Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kitchen Impossible
Seiten :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Geil, hatte ich gar nicht auf dem Schirm. Der Abend ist gerettet.
THX_Ultra
14.02.2021, 20:25
Bin gespannt wie es heut wird :jump: :ea:
In Deutschland, weil man nicht reisen darf/kann/soll?
Hypophyse
14.02.2021, 20:34
Und weil die Küche oft exotisch ist.
Und weil die Küche oft exotisch ist.
#kochkässchnitzel
Puh ist Mälzer angepi$$t :D
Genau mein Essen! Fängt gut an
Heute gehts wieder los, schon auf NOW gesehen :gut:
Ist Kitchen auf TV NOW frei von Werbung zu sehen? Ich bin das nicht mehr gewohnt mit soviel Unterbrechungen.
Hela Gewürzketchup gehört in jede Sterneküche. :op:
Gefällt mir sehr gut bisher!
Ich bin immer etwas irritiert, wenn ich Mälzers Fingernägel sehe.
Carsten
Ja, ist wirklich gut. Tipp: Die Songs aus den Folgen stellt VOX immer netterweise zur Verfügung.
https://www.vox.de/episode/kitchen-impossible/playlist.html
Ich bin immer etwas irritiert, wenn ich Mälzers Fingernägel sehe.
Carsten
+1
madmax1982
14.02.2021, 21:23
Mittlerweile find ich seine sagen wir mal ordinäre Herzlichkeit ziemlich nervig. Das kriegt er nicht mehr los...
Klasse gekocht! :gut:
Und jetzt geht’s in die Heimat von Rolex...
Was für ein Teller!! :verneig:
Der Pflaumenteller. Ja, krass.
Ganz ganz große Kunst. Wahnsinn.
Sehr entspannte Vorbildköche heute :gut:
Diese Laborküche bräuchte ich jetzt nicht .. Aber für die Sendung natürlich eine schöne Abwechslung
ThorstenD
14.02.2021, 22:50
Eine der besten Folgen wie ich finde :dr:
jannis-noah
14.02.2021, 22:58
Jepp, ist wirklich gut und macht Spaß.
Hypophyse
14.02.2021, 23:02
Höhepunkt: Grüne Soße.
Hypophyse
14.02.2021, 23:09
Okay, nicht ganz, aber gute deutsche Hausmannskost. :rofl:
Doch, wieder schön heute; ohne viel Flucherei.
Grüße
Markus
Hypophyse
14.02.2021, 23:27
Koreanisch mit Thai-Gewürzen ist wie französische Paella-Pizza. Herrlich. :rofl:
mazelmarcel
15.02.2021, 09:43
Genau deshalb auf NOW, komplett ohne Werbung.
Ist Kitchen auf TV NOW frei von Werbung zu sehen? Ich bin das nicht mehr gewohnt mit soviel Unterbrechungen.
siebensieben
15.02.2021, 09:53
Ich bin immer etwas irritiert, wenn ich Mälzers Fingernägel sehe.
War mir auch aufgefallen. - Wie ist es ausgegangen? Bin eingepennt, ist immer sehr lang, und in den entscheidenden Augeblicken natürlich Werbung. - Waren beim ersten Durchgang bei der Jury einige interessante Uhren zu sehen?
Signore Rossi
15.02.2021, 12:07
...ohne viel Flucherei.
Hab nur sporadisch reingeschaltet, ist mir aber auch positiv aufgefallen. Dem Mälzer sein ewiger Ghetto-Slang hat mir die Sendung regelmäßig vergrätzt...
Thom_257
15.02.2021, 18:04
Klasse gekocht! :gut:
Und jetzt geht’s in die Heimat von Rolex...
Ah, war das die Folge, wo er in der Heinersreuther Hochzeitsscheune Zwetschgenbames machen musste?
Dann müsste ich das nachholen, ist quasi vor meiner Haustür.
Gruß,
Thomas
Geil, hatte ich gar nicht auf dem Schirm ! :jump:
Zackbumm
21.02.2021, 20:15
los geeehts :D
Hypophyse
21.02.2021, 20:19
Ein herzliches Scheiße, Freunde. :jump:
Der Grillteller? Neun Punkte.
mazelmarcel
21.02.2021, 20:48
Grillen beim Dönermann, geil:gut:
mazelmarcel
21.02.2021, 20:51
Mozart der Küche :rofl:
THX_Ultra
21.02.2021, 21:20
Jetzt beim Grandmaster der deutschen Küche :verneig:
Heinz Winkler is jetzt aber echt mal.... :verneig: Also DA bin ich gespannt....
Schöne Location, schöne Aufgabe :gut:
buchfuchs1
21.02.2021, 21:49
Da war ich einmal essen. Kann mich aber nicht mehr erinnern, wie es war. :rofl:
Bei dem, was er alles in die Sauce macht, kein Wunder.... :rofl:
buchfuchs1
21.02.2021, 21:55
An dem Abend war ich so nervös, dass ich keinen Bissen runterbekommen habe.
War die Preisverleihung beim „Gratwanderpreis“ damals.
Zackbumm
21.02.2021, 22:02
Aber hat er richtig gut hinbekommen. Respekt!
buchfuchs1
21.02.2021, 22:04
Sah super aus
Harte Aufgabe, harte Jury, trotzdem gutes Ergebnis :verneig:
Hypophyse
21.02.2021, 22:08
Hat halt bissl Vegeta gefehlt.
Zackbumm
21.02.2021, 22:09
Hat halt bissl Vegeta gefehlt.
Dann hätte man Heinz Winkler direkt zum Herzkatheter fahren können...
buchfuchs1
21.02.2021, 22:12
:rofl:
Zackbumm
21.02.2021, 22:18
schau an, der Hipster-Koch mit Milgauss GV
Hypophyse
21.02.2021, 22:24
„Da haben wir den orangenen Zeiger auseinandergebaut.“
Hypophyse
21.02.2021, 22:33
So viel Geschiss für ein Hipp-Glas. :rolleyes:
buchfuchs1
21.02.2021, 22:34
Muss man dem Mälzer ja lassen, Geschmacksnerven hat der Mann.
So viel Geschiss für ein Hipp-Glas. :rolleyes:
:rofl:
Wo kann man das ansehen ?
Hypophyse
21.02.2021, 23:08
VOX
buchfuchs1
21.02.2021, 23:28
Hihi, aus Eintopf wird Fünftopf.
Hypophyse
21.02.2021, 23:30
Ja, total verkopft. :D
Zackbumm
21.02.2021, 23:39
Aber tolle Aufgabe, schöner Kontrast zu seinem Ausflug nach Aschau.
Hypophyse
22.02.2021, 00:25
:gut:
siebensieben
22.02.2021, 08:37
Muss man dem Mälzer ja lassen, Geschmacksnerven hat der Mann.
Absolut, irre, was der alles rauschmeckt. - War wieder eine kurzweilige Sendung. Und man hat ihm wohl nahegelegt, weniger vulgär zu fluchen. Tut der Sendung keinen Abbruch, im Gegenteil. Und saubere Fingernägel diesmal auch! ;)
V.a. trotz seines Alkohol- und Tabakkonsums hat er diese irren Geschmacksnerven!
Oder DURCH seinen Alkohol- und Tabakkonsum. Wie Spiderman durch den Spinnenbiss :op:
fireball
22.02.2021, 12:36
Alkoholauszug auf der Zunge sozusagen. Passt.
Signore Rossi
22.02.2021, 13:27
Und man hat ihm wohl nahegelegt, weniger vulgär zu fluchen.
Was das angeht fand ich es wieder deutlich schlimmer als in der Vorwoche.
Ich habe mal eine Nacht mit TM durchgesoffen - bei einem Wochenend-Event in einem kleinen Hotel in den Bergen, zum Schluss waren wir nur noch zu zweit am Tisch für den Rest des "Abends" ...
Rotwein, glasweise, und zu jedem neuen Glas ein Kirsch
Fazit
Sehr authentischer, nahbarer und sympatischer Typ- der ist wirklich so, wie man in aus dem TV kennt
Herz auf der Zunge, und am rechten Fleck, wie ich finde
Trinkfest
Ausdauernd
und am nächsten Tag um kurz vor 9 beim Frühstück
Und kochen kann er ja schon auch.
Hat jemand eine Vermutung oder These? Warum Hipster wie Yannic Stockhausen, Chef im Cordo, eine Milgauss tragen? Zufall, guter Geschmack oder typisch?
Zackbumm
22.02.2021, 20:40
"Warum Hipster (...) eine Milgauss tragen" klingt so, als wär die Milgauss eine die Hipster-Rolex. Ich denke nicht, dass das so ist. Oder welche Hipster tragen noch eine?
Ich habe keine Milgauss, bin aber auch kein Hipster. Könnte also was dran sein :ka:
Hat jemand eine Vermutung oder These? Warum Hipster wie Yannic Stockhausen, Chef im Cordo, eine Milgauss tragen? Zufall, guter Geschmack oder typisch?
Wahrscheinlich hat er keine andere bekommen...
Als kleine Einstimmung habe ich heute den Eintopf von letzter Woche gekocht. Echt simpel und lecker. Und so lange es draußen noch kalt ist, passt das.
https://up.picr.de/40655118le.jpeg
Sieht gut aus der Eintopf :gut:
Mal auf heute gespannt
Danke :dr:.
Und wenn man es nicht in fünf Töpfen kocht, ist auch der Abwasch schnell gemacht :bgdev:.
Rossignol
28.02.2021, 20:29
Me too...kommt nur mir der Hr.Wulf etwas unsympathisch rüber?
Zackbumm
28.02.2021, 20:33
Me too...kommt nur mir der Hr.Wulf etwas unsympathisch rüber?
Kann ich so jetzt weder zustimmen noch widersprechen. Aber in 3 Stunden wissen wir mehr. ;)
Hypophyse
28.02.2021, 21:01
Mahlzeit :ea:
War in der Vorschau nicht die Poletto in der Jury?
Diese Tortellini sind das Beste, das ist seit langem gesehen habe :verneig:
Zackbumm
28.02.2021, 21:44
Diese Tortellini sind das Beste, das ist seit langem gesehen habe :verneig:
Ohh ja.
Geilstes Gericht! :verneig:
Vor allem: komplett ohne Zwiebeln.... :flauschi:
Dieser Koch ist auch fies :bgdev:
Wahnsinn dieses Gericht, aber der Italiener nervt mich :bgdev:
Der Typ ist der Knaller!! Der braucht ne eigene Folge.....
Hypophyse
28.02.2021, 22:02
Der ist so geil. :rofl:
Gute Arbeit :gut: Das Originalgericht möchte ich dringend mal probieren :ea:
Zackbumm
28.02.2021, 22:13
Steht seit gerade eben auch auf der Agenda. :)
Zackbumm
28.02.2021, 22:16
Und womit werden die Bratkartoffeln gewürzt? Roland, Dein Einsatz! ;)
Das sollte der Mälzer aber schaffen
Hypophyse
28.02.2021, 22:18
Vegeta :jump:
Eher mein Einsatz... :kriese: :)
Gute Arbeit :gut: Das Originalgericht möchte ich dringend mal probieren :ea:
Unbedingt!
Hypophyse
28.02.2021, 22:32
Mmmmh, Schweinesuppe.
Zackbumm
28.02.2021, 22:39
Das sollte der Mälzer aber schaffen
Von wegen..
Die originalen Haxn sehen aber echt lecker aus. Könnten deutschlandweit die zweitbesten nach denen im Tegernseer Brauhaus sein... ;)
Rossignol
28.02.2021, 22:44
Diese Tortellini sind das Beste, das ist seit langem gesehen habe :verneig:
Sehr 🤩
Rossignol
28.02.2021, 23:18
Diese Tortellini sind das Beste, das ist seit langem gesehen habe :verneig:
Me too...kommt nur mir der Hr.Wulf etwas unsympathisch rüber?
Wrong - sorry! Komplett falsch eingeschätzt.
Zackbumm
28.02.2021, 23:39
Wrong - sorry! Komplett falsch eingeschätzt.
Jetzt kann ich dir endlich zustimmen! :)
Wieder ne klasse Folge, hat echt Spaß gemacht.
buchfuchs1
28.02.2021, 23:42
Ja, finde ich auch.
Ein Super-Format.
Definitiv. Aber Matteo Ferrantino war mein bisheriges Highlight. Was für ein Entertainer. :verneig:
Vor allem die letzte Challenge auf Sylt. Herrlich.
Ubd zu Recht gewonnen.
siebensieben
01.03.2021, 08:15
Der Typ auf Sylt war auch echt nett! Tolle Folge wieder mal. Kann mal jemand kurz erklären, wie's bei der Haxe ausgegangen ist, da hat Mälzer ja nicht so gut abgeschnitten. Aber warum? - Bin eingepennt, auf Sylt war ich wieder wach. ;)
Diese Tortellini sind das Beste, das ist seit langem gesehen habe :verneig:
Da waren wir vor 2 Jahren essen. TOP :ea: :verneig:
Der Koch ist total nett und kinderlieb. Unsere kleine bekam Pasta & Nachspeise nach Wunsch (natürlich nicht auf der Karte) und die Küche gezeigt. Supernetter Koch & Laden :gut:
Zackbumm
01.03.2021, 08:48
Kann mal jemand kurz erklären, wie's bei der Haxe ausgegangen ist, da hat Mälzer ja nicht so gut abgeschnitten. Aber warum? - Bin eingepennt, auf Sylt war ich wieder wach. ;)
Die war wohl u.a. recht zäh, sah zumindest so aus.
Er hatte es technisch nicht geschafft, den Kettenantrieb auch zum laufen zu bringen, wenn der Spieß deutlich näher am Grill ist. Deswegen hat ihm Hitze gefehlt und die Haxen waren in der vorgegebenen Zeit nicht fertig
Kurz mal in Erinnerungen geschwelgt, an Zeiten ohne dämliche Reisebeschränkungen und Lockdowns. Matteo Ferrantino war schon großes Kino :ea:
263901
263900
263902
263903
263904
263905
263906
263907
263908
263909
263910
263911
263912
263913
263914
263915
:verneig:
mehr geht nicht !
madmax1982
01.03.2021, 11:05
Alter! :verneig:
Alter Schwede - Endstufe:dr:
Zackbumm
01.03.2021, 19:56
Ganz großes Tennis. Und dennoch nicht die kleinen Gäste aus den Augen verloren, das macht die wahren Könner aus.
Die mit Carbonara gefüllten Nudeln in der Sendung gestern: So etwas hat der Klaus Erfort auch in einer Sendung kochen müssen, das sah damals auch toll aus.
StarTac130
06.03.2021, 20:53
Hat jemand die Armbanduhr von Heinz Winkler in der zweiten Folge erkannt?
Zackbumm
07.03.2021, 20:23
Ich glaub' es geht schon wieder los...
Berlin statt Wien... :mimimi:
Hypophyse
07.03.2021, 20:28
Naja, Döner ist ja eh auch gut. :ka:
Beides besser als Hamburg :)
Naja, Döner ist ja eh auch gut. :ka:
:rofl:
Zackbumm
07.03.2021, 20:34
Naja, Döner ist ja eh auch gut. :ka:
Hauptsach', es wird mit ordentlich Vegeta verfeinert. Dann schmeckts auch in Graz, Sinabelkirchen und Stinatz ;)
BeepBeepImAJeep
07.03.2021, 20:35
Wär sicher der Filippou gewesen. So viele Griechen gibts ja ned in Wien.
Hypophyse
07.03.2021, 20:37
Nix gegen Vegeta! :D
Rossignol
07.03.2021, 20:52
Naja, Döner ist ja eh auch gut. :ka:
Freu mich drauf...
Hypophyse
07.03.2021, 21:09
Der Fleischpullover :verneig:
Super, und bei uns in MUC ist seit 30 Minuten das KabelTV ausgefallen...
BeepBeepImAJeep
07.03.2021, 21:16
Wir waren schonmal im Mühltalhof, eine tolle Location. Der Juniorchef hat uns zum Heimfahren noch einen frisch gebackenen Laib Brot mitgegeben. :-)
Die Frau die hier auch wohnt, meckert die ganze Zeit über die Fingernägel und dass der Melzer jede Buddel an den Hals setzt...
Die Frau die hier auch wohnt...
:rofl:
BeepBeepImAJeep
07.03.2021, 21:41
Hier noch die Bilder von unserem letzten Besuch :)
https://up.picr.de/40706239xd.jpeg
https://up.picr.de/40706241zt.jpeg
https://up.picr.de/40706242zr.jpeg
https://up.picr.de/40706252wn.jpeg
https://up.picr.de/40706243wh.jpeg
https://up.picr.de/40706245ys.jpeg
https://up.picr.de/40706246so.jpeg
https://up.picr.de/40706248jx.jpeg
https://up.picr.de/40706249ez.jpeg
https://up.picr.de/40706250kq.jpeg
Hypophyse
07.03.2021, 21:49
:ea:
Zackbumm
07.03.2021, 22:09
Ich hab das Gericht nicht gegessen, aber die Bewertung fand ich nicht gerechtfertigt.
THX_Ultra
07.03.2021, 22:13
Wir waren schonmal im Mühltalhof, eine tolle Location. Der Juniorchef hat uns zum Heimfahren noch einen frisch gebackenen Laib Brot mitgegeben. :-)
Ich hätte soooo Lust auf ein Wochenende dort - Einfach Essen, saufen, Seele baumeln lassen :D Coole Location, total
Verdammt guter Teller gerade :ea:
Ganz schön viel Staub auf‘m Tisch.... :kriese:
Hypophyse
07.03.2021, 22:18
Grammelknödel <3
mazelmarcel
07.03.2021, 22:19
Sehr geiler Teller mit Speck im Knödel :gut:
Das sieht wirklich gut aus :ea:
Zackbumm
07.03.2021, 22:20
Ganz schön viel Staub auf‘m Tisch.... :kriese:
krass....vielleicht wird ja gerade im Nebenzimmer ne Wand rausgebrochen...
Was‘n Cheater..... :rofl: :gut:
buchfuchs1
07.03.2021, 22:47
Aber für einen Deutschen ziemlich in Ordnung.
Hypophyse
07.03.2021, 22:50
Hihi.
Wir diskutieren gerade, ob Grammeln Fleisch sind.
Hihi.
Wir diskutieren gerade, ob Grammeln Fleisch sind.
Nö. Brot. Hat man ja gesehen.... :D
Hypophyse
07.03.2021, 23:13
Gut, die Leber ist ja auch vegetarisch. :D
Wollt grad sagen. DAS is doch jetzt was für Euch. :gut:
Hypophyse
07.03.2021, 23:22
Und geht ja auch schnell.
Zackbumm
07.03.2021, 23:33
F!ckeliensch, wie der Mälzer gerne zu sagen pflegt...
Zackbumm
07.03.2021, 23:39
und Mälzer kippt sich den restlichen Dram Whisky zum Sieg runter. War wieder ne geile Folge, die Spaß gemacht hat.
buchfuchs1
07.03.2021, 23:42
Super
Hypophyse
07.03.2021, 23:48
Jo, unterhaltsam.
Signore Rossi
14.03.2021, 20:00
Freut Euch, Kitchen-Fans! Hab’s mir schon auf TVnow angesehen, und nur soviel: die zweite Challenge vom Mälzer heute ist so ziemlich das geilste, was ich je bei KI gesehen habe :verneig:.
Ich freu' mich total. Mit Sven Elverfeld verbindet mich ja ein ganz spezielles Lebensereignis. :)
Oh ja, ich erinnere mich, Percy :weg:
NeyBerti
14.03.2021, 20:36
Freut Euch, Kitchen-Fans! Hab’s mir schon auf TVnow angesehen, und nur soviel: die zweite Challenge vom Mälzer heute ist so ziemlich das geilste, was ich je bei KI gesehen habe :verneig:.
Wird die 6. Folge heute gar nicht auf TVnow gezeigt ??
Hat sich erledigt... gerade eingestellt 😊
https://i.ibb.co/x33Z2zg/1-A7-DF1-A8-B6-C3-43-A8-9610-919868-A2-FE0-F.jpg (https://ibb.co/6NNQyDt)
Ja das Ritz in Wolfsburg ist genial :)
Rossignol
14.03.2021, 20:46
Ich freu' mich total. Mit Sven Elverfeld verbindet mich ja ein ganz spezielles Lebensereignis. :)
Gespannt...
buchfuchs1
14.03.2021, 20:52
Ich freu' mich total. Mit Sven Elverfeld verbindet mich ja ein ganz spezielles Lebensereignis. :)
Krieg ich Heute noch Schnappatmung, wenn ich an dein Hemd denke.
Ja, hatte beim Dinner dort leider einen anaphylaktischen Schock erlitten und der Abend endete dann nach erfolgreicher Wiederbelebung in der Notaufnahme im Wolfsburger Krankenhaus. Dazu muss man sagen, dass ich zu dem Zeitpunkt selbst nicht wusste, dass da eine Allergie in mir schlummerte.
Er hat sich wirklich rührend um mich gekümmert und mir am nächsten Abend - ich wusste ja noch immer nicht, von was das kam - extra ein ganz spezielles Menü gekocht. Einfach sensationell und zum Glück ist alles nochmal gut gegangen.
Zum 10-jährigen "Zweit-Geburtstag" jedenfalls weiß ich, wo ich wieder essen gehe :verneig: - und worauf ich dann besser verzichte. ;)
BeepBeepImAJeep
14.03.2021, 21:14
8o
Darf ich neugierig fragen, welche Allergie man erst in - ich sag jetzt nicht dass du alt bist :D - nicht mehr ganz jugendlichem Alter bemerkt? So viele Allergene gibt es ja eigtl. doch nicht, schon krass, dass das ausgerechnet in so einem Lokal erstmalig auftaucht.
Ich mag den Elverfeld jedenfalls sehr gerne, nicht so ein Poser wie einige der anderen Hochdekorierten.
Hypophyse
14.03.2021, 21:19
Wird was besonders Vitaminreiches gewesen sein. :D
Da saß ein Multiaccounter mit am Tisch :D
Darf ich neugierig fragen, welche Allergie man erst in - ich sag jetzt nicht dass du alt bist :D - nicht mehr ganz jugendlichem Alter bemerkt?
Das hat mich auch gewundert. Was genau es war, hat sich auch erst ein halbes Jahr später gezeigt, als ich das an anderer Location erneut aufm Teller hatte und die ganze Chose wieder losging. Dann aber Gott sei Dank schon mit Notfallkit.
Die Erklärung, die mir dann gegeben wurde: manche Allergien entwickeln sich erst im Alter. Das kann man vorher in seinem Leben schon ein Dutzend Mal gegessen haben und - Zack - auf einmal liegt man bewusstlos am Boden. 8o
War jedenfalls eine äußerst lebensverändernde Erfahrung. =)
Und: hätte es einen angemesseneren Ort dafür geben können, als in einem 3-Sterne-Lokal in einem 5-Sterne-Hotel? :flauschi:
8o na dann ist ja zum Glück alles gut gegangen, danke für die Aufklärung :dr:
Jetzt kommt die Challenge in Bayern, darauf freue ich mich :gut:
Hypophyse
14.03.2021, 22:13
Bestellen wäre einfacher gewesen.
Zweite Runde war irgendwie - geht so.
Das will ich jetzt essen 8o
Signore Rossi
14.03.2021, 22:23
Ich gucke es jetzt zum dritten Mal und finde es soooo genial!
:verneig::verneig::verneig: ist das geil!
Hypophyse
14.03.2021, 22:25
Easy.
Schöne AP hat der im Überfahrt :gut:
Rossignol
14.03.2021, 22:28
...Trüffel - und?
264937
Kam mir doch gleich so bekannt vor.... :ea:
Signore Rossi
14.03.2021, 22:32
Auch will! :verneig:
8o Und? :jump:
Das war soooooooo geil!! :verneig:
Wenigstens bin ich ned gegen Trüffel allergisch... :rofl:
Da fahre ich morgen hin :verneig:
Hypophyse
14.03.2021, 22:34
Ist aber auch kein Schnitzel. :op:
Hypophyse
14.03.2021, 23:02
Zu kalt frittiert. Muss man wissen.
Die hat hier noch gar ned begonnen... 8o
ligthning
14.03.2021, 23:15
Warum läuft mir gerade bei der Kirschtorte das Wasser im Munde zusammen? :ea:
Wann das für ne Spreizung in der Bewertung. :grb:
Sorry aber was ne Unverschämtheit
Rossignol
14.03.2021, 23:45
Bis nächste Woche! Das war nix...
Hypophyse
14.03.2021, 23:55
Wahr offenbar ein Sympathiepunkt. :flauschi:
ligthning
14.03.2021, 23:56
Der Melzer darf halt nicht verlieren :ka:
Aber - schöne Brille..... :rofl:
OrangeHand
14.03.2021, 23:58
:rofl:
OrangeHand
15.03.2021, 00:00
264937
Kam mir doch gleich so bekannt vor.... :ea:
:verneig:
Die Sauce fehlt :op: :D
:verneig:
Die Sauce fehlt :op: :D
War wohl mit Zwiebeln.... :op:
OrangeHand
15.03.2021, 00:04
Es wird gegessen, was auf den Tisch kommt. :op:
siebensieben
15.03.2021, 08:09
AP-Werbung auch auf dem Arm. Finde ich für einen Koch etwas grenzwertig, bei dem Preis, den der für die Speisen aufruft, mit Reklame rumzulaufen. Haben die eine AP-Boutique in dem Schuppen? - Die 1 als Bewertung fand ich eine Frechheit, nur weil irgendein Detail nicht ganz stimmte. Die Torte war super, auch wenn's ein paar Pannen gab.
Das mit der Reklame ist jetzt aber so ungewöhnlich auch nicht.
https://christianjuergens.de/project/audemars-piguet/
siebensieben
15.03.2021, 08:57
Hab ich ja nicht gesagt. ;) Ich warte schon darauf, Percy, dass Du Luxify auf dem Hemdkragen trägst. :D - Übrigens sollte sich Melzer mal abgewöhnen, in der Küche aus der Flasche zu trinken und danach das Gebräu zu verkochen, auch wenn's durch Kochen wieder sterilisiert wird. MAcht man nicht. Wenigstens waren seine Fingernägel sauber. :gut: :dr:
Uuuuh, Hemdkragen is Endstufe.... :rofl:
Der Elverfeld ist ja eher so ein feiner, zurückhaltender Mensch - den hat der Mälzer ganz schön überrollt. Leider konnte er dann auch nicht bei den Aufgaben punkten. Die vietnamesischen Röllchen fand ich persönlich brutal schwer - da hilft dir auch deine ganze Sterne-Kompetenz nix. Dass er bei der Torte dermaßen sorry "verkackt" hat gerade in handwerklicher Sicht, verstehe ich nicht ganz. Man mag nun drüber streiten, ob die 1-Punkte-Wertung dabei dann gerechtfertigt war (ich meine NEIN) - aber selbst mit einer normalen 5er-Bewertung hätte es nur Gleichstand gegeben.
Trotzdem fand ich die Folge sehr gut und angenehm - wie die ganze Staffel.
Freu mich nun tierisch auf die nächste Folge mit Raue und Herrmann. Leider schon wieder das Finale...
Mälzer hat's halt irgendwie drauf, immer Locations mit extreeeeeeem kritischer Jury zu finden. :D Wobei die 1-Punkte-Bewertung echt den Bock abgeschossen hat.
siebensieben
16.03.2021, 11:18
Wie, schon wieder Schluss? Sind die da zu dritt? Und keine Frauen diesmal? Fand ich damals sehr erfrischend!
Zackbumm
16.03.2021, 11:18
Also ganz ehrlich, handwerkliche Mängel schön und gut. Aber einen Punkt kann man vielleicht geben wenn einem anstatt ner Schwarzwälder Kirsch ne Benjamin-Blümchen-Torte aus der Tiefkühltruhe vorgesetzt wird.
Badenser halt. :weg:
Bei manchen Folgen finde ich mich null wieder. Die hier war aber wieder Top. Wenn man als Laie zumindest nachvollziehen kann was da gemacht und gefordert wird, es so einfach erscheint wie beim Kartoffelwürfel und dann doch nicht ist. So was ist genial. Schöne Folge.
siebensieben
16.03.2021, 11:54
Wobei man da vorher bei der Pommesbude essen muss, damit man satt dort ankommt. Das Würfelchen kostet schlappe 80 Euro, plus Wein.
Wobei man da vorher bei der Pommesbude essen muss, damit man satt dort ankommt. Das Würfelchen kostet schlappe 80 Euro, plus Wein.
Sorry Gerhard, das ist der falsche Ansatz...
Wobei man da vorher bei der Pommesbude essen muss, damit man satt dort ankommt. Das Würfelchen kostet schlappe 80 Euro, plus Wein.
Naja, normal hast ja 5 oder gar 7 Gänge dort. Plus noch bisserl Chichi außenrum. Das sollte für den gröbsten Hunger schon reichen. ;)
siebensieben
16.03.2021, 12:11
Dann ja. Sah nur den Einzelpreis von dieser Spezial-Pommes. ;) Aber muss man auch erst drauf kommen, eine Kartoffel an einem Vierkantrohr zurechtzuschneiden. 8o :gut: Perfektionist halt.
Ich bin ja ganz froh, dass die Gänge beim ganzen Menü eher klein sind. Wobei, im Eleven Madison Park mit 16 Gängen kam ich an meine Grenzen - die Portionen waren dort schon auch ordentlich...
3mm Wandstärke, nicht mehr und nicht weniger. :op:
Ich bin ja ganz froh, dass die Gänge beim ganzen Menü eher klein sind. Wobei, im Eleven Madison Park mit 16 Gängen kam ich an meine Grenzen - die Portionen waren dort schon auch ordentlich...
Isso! Spätestens wenn es Wal, fermentiertes Lamm o.ä im KOKS gibt. :( :D
Ich bin ja ganz froh, dass die Gänge beim ganzen Menü eher klein sind. Wobei, im Eleven Madison Park mit 16 Gängen kam ich an meine Grenzen - die Portionen waren dort schon auch ordentlich...
+1 Man sagt mir nach, dass ich kein schwacher Esser bin, aber bisher war ich nach einem Sternemenü immer pappsatt und zu voll für die letzte Nachspeise/die petit fours....
Nur nach dem Tasting Menu im Nobu in London musste ich noch Sushi nachbestellen, aber das ist ja auch keine Sternehütte... :rofl:
Grad nochmal das Rezept der Kartoffelkiste im Jürgens-Buch nachgeschlagen: das ist schon sehr gut machbar, wenn man gute Zutaten hat.
zu den von Gerhard genannten 80€ für den Gang: da sind pro Portion schon allein 25g Perigord Trüffel vorgesehen...
siebensieben
16.03.2021, 15:24
Stimmt, das haben wir uns hier auch gedacht. DIE Trüffelportion war nicht schlecht! Die Pomme quasi nur als Trüffel-Träger.
Die Schüssel Trüffelknollen war schon der Hammer :ea::verneig:
Hypophyse
21.03.2021, 20:12
:jump:
Rossignol
21.03.2021, 20:20
Darmstadt...
Nach der letzten Folge sind die Erwartungen ans Finale besonders hoch. :dr:
Geiles Trio und mal was neues.
Ja, bin auch sehr gespannt :)
Rossignol
21.03.2021, 20:50
Geiles Trio und mal was neues.
Alexander Herrmann ist ein top Typ...der Berliner Proll geht mir ein wenig auf den 🤬
Hab hier nur Schweden TV :mimimi:
Das Essen hat mir meine Ex-Freundin zum ersten Date gekocht.
Außer dem Reis habe ich keinen Bissen runterbekommen. :rofl:
Hypophyse
21.03.2021, 20:59
Stahl-Gold-Jubi, sehr fein.
Der Spruch ist gut- das riecht wie beim Mälzer in der Hose nach einer Folge.... :rofl:
Das Essen hat mir meine Ex-Freundin zum ersten Date gekocht.
Außer dem Reis habe ich keinen Bissen runterbekommen. :rofl:
:rofl:
Sowas steht mir noch bevor.... :kriese:
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.