Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kitchen Impossible
Seiten :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
Waldbader
14.03.2022, 08:05
Mälzer hat Heimspiel, ist seine Sendung… weniger nervös, er kennt alle Tricks und vielleicht gibt es ja auch die ein oder andere Insiderinfo.
Er hat ja mal ganz offen in ein oder mehreren Sendungen gegoogelt und das Gericht abfotografiert für das Einkaufen.
Deshalb kriegt man Mälzer nur gut geschlagen, wenn man ihm diese Vorteile nimmt: hier ist die Box, da die Küche - los geht es!
Auf alle Fälle schöne Sonntagabend-Unterhaltung aus Ländern, Gerichten und Persönlichkeiten.
Falls ihr es noch nicht kennt, hier gibt es einige Gerichte von Kitchen Impossible zum nachkochen:
https://www.foodundco.de/
Danke für den Link Fabian
Ich fand die Sendung diesmal eher so wie Frau Poletteo: fad.
Signore Rossi
15.03.2022, 12:29
In dieser Sendung fand ich sie mal äußerst sympathisch, für ihre Verhältnisse…
Die hier mein‘ ich:
289359
Weiß das echt niemand? =(
Jemand ne Idee, was das für ein Teller ist?
Ein runder, häßlicher.
@Percy: hab mich dumm und dämlich gegoogelt :motz:
Probiers mal mit nem besseren Frisbee :D
@Percy: hab mich dumm und dämlich gegoogelt :motz:
Same here. "Runder, hässlicher Teller" habe ich allerdings noch nicht ausprobiert. Danke dafür, Elmar. :D
ligthning
15.03.2022, 13:25
Passen die bei der Dicke überhaupt in eine Spülmaschine? 8o
Weiß das echt niemand? =(
Rochini (https://www.rochini.at/produkt/organic/) hat(te) so ähnliche (vgl. Foto Teller Hangar7 oben links).
Ansonsten halt mal bei einem der Lokale nachfragen: google lens (https://lens.google.com/search?p=ASQ0Rg18RloE6WUa3Rph6-559S1v9LwmHjLAPDzvzZvxE0JsRIb0AuPKLpQvND3jE869nDX4 a6hmzEoWstwP0Bgqm4y58sdY4X7duHxXrA-zGNATCLo7wRA2F5FAM9iyJuWzGH1E1i5eDGN2RX-7ynonrp2v90hVkszd7xV3gZI5OQSCn8cgBkp4Ti2kMmzGprssQ LeMZH-ZClqidR5h3FxFi5_rJ0a26gJ0ehuMrQIT9ilSzYgbkr4E9OnUw 924Aze-6xzPGQYb2Oiws0g_RvrF3pkIBWoec7xApu6yApD0skSsLNu_BA %3D%3D&s&ep=ccm#lns=W251bGwsbnVsbCxbMTEsMjYsNjksNzBdLG51bGw sbnVsbCxudWxsLG51bGwsIkVpWUtKREEwTlRCaU1qSmpMVFkzT kRNdE5ESmhNUzA1TXpjMkxUZG1aRGRoTjJKak5ETmtZdz09Iix udWxsLG51bGwsbnVsbCwxXQ==)
siebensieben
15.03.2022, 14:03
Genau so würde ich es auch machen, dort nachfragen. - Warum finden einige Poletto so unsymphatisch?
Rochini (https://www.rochini.at/produkt/organic/) hat(te) so ähnliche (vgl. Foto Teller Hangar7 oben links).
Ansonsten halt mal bei einem der Lokale nachfragen: google lens (https://lens.google.com/search?p=ASQ0Rg18RloE6WUa3Rph6-559S1v9LwmHjLAPDzvzZvxE0JsRIb0AuPKLpQvND3jE869nDX4 a6hmzEoWstwP0Bgqm4y58sdY4X7duHxXrA-zGNATCLo7wRA2F5FAM9iyJuWzGH1E1i5eDGN2RX-7ynonrp2v90hVkszd7xV3gZI5OQSCn8cgBkp4Ti2kMmzGprssQ LeMZH-ZClqidR5h3FxFi5_rJ0a26gJ0ehuMrQIT9ilSzYgbkr4E9OnUw 924Aze-6xzPGQYb2Oiws0g_RvrF3pkIBWoec7xApu6yApD0skSsLNu_BA %3D%3D&s&ep=ccm#lns=W251bGwsbnVsbCxbMTEsMjYsNjksNzBdLG51bGw sbnVsbCxudWxsLG51bGwsIkVpWUtKREEwTlRCaU1qSmpMVFkzT kRNdE5ESmhNUzA1TXpjMkxUZG1aRGRoTjJKak5ETmtZdz09Iix udWxsLG51bGwsbnVsbCwxXQ==)
der in der Mitte ist fast besser :gut:
Jemand ne Idee, was das für ein Teller ist?
Ob die Marke RLX konform ist? :bgdev:
https://de.aliexpress.com/item/1005003412099553.html?gatewayAdapt=glo2deu&spm=a2g0o.detail.0.0.4e045269OjzMkl&gps-id=pcDetailBottomMoreThisSeller&scm=1007.13339.274681.0&scm_id=1007.13339.274681.0&scm-url=1007.13339.274681.0&pvid=81b77d8a-1287-44ab-b119-80740342a297&_t=gps-id:pcDetailBottomMoreThisSeller,scm-url:1007.13339.274681.0,pvid:81b77d8a-1287-44ab-b119-80740342a297,tpp_buckets:668%232846%238116%232002&pdp_ext_f=%257B%2522sku_id%2522%253A%2522120000256 69876847%2522%252C%2522sceneId%2522%253A%25223339% 2522%257D&pdp_pi=-1%253B34.22%253B-1%253B-1%2540salePrice%253BEUR%253Brecommend-recommend
AndreasL
15.03.2022, 16:16
Wo sind wir denn hier? Wird so eine Spülmaschine nicht überwertet?
ligthning
15.03.2022, 17:27
Wo sind wir denn hier? Wird so eine Spülmaschine nicht überwertet?
Du meinst, für so was hat mein sein Personal?! :op:
Hmmmm…. So in etwa?
289440
https://de.aliexpress.com/item/4000569646453.html?gatewayAdapt=glo2deu&spm=a2g0o.detail.1000060.2.4e0452692XdHcL&gps-id=pcDetailBottomMoreThisSeller&scm=1007.13339.274681.0&scm_id=1007.13339.274681.0&scm-url=1007.13339.274681.0&pvid=0bbe9f56-110d-4753-a8a9-1239b4540b29&_t=gps-id:pcDetailBottomMoreThisSeller,scm-url:1007.13339.274681.0,pvid:0bbe9f56-110d-4753-a8a9-1239b4540b29,tpp_buckets:668%232846%238116%232002&pdp_ext_f=%257B%2522sku_id%2522%253A%2522100000030 70646847%2522%252C%2522sceneId%2522%253A%25223339% 2522%257D&pdp_pi=-1%253B26.46%253B-1%253B-1%2540salePrice%253BEUR%253Brecommend-recommend
Nee, die waren ned so tief. Mehr smooth in der Rundung.. :)
siebensieben
20.03.2022, 20:22
Nabend. Kennt man den? Ich nicht. Bin gespannt.
Zackbumm
20.03.2022, 20:28
Nabend. Kennt man den? Ich nicht. Bin gespannt.
Ich auch nicht. Der Typ sieht aus wie ich mit langen Haaren und Brille. Das macht mir etwas Angst. 8o
Der ist so ziemlich das Gegenstück zu Frau Poletto. Das wird gut heute!
siebensieben
20.03.2022, 20:48
Cool, was er ins Notizbuch malt und schreibt.
Street Bob
20.03.2022, 20:48
Ich überlege gerade, wie ich aussehen würde mit langen Haaren und Brille ...
Gespannt bin ich auch!
Geil, der passt da mal gar nicht rein :rofl:
Also mit den Haaren hab‘ ich echt ein Problem. Warum hat der die ned mal gewaschen? Oder zumindest zusammengebunden? :weg:
Also mit den Haaren hab‘ ich echt ein Problem. Warum hat der die ned mal gewaschen? Oder zumindest zusammengebunden? :weg:
Du bist nicht allein
Aber dafür kann er keine schmutzigen Fingernägel kriegen.
siebensieben
20.03.2022, 21:17
Nicht schlecht.
Aber dafür kann er keine schmutzigen Fingernägel kriegen.
Den Trick hab‘ ich auch drauf. :D
siebensieben
20.03.2022, 21:21
Aber sehr schlecht bewertet. Null gab's selten.
Zackbumm
20.03.2022, 21:21
Null Punkte? Also bitte...
Blueser66
20.03.2022, 21:21
also bis jetzt holt der ungelernte Hipster mich nicht ab :D Hoffe das seine Aufgaben für Tim besser werden
Ich mein, das sah doch zumindest ähnlich aus. Schon dafür hätte man einen Punkt geben können.
Also alles was recht ist, aber null Punkte sind ne Frechheit
Blueser66
20.03.2022, 21:24
+1, find ich auch nicht ok, Optik war allein schon locker 7/10
Zackbumm
20.03.2022, 21:27
Null Punkte hätte man vielleicht geben können, wenn er ein angebissenes Käsebrot auf den Teller gelegt hätte...
siebensieben
20.03.2022, 21:56
Bekommt auch gut geholfen.
Signore Rossi
20.03.2022, 22:01
Die beiden zweiten Challenges werden deutlich besser als die ersten, versprochen ;).
AndreasL
20.03.2022, 22:02
Aber eine tolle Aufgabe bei 1950.
Hier ist ja alles schon vorbereitet :ka:
siebensieben
20.03.2022, 22:09
Eben.
Trotzdem - man muss sagen: Gut gemacht, verdient gepunktet.
Den Trick hab‘ ich auch drauf. :D
Ich korrigiere. So dann doch ned… :weg:
siebensieben
20.03.2022, 23:01
Punkte verpennt, wie viele waren es?
Ich korrigiere. So dann doch ned… :weg:
Puh :-)
siebensieben
21.03.2022, 07:43
Tja, der erste Versuch hat den Gast ins Verderben gerissen, sonst hätte er durchaus eine Chance gehabt, wobei die Bewertung mit Null oder Zwei schon eine Frechheit war. - Aber Ihr habt recht, Haase kann nicht in der Küche mit diesen Fusselshaaren rumlaufen, ist unhygienisch. Am Tisch mit Mälzer war's ok, warum nicht beim Kochen?!
Mälzer arbeitet aber auch nicht immer hygienisch, finde ich.
siebensieben
21.03.2022, 09:05
Schält zu viel mit den Fingernägeln... ;)
So, gestern noch die Mediathek bemüht. Fand den auch ein bisschen eklig mit seine Fetthaaren aber dafür, dass der gute Mann Autodidakt ist, Chapeau. Und bei ihm geht auch manches neben den Topf, kommt mir bekannt vor...
Aber wie gesagt, 0 Punkte darf man da nicht geben, auch wenn es nur ein Hausmannskost-Rinderbraten geworden sein sollte, so ganz daneben war es ja dann doch nicht. Und in Albanien hat er sich leider ein bisserl deppert angegestellt, dafür waren die Bewerter hier wiederum sehr anerkennend nett.
Gute Unterhaltung, für mich eines der besten Formate im deutschen Fernsehen derzeit
siebensieben
27.03.2022, 09:23
Heute zwei gegen eine Gruppe? Fehlen die Gegner?
bluestar-Explorer
27.03.2022, 10:18
Heute zwei gegen eine Gruppe? Fehlen die Gegner?
tvtv.de "sagt":
Tim Mälzer & Sepp Schellhorn vs. Healthy Boy Band, Folge 8 von 9
Link zu Healthy Boy Band: https://www.falstaff.de/nd/kitchen-impossible-die-healthy-boy-band-im-portrait/
siebensieben
27.03.2022, 20:26
Dabei.
Malej1576
27.03.2022, 20:54
:gut:
siebensieben
27.03.2022, 20:56
Keine schlechte Aufgabe.
Ja, und das Lokal schaut auch so aus, als wollte man da mal vorbeigehen :gut:
Ich würd da sogar rein gehen :D
siebensieben
27.03.2022, 21:24
Angemessen bewertet.
siebensieben
27.03.2022, 22:23
Pizza in Dänemark ist auch mal was!
Ganz großes Kino. :verneig:
Zackbumm
27.03.2022, 22:31
"Can I have a little bit of your mother?" :D
Zackbumm
27.03.2022, 22:42
Pizza nach Brandenburger Art...
Waldbader
27.03.2022, 22:45
Käse herstellen ist kein kochen - nächstes Mal einen Herd bauen und Stromleitungen legen?
Selbstkritisch ist der Tim ausnahmsweise mal.
siebensieben
27.03.2022, 22:49
Cricket.
siebensieben
28.03.2022, 08:03
Alle eingeschlafen? Ich auch ein bisschen, aber am Ende hat die junge Truppe gewonnen. Pizza war echt schwierig, selbst für Timmi. Ich fand die Sendung mit mehreren Kontrahenten am Ende doch ganz unterhaltsam. - War's das jetzt mit der Staffel, und nächste Woche noch mal Wiederholung mit Raue?
Keine Ahnung warum, aber irgendwie hat mich das gestern nicht so wahnsinnig mitgenommen.
Geht mir auch so. War eine der schwächsten Folgen. Waren viel zu viele Leute dabei. Das Konzept lebt doch von dem 1 vs 1
Bei den dreien muss ich immer an die Ludolfs denken. High Cuisine verbinde ich da nicht mit.
Genau das hat meine Frau beim reinzappen gesagt ... "sind das die Ludolfs?" :rofl:
Ich fands cool!
Spannende Challenges und angenehme Kontrahenten.
Habe den Anfang der letzten Folge verpasst. Kann mir jemand sagen, in welchem Museum sich die Köche am Anfang getroffen haben?
Kunsthistorisches Museum Wien
madmax1982
03.04.2022, 20:19
Die Sprücheklopferei geht wieder los!
Jap :gut:.
Und Raue mit 116500.
madmax1982
03.04.2022, 20:34
Kaum zu übersehen. :D
Zackbumm
03.04.2022, 20:58
Das wird wieder legendär heute. :)
Malej1576
03.04.2022, 21:02
Verspricht gute Unterhaltung :D
siebensieben
03.04.2022, 21:19
Allein Raues Lache.
THX_Ultra
03.04.2022, 21:26
Geiler Wein der da auf dem Tisch steht. Domaine Bruno Clair Chambertin-Clos de Beze Grand Cru aus der Magnum. Jahrgang hab ich nicht erkannt, aber das kostet richtig Geld. Raue trinkt ja nur Rotwein, dafür nur Top of the Tops 8o
siebensieben
03.04.2022, 21:41
Gruß Ergebnis gut bewertet.
Zackbumm
03.04.2022, 21:49
Und der Koch ausm De Lindehof mit 116400GV.
Zackbumm
03.04.2022, 22:41
Starke Leistung von beiden in den Niederlanden! Fair bewertet, wie ich finde :jump:
siebensieben
03.04.2022, 23:18
Tolle Aufgaben heute!
Zackbumm
03.04.2022, 23:39
Tolle Aufgaben heute!
absolut, ein würdiges Staffelfinale.
Hypophyse
03.04.2022, 23:45
Schöne Folge.
siebensieben
04.04.2022, 11:43
Die letzte Folge war die beste dieser Staffel! Und schön, dass es nächstes Jahr eine neue gibt!! So lange müssen wir sonntagabends die sinnfreien Fragen und das nervige Gequieke von Laura Wontorra bei 'Grill den Henzler' ertragen, fürchterlich.:weg:
tigertom
04.04.2022, 13:07
Hab mir die Folge heute ohne Werbung angeschaut, sonst hält man man das ja nicht aus. Schöne Aufgaben, würde mich aber interessieren, wieviel ihnen da wirklich geholfen wird, v.a. die Holland- und Portugal Challenges sind ja ohne größere Hilfe nicht zu packen.
Die haben sich ja ordentlich weggebechert gestern, dem Raue hat der Rotwein schon ordentlich aus dem Gesicht gelacht… :bgdev:
siebensieben
04.04.2022, 13:52
Melzer hat eine Ladung vor Lachen ausgespuckt. 8o :dr:
Sehr schönes Finale. Gute Unterhaltung war’s.
Gute Folge. Und Tim Raue mit WD Daytona, die ich bislang noch nicht an ihm gesehen habe
War ja generell eine hohe Daytonadichte in der Folge :D.
Es scheint nicht nur Kellner- sondern auch Kochuhren zu geben... :bgdev:
siebensieben
06.04.2022, 20:53
War ja generell eine hohe Daytonadichte in der Folge :D.
Nur Mälzer scheint da noch nicht in die Richtung zu gehen, oder trägt der überhaupt Uhren?
Signore Rossi
09.04.2022, 18:12
War ja generell eine hohe Daytonadichte in der Folge :D.
Habe mir die Folge auch gerade ohne Werbung angesehen und drei Daytonas gezählt.
Alle Aufgaben fand ich super, die Krabbe war natürlich optisch wie handwerklich ein Knaller! 8o :verneig:
Signore Rossi
20.11.2022, 13:27
Heute Abend geht’s wieder loo-oooos! :flauschi:
Ist ne Wiederholung von 2018
NeyBerti
20.11.2022, 13:53
Falls jemand auf Mälzer-Entzug sein sollte, dann können wir folgendes sehr empfehlen:
https://www.tvnow.de/serien/zum-schwarzwaelder-hirsch-eine-aussergewoehnliche-kuechencrew-und-tim-maelzer-21107/staffel-1/episode-1-folge-1-5240250
Signore Rossi
20.11.2022, 15:38
Heute Abend geht’s wieder loo-oooos! :flauschi:
Ist ne Wiederholung von 2018
Ups, sorry :weg:
Kenne die Folge trotzdem noch nicht ;)
NeyBerti
11.12.2022, 16:55
Heute die neue Weihnachtsfeier-Edition 😊
Mälzer und Maurer gegen Raue und Strohe
Ich glaube, die sind am Ende so richtig schön lattenstramm :verneig:
siebensieben
11.12.2022, 17:17
Und dreckig lachen wird Raue auch. Werde mir das nicht entgehen lassen!
... oder rotzevoll ... wie Mälzer sagt
Zackbumm
11.12.2022, 19:45
Ist das ne neue Folge oder Wiederholung?
Aber eigentlich egal, wird geil, nach dem RLX-Wichteln der zweite vorweihnachtliche Pflichttermin! :op:
Zackbumm
11.12.2022, 20:20
Geht schon geil los. Ich sauf glaub' mit... :D
Haben die das im Frühsommer gedreht?
siebensieben
11.12.2022, 21:01
Noch mit Masken. Welche Uhr trägt Raue?
April! Raue mit seiner DDGG am Nato? Bis jetzt null gekocht. Nur gesoffen :xmas:
geht es nur mir so, oder zieht sich das heute und ist im Grunde langweilig?
siebensieben
11.12.2022, 21:42
Jedes Team kocht wohl nur einmal.
36er Rolle an NATO. Der macht mir alles nach.
Zackbumm
11.12.2022, 21:51
Gekocht wird das ganze Jahr über, an Weihnachten wird gesoffen... :D Ich find's sehr amüsant.
buchfuchs1
11.12.2022, 22:35
Endgeil
Noch mit Masken. Welche Uhr trägt Raue?
beim Panettone backen wars ne blaue MoonSwatch
NeyBerti
12.12.2022, 16:01
Als wenn ich es vor ein paar Wochen schon geahnt hätte... heute angekommen 😂
https://up.picr.de/44855624bj.jpeg
beim Panettone backen wars ne blaue MoonSwatch
Hab's noch nicht gesehen aber bei The Taste hat er die auch getragen. Einer der wenigen, der sich zeitnah ne Neptun sichern konnte. =)
Geile Folge. Kannte sie noch nicht. Sehr stark!
Morgen noch eine Folge „Weihnachtsedition“ :jump:
mazelmarcel
23.12.2022, 00:01
Aus 2017….
Morgen noch eine Folge „Weihnachtsedition“ :jump:
siebensieben
23.12.2022, 08:51
Egal, die hat man dann schon vergessen und kann sie noch mal gucken.
Und ich dachte, das würde nur mir so gehen :dr: :D
siebensieben
23.12.2022, 13:47
Man braucht ab und zu wieder den Schub unflätigen Benehmens.
Deswegen bin ich so oft im Forum.
wer hat denn die 2017er Folge gewonnen? habe es nicht geschafft, sie bis zum Ende zu schauen
Guckst du hier: https://de.wikipedia.org/wiki/Kitchen_Impossible/Die_Weihnachts-Edition
siebensieben
25.12.2022, 16:05
Sagt mal, in einer der Weihnachstfolgen hatte einer der Jungs als Geschenk irgendwelche 'Deckel' oder ähnliche für Trinkgläser, ich hab's verpennt, meine Frau fand die interessant, aber mehr konnte sie dazu nicht sagen. Hat die Stelle noch einer in Erinnerung und weiß, was das gewesen sein könnte?
Müsste sowas gewesen sein:
https://amzn.eu/d/cEHefos
siebensieben
27.12.2022, 13:26
Ah, Danke, das könnten sie sein!
siebensieben
18.01.2023, 19:05
Super, Danke für die Info. Bin dabei, so es zeitlich passt!
Karlisch
19.01.2023, 09:05
Perfekt, danke für die Info
Gruß Jürgen
Bin mal gespannt. Außer Tim Raue und Hans Neuner kenne ich niemanden
Bin mal gespannt. Außer Tim Raue und Hans Neuner kenne ich niemanden
Thomas Bühner hat ein 3 Sterne Restaurant in Osnabrück betrieben.
NeyBerti
06.02.2023, 20:14
Für die, die 's nicht abwarten können: Es geht schon los 😊
https://www.tvnow.de/shows/kitchen-impossible-7887/staffel-8/episode-1-tim-maelzer-vs-die-stembergs-5384511
siebensieben
06.02.2023, 20:18
Kann warten. ;)
NeyBerti
06.02.2023, 20:21
Wir nicht 😂
mazelmarcel
06.02.2023, 20:51
Shit, ich bin schon gerade dabei und verrate nix, freue mich schon.
lachender
06.02.2023, 22:07
Ich war bis dato nur im Haus Stemberg, 1 Sterne Lokal in Velbert. Den Rest kenne ich auch nicht.
Zackbumm
12.02.2023, 20:11
Es wird ernst, die neue Staffel beginnt! Wer ist dabei?
AndreasL
12.02.2023, 20:17
:ea::dr:
Frau Conny
12.02.2023, 20:23
Dabei :dr:
siebensieben
12.02.2023, 20:31
Dabei. Mälzer wird wieder mit guter Analyse punkten.
Blueser66
12.02.2023, 20:51
Auch am Start :D
Signore Rossi
12.02.2023, 21:06
Die lackierten Fingernägel…. :kriese: :alterweissercismann:
Zackbumm
12.02.2023, 21:17
Versucht die französische Jury gerade deutscher zu sein als wir Deutschen? :D
siebensieben
13.02.2023, 08:38
Ich war froh, dass der Sohn dabei war, wenn's nur der alte Herr gewesen wäre, hätte man nur Tim gehört. Schade eigentlich, von des Vaters Qualitäten konnte man wenig sehen, war sehr, zu sehr im Hintergrund. - Wie naiv sind die "Gegner" von Mälzer eigentlich, ihm als Aufgabe Ragout fin zu geben, mit gestelltem Blätterteig?
Zackbumm
13.02.2023, 09:46
Wie naiv sind die "Gegner" von Mälzer eigentlich, ihm als Aufgabe Ragout fin zu geben, mit gestelltem Blätterteig?
Das war auch mein Gedanke. Ein Elfmeter ohne Torwart für Mälzer.
Glaubt Ihr, die Gegner denken sich die Aufgaben aus? Ich hätte gedacht, dass - zumindest in den meisten Fällen - die Aufgaben von der Produktion vorgegeben sind.
siebensieben
13.02.2023, 11:37
Hier sind doch Leute am Start, die das eine oder andere gezeigte Restaurant und deren Betreiber gut kennen, vielleicht können die dort mal fragen, wie das läuft - wenigstens für die Befragten inkognito. Könnte mir vorstellen, dass die "Gegner" schon ein paar Vorschläge von ihnen bekannten Restaurants machen, wen sie kennen und wohin man gehen könnte, und die Produktion dann den Geeignetsten auswählt.
Man kann davon ausgehen, dass das scripted ist
Ich fand die Folge irgendwie lahm. Die beiden Stembergs fand ich für das Format nicht passend: der Senior immer kurz vorm Einschlafen, und sagen durfte er dem Sohn eh nix. Der Junior überheblich und unbelehrbar, obwohl er wenig auf dem Kasten hatte (sowohl analyse- also auch kochtechnisch). Wie er sich dann auch immer bei den kleinsten Handgriffen der Originalköche ergötzt hat ("wunderbares Handwerk!", "umwerfend" usw.) fand ich anstrengend. Das gilt analog auch für den m.E. unsympathischen Schwarzwälder Jungkoch. Der Papa war da der angenehmere Mensch.
Außer bei der Wahl der Uhrenmarke für mich keine Sympathieträger.
Gut fand ich den Franz Keller.
+1
sehr schön zusammengefasst
und offensichtlich hat dem Tim jetzt endlich mal jemand aus der Redaktion gesagt, dass nicht jedes dritte Wort Wi++ser sein muss.
siebensieben
14.02.2023, 16:40
Schließe mich den beiden Vorrednern gerne inhaltlich an!
siebensieben
19.02.2023, 20:33
Dabei.
Signore Rossi
19.02.2023, 20:41
Schon wieder lackierte Fingernägel… :weg:
siebensieben
19.02.2023, 20:54
Welche Uhr trägt er? Kann es noch nicht erkennen.
Hmmm. Irgend nen Sinn Chrono vielleicht? :ka:
Bin heute auch mal dabei. Ist das eigentlich ein Original-Format vom Mälzer oder wurde das von irgendwo übernommen und auf ihn adaptiert?
Schon wieder lackierte Fingernägel… :weg:
Nach den Kritiken über seine schmutzigen Fingernägel. So sieht man den Dreck nicht ....
Hmmm. Irgend nen Sinn Chrono vielleicht? :ka:
Citizen Ecodrive?
AT1190 - vom Band her kommt das hin. Wow! Respekt! DA wär‘ ich echt ned draufgekommen. Hatte sogar schon bei Emporio Armani geschaut… :)
THX_Ultra
20.02.2023, 12:17
Die Sendung ist zwar immer noch nice, aber die Jury, speziell immer die Wertungen bei Mälzer kann ich immer weniger nachvollziehen. Der macht quasi alles falsch und die "super kritische" Jury honoriert das mit super Noten. Gerade bei so einfachen Gerichten wie einer Parmigiana, wenn man auf das wichtigste Detail vergisst, kann man doch keine 7 Punkte geben. Aber ja, so ist die Show ;) :bgdev:
Ja, das sehe ich genauso. Die Gastköche erhalten immer die superkritische Jury, die jeden kleinen Fehler hart abstraft und bei Mälzer ist's das genaue Gegenteil. Alle sagen, die Melanzana alla Cioccolata hätten nix mit dem Original zu tun und man würde die Melanzani zu sehr rausschmecken und dann am Ende so eine wohlwollende Bewertung. Klar, gehört zum Konzept, hat mich gestern aber wieder außerordentlich gestört und nimmt irgendwie ein bisschen was vom Spaß.
Aber die Jury kommt ja nicht vom Mälzer. Warum ist das dann so?
THX_Ultra
21.02.2023, 15:59
Naja alles kommt vom Mälzer, bzw. seinem Produktionsteam. Das ist alles abgestimmt, anders ist das nicht vorstellbar. Es fällt aber schon sehr auf in letzter Zeit, bzw. vermehrt, dass Herr Mälzer bessere Bewertungen bekommt als es die Jury noch am Tisch so von sich gibt.
Signore Rossi
22.02.2023, 15:12
Habe gerade mal diese Tarte au Riz nachgekocht bzw. -gebacken:
308858
308859
308860
Kommt dem Original optisch schonmal ziemlich nah. Muss jetzt noch mind. drei Stunden abkühlen, damit die Füllung sich setzen kann und eine schöne Bindung bekommen. Bin auf den Anschnitt gespannt! :ea:
Der Milchreis war pur schonmal der Hammer!
THX_Ultra
22.02.2023, 19:38
Wow 8o das sieht ja schon mal mega aus. :gut:
Glaube ich auch, Mälzer wird voll promoted:bgdev:
Mit Looser-Bewertung bekommst du nicht die Reichweite. Story ist halt: Koch mit starken Akzent auf Hausmannskost lässt 2- bzw. 3-Sterne-Köche alt aussehen und teilt dies in einer kraftvollen Ausdrucksweise allen mit:D Mälzer ist der Größte:D Skripted Ego-Show:D
Hammer, diese Tarte au Riz! :gut: Muss ich auch mal versuchen.
Die sieht perfekt aus.
Welches Rezept hast Du verwendet?
Danke.
Signore Rossi
25.02.2023, 08:03
Welches Rezept hast Du verwendet?
Klick (https://www.foodundco.de/tarte-au-riz-aus-kitchen-impossible/)
Es geht wieder los :gut: Heute schaue ich auch mal wieder :)
siebensieben
26.02.2023, 20:18
Dabei. Daytona auch am Start, sehe ich gerade.
Moin! Mit vollem Bauch guckt sich das besser =)
Tolles Gericht, tolle Originalköchin, und auch den Gegner mag ich bisher :gut:
siebensieben
26.02.2023, 21:08
Ja, beide sehr symphatisch!
AndreasL
26.02.2023, 21:13
Tolles Gericht, tolle Originalköchin, und auch den Gegner mag ich bisher :gut:
+1 :gut:
siebensieben
26.02.2023, 21:37
Und wieder mal nicht gut bewertet. Hätte mehr verdient.
Wenn aus Enttäuschung Entsetzen wird :D
siebensieben
26.02.2023, 22:54
Aber nicht schlecht gemacht!
Wenn aus Enttäuschung Entsetzen wird :D
Ja, das war gut :D
buchfuchs1
26.02.2023, 23:45
Ja, sehr unterhaltsam.
Zackbumm
26.02.2023, 23:52
Absolut, bislang die unterhaltsamste Folge der neuen Staffel
Frau Conny
26.02.2023, 23:56
War gut :gut:
siebensieben
27.02.2023, 08:10
Man stelle sich Mälzer in Vietnam vor, der wäre ja total ausgerastet. :D War sehr unterhaltsam, und die Kostümberater haben wirklich gut ausgesucht, vor allem in Spanien. :ea: :rofl:
THX_Ultra
27.02.2023, 12:50
Spannend, gestern noch von Gardone Rivera gesprochen, da wir da schon 2x waren, kommt das bei Kitchen Impossible ;) Hab den ersten Teil der Sendung leider verpasst, aber der Rest war sehr unterhaltsam. Endlich mal nnicht gewonnen ;)
AndreasL
27.02.2023, 21:13
War wirklich eine gute Sendung und macht auch Lust zu Kochen.
Werde es mal so versuchen: https://www.foodundco.de/cacio-e-pepe-aus-kitchen-impossible/
Danke! Das Rezept wollte ich auch schon suchen… :gut:
War eine gute Sendung, aber ich habe das Gefühl das im Vergleich zur vorherigen Staffel es weniger um anspruchsvolle Gerichte und viel mehr um unnötiges Drumherum (Fußballnationalmannschaft, Stand-Up Paddlen) geht. Die Sendung wird insoweit künstlich in die Länge gezogen. Auch die Challenges für Mälzer wirken relativ repetitiv und gefühlt zu "einfach".
War trotzdem die beste Sendung dieser Staffel bisher, was aber mMn. vor allem am guten Konkurrent lag.
siebensieben
28.02.2023, 10:41
Den Eindruck habe ich auch. "Die Mannschaft" hatte nichts mit dem Thema zu tun - oder man hättes es viel kürzer machen können.
Also diese Sucuk-Pasta bei den Fußballern fand ich als Gericht grenzwertig. Mehlklumpen mit Knoblauchwurst - na ok, Hauptsache die Leistung auf dem Platz stimmt dann... (ääähhh...).
Die Sendung war dennoch sehr unterhaltsam, Thomas Bühner ein menschlich sehr angenehmer, aber dennoch nicht auf den Mund gefallenener Kontrahent.
Zackbumm
28.02.2023, 11:15
Also diese Sucuk-Pasta bei den Fußballern fand ich als Gericht grenzwertig. Mehlklumpen mit Knoblauchwurst - na ok, Hauptsache die Leistung auf dem Platz stimmt dann... (ääähhh...).
Jetzt wissen wir ja, woran's lag... :bgdev:
War wirklich eine gute Sendung und macht auch Lust zu Kochen.
Werde es mal so versuchen: https://www.foodundco.de/cacio-e-pepe-aus-kitchen-impossible/
+1. das erscheint gut machbar :D
Toller Link übrigens, danke
siebensieben
28.02.2023, 17:34
Thomas Bühner ein menschlich sehr angenehmer, aber dennoch nicht auf den Mund gefallenener Kontrahent.
Genau das!
War eine gute Sendung, aber ich habe das Gefühl das im Vergleich zur vorherigen Staffel es weniger um anspruchsvolle Gerichte und viel mehr um unnötiges Drumherum (Fußballnationalmannschaft, Stand-Up Paddlen) geht. Die Sendung wird insoweit künstlich in die Länge gezogen. Auch die Challenges für Mälzer wirken relativ repetitiv und gefühlt zu "einfach".
War trotzdem die beste Sendung dieser Staffel bisher, was aber mMn. vor allem am guten Konkurrent lag.
Sehe ich ganz genau so. Früher ging es mehr um Kulinarik, mittlerweile geht es leider mehr um Entertainment. Mich langweilt es mittlerweile etwas. Schade.
Hypophyse
05.03.2023, 20:43
Hmmm, Filippou. :ea:
Frau Conny
05.03.2023, 20:50
:dr:
Fiiiiiiiese Aufgabe. :verneig:
AndreasL
05.03.2023, 21:01
Tolle Aufgabe :gut:
Die Sache mit dem Feta scheint sowas wie deren Flurystraße zu werden…
AndreasL
05.03.2023, 21:19
:bgdev:
Na mit der Wertung können sie aber mehr als zufrieden sein.
Findest Du? Gut, ich hab natürlich weder das Originalgericht noch den Nachbau probiert, aber ich hatte den Eindruck, die hätten das ganz gut getroffen.
Jetzt in London sieht‘s spannend aus :jump:
Falscher Fisch, andere Sauce, da wurde bei den Hauptbestandteilen danebengegriffen. Und da es ja nicht darum geht, ein gutes Gericht neu zu interpretieren, sondern so nah wie möglich am Original zu bleiben, find‘ ich die Bewertung durchaus okay.
AndreasL
05.03.2023, 21:49
Bin bei Dir Nico. Eigentlich gut, nur ohne die Flurystrasse.
Das Dessert ist ja mal abgefahren. Er wird vermutlich weniger richtig machen und trotzdem punkten.
Bin gespannt. Aber herrlich wieder mal…
Hypophyse
05.03.2023, 22:05
Runde eins: Fish and Chips.
Welches Restaurant ist das mit dem Dessert?
AndreasL
05.03.2023, 22:09
Na mit der Wertung kann er aber mehr als zufrieden sein.
AndreasL
05.03.2023, 22:10
Welches Restaurant ist das mit dem Dessert?
Trivet. Er war früher Chef im Fat Duck.
Edit: https://trivetrestaurant.co.uk/
Oyster Cake :] Das ist doch was für uns :flauschi:
Oyster Cake :] Das ist doch was für uns :flauschi:
:rofl: :gut:
Hypophyse
05.03.2023, 22:20
:D
Sowie muslimisch geprägter Schweinebauch. :rofl:
siebensieben
06.03.2023, 16:53
Mir hat's gestern sehr gut gefallen, Aufgaben in Ordnung, Leistung in Ordnung, Ergebnis in Ordnung. Und die beiden sind ein sehr nettes, symphatisches und kompetendes Team (sie zu ihm: "hat Burnout" :bgdev: ), davon kann sich das Vater-Sohn-Duo aus der vorletzten Sendung, in der der alte Herr nur kurz vor oder nach Einschlafen war, mal mehrere dicke Scheiben abschneiden.
ja, die beiden waren schon ok, wobei ich es besser fände, immer nur einen Kontrahenten zu haben...
Und mal ehrlich: bei der Aufgabe im Allgäu - wie soll denn da wohl die Bewertung durch die Familie ausfallen, wenn der Sohnemann einer der Gegner von Mälzer ist?
Aber die Sendung an sich war schon gut und unterhaltsam.
AndreasL
12.03.2023, 20:26
:ea::ea:
siebensieben
12.03.2023, 20:33
Dabei. Fängt schon gut an.
siebensieben
12.03.2023, 21:01
Müsste eigentlich viele Punkte bekommen.
Guter Originalkoch - macht einen sympathischen Eindruck :gut: Und der Philipp Vogel selbst auch :gut:
AndreasL
12.03.2023, 21:49
So einen Schweinebauch hätte ich gerne mal.
Hypophyse
12.03.2023, 22:06
Ist aber beim Schuhe binden leicht im Weg.
AndreasL
12.03.2023, 22:15
:bgdev:
„Hast Du Dekolleté ?“. :bgdev:
Schottland definitiv zu schlecht weggekommen…
Tolle Sendung, sehr sympathischer Vogel
siebensieben
13.03.2023, 08:01
Schottland definitiv zu schlecht weggekommen…
Fand ich auch, aber ausgleichende Gerechtigkeit, Mälzer kam oft genug zu gut weg. Ich fand seinen Kontrahenten auch sehr gut, die Aufgaben auch, nicht zu viel Tamtam, alles in allem eine gute und kurzweilige Sendung, wobei anfangs die Werbepausen überwiegen, klar, zum Schluss schlafen zu viele Leute ein, ich auch. Habe leider das Ergebnis im Wald verpasst, danach war ich aber wieder dabei. Meine Frau sagte, das Fleisch im Wald war leckerer als das Original, war auch mehr Fett dran. ;)
Fand ich auch, aber ausgleichende Gerechtigkeit, Mälzer kam oft genug zu gut weg.
Das dachte ich mir auch. Mein Highlight gestern war das Kochen im Wald. Hardcore, richtig fies und spannende Idee.
buchfuchs1
14.03.2023, 21:27
Admin angreifen Stufe 1:
In meiner Generation hat man mit 10 im Wald gekocht.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.