keine Uhren, oder?

Habe noch keine an seinem Handgelenk gesehen. Lafer trägt ab und zu eine 16613! :bgdev:

PCS
03.12.2023, 21:55
Die Explorer hatte er sich ja auch schon von Blaken schwärzen lassen:

https://www.luxify.de/luxus-qualitaet-bedingen-einander-ein-interview-mit-tim-raue/

Hypophyse
03.12.2023, 22:21
Sto Gramm Wodka, dann schmeckt auch der Rest.

PCS
03.12.2023, 22:26
Erinnert mich an Deine Reflexbewegung gestern… :D

TrueWatchClub
03.12.2023, 22:27
Die Explorer hatte er sich ja auch schon von Blaken schwärzen lassen:

https://www.luxify.de/luxus-qualitaet-bedingen-einander-ein-interview-mit-tim-raue/

Nice. Kannte das Interview noch nicht! :dr:

Hypophyse
03.12.2023, 22:32
Erinnert mich an Deine Reflexbewegung gestern… :D

Ja, äh, püh …

:rofl:

PCS
03.12.2023, 23:08
:rofl:

Was bisserl nervt is der Filter über manche Einstellungen. Da haben die Leute ja fast schon grüngelbe Gesichter.

PCS
03.12.2023, 23:29
Puh, als Lafer hat sich mit der Sendung keinen so ganz großen Gefallen getan, würd‘ ich sagen. Tut mit echt schon weh, das zu sehen. :(

Zackbumm
04.12.2023, 01:54
Puh, als Lafer hat sich mit der Sendung keinen so ganz großen Gefallen getan, würd‘ ich sagen. Tut mit echt schon weh, das zu sehen. :(

Johann Lafer ist über 35 Jahre durchgehend in der Sterneküche unterwegs, davon 22 mit zwei Sternen dekoriert. Ich nehm ihm einfach mal ab, dass er ne Zucchini von ner Aubergine unterscheiden kann. Der Auftritt war sicher unglücklich, aber jemand mit seiner Lebensleistung braucht sich nix mehr zu beweisen oder sich irgendwelche Gefallen zu tun. Den Gefallen hat er uns getan, indem er Kochsendungen vor vielen Jahren mal fernsehtauglich gemacht hat und damit Köche ermutigt hat, ins Fernsehen zu gehen.

THX_Ultra
04.12.2023, 07:55
Ich fand ihn eigentlich liebenswert überfordert mit der ganzen Aufgabe, quasi wie jemand der zur Schularbeit kommt und dann bemerkt, dass er den komplett falschen Stoff gelernt hat. :D

siebensieben
04.12.2023, 08:12
Wer weiß, ob er sich vorher die Sendung ausreichend genug angesehen hat. Aber stimmt schon, ohne in wären Mälzer & Co. heute nicht im Fernsehen. - Allein wegen der Dreckslache von Raue ist das immer sehenswert.

Nächsten Sonntag kommt noch mal ein Weihnachtsspecial? Ist aber alt, oder?

Zackbumm
04.12.2023, 08:51
Ich fand ihn eigentlich liebenswert überfordert mit der ganzen Aufgabe, quasi wie jemand der zur Schularbeit kommt und dann bemerkt, dass er den komplett falschen Stoff gelernt hat. :D

Ich glaub, das triffts sehr gut. :D Er meinte ja, dass er Kitchen Impossible auf seiner Bucket List hatte, den allergrößten Spaß hatte er in der Runde aber wohl eher nicht, zumindest seinen Blicken nach zu urteilen. Könnte aber auch sein, dass er sich einfach eher nach innen gefreut hat. :D

KINI
04.12.2023, 09:47
Der Lafer hat einfach eine "spezielle" Art. Ich fand ihn zum Beispiel in seinen Kochsendungen immer überheblich und unangenehm. Einmal jedoch hat er mit Christiane Herzog, der damaligen First Lady, gekocht. Da tat er mir zum ersten Mal leid. Die hat ihn vielleicht rumgescheucht und wie einen Schulbub dastehen lassen...

KI hab ich noch nicht gesehen, freu mich aber drauf!

avernas
04.12.2023, 10:05
Ich habe mich gut unterhalten gefühlt.

Eine der besten Folgen ever!

PCS
04.12.2023, 10:44
Johann Lafer ist über 35 Jahre durchgehend in der Sterneküche unterwegs, davon 22 mit zwei Sternen dekoriert. Ich nehm ihm einfach mal ab, dass er ne Zucchini von ner Aubergine unterscheiden kann. Der Auftritt war sicher unglücklich, aber jemand mit seiner Lebensleistung braucht sich nix mehr zu beweisen oder sich irgendwelche Gefallen zu tun. Den Gefallen hat er uns getan, indem er Kochsendungen vor vielen Jahren mal fernsehtauglich gemacht hat und damit Köche ermutigt hat, ins Fernsehen zu gehen.

Da bin ich zu 100% bei Dir. Und gerade deshalb fand ich das gestern zum Teil ein bisserl traurig mitanzusehen, auch wie er im „Studio“ dann doch nicht ganz so happy schien. Davon ab war’s natürlich ne amüsante Folge. Aber das „Idol“ meiner Jugend, was Kochsendungen angeht, hat ein bisserl gelitten.

Zackbumm
04.12.2023, 10:49
Ja, er musste schon ganz ordentlich einstecken, was man ihm auch ziemlich angesehen hat. Der Abend war für ihn sicher nicht vergnügungssteuerpflichtig. Aber ich bin mir sicher, bald lacht er drüber. :)

PCS
04.12.2023, 11:32
Ja, er hat's ja schon in der anschließenden Sendung mit Humor genommen.

Zackbumm
04.12.2023, 11:36
Ah, die hab ich nicht mehr gesehen, aber bin dann doch beruhigt, dass ihn das in keine große Sinnkrise gestürzt hat und er auf seine alten Tage noch zum Gaswasserinstallateur umschult. :D

siebensieben
10.12.2023, 20:22
Jetzt!

PCS
10.12.2023, 20:28
Wiederholung heute, oder?

Jr1231
10.12.2023, 20:38
Ja, von 2018

Zackbumm
10.12.2023, 20:39
Aber scheint ganz amüsant zu werden.

Michaelx
10.12.2023, 20:41
Gibts das irgendwo ohne Werbung? Komplett nervig…

Jr1231
10.12.2023, 20:42
RTL+

Zackbumm
10.12.2023, 21:05
Eins hab ich ja mit Tim Raue gemeinsam...:

Wir waren beide 2018 noch echt schlank. :D

O.J.
10.12.2023, 21:05
Leider eine der langweiligsten Folgen. Da hätte man sich wirklich eine bessere Folge zur Wiederholung aussuchen können....

TrueWatchClub
10.12.2023, 22:18
Wiederholung heute, oder?

Da sehe ich mal die Ex1 vom Raue! :gut: Die darf ich diesmal nicht im Stars & Legenden Thread posten… :rofl:

siebensieben
11.12.2023, 09:08
Leider eine der langweiligsten Folgen. Da hätte man sich wirklich eine bessere Folge zur Wiederholung aussuchen können....
Ja, fand ich auch, fast eine Stunde Vorgeplänkel im finnischen Schnee war doch etwas viel Drumherum und wenig kochen. Nächsten Sonntag noch mal eine Wiederholung, aber sicher auch lustig. Die Dreckslache vom Raue hat schon was. :D

Mat.Bo
31.01.2024, 21:53
327147
327148

Frau Conny
31.01.2024, 22:03
:jump:

Moin
31.01.2024, 22:09
Danke für die Info! Muss ich mir noch ne TV App besorgen, bin in der Pampa.

buchfuchs1
31.01.2024, 22:16
Wo biste?

Moin
31.01.2024, 23:09
Schweden. Kennst Du Dich aus?

buchfuchs1
01.02.2024, 00:12
Einmal da gewesen. Also eher so Nein.
Bin ja mehr so Süden.

Moin
01.02.2024, 00:52
Ohne die Meerforellen würde ich da um die Jahreszeit aber sowas von garnicht rumturnen!

siebensieben
01.02.2024, 08:26
Klasse, freue mich auf die neue Serie. Hoffentlich nicht immer allzu viel Vorspann mit kochfremdem Getue.

NeyBerti
21.02.2024, 22:58
Wer es - so wie wir - nicht abwarten kann: Auf der RTL-App läuft schon die erste Folge der neuen Staffel :) Ist ja eigentlich immer so, hatten wir aber irgendwie nicht mehr auf'm Schirm...

NicoH
25.02.2024, 20:12
Jetzt geht’s los :jump:

PCS
25.02.2024, 20:30
Natürlich dabei :flauschi:

Festival
25.02.2024, 20:35
Warte schon seit drei Wochen auf die neue Staffel... :dr:

madmax1982
25.02.2024, 20:41
:gespannt! :jump:

Signore Rossi
25.02.2024, 21:01
:dr:

NicoH
25.02.2024, 21:06
Tolle Aufgabe. Würde ich gerne essen.

madmax1982
25.02.2024, 21:12
Definitiv!

siebensieben
26.02.2024, 08:03
Die ersten drei Aufgaben waren klasse, die letzte Station fand ich nicht so dolle. War nur aussuchen, schneiden, in den Topf, warten, essen. Für mich zu wenig kochen, zu viel wissen, wie's geht. Und wie soll das gelingen, dass jemand weiß, ob das Zeug sechs oder sieben Stunden in die Erde muss. Insofern fand ich die Bewertung am Ende auch ok und empfand das Nullen durch Mälzer als etwas Koketterie. Ich glaube, mit den sieben Punkten hätte er am Ende doch auch verloren, oder?

PCS
26.02.2024, 09:29
Ja, hätte er. Hätte mir auch gewünscht, dass man das erwähnt hätte.

Micha-K
26.02.2024, 10:08
Ich fand die Tante von Rauch klasse. Wie ging es denn bitte insgesamt aus? Bin leider eingenickt...

THX_Ultra
26.02.2024, 10:11
Ich hab dann irgendwann bei dem Kochen im Loch weggeschaltet - das war mir auch einfach zu wenig kochen, ein paar Stücke in einen Topf legen und warten, da wusste ich irgendwie schon wie es endet... Ansonsten aber eine gute Folge, wobei nach der missglückten Kardinalschnitte, die Bewertung wie immer viel zu wohlwollend war ;)

siebensieben
26.02.2024, 10:11
Das ist eins der Hauptprobleme der Sendung, es verführt oft zum Einschlafen, trotz der Spannung. Melzer wollte die letzte Wertung nicht haben, weil er eine Stunde zu wenig Garzeit hatte und dann auf dem Herd 'künstlich' nachgegart hat. Siehe oben. Er hatte 7 Komma nochwas erhalten, wollte Null haben, aber auch mit den 7,x hätte er diesmal verloren. Die Tante war klasse!

PCS
26.02.2024, 10:15
Wenn die Familie des Konkurrenten bewerten muss, wäre ja auch sonst die Gefahr groß, dass man das als unfair ansehen würde. Von daher auch nicht die glücklichste Kombination irgendwie. Muss sagen, das erste Gericht gestern war mit Abstand das Interessanteste. Alles in allem aber ein schöner Staffelstart mit ein bisserl Luft nach oben. Der Ausblick auf das Gänsestopf-Drama kommende Folge aber, weiß ned so recht.

BlitzHand
26.02.2024, 12:58
War ein unterhaltsamer Start. Aber dieses komische Aal-Risotto und das Gemüse-Gelumps aus dem Loch hätte es echt nicht gebraucht. Das eine war fies anzusehen und das andere hatte mit kochen nichts zu tun und war dann am Ende auch nix Halbes und nix Ganzes. Würd man sich das irgendwo bestellen? Wohl eher nicht. Sah alles aus wie Gefängnisessen.

Finde die wirklich feinen und handwerklich herausfordernden Dinge immer viel interessanter als hier son grobschlächtiges Zeug.

Dazu ist die Sendung immer viel zu lang und zieht sich wie Kaugummi.

Luft nach oben ist reichlich vorhanden.

siebensieben
03.03.2024, 20:30
Jetzt! Deapsea?

PCS
03.03.2024, 20:32
Sub Date tät‘ ich sagen.

TrueWatchClub
03.03.2024, 20:33
Servus in die Runde. Was trägt denn Herr Bachmeier? — Submariner 114060… bin mir nicht sicher. :dr:

PCS
03.03.2024, 20:37
Hatte ne Datumslupe. Hätte jetzt auf 116610LN getippt.

TrueWatchClub
03.03.2024, 20:38
Hatte ne Datumslupe. Hätte jetzt auf 116610LN getippt.

Ich meine sie hatte keine! LOL. :D

NicoH
03.03.2024, 20:44
Ich hab auch keine gesehen, vielleicht brauche ich dann eine :D


N‘Abend :dr:

TrueWatchClub
03.03.2024, 20:53
Hatte ne Datumslupe. Hätte jetzt auf 116610LN getippt.

Jo ist eine drauf… Du altes Adlerauge! :rofl:

PCS
03.03.2024, 20:55
In der Ritze hatte ich erst auf ne 1675 getippt. Also Adlerauge - geht so. :rofl:

TrueWatchClub
03.03.2024, 20:58
In der Ritze hatte ich erst auf ne 1675 getippt. Also Adlerauge - geht so. :rofl:

Bevor ich die Schließe gesehen habe dachte ich 14060. Dann korrigiert auf 114060. :D

Die Lupe habe ich vorher gar nicht gesehen. =)

NicoH
03.03.2024, 21:54
Wahnsinnige Aufgabe.

PCS
03.03.2024, 21:57
Sehr, sehr geil! DAS würde ich wirklich gerne mal kochen - und essen. :)

Btw.: tippe von der harmonischen Gesamterscheinung her fast auf 126610LN

TrueWatchClub
03.03.2024, 22:05
Sehr, sehr geil! DAS würde ich wirklich gerne mal kochen - und essen. :)

Btw.: tippe von der harmonischen Gesamterscheinung her fast auf 126610LN

Ne, sind heute nicht meine Gerichte!

Mich irritiert die Lünette. Ich finde die wirkt bei mancher Szene wie Aluminium. 8o :grb:

TrueWatchClub
03.03.2024, 22:06
Wahnsinnige Aufgabe.

Absolut!

NicoH
03.03.2024, 22:18
Und brutal gut abgeliefert :verneig:

TrueWatchClub
03.03.2024, 22:29
Die Arancini mache ich mal… die sehen sehr lecker aus. ;)

Hypophyse
03.03.2024, 22:49
In Palermo trägt man Plastikuhren.

PCS
03.03.2024, 23:04
In Salzburg auch.

PCS
03.03.2024, 23:46
Das is ne 126600! 8o

siebensieben
04.03.2024, 09:42
Die letzte Aufgabe für Mälzer war mal wieder eine typische für Bestnoten, war wohl wirklich nicht besonders schwer. Frage mich, was sich sein Kontrahent bei der Auswahl gedacht hat? Wollte wohl verlieren.

PCS
04.03.2024, 10:09
Alles in allem fand ich‘s ne sehr schöne und unterhaltsame Folge.

KINI
04.03.2024, 11:15
Das ist wirklich Fernsehen, auf das ich mich immer freue! Wobei wir meistens streamen (oder aufzeichnen), und dann stückerlweise schauen. So wird es auch nicht zu lang und die Einschlaf-Gefahr sinkt rapide.

Und weil es oben stand, es mit den teils einfachen Gerichten (Neunaugen-Eintopf, Vulkan-Topf) zu fad: ich finde, genau dies Mischung aus Traditionsgericht und eben auch Spitzengastronomie macht die Sendung aus. An beidem kann man großartig scheitern oder eben brillieren. Und auch die "einfachen" Sachen sind eben mancher Leute Lieblingsessen.

Und jetzt noch aktuell aus der Bachmeier-Folge: den Martin Klein aus dem Hangar7 mag ich schon besonders gern, auch schon in seiner Challenge gegen Mälzer. So ein sympathischer, fähiger Typ, da können sich manch andere vermeintlich tollen Chefs mal ne dicke Scheibe von abschneiden!

siebensieben
04.03.2024, 11:21
Definitiv!

BeepBeepImAJeep
04.03.2024, 11:41
Ich hab den mal zufällig in der Sauna getroffen und dann mit ihm recht lange geredet, total netter und lustiger Typ.

TrueWatchClub
04.03.2024, 17:59
Das is ne 126600! 8o

Percy, du machst mich fertig! :D

TrueWatchClub
04.03.2024, 18:01
Also eins ist sicher er trägt privat eine Rolex GMT-Master II 116710LN. =)

PCS
04.03.2024, 18:01
Also im Anschluss bei Prominent hab ich mehrfach ein Helium-Ventil erkannt und ne Datumslupe.

PCS
04.03.2024, 18:03
In der Ritze hatte ich erst auf ne 1675 getippt. Also Adlerauge - geht so. :rofl:

Und DAS hier - war vielleicht doch ned so falsch.... =)

https://www.hallo-muenchen.de/assets/images/29/317/29317386-hans-joerg-bachmeier-2xIxE03VuWec.jpg

NicoH
04.03.2024, 18:18
Wer hat denn bitte *zwei* Rolex-Uhren? 8o :grb: :rofl:

TrueWatchClub
04.03.2024, 18:51
Also im Anschluss bei Prominent hab ich mehrfach ein Helium-Ventil erkannt und ne Datumslupe.

Muss eine Hybrid-Uhr sein... 1140126610BLRO. ;)

TrueWatchClub
04.03.2024, 18:51
Wer hat denn bitte *zwei* Rolex-Uhren? 8o :grb: :rofl:

Haa, wer gibt denn für Uhren so viel Geld aus? :D:kriese:

siebensieben
04.03.2024, 18:53
Jedenfalls in der Sendung war Datumslupe, ohne Zweifel, in einer Szene klar zu erkennen. Wenn es denn nur eine Uhr war.

PCS
04.03.2024, 18:59
Also bei Mälzer am Tisch war es meiner Meinung nach ne Sub Date. In der Ritze die 1675 und in der Anschluss-Sendung ne 126600. Tudor Prince Chrono scheint er ebenfalls gern zu tragen. I like. :gut:

TrueWatchClub
04.03.2024, 19:01
@Percy - Nächster Post auf Instagram gesichert! :gut:

https://up.picr.de/47190127ji.jpg

PCS
04.03.2024, 19:06
Hahaha. Sehr gut. Btw.: wie machst Du das eigentlich mit den Bildrechten? Ich würd‘ mich an sowas ja ned drantrauen… :kriese:

TrueWatchClub
04.03.2024, 19:07
Hahaha. Sehr gut. Btw.: wie machst Du das eigentlich mit den Bildrechten? Ich würd‘ mich an sowas ja ned drantrauen… :kriese:

Verlinken, falls vorhanden. In diesem Fall hast Du den Link ja weiter oben angegeben. Bisher keine Probleme gehabt - gebe Dir recht, muss man aufpassen.

TrueWatchClub
04.03.2024, 19:08
Verlinken, falls vorhanden. In diesem Fall hast Du den Link ja weiter oben angegeben. Bisher keine Probleme gehabt - gebe Dir recht, muss man aufpassen.

Oder direkt das Bild kaufen... ;)

KINI
07.03.2024, 21:50
Apropos Witzigmann - hier ein toller Bericht aus dem seligen Aubergine. So ging Sterneküche damals!


https://youtu.be/_FR93eu-3vw?si=ljYMDDuvJs56BaMi

NicoH
10.03.2024, 20:32
Dabei :dr:

Moin
10.03.2024, 20:35
:winkewinke:

NicoH
10.03.2024, 21:09
Wow, super vorbereitet :verneig:

Moin
10.03.2024, 21:26
Toll gemacht! Sehr angenehmer Typ!

siebensieben
10.03.2024, 21:26
Respekt, sauber abgeliefert! Toll!

siebensieben
10.03.2024, 22:49
Klasse Aufgaben!

PCS
10.03.2024, 23:22
Heute leider verpasst. War gut?

Moin
10.03.2024, 23:44
Yep! Ich fands schön.

buchfuchs1
10.03.2024, 23:53
Ja, hab erst nach dem Tatort eingeschaltet, war aber wirklich toll. Faire Bewertungen, interessante Warenkunde und knappe Karre.

PCS
10.03.2024, 23:58
Ach schade :(

siebensieben
11.03.2024, 07:58
Der HExer ist wirklich ein interessanter Typ, ich erinnere mich noch, als bei ihm in der Schweiz gekocht werden musste.

dafredy
11.03.2024, 08:00
Ach schade :(

Schau halt Mediathek oder RTL+, werde ich heute auch nachholen ;)

PCS
11.03.2024, 09:02
Auf meinem alten Fernseher geht nur ARD und ZDF Mediathek.

heintzi
11.03.2024, 16:15
Vom Handy draufstreamen geht nicht?

PCS
11.03.2024, 17:41
Nur via Apple TV und das is so alt, dass es auch ständig ruckelt.

buchfuchs1
11.03.2024, 17:48
In der Zeit kannst du selbst kochen.

PCS
11.03.2024, 18:13
:rofl:

NicoH
17.03.2024, 20:17
Hallihallo :winkewinke:

PCS
17.03.2024, 20:26
Schöne Sprüche schonmal :rofl: :gut:

NicoH
17.03.2024, 20:28
Ja, und sieht nach schönen Aufgaben aus :)

buchfuchs1
17.03.2024, 20:50
Und der Schmaus erinnert mich voll, hihi, an den Hypo.

NicoH
17.03.2024, 21:34
Ja, mich auch :flauschi:


5,6 Punkte klingen viel, aber wenn er den Salat gut getroffen hat (und dafür viereinhalb bis fünf Punkte bekommt), dann passt das irgendwie wieder zusammen.

NicoH
17.03.2024, 21:47
Diese Pralinen sind *unmöglich* nachzumachen 8o

Moin
17.03.2024, 21:52
Schwachsinnige Aufgabe.

PCS
17.03.2024, 21:54
Schon

buchfuchs1
17.03.2024, 21:55
Fies

BlitzHand
17.03.2024, 21:56
Total behämmert. Waste of time. Was für eine Schwachsinnsaufgabe und dann kichert der Klopps die ganze Zeit blöd. Ich hätt ihn rausgeschmissen.

PCS
17.03.2024, 22:01
Was soll das denn jetzt?

NicoH
17.03.2024, 22:01
OK, jetzt wird es aber trotzdem gut :flauschi:


Edit: @Percy: So eine Art Ausbildung? Davon hat die Sendung mehr als wenn Tim Mälzer das völlig alleine versuchen müsste.

Moin
17.03.2024, 22:02
Traurig. Mir unverständlich, wie man ein tolles Konzept so dumm kaputt machen kann. Da muss doch einer vorher aufpassen?

PCS
17.03.2024, 22:04
Keine Ahnung. Irgendwie holt mich das grad ned ab.

NicoH
17.03.2024, 22:07
Wenigstens macht er was, das finde ich gut. Besser als gar nicht erst anzufangen.


Hey, die wievielte Staffel ist das? Das kann ja nicht jede Woche genau so sein wie die Woche davor. Insofern kann ich verstehen, dass sich Dinge auch mal ändern. Jetzt ist das halt etwas am Drehbuch vorbei. Ich schau es gerne weiter an :gut:

buchfuchs1
17.03.2024, 22:13
Ich hab größten Respekt vor Mälzer.

NicoH
17.03.2024, 22:20
Das in Kenya schaut toll aus :ea:

buchfuchs1
17.03.2024, 22:30
Ungewürzter Batzen

PCS
17.03.2024, 22:33
Irgendwie heut‘ ned meine Folge.

THX_Ultra
17.03.2024, 22:36
Hab ich auch gerade gesagt :D

NicoH
17.03.2024, 22:47
Ah, für mich passt's. Auf offenem Feuer im Wohnzimmer zu kochen habe ich auch noch nie gesehen.

buchfuchs1
17.03.2024, 22:50
Ich finds sehr gut.
Anders, aber sehr gut.

Moin
17.03.2024, 23:34
Jetzt isses wieder meins! :D

siebensieben
18.03.2024, 08:23
Das mit den Pralinen war interessant und hatte auch eine ganz gute Wendung, aber es gehört für mich nicht in eine Kochsendung, oder nur als Mottoshow, quasi 'heute gucken wir alle mal über den Tellerrand' oder so ähnlich.

heintzi
18.03.2024, 08:27
Ah, für mich passt's. Auf offenem Feuer im Wohnzimmer zu kochen habe ich auch noch nie gesehen.

Du warst noch nie in Offenbach?

Hypophyse
18.03.2024, 09:44
Und der Schmaus erinnert mich voll, hihi, an den Hypo.

8o

Ja, mich auch :flauschi:

8o 8o

Wegen der Augen? Bin ja ein Augenschmaus.

Für mich die bisher geilste Folge überhaupt. Trotz der frechen Kommentare. :D

Moin
24.03.2024, 20:30
Hi Kollegen!

Ich sitze gerade in Schweden und bin begeistert! Gucke live via Waypu auf meinem Laptop! Genial :jump:

THX_Ultra
24.03.2024, 20:31
Spannend, gerade bei Kitchen - dachte doch, dass ich das Lokal kenne, wo der Tim gerade seine Box bekommen hat.

329667

NicoH
24.03.2024, 20:36
Bin auch dabei (wenn auch nur zu Hause vor dem Fernseher ;) ) :dr:

BeepBeepImAJeep
24.03.2024, 20:48
Den Lauch hab ich vor 6 Jahren schon ein paarmal so ähnlich gemacht :D
Hier mit Bauanleitung: eingelegte Vogelbeeren, Kaviar und selbst gebeiztes Eigelb :)

https://up.picr.de/47305484om.jpg

https://up.picr.de/47305486il.jpg

https://up.picr.de/47305487hv.jpg

AndreasS
24.03.2024, 20:52
Das war richtig geil. :ea:

NicoH
24.03.2024, 20:56
Die Aufgabe gefällt mir gut :gut:

THX_Ultra
24.03.2024, 20:58
Merke gerade, dass ich bald wieder nach Estland muss :dr: Hat mich so positiv geflashed letztens. Und das Restaurant ist echt super nice.

buchfuchs1
24.03.2024, 20:59
Mach doch.

siebensieben
24.03.2024, 21:54
Bis jetzt tolle Aufgaben! Jemand seine Uhr erkannt?

BeepBeepImAJeep
24.03.2024, 22:11
Blancpain Fifthy Fathoms würde ich sagen.

siebensieben
24.03.2024, 22:20
Super gelöste Aufgabe, Respekt!

O.J.
24.03.2024, 22:32
Blancpain Fifthy Fathoms würde ich sagen.

Dafür ist die Uhr ein wenig zu groß, oder? ich hätte auf Breitling Superocean getippt.

Hypophyse
24.03.2024, 22:51
Ein Sypathieträger ... :rolleyes:

Moin
24.03.2024, 23:02
Wer denn?

Hypophyse
24.03.2024, 23:17
Der Diether. Schau ich nur der Vollständigkeit halber.

Moin
24.03.2024, 23:24
Hast es ja bald geschafft :D

siebensieben
25.03.2024, 09:05
Ich fand's gut, wobei wieder mal Mälzer vielleicht etwas viele Punkte und Diether etwas zu wenig Punkte bei der letzten Aufgabe bekommen haben. Was mich wundert: War die Pilzsorte wirklich nicht zu erkennen? Ein Spitzenkoch müsste doch einen Champignon von einem Steinpilz unterscheiden können.

buchfuchs1
25.03.2024, 09:22
Der Spitzenkoch hat Brühwürfel benutzt.
Wie soll er da einen grünen Knollenblätterpilz von einem Pfifferling unterscheiden können?

siebensieben
31.03.2024, 20:36
Jetzt Cornelia Poletto, wohl mit Yachtmaster.

siebensieben
31.03.2024, 21:09
Sehe gerade, Wiederholung.

siebensieben
07.04.2024, 20:54
Nabend.

PCS
07.04.2024, 20:58
:dr:

meldestelle
07.04.2024, 21:06
:dr:

Moin
07.04.2024, 21:27
Hi aus Skåne. Hab ich schon mal gesagt, dass Waipu toll ist? :D

Für mich natürlich ne Heimspiel Sendung. Wer weiß nicht, was Franzbrötchen sind?

buchfuchs1
07.04.2024, 21:34
Ich weiß es, ich weiß es.

Moin
07.04.2024, 21:36
:dr:

Moin
07.04.2024, 21:37
Der Bäcker spricht aber sauberstes Hochdeutsch!

buchfuchs1
07.04.2024, 21:43
8o

PCS
07.04.2024, 22:08
Hab jetzt Lust auf so‘n Teilchen…

PCS
07.04.2024, 22:16
:rofl: Böööse Wertung

siebensieben
07.04.2024, 22:19
So wenig hatte er noch nie, oder?

siebensieben
07.04.2024, 22:34
Tolle Aufgabe!

PCS
07.04.2024, 22:35
Könnte absolut nichts davon essen aber es sieht grandios aus. :verneig:

siebensieben
08.04.2024, 09:32
Mir hat die Folge super gefallen, und das Franzbrot ist doch nicht so ganz einfach, aber er wollte es ja nicht mal probieren. ;) Meine ich das nur, oder sind die Sendungen jetzt etwas weniger grobschlächtig und auch mit weniger Klamauk drumherum? Jedenfalls angenehmer als früher schon mal.

PCS
08.04.2024, 09:37
Hatte zwischenzeitlich bisserl Schwierigkeiten, weil das diesmal so ineinander verschachtelt war. War dadurch zwar kurzweiliger aber grundsätzlich ist mir das lieber wenn jede Kocheinheit für sich abgeschlossen ist. Alles in allem sehr schöne Folge wieder.

siebensieben
08.04.2024, 10:08
Ich habe nicht so ganz verstanden, warum das neue System spannender sein soll, wenn man beide Ergebnisse gleichzeitig zusammenzählt. Irgend so ein Versuch halt...

Signore Rossi
14.04.2024, 20:34
N’Abend! :dr:

Wichtigstes Frage zuerst: Alexander Hertmann trägt… eine Seamaster Planet Ocean Ultra Deep? :grb:

Edit: nein, muss ein chronograph sein.

PCS
14.04.2024, 21:01
Bin auch noch am rätseln. Planet Ocean Chrono tät ich sagen.

NicoH
14.04.2024, 21:41
Das ist jetzt eine 16610 beim Originalkoch, oder?

Tolles Gericht, das sieht wundervoll aus =)

PCS
14.04.2024, 21:54
Meinte eben ein Heliumventil gesehen zu haben. Kann aber auch ein Schatten gewesen sein. :)

hallolo
14.04.2024, 22:11
Das Gericht hätte ich auch gerne gegessen. Tim hats schon gerockt.

siebensieben
15.04.2024, 07:51
Ich fand's wieder mal super, alle Aufgaben haben mir gefallen! In Bonn der Wettbewerb ist ja cool, da geht den jungen Köchen bestimmt ganz schön die Flatter. Jetzt noch eine Sendung (wahrscheinlich mit Raue), dann wieder der Henzler auf dem Grill. Eigentlich ganz nett, aber das Drumherum mit L. Wontorra und den ganzen Spielchen und teils blöden Fragen braucht kein Mensch. Ich jedenfalls nicht. ;)

PCS
15.04.2024, 09:53
Ja, hat wieder Spaß gemacht gestern, insbesondere die letzte Aufgabe.

siebensieben
15.04.2024, 12:47
Wobei er beim Blumenkohl ein wenig daneben gelegen und trotzdem so viele Punkte bekommen hat.

Moin
21.04.2024, 20:24
Amador mit Nautilus?!

PCS
21.04.2024, 20:26
Freu‘ mich drauf.

siebensieben
21.04.2024, 20:44
Schade, letzte Folge dieser Staffel. Weiß jemand, ob's eine weitere geben wird?

PCS
21.04.2024, 20:56
Amador mit Nautilus?!

Schaut danach aus.

Moin
21.04.2024, 21:03
Schaut danach aus.

Im Studio eine Nautilus und beim Kochen ne Aquanaut! Sehr cool.

PCS
21.04.2024, 21:05
Ja die Aquanaut war jetzt etwas einfacher zu erkennen :)

PCS
21.04.2024, 21:20
Was ist das eigentlich für eine Uhr bei Marco Müller?

Jr1231
21.04.2024, 21:37
Ah, der Kitchen Impossible Uhrenthread =) Wird auch gekocht?

Micha-K
21.04.2024, 22:10
Was ist das eigentlich für eine Uhr bei Marco Müller?

Es könnte eine Victorinox sein. Er ist Markenbotschafter für sie.

siebensieben
22.04.2024, 10:13
Zurück zum Thema. Ich fand auch diese Sendung wieder sehr gut, hat mir alles gefallen. Und der Jungspund ist ja wirklich nicht schlecht, Respekt! Freue mich auf eine hoffentlich nächste Staffel!

PCS
22.04.2024, 11:42
Wird’s ja wohl geben. Zumindest mal eine Folge mit Jamie Oliver und Gennaro… :gut:

Hypophyse
23.04.2024, 00:15
Ich steh auf die beiden. Hab vor zwei Wochen beim Mraz den ersten freien Termin an einem Freitag reserviert, der nicht nur auf der Warteliste ist. Am 22. November. Find ich geil, dass er nur Mo-Fr geöffnet hat. Beim Amador gibt’s schneller einen Tisch. :D

bibo4
23.04.2024, 08:36
Hier gestern auch noch die letzte Folge beendet, penne Sonntags immer ein :D
Hat mir auch sehr gut gefallen :dr:

heintzi
23.04.2024, 11:46
Penne sonntags :ea:

_Jannemann
09.06.2024, 21:41
Welche Daytona hat der Henssler heute an? Ist das eine „gewöhnliche“ GG? Ich erkenne das Blatt nicht.

Arbolito78
09.06.2024, 22:08
Vielleicht eher rosegold?

333534

PCS
09.06.2024, 22:11
Dürfte es so damals noch nicht gegeben haben.

Arbolito78
09.06.2024, 22:31
Ok, kam die heuer erst raus?

_Jannemann
09.06.2024, 22:32
Sieht eher nach ner Gelbgold aus, aber vielleicht ein „nachgerüstetes“ Blatt? Bei der Daytona bin ich mit meinem Wissen etwas blank.

PCS
09.06.2024, 22:34
Laut Fernsehprogramm von 2020.

Arbolito78
09.06.2024, 22:52
Ach ok, dachte das ist ne neue Folge :facepalm:
danke für die Info:gut:

Mat.Bo
10.10.2024, 14:38
Zwar nicht Kitchen aber eventuell auch ganz sehenswert.

https://up.picr.de/48774040nz.jpg

NeyBerti
15.12.2024, 20:23
In der RTL+-Mediathek gibt's die neue WeihnachtsSpecial-Folge...

siebensieben
16.12.2024, 08:29
Gucke ich mir am Sonntag an. Die Kombination verspricht interessant zu werden.