Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kitchen Impossible
Seiten :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
siebensieben
04.03.2018, 20:34
Dabei. Ist Mälzer nicht mehr oder nicht immer dabei?
ThorstenD
04.03.2018, 20:35
Bin dabei. Der Trettl ist vom 🤬 schon fast auf Henzler Niveau
madmax1982
04.03.2018, 20:36
Ich glaube nicht immer!
Das Mousse kann aber nix sein; das Beste macht meine Frau! :gut:
tigertom
04.03.2018, 20:39
Der Trettl ist ein echt cooler Typ, und der kann WIRKLICH kochen! :ea:
tigertom
04.03.2018, 20:39
Der Mälzer hat heute Pause
siebensieben
04.03.2018, 21:35
Essigmutter.
madmax1982
04.03.2018, 21:39
Wo ist nochmal der :****: smilie?!??
tigertom
04.03.2018, 21:44
So schnell wie der Schnurr redet frag ich mich, wann der denkt! :rofl:
Der Schnurr war echt witzig. Die österreichische Flagge mit der italienischen Flagge verwechselt und dann musste er mit dem Essen (Leberwurst-Gröstel) ans Fenster, damit er es besser sehen kann.
Ich fand den extrem unsympathisch. Fast schon nervend. Zum Glück sieht man den wohl nicht oft.
Gruß Patrick
Ich fand den extrem unsympathisch. Fast schon nervend. Zum Glück sieht man den wohl nicht oft.
Gruß Patrick
+1
Ich fand eigentlich den Trettl immer geht so, aber neben dem Schnurr wurde er mir sowas von sympathisch. Vox, alles richtig gemacht ;)
madmax1982
05.03.2018, 14:37
Mich würd mal interessieren, wie sich so ein 3 Sterne- General der alten Schule schlagen würde. Bocuse kann man ja leider nimmer fragen, ob er mitmacht....
siebensieben
05.03.2018, 16:08
Bin eingeschlafen.
Zackbumm
06.03.2018, 09:14
Mich würd mal interessieren, wie sich so ein 3 Sterne- General der alten Schule schlagen würde. Bocuse kann man ja leider nimmer fragen, ob er mitmacht....
Ja stimmt, einen Eckart Witzigmann oder Vincent Klink könnte man sich bei Kitchen Impossible sicher auch gut vorstellen. Wäre sicher anders als mit der jüngeren Generation, aber bestimmt nicht weniger unterhaltsam. Hauptproblem wird aber sein, die alte Garde in diese Sendung zu bekommen...
Sailking99
11.03.2018, 20:44
Bin mal gespannt.
Wird schwer glaub ich für Tim.
Auch dabei :gut:
Ja, krass schwierig :kriese: Aber die Färöer reizen mich gerade. Das schaut toll aus dort!
Geile Sendung! Könnte ich den ganzen Tag gucken:jump:
Goile scheixxe heute :D :kriese:
Das der König mit Fotos des zu kochenden Gerichtes über den heimischen Markt rennt und die Zutaten zusammenmogelt finde ich schwach..
Wer nicht gegarte Kartoffeln auf die Teller bringt als zwei Sterne Koch kann auch nicht viel mehr erwarten oder ?
Da hab ich auch gestaunt... 8o
Weiß jemand, von wem die "Don't worry be happy" Version eben war?
Man sollte schon annehmen können das ein 2 Sterne Koch, Kartoffeln durch zugaren weiß? Aber... "schickste Scheiße los, kriegst Scheiße zurück!" :rofl:
Den Spruch habe ich so oft in meiner Kfz Lehre gehört :rofl:
Mälzer 7,0 in Frankreich 8o :verneig:
Der Mälzer ist in der Breite einfach meeega aufgestellt.
Das war der Grand Marnier... :rofl:
Zackbumm
11.03.2018, 22:45
Na Super. Jetzt hab ich bis mindestens Freitag nen Ohrwurm...
https://www.youtube.com/watch?v=BA5tW2JxnHg
Das war der Grand Marnier... :rofl:
Damit hat er ja sogar noch gegeizt
Na Super. Jetzt hab ich bis mindestens Freitag nen Ohrwurm...
https://www.youtube.com/watch?v=BA5tW2JxnHg
Nicht nur Du. Ewig nimmer gehört und grad verzweifelt feststellen müssen, dass es das ned bei Spotify gibt... :motz:
Zackbumm
11.03.2018, 23:11
Wenn ich mich morgen früh um 5 im Badezimmerspiegel sehe, denk ich mir auch: "Je ne te connais pas!" :D :D
6,8 Punkte! Gut gemacht, Mr King :gut:
Hat mir auch gut gefallen =)
siebensieben
12.03.2018, 11:30
Was musste er denn in den USA machen? Wurde mir zu spät, bin bei der Werbung eingepennt. Die ersten drei Aufgaben waren klasse, wobei der Pfannekuchen auch nicht so besonders schwer war, oder? Wer hat am Ende gewonnen? Melzer hat ja in Frankreich gut vorgelegt.
Hi Gerhard,
der King musste eine Art "Fischeintopf" machen. Mälzer hat am Ende gewonnen. King hatte glaub ich nur 6,8 Punkte in Amerika geholt.
Gruß Patrick
... in einem Hafenlokal mit offener Küche in San Francisco ;) Hat großes Lob vom dortigen Chef bekommen.
Gerhard, also beim Pfannkuchen (Crêpes) fand ich dem Mälzer seine Version auch nicht ganz so gelungen.
Dem King haben die Kartoffeln das Genick gebrochen. Sonst wär' das echt 'ne knappe Kiste geworden...
siebensieben
12.03.2018, 17:21
Mich hat auch gewundert, dass er die Kartoffeln so "abgegeben" hat. Aber was wollte er da noch machen?! War zu spät.
Kann mich nicht entscheiden, schaue ich heute Abend... Kitchen Impossible (mit einer meiner Lieblingsbesetzung) oder den Tatort (mit meiner Lieblingsbesetzung) :grb:
Tim Mälzer vs Mario Lohninger (https://www.vox.de/cms/kitchen-impossible-2018-tim-maelzer-bekommt-es-mit-dem-starkoch-mario-lohninger-zu-tun-4145877.html)
marcolino
18.03.2018, 19:31
In Zeiten von Mediatheken kann ich die Frage nicht ganz nachvollziehen ;)
RacingTurtles
18.03.2018, 20:09
Kitchen Impossible Oli:gut::D:ea:
Die ersten 2 Minuten, versprechen lust auf mehr.. :)
RacingTurtles
18.03.2018, 20:20
:D
Sailking99
18.03.2018, 20:44
Grade erst zugesschaltet.
Wo is Mälzer?
Edit: gesehen.
Israel, und habe Hunger bekommen...
RacingTurtles
18.03.2018, 20:55
Kitchen Impossible und selber dabei kochen:gut:
Gibt nichts goileres:D
175479
Sailking99
18.03.2018, 20:57
Weiß nicht warum, aber fühlt sich so an, als ob Mälzer seinen Abschied von dem Format heute erklärt. :ka:
"du mußt kochen und ich muß *****n...." 8o :rofl:
RacingTurtles
18.03.2018, 21:02
???
@Shorty, das war ein Zitat von Uri Buri... (bitte nicht falsch verstehen!) :dr:
6,5? bissel unterbewertet :op:
AndreasL
18.03.2018, 21:50
BTW: Backen ist nicht Kochen.
RacingTurtles
18.03.2018, 21:52
Sehe ich genauso Andreas;)
Auf so einen Originalmandelkuchen hätte ich jetzt Bock :ea:
RacingTurtles
18.03.2018, 21:59
Verfehlt leider das Thema=(=(
RacingTurtles
18.03.2018, 22:01
Sehr sehr schade, Herr Mälzer:kriese:
AndreasL
18.03.2018, 22:14
P.S. Shorty: Bekomme jetzt auch Hunger. Ist das eine Saumagenwurst oder so? Sieht klasse aus.
Geile Challenge :rofl:
Muuuuuaaaaaaaahhhhhhh :rofl:
hab ich schon erzählt, dass ich bald nach Mailand fahre :ea:
Bring mir Risotto mit, Anna! ;)
Die Sendung ist gut! Der Mario ist ein Spitzenkandidat für die Sendung und macht eine gute Figur innerhalb und außerhalb der Küche :)
RacingTurtles
18.03.2018, 22:51
Mir auch Anna=)
RacingTurtles
18.03.2018, 22:55
P.S. Shorty: Bekomme jetzt auch Hunger. Ist das eine Saumagenwurst oder so? Sieht klasse aus.
Jepp Andreas,
vom Metzger Hambel, mit Trüffel und Kalbfleisch :ea:
175496
Sehr lecker!
Die Sendung ist gut, wobei letzte Woche bei den Franzosen nicht zu tippen war.
Dumm nur, dass wir seit heute fasten. Was ein Alptraum. :motz:
Sehr goil, Shorty! :ea: Nun habe ich auch wieder Hunger... :mimimi:
RacingTurtles
18.03.2018, 23:28
Danke Oli=)
Jepp Andreas,
vom Metzger Hambel, mit Trüffel und Kalbfleisch :ea:
175496
:verneig:
Wer dabei ? Heute gegen einen 3-Sterne Koch :jump:
Zackbumm
25.03.2018, 20:22
Sowas von dabei. Beginnt ja schon vielversprechend. :)
RacingTurtles
25.03.2018, 20:25
Na Hallo:dr:
RacingTurtles
25.03.2018, 20:26
Muss noch schnell dass ultimative Gericht zur letzten Folge kochen:D
Zackbumm
25.03.2018, 20:49
Irgendwas stimmt mit Hasi nicht... :D
Armer Tim, was für nen geschiessen für ihm :ka:
Selten war mir ein Koch unsympathischer als dieser Christian Bau... mal schauen was noch kommt :grb:
flyfisher
25.03.2018, 21:28
Selten war mir ein Koch unsympathischer als dieser Christian Bau.
Ich dachte immer, die kriegen die Sterne weil sie kochen können?
AndreasL
25.03.2018, 21:29
Tolle Aufgabe und überraschend gut gelöst.
Sailking99
25.03.2018, 21:31
Ach Mist. Zu Spät eingeschaltet.
Da hätte ich jetzt echt gerne gesehen wo der Mälzer die Box gekriegt hat und was er gesagt hat, als er in die Traube kam.
Was haben Sterne mit Sympathie zu tun? ;)
Sailking99
25.03.2018, 21:37
Gibt's eigentlich eine Wiederholung von der Sendung die Woche noch?
ThorstenD
25.03.2018, 21:39
Auch dabei, sehr guter Auftakt :ea:
AndreasL
25.03.2018, 21:49
Red Sub?
Selten war mir ein Koch unsympathischer als dieser Christian Bau... mal schauen was noch kommt :grb:
Bei mir ist es genau andersrum. Der Mann wandert kulinarisch betrachtet auf höheren Pfaden und kommt rüber wie einer vom Imbiss um die Ecke. Ich mag das. Auch die Geschichte seiner Anfangszeit. Sehr sympathisch.
AndreasL
25.03.2018, 21:50
Gibt's eigentlich eine Wiederholung von der Sendung die Woche noch?
Müsste es noch in der Mediathek im Netz geben.
Zackbumm
25.03.2018, 21:52
Bin ich der Einzige, der jetzt tierisch Bock auf nen Döner hat? :D
AndreasL
25.03.2018, 21:53
Red Sub?
Kein Plexi; also doch nicht.
Dirk, ich meinte mehr sein Verhalten, nicht seine Geschichte...
Klar, Schwarzwaldstuben war nicht einfach, aber hier Brot zu backen, den Spieß zu bestücken und so - auch nicht einfach!
RacingTurtles
25.03.2018, 22:45
+1 Nico:dr:
flyfisher
26.03.2018, 05:53
Was haben Sterne mit Sympathie zu tun? ;)
Was har Sympathie mit Kochen zu tun?
siebensieben
26.03.2018, 09:51
Schade, dass die Staffel vorbei ist. War wieder sehr interessant.
Fluzzwupp
26.03.2018, 12:31
einfach eine klasse Sendung, die halt auch vom Mälzer als Typ lebt. Ich lache jedenfalls stets gut mit
Paderborner
26.03.2018, 22:00
Mir ist in dieser Staffel aufgefallen, dass in vielen Küchen Thermomix-Geräte standen; in Ghana und auf Jamaika nicht.
Ist das mittlerweile Standard in einer Profi-Küche?
Viele Grüße
Philipp
Ja. Und nicht nur einer sondern mehrere Geräte.
Paderborner
26.03.2018, 22:59
Danke Dirk, und ich hatte mich gefragt ob das Product Placement ist. Honni soit qui mal y pense.
Viele Grüße
Philipp
So, wie der Mälzer über das Teil flucht, ist es höchstens Negativwerbung.
Stimmt, aber das Gerät kann nichts dafür wenn er zu doof ist einen Deckel sauber aufzusetzen. Das war eine inszenierte Zirkusvorstellung, sonst nichts.
Ehrlich, ich bin und werde auch nie ein Riesenfan des TM. Aber für manche Dinge ist er eine tolle Erleichterung.
Zackbumm
26.03.2018, 23:38
... Aber für manche Dinge ist er eine tolle Erleichterung.
Mein Arbeitskollege meinte neulich, das Risotto ausm TM sei ja ach so toll. Außer belangloser Matsch war das jedoch garnix.
Dafür find ich das Zaziki ausm TM richtig gut und kinderleicht.
Ein schneller Risotto für mich allein reicht mir aus dem TM. Wenn die Qualität der Zutaten stimmt schmeckt der auch. Wenn ich einen Risotto für Besuch mache, dann natürlich selbst. Aber Suppen aller Art sind schnell, einfach und saugut aus dem TM.
Fluzzwupp
07.10.2018, 20:09
gleich auf Vox :)
AndreasL
07.10.2018, 20:14
Danke für den Reminder :gut:
Ist aber eine Wiederholung, oder? :grb:
AndreasL
07.10.2018, 20:25
Bisher kenne ich es nicht.
Ich schon ;) Ist eine Wiederholung.
Denke ja, kommt mir bekannt vor
AndreasL
07.10.2018, 20:31
Danke und schade. Wenn er jetzt Shakshuka kocht, dann kenne ich es auch. Bin ja mal gespannt.
Wiederholungen sollte man kenntlich machen müssen :op:
THX_Ultra
07.10.2018, 20:48
Danke und schade. Wenn er jetzt Shakshuka kocht, dann kenne ich es auch. Bin ja mal gespannt. Hab ich heute zum Frühstück schon gemacht :D
Fluzzwupp
07.10.2018, 21:04
ich kenn die folge nich
AndreasL
07.10.2018, 21:40
Hab ich heute zum Frühstück schon gemacht :D
:gut::ea:
keiner dabei? Der Hase in der Schwarzwaldstube :ea:
Die Christian Bau Folge - sehr cool!
ligthning
21.10.2018, 23:30
Die Submariner von Bau muss beim Stampfen was aushalten :ea:
ligthning
21.10.2018, 23:52
=)
siebensieben
22.10.2018, 07:55
War das eine Wiederholung? Kam mir irgendwie bekannt vor.
Ja, war eine Wiederholung.
Heute zwar auch Wiederholung aber einfach herrlich... :rofl:
Zackbumm
29.10.2018, 11:18
Allerdings. Besonders die letzte Station hatte es wirklich in sich. War wieder ein sehr unterhaltsamer Sonntagabend mit Lohse und Mälzer. :)
Zackbumm
04.11.2018, 20:18
Und es ist wieder Sonntagabend....heute mit Maria Groß - wie ich finde die sympathischste Person der deutschen Sterneküche. Wird n unterhaltsamer Abend. :)
siebensieben
04.11.2018, 20:39
Aber auch Aufguss, nichts Neues leider.
Eine der besten Folgen... :rofl:
Sind da eigentlich neue Folgen in Planung ?
Jep. :gut:
https://www.endemolshine.de/2019-geht-kitchen-impossible-bei-vox-in-die-4-staffel/
Ah, sehr geil! Danke Percy :dr:
Heute mal eine Folge, die ich tatsächlich noch nicht gesehen hab. Sehr sehr geil!
Die Knödel hätte ich gerne gegessen :ea:
ehemaliges mitglied
02.12.2018, 23:09
Heute mal eine Folge, die ich tatsächlich noch nicht gesehen hab. Sehr sehr geil!
Das dachte ich auch eben. Ist das jetzt die neue Staffel???:grb:
siebensieben
03.12.2018, 08:21
Die Pizzeria war cool, die Aufgabe schwerer als gedacht. Mir kokettiert er ein bisschen viel mit seinem Gesäß, aber das gehört wohl zum Konzept. Ansonsten sehe ich die Sendungen sehr gerne, macht Spaß!
THX_Ultra
03.12.2018, 11:28
Ich kannte die auch noch nicht, aber ich hab gestern so lust auf Pizza bekommen.. unglaublich 8o8o
Endlich mal eine Folge, dienlich nicht schon kenne.
Noch wer dabei ?
AndreasL
16.12.2018, 20:43
:gut: Zumindest bis Darts anfängt.
Zackbumm
16.12.2018, 20:52
Dabei! :jump:
Zackbumm
16.12.2018, 21:51
Keine Ahnung, ob's am gebrochenen Finger liegt, aber ne wirkliche Hilfe ist der Schnurr ja nicht.
Ist die Folge heute neu? Fange gerade an.
siebensieben
16.12.2018, 22:23
Ich find's heute eher langweilig.
AndreasL
16.12.2018, 22:37
Nette Sendung heute.
siebensieben
16.12.2018, 22:41
.
Fluzzwupp
01.02.2019, 13:50
Neue Folgen ab So
Sonntag: Tim Mälzer vs. Ali Güngörmüş
★ 10.2.: Tim Mälzer vs. Max Stiegl
★ 17.2.: Tim Mälzer vs. Lukas Mraz
★ 24.2.: Tim Mälzer vs. Klaus Erfort
★ 3.3.: Tim Mälzer vs. Tanja Grandits
★ 10.3.: Tim Mälzer vs. Max Strohe
★ 17.3: Tim Mälzer vs. Tim Raue
Super! Kann ich alle nicht sehen... :mimimi:
AndreasL
01.02.2019, 17:31
Bist Du wirklich auf den Tag und die Uhrzeit angewiesen? http://bfy.tw/M5aX;)
mazelmarcel
01.02.2019, 17:38
Ab heute schon die Sendung vom 03.02.19 in der TV-NOW App.
Bist Du wirklich auf den Tag und die Uhrzeit angewiesen? http://bfy.tw/M5aX;)
Wo bleibt denn bitte der Spaß, wenn man nicht live dabei mit seinen Forenkollegen drüber diskutieren kann? Da fehlt doch dann die Hälfte. Mir zumindest. :ka:
Stimmt. Live dabei - auch wenn es nicht live ist - hat immer mehr Charme. :dr:
Aber arbeitest Du an allen Sonntagen bis Mitte März Percy? 8o Oder gar Kreuzfahrtstress? :D
Ah.. ich erinnere mich- arbeiten auf dem Schiff :op: und dann notgedrungen muss man ab und an einen :dr: und zwischen der Arbeit auch mal :ea:
Hier, da bekommen wir ja bald wieder eine Deiner weltklasse Reiseberichte :flauschi:
Das wird der krasseste Stunt meines bisherigen Lebens. :kriese: Reisebericht? Kannste drauf wetten. Da wird’s was zu lachen geben. Also - für Euch.... :mimimi: :)
siebensieben
03.02.2019, 20:28
Jaaaa
ThorstenD
03.02.2019, 21:46
Bisher echt gute Folge
Ich finds auch immer sehenswert.
Boah, eines der wenigen Gerichte aller Sendungen, welches ich zwar probieren aber wahrscheinlich nicht essen würde..
Hypophyse
03.02.2019, 22:20
Och, wenn man Blutwurst mag … :ea:
Grenzwertig....
die besten Sendungen sind nicht die ekeligen, sondern das, was man irgendwie kennt. Dies hier ist nicht mein Fall.
Hellfire
04.02.2019, 08:29
Sehr Tröge gestern....um nicht zu sagen langweilig...gab definitiv bessere
siebensieben
04.02.2019, 09:48
Mich hat's gestern nicht vom Stuhl gerissen. Liegt aber auch an den Gerichten, scheint gar nicht einfach zu sein, da was auszusuchen. Und Melzer scheint ja immer zu gewinnen. Woran liegt's? Sind seine Aufgaben einfacher?
THX_Ultra
04.02.2019, 10:10
Ich hab schon den Eindruck, dass Melzer verhältnismäßig oft wirklich einfache Sachen zu Kochen bekommt. Wenn ich da an Crêpe Suzette letztens denke, dann kann man ja als Koch wirklich nicht total versagen. Oder Semmelknödel, ich mein da eine Nullnummer hinzubekommen ist schon sehr schwer. Aber der scheint sich ja auch wirklich akribischst darauf vorzubereiten, seine Leistung darf man nicht so ohne weiteres schmälern.
Die Folge fand ich nett, aber da waren definitiv schon bessere - freu mich auf nächste Woche, der Max Stiegl ist ja bei uns ums Eck und doch ein mittlerweile guter Bekannter.
Ja, wie er die Gerichte analysiert ist schon ziemlich spannend. Nur irgendwie sind die Gegner immer zu lieb, was die Auswahl der Gerichte bzw. Locations angeht. Gut, außer Tim Raue vielleicht. :D
Fluzzwupp
04.02.2019, 10:48
Ich fand die Sendung gestern wieder super, und die sind schon stark in der Analyse. Das Ding in Schweden war echt schwer fand ich.
THX_Ultra
04.02.2019, 19:06
Ja, wie er die Gerichte analysiert ist schon ziemlich spannend. Nur irgendwie sind die Gegner immer zu lieb, was die Auswahl der Gerichte bzw. Locations angeht. Gut, außer Tim Raue vielleicht. :D
Ich würde ja gern wissen ob die "Gegner" da überhaupt was aussuchen, bzw. wie sehr die wirklich in diese Entscheidungen involviert sind. Das eine oder andere mal kam es mir schon so vor als hätten die selbst kaum einen Tau von der Location in die sie Melzer geschickt haben.
Ich denke schon, wenn gestern beim Ausbilder von Ali Güngörmüş gekocht wurde, dass die „Gegner“ von Mälzer zumindest mit involviert sind.
Denke ich auch. Nur schade, dass es ein ehemaliger Sternekoch mit einer Pilzpfanne nach Ratskeller-Art versucht.
Ich finde das wunderbar. Wer alles erreicht hat, kann endlich tun was er wirklich will. Und Karl Ederer hat sehr zufrieden gewirkt.
Sailking99
04.02.2019, 21:57
Ich war leider gestern nicht dabei, aber man hört bei Mälzer oft, dass er sich beim
Team beschwert, was man ihm da wieder ausgesucht hat oder wie man ihn wieder quälen will.
Ich bin überzeugt, dass das zu annähernd 100% vom Redaktionsteam kommt.
Manchmal merkt man beim gemeinsame Fernsehschauen, wie auch der Gegner überrascht ist von der Lokation.
Das da wirklich authentisch was rüberkommt oder vom Gegner gar organisiert ist, das ist ganz seten.
:ka:
Unterhaltsam is es dennoch. :D
Sailking99
04.02.2019, 22:00
War das die erste neue Folge?
Kann man die Folge(n) irgendwo streamen?
Dr.Hasenbein
04.02.2019, 22:15
bei TV Now kannst Du sie Dir ansehen
https://www.tvnow.de/shows/kitchen-impossible-7887
THX_Ultra
10.02.2019, 20:50
Heute der Stigl Max, da sind wir öfters Essen - super Koch, netter Kerl und Rennradfahrer :D , bin gespannt heute.
Sehr kurzweilig bisher...
Gefällt mir sehr gut heute!
THX_Ultra
10.02.2019, 22:39
Ich mische Farben im Dunklen :D:D haha... Herrlich :D
ThorstenD
10.02.2019, 22:55
Heute echt gut.
der_wiener
10.02.2019, 23:53
Super Sendung heute.
Stiegl ist einfach ein lustiger Typ.
War mit die beste Sendung bisher.
siebensieben
11.02.2019, 08:17
Wer hat denn am Ende gewonnen? Hab's leider verpennt.
der_wiener
11.02.2019, 08:24
Wer hat denn am Ende gewonnen? Hab's leider verpennt.
Mälzer
Stiegl bekam 2x die 0
Beim Stiegl fand ich schade, dass er oft relativ früh abgewunken hat um sein eigenes Ding zu kochen
Sonst aber nen lustiges Kerlchen :D
siebensieben
11.02.2019, 09:15
Beim Stiegl fand ich schade, dass er oft relativ früh abgewunken hat um sein eigenes Ding zu kochen.
Thema verfehlt, hätte man früher gesagt. So konnte Mälzer sich wenigstens über den Sieg freuen.
Wobei unsere Tourette-Diva schon eine interessante Herangehenssweise hatte: mimimi das 2. Gericht koche ich nicht, lieber nur die halbe Punktzahl... Der Max musste in B sogar die Straßenseite wechseln bei seinen zwei Aufgaben. Aber sehr kurzweilig wars und das zählt. Mehr als Punkte. Und die Slivos könnte man eh nicht mehr zählen ;)
Datejust94
12.02.2019, 13:47
Hab schonmal die Episode für diese Woche geguckt. Werde keine Spoiler schreiben, aber war für mich bisher neben den Tim Raue Folgen mit die beste.
Bin heute, irgendwie nen bissel voreingenommen...
mit sowas bekommt man den Mälzer :D ist so gar nicht seine Welt
Zackbumm
17.02.2019, 20:54
...hat ja auch nix mit kochen zu tun. :D Eher ne Mischung aus Floristik und Chemiebaukasten.
Hätte ich gerne probiert :gut:
N'Abend Jungs :dr:
Bis auf den „Joint“ hat er sich ganz gut geschlagen...
Zackbumm
17.02.2019, 21:23
Auf nach Italien. Jetzt wird endlich gekocht. :)
Was mir direkt auffällt ist, dass überhaupt kein Alk bei den Protagonisten auf dem Tisch steht. Mit Raue ist er doch meist schon nach zwei Ländern voll ;)
Jetzt wird Wein eingeschenkt
Zackbumm
17.02.2019, 21:37
Was mir direkt auffällt ist, dass überhaupt kein Alk bei den Protagonisten auf dem Tisch steht. Mit Raue ist er doch meist schon nach zwei Ländern voll ;)
Jetzt gehts mit nem Weißen los... :D
siebensieben
18.02.2019, 07:59
Ich fand die Sendung gut diesmal!
Bin da ganz bei dir :gut:
THX_Ultra
18.02.2019, 08:20
Mist, die hab ich ausnahmsweise mal verpasst gestern. ;(
War Spitze :gut: Kolumbien bin ich nur dann leider eingepennt... =(
ehemaliges mitglied
18.02.2019, 18:28
+4 :D
der_wiener
18.02.2019, 20:25
+3 :D
Wer hat gewonnen?
Mraz
Cool :gut:
Da will ich eh endlich wiedermal hin, nur meine Frau nicht. :ka:
slimshady
19.02.2019, 10:48
Ich würd auch Mal wieder gerne ins Mraz!
Männer :dr:
Kanntet Ihr den Klaus Erfort? :grb: Ich habe den Namen heute zum ersten Mal gehört :ka:
Ja, Klaus Erfort mit Daytona am HG :gut:
ligthning
24.02.2019, 21:40
Als 3-Sterne Promi-Koch hat er die D von seinem örtlichen Konzi mit Gewissheit sehr schnell bekommen - ich warte dort beim gleichen seit fast 3 Jahre vergeblich.
"C`est la vie", sagt man in unserer Region .... :ka:
Sailking99
24.02.2019, 21:47
Männer :dr:
Kanntet Ihr den Klaus Erfort? :grb: Ich habe den Namen heute zum ersten Mal gehört :ka:
Logo.
Das ist einer der Großen.
:dr:
Das merke ich jetzt auch ;)
Diese Nudeln würde ich sehr gerne mal essen :ea: Erstmal die des Originalkochs - ob die vom Klaus auch so gut werden, sehen wir noch :D
Sailking99
24.02.2019, 22:02
Das allerbeste am Klaus Erfort ist, dass er nicht so eine Labertasche ist. :D
Als 3-Sterne Promi-Koch hat er die D von seinem örtlichen Konzi mit Gewissheit sehr schnell bekommen
Wenn Du so gut kochen kannst und den Konzi mal einlädst bekommst Du die D bestimmt auch schneller. ;)
Sailking99
24.02.2019, 22:05
Boah, das finde ich jetzt nicht gerechtfertigt.
Da gabs schon für deutlich schlechtere Nachkochaktionen mehr Punkte.
ligthning
24.02.2019, 22:12
Das werd ich in diesem Leben leider nicht mehr hinbekommen - da bin ich wohl zu spät an :mimimi:
Als 3-Sterne Promi-Koch hat er die D von seinem örtlichen Konzi mit Gewissheit sehr schnell bekommen
Logisch :ka: wahrscheinlich auch nicht der erste Kauf dort und der Konzi geht sicher auch zu ihm essen...
Wow, tolle Bewertung :gut:
siebensieben
24.02.2019, 23:02
Jetzt panerai!
ligthning
24.02.2019, 23:21
Das mit dem Spanferkel macht mein Stamm-Kroate genau so gut :ea:
https://up.picr.de/35149196lr.jpg
Moin Männer, wer hat gewonnen? Die Müdigkeit hat mal wieder gesiegt :jump:
Bei mir leider auch... wie gings aus?
Tim Mälzer hat gewonnen. Klaus Erfort ist in Bosnien nochmal verhältnismäßig hart bewertet worden.
madmax1982
25.02.2019, 09:15
Schade; er hat echt einen sympatischen Eindruck gemacht. Und was das handwerkliche angeht; Hut ab!
Diese Akribie und Präzision vermisst man einfach bei Mälzer. Auch wenn er ein Trüffelschwein ist...da sind ihm die Sterneköche einfach weit voraus!
siebensieben
25.02.2019, 10:14
Schade; er hat echt einen sympatischen Eindruck gemacht. Und was das handwerkliche angeht; Hut ab!
Diese Akribie und Präzision vermisst man einfach bei Mälzer. Auch wenn er ein Trüffelschwein ist...da sind ihm die Sterneköche einfach weit voraus!
Deswegen hat er ja auch keine Sterne. Er ist mehr der intuitive Lustkoch. Manchmal habe ich das Gefühl, dass Mälzer einen Bonus bei den Juroren bekommt - oder die einfachere Aufgabe. Trotzdem fand ich's gestern wieder interessant und unterhaltsam.
Ich fand Klaus Erfort extrem sympathisch. Würde ich gerne mal essen gehen. :ea:
Aber auch bei Mälzer, was von ihm selber gekochtes... Lustkoch ist die perfekte Beschreibung für ihn. :gut:
slimshady
25.02.2019, 10:42
Fand die Sendung auch super; bekomme beim schauen immer Hunger; hätte sofort eine Portion Spanferkel gegessen! :D
HessenLuxi
25.02.2019, 10:48
Gaestehaus Erfort (www.gaestehaus-erfort.de) in Saarbruecken ist auch absolut einen Besuch wert. Hatte da im Dezember eins meiner besten Dinner ever ...
THX_Ultra
25.02.2019, 11:20
Fands gesetern sehr interessant, vor allem die erste Station in Italien. Ich mein, wenn man solche Nudeln noch nie gemacht hat die so gut hinzubekommen, da zieh ich schon meinen Hut. Der hat ja im Prinzip bis auf die Mengen und kleinste Details alles so gemacht, wie der originale Koch. Das ist schon beeindruckend ehrlich gesagt.
Melzer ist glaub ich ein viel viel besserer Koch als er sich darstellt, der könnte, wenn er wirklich wollte auf sehr hohem Niveau kochen, das merkt man ja beim analysieren und eh oft beim Nachkochen, was der eigentlich für eine Ahnung hat.
Genau das hat ja auch Klaus Erfort gestern gesagt: Würde Tim Mälzer einen Stern anstreben, könnte er ihn bekommen, aber er macht eben lieber Fernsehshows.
Melzer ist halt ein emotionaler aus denn bauch heraus Koch
Genau das hat ja auch Klaus Erfort gestern gesagt: Würde Tim Mälzer einen Stern anstreben, könnte er ihn bekommen, aber er macht eben lieber Fernsehshows.
Quelle: http://www.gaestehaus-erfort.de
Sterneküche ohne alles. Selbstständig, ohne Hotel, Investor oder Mäzen. Funktioniert. Der Beweis: unser Restaurant. Seit 2003 kochen wir auf höchstem Niveau. Seit 2008 sogar mit drei Sternen. Das richtige Konzept macht’s möglich. Von dieser Expertise können auch Sie profitieren. Wir beraten Sie gerne, entwickeln erfolgreiche Gastronomiekonzepte, Küchenplanungen und mehr. Fragen Sie uns.
Ein Anruf unter +49 681 95 82 68-2 genügt.
Klaus Erfort macht das Ganze auch nicht nur aus Nächstenliebe. Den o.g. Teil auf seiner Seite fand ich sehr interessant. Wie ein Businessplan für ein Sternerestaurant aussieht würde mich sehr interessieren.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.