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Hypophyse
24.11.2014, 18:17
Im Möbelhaus.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/16913C88-9827-467B-B8F2-311D83BB77C9_zpsxsfqdbnm.jpg
Hypophyse
05.12.2014, 19:19
Schnitzelplatte
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/20279BE9-F180-4E4C-95DA-1EF515BED949_zps9e4lku4h.jpg
für zwei Personen 8o
avalanche
05.12.2014, 19:24
8o
Mogli369
06.12.2014, 01:43
Geil!
Hypophyse
08.12.2014, 16:51
Heute gab's zweimal die Reste, jeweils:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/8ACA9C2A-D17F-48A4-898E-DCDC52F29564_zpssihl1sgd.jpg
Ein Schnitzel ist noch übrig.
max mustermann
08.12.2014, 20:08
Stimmt! :D
70057
Oida, den G'schissenen kaunnst da aber net mit an Paradeisagatsch verhunzn! :op: :D
uhrenfan_rolex
09.12.2014, 16:10
Schnitzelplatte
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/20279BE9-F180-4E4C-95DA-1EF515BED949_zps9e4lku4h.jpg
für zwei Personen 8o
Alter 8o8o8o
vor 20 Jahren wäre das kein Problem gewesen :tongue: aber heute :rolleyes:
Barnabas
15.12.2014, 22:24
Ein Wiener in Salzburg...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/CE63529B-5DFF-45E7-BEE9-F4DC8666B422_zpsy0pgwcj0.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/CE63529B-5DFF-45E7-BEE9-F4DC8666B422_zpsy0pgwcj0.jpg.html)
Macht es Sinn, ein Schnitzel zu Hause zuzubereiten? Weil: bei mir ums Eck gibt es seeeehr leckere Riesenschnitzel (Schwein) für 12 Euro mit Pommer. Kalb für 18 Euro. Dafür bekomme ich es doch nicht annähernd zu Hause in der Pfanne gemacht, oder? (eine Fritteuse für die Pommer habe ich nüschte).
Ich esse sooooooo gerne Schnitzel.
Sailking99
16.12.2014, 08:15
Also ich bin der Meinung, dass es Sinn macht alles zu Hause zu machen.
Erstens weiss man dann was drinnen ist.
Zweitens ist es oft billiger. (voraussetzung man macht alles selber und benutzt keinen Fertigfood)
Drittens schmeckt es mir ganz oft besser.
Und zum Schnitzel gehört doch eh ein Kartoffelsalat oder Petersilienkartoffeln.
Und Pommes kann man auch in einem Topf selber machen. Einfach mal Pommes Rezepte googeln.
nominator
16.12.2014, 15:43
+1 !
ehemaliges mitglied
16.12.2014, 16:42
und ganz lecker wirds doppelt paniert.
Mogli369
16.12.2014, 17:26
Ein Wiener in Salzburg...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/CE63529B-5DFF-45E7-BEE9-F4DC8666B422_zpsy0pgwcj0.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/CE63529B-5DFF-45E7-BEE9-F4DC8666B422_zpsy0pgwcj0.jpg.html)
:ea:
und ganz lecker wirds doppelt paniert.
Rezept?
ehemaliges Mitglied
17.12.2014, 10:40
Wiener in Salzburg sieht aber mal richtig herrlich aus :ea:
Hypophyse
18.12.2014, 20:30
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/D9064A30-7FF9-4E83-B6CD-FCFDB5212BEC_zpsax3gk0ti.jpg
avalanche
18.12.2014, 21:31
Hechel!
Ab dem 4. Januar wieder :dr:
PS Ich hab dir vor langer Zeit Raclette Käse aus der Schweiz versprochen - könnte das Versrpechen nun einlösen ;)
avalanche
18.12.2014, 21:33
Oder war das Fonduemischung moitié-moitié?
Mogli369
18.12.2014, 21:37
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/D9064A30-7FF9-4E83-B6CD-FCFDB5212BEC_zpsax3gk0ti.jpg
Lecker!!!
Sailking99
18.12.2014, 22:33
Morgen geht's für das WE nach Österreich.
Da wird's wohl einen Abend Schnitzel und einen Abend Cordon Bleu geben.
Yes! Freu mich schon.
ehemaliges mitglied
22.12.2014, 12:31
Also ich bin der Meinung, dass es Sinn macht alles zu Hause zu machen.
...
Und Pommes kann man auch in einem Topf selber machen. Einfach mal Pommes Rezepte googeln.
Sehe ich auch so - aber 123Frits kann ich nicht mehr sehen und die sind immer lapprig.
Bei Chefkoch habe ich folgendes Rezept für Pommes (http://www.chefkoch.de/rezepte/1048731209813231/Pommes-frites.html) - eventuell kennt hier jemand ein besseres. Ohne Fritteuse:op:
Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Dann die Kartoffeln zusammen mit dem Öl und Paprikapulver in einen Gefrierbeutel geben und kräftig durchschütteln. Anschließend alles auf ein Backblech füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca. 20-30 Min. backen. Damit die Pommes schön knusprig werden, klemme ich für die letzten 5-10 Min. einen Holzlöffel in die Ofentür, damit die Feuchtigkeit entweichen kann. Sofort servieren.
Tipp: Man kann außer Paprikapulver auch anderes Gewürz wie z.B. Pommesgewürzsalz verwenden - dem Geschmack sind keine Grenzen gesetzt.
Hypophyse
26.01.2015, 21:02
Sorry, Peter, hab dein Posting verschwitzt :(
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/2E49CFA1-DFF1-4208-9F40-E305146BF8E0_zpssdadnnjt.jpg
avalanche
28.01.2015, 22:27
Mein erster Versuch, zarte Kalbsschnitzel aus der Oberschale in waschechte Wienerschnitzel zu verwandeln, ist geschmacklich geglückt. An der Optik müssen wir bei der Panade noch etwas arbeiten - vermutlich noch heissere Pfanne, weniger Paniermehl ...
http://i62.tinypic.com/nb7z2b.jpg
http://i58.tinypic.com/2wf1g0x.jpg
http://i59.tinypic.com/amy7h0.jpg
lachender
28.01.2015, 22:29
:ea:
http://abload.de/img/img_0445bjxhn.jpg
Aus dem kleinen Hotelrestaurant - erstaunlich gut und fairer Preis.
avalanche
15.02.2015, 22:07
Nächster Versuch:
http://i62.tinypic.com/2e17fi1.jpg
Ich verwende wegen dem Geschmack Butter, vielleicht sollte ich nächstes Mal höher erhitzbares Öl verwenden ...
tigertom
15.02.2015, 22:12
Du musst Butterschmalz verwenden, mit Butter funktioniert das nicht! ;)
avalanche
15.02.2015, 22:19
Du musst Butterschmalz verwenden, mit Butter funktioniert das nicht! ;)
Danke! Muss mal schauen, ob es das bei uns in der Schweiz gibt, hab schon an Erdnussöl gedacht, da sehr hoch erzhitzbar ...
das kannste ganz einfach selbst machen:
Butterschmalz (http://www.chefkoch.de/rezepte/161881070529426/Ghee-bzw-Butterschmalz-selber-hergestellt.html)
avalanche
15.02.2015, 22:28
Danke, Michael. Geschmeckt haben die Schnitzel wirklich lecker, bin einfach mit der Panade noch nicht ganz glücklich, weil ich das aus Wien halt anders kenne ...
das schwarze ist das verbrannte Eiweiß der Butter, wenn ich das richtig in Erinnerung habe. Das schmeckt nun mal etwas bitter, muß aber nicht direkt auffallen. Du wirst den Unterschied zu Butterschmalz aber ganz sicher feststellen.
Gegessen hätte ich Deine Schnitzel aber ganz sicher auch :D :dr:
Gestern hatte ich ich auch mal wieder ein Wiener Schnitzel. Hat super geschmeckt.79114
Mogli369
22.02.2015, 11:08
Sieht auch gut aus!
Sailking99
22.02.2015, 11:10
Schnitzel geht halt immer?
avalanche
27.02.2015, 22:35
Neuer Versuch - mit Butterschmalz - Danke Tom & Michael!
http://i61.tinypic.com/347be2t.jpg
avalanche
27.02.2015, 23:29
Top ist es noch nicht - wenn auch geschmacklich gut - aber wir kommen der Sache dank den Tipps hier näher ...
tigertom
27.02.2015, 23:29
Ja, DAS Schnitzel sieht ja schon viel besser aus! ;) :gut:
tigertom
28.02.2015, 16:51
79679
Kalbswiener Schnitzel in Butterschmalz herausgebacken, so wie sich's g'hört
flyfisher
28.02.2015, 17:37
Neuer Versuch - mit Butterschmalz - Danke Tom & Michael!
http://i61.tinypic.com/347be2t.jpg
Das sieht so aus als hättest Du zu wenig Fett in der Pfanne. So 3-4 cm dürfen das schon sein, die Schnitzel müssen (fast) schwimmen. Lieber beim Backen mehr Fett und vor dem Servieren die Schnitzel noch mal kurz auf Küchenkrepp legen.
@ Tom: super, so muss das...
Jesses, wie viel Butterschmalz muss man denn da machen? Zwei Kilo? 8o
tigertom
28.02.2015, 18:22
Jesses, wie viel Butterschmalz muss man denn da machen? Zwei Kilo? 8o
Jessas, du warst schon viel zu lange nicht mehr in Wien! :):D
max mustermann
01.03.2015, 18:24
79679
Kalbswiener Schnitzel in Butterschmalz herausgebacken, so wie sich's g'hört ������
Jawohl. Das in Erwachsenengröße mit Erdäpflsalat und ich bin dabei!! :ea:
Hypophyse
07.03.2015, 21:54
Sur-Cordon Bleu und Riesensurschnitzel :ea:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/828C3CEC-6C17-4E94-B0D5-C01CCA19BEDA_zpskcidvepw.jpg
Gibts bei euch ein "Hallo Schnitzel "? wie bei uns Hallo Pizza Lieferservice?
Hypophyse
07.03.2015, 22:02
Selbstverständlich! =)
Die Schnitzel vom http://www.schnitzelhaus.com sind sogar ziemlich gut.
Mogli369
07.03.2015, 22:05
Sur-Cordon Bleu und Riesensurschnitzel :ea:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/828C3CEC-6C17-4E94-B0D5-C01CCA19BEDA_zpskcidvepw.jpg
Sieht gut aus!
ehemaliges Mitglied
10.03.2015, 21:53
http://up.picr.de/21246511kp.jpg
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/166830C9-1E38-4E85-AC76-4730A59FDB25_zpsrkp2zdlu.jpg (http://s804.photobucket.com/user/rlxbonkers/media/166830C9-1E38-4E85-AC76-4730A59FDB25_zpsrkp2zdlu.jpg.html)
Klare Empfehlung für Hamburg, Tschebull
marijamajrija
31.03.2015, 23:20
DAS ist mal "nen" Schnitzel1!!!1111 hehe
Aber die Kartoffeln sehen mir zu fertig ausgepackt aus. Überhaupt: Das ganze Drumherum gefällt mir nicht. Aber hier geht es um Schnitzel. Also like!
Barnabas
11.04.2015, 13:09
Ein Wiener Backhendl darf hier auch rein,
Oder?! :grb:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/61F991E9-48C3-41B8-B73A-4127DD71036F_zpskyppb6qy.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/61F991E9-48C3-41B8-B73A-4127DD71036F_zpskyppb6qy.jpg.html)
Sailking99
11.04.2015, 19:59
Setzen!
Sechs!
:D
Wo gab's das denn?
Sieht gut aus.
Barnabas
11.04.2015, 20:22
Das gabs im La Terrazza auf der Kö,
Und war wirklich Top. Genau wie das echte Wiener dort :gut:
Mogli369
12.04.2015, 03:46
Ein Hühnerschnitzel...
avalanche
18.04.2015, 19:54
Kleiner Snack :dr:
http://i.imgur.com/QToHS0y.jpg
max mustermann
18.04.2015, 20:33
Kleiner Snack :dr:
In der Tat! :D
Mogli369
19.04.2015, 02:53
Kleiner Snack :dr:
http://i.imgur.com/QToHS0y.jpg
:gut:
:ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/KKSkzd.jpg
Hypophyse
14.05.2015, 15:44
Ich muss Hannes korrigieren. ;)
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/DCE896EA-E5F7-4B03-AAB5-3CD85048044A_zpszv2qqqvg.jpg
Ein herrliches Surkarree im Lercherl von Hernals: http://www.lercherl.at
max mustermann
14.05.2015, 15:58
:ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/KKSkzd.jpg
Mmmm, Kutteln. Die mag ich! :gut:
Mogli369
14.05.2015, 16:25
Ich muss Hannes korrigieren. ;)
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/DCE896EA-E5F7-4B03-AAB5-3CD85048044A_zpszv2qqqvg.jpg
Ein herrliches Surkarree im Lercherl von Hernals: http://www.lercherl.at
Geil!
@Oskar: Wo siehst Du da Kutteln?
Hypophyse
21.05.2015, 22:31
http://www.gasthaus-kopp.at
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/9DBF191C-B806-469B-BE6A-4D7A9111C772_zpsy28hgx9z.jpg
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/C1C02A4F-E8B7-4EDD-8BC1-5D899B6D2EE5_zpsmelf1gzj.jpg
Mogli369
21.05.2015, 22:33
Geil :jump:
avalanche
04.06.2015, 12:21
Kleiner Snack.
http://i59.tinypic.com/wtbwa9.jpg
Barnabas
13.06.2015, 14:19
Ein Wiener in Düsseldorf :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/0E767460-C945-4673-9205-AEB561EA85B7_zpszob5ij9m.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/0E767460-C945-4673-9205-AEB561EA85B7_zpszob5ij9m.jpg.html)
Sailking99
13.06.2015, 14:23
Kaum is er verlobt, muss er sparen und es gibt Schnitzel statt Steak. ;)
Barnabas
13.06.2015, 14:56
:rofl:
Wo ich grad bin ist der Preis von Filet und Schnitzel gleichermaßen indiskutabel, auch wenn das Essen sehr lecker ist
Mogli369
13.06.2015, 15:18
Ein Wiener in Düsseldorf :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/0E767460-C945-4673-9205-AEB561EA85B7_zpszob5ij9m.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/0E767460-C945-4673-9205-AEB561EA85B7_zpszob5ij9m.jpg.html)
Lecker...
RacingTurtles
13.06.2015, 15:18
Statt Filet....Sieht lecker aus, könnte ich jetzt auch gut vertragen:ea::ea:
avalanche
19.06.2015, 17:35
"Ein Streit um ein Schnitzel ist im oberpfälzischen Cham derart eskaliert, dass die Polizei eingeschaltet werden musste."
http://www.sueddeutsche.de/bayern/oberpfalz-schnitzel-zu-klein-streit-in-restaurant-eskaliert-1.2528727
Mogli369
19.06.2015, 18:14
Ein leckeres Schnitzel kann nur zu klein sein!
Hypophyse
19.06.2015, 23:00
Vermutlich war's einen cm dick, staubtrocken, fetttriefend paniert und hatte sowohl helle als auch dunkle Flecken.
:bgdev:
avalanche
19.06.2015, 23:13
Vermutlich war's einen cm dick, staubtrocken, fetttriefend paniert und hatte sowohl helle als auch dunkle Flecken.
:bgdev:
Und stellenweise noch Fell dran ;)
Hypophyse
08.07.2015, 22:35
Ein bzw. drei Surschnitzel, leider etwas versalzen und daher ohne Quellenangabe.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/4C086296-4531-4771-BC47-62490524A113_zpslskrxj3f.jpg
Die panierte Fledermaus in http://www.meixners-gastwirtschaft.at dagegen war ein Traum. :ea:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/68B696DC-EFAA-4ECD-A24E-833581A0020F_zpsez211ltw.jpg
Barnabas
13.07.2015, 13:24
Nach langer Zeit mal wieder ein Wiener... :jump:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/AF50375F-91F8-4CB9-B7DF-FE6C36552599_zpsqzlqn46p.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/AF50375F-91F8-4CB9-B7DF-FE6C36552599_zpsqzlqn46p.jpg.html)
erzengel
13.07.2015, 20:34
Ein bzw. drei Surschnitzel, leider etwas versalzen und daher ohne Quellenangabe.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/4C086296-4531-4771-BC47-62490524A113_zpslskrxj3f.jpg
Die panierte Fledermaus in http://www.meixners-gastwirtschaft.at dagegen war ein Traum. :ea:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/68B696DC-EFAA-4ECD-A24E-833581A0020F_zpsez211ltw.jpg
Der Meixner ist auf alle Fälle einen Besuch wert.
Liebe Grüße
Michael
ehemaliges Mitglied
27.08.2015, 19:47
Zwiebelschnitzel
96868
Mogli369
27.08.2015, 22:00
Lecker!
ehemaliges mitglied
04.09.2015, 07:32
Ja, lecker :gut:und auch nicht so scharf:rofl:
Hat einer ein Bild von einem schönen Münchner Schnitzel? Das mit Meerrettich.
Seit ich das heut Früh gelesen hab, war ich getrieben
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsfts176js.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsfts176js.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_1_zpsumsrtoec.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_1_zpsumsrtoec.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_2_zpstzejlcxa.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_2_zpstzejlcxa.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_3_zpsg6x2uduf.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_3_zpsg6x2uduf.jpg.html)
Signore Rossi
04.09.2015, 20:07
:ea:
97562
Mogli369
04.09.2015, 20:59
Geil!
Hypophyse
04.10.2015, 21:16
Es musste wieder einmal sein. :ea:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/B0A44803-0ADF-4B42-B756-8340395A7AE6_zpsnwmmeqco.jpg
avalanche
04.10.2015, 22:19
:ea:
Hypophyse
31.10.2015, 16:14
Dieses Mal ein echtes Wiener vom Kalb.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/9EDF2C9F-0B54-40E3-9D61-82E595DBC4EC_zps9v9vkvnz.jpg
avalanche
31.10.2015, 19:26
Hab heute auch zarte Kalbsschnitzel am Start, weiß aber jetzt schon, dass ich die Panade nicht ein hinbekomm X(
Schmecken werden sie aber trotzdem.
avalanche
01.11.2015, 22:58
Geschmacklich wirklich top, Panade krieg ich aber trotz ausgelassener Butter, Nudelholz und Eisenpfanne immer noch nicht so schön gewellt hin, wie ich das aus Wien kenne :mimimi:
http://i.imgur.com/uhtpvy3.jpg
http://i.imgur.com/UtrdPph.jpg
RacingTurtles
02.11.2015, 00:10
Das sieht trotzdem ultra lecker aus Peter:gut::ea:
newharry
02.11.2015, 07:51
Geschmacklich wirklich top, Panade krieg ich aber trotz ausgelassener Butter, Nudelholz und Eisenpfanne immer noch nicht so schön gewellt hin, wie ich das aus Wien kenne :mimimi:
Hm, keine Ahnung, ob man das als Wiener im Blut hat (zumindest meine Mutter und Großmutter) :ka:
Da fehlen ein paar Zwischenschritte in Deiner Dokumentation ;)
Zuerst in Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen, dann Brösel (oder wie auch immer man das bei euch nennt) - machst Du das so?
Die Art des Öls/Fettes spielt wahrscheinlich eher für den Geschmack eine Rolle, bei uns zu Hause wird eher Sonnenblumenöl verwendet.
Wie viel ausgelassene Butter verwendest Du? Vielleicht zu wenig - sollte wohl reichlich sein, damit das Schnitzel nicht in der Pfanne aufliegt, sondern im Fett "schwimmt" und sich dadurch die Welligkeit bilden kann :ka:
Wichtig ist auch, die Brösel nicht fest anzudrücken. Wenn sie zu fest am Fleisch anhaften, können sie sich nicht lösen.
RacingTurtles
02.11.2015, 08:25
Guter Tipp:gut:
Wollte ich auch gerade schreiben
avalanche
02.11.2015, 09:53
Ich halt mich beim Vorgehen genau an die Schritte vom grossen Meister bei der Oper, aber vielleicht muss wirklich noch mehr Öl in die Pfanne ...
http://i63.tinypic.com/2chosua.jpg
Hypophyse
02.11.2015, 10:12
Wie viel ausgelassene Butter verwendest Du? Vielleicht zu wenig - sollte wohl reichlich sein, damit das Schnitzel nicht in der Pfanne aufliegt, sondern im Fett "schwimmt" und sich dadurch die Welligkeit bilden kann :ka:
Das wäre auch mein Tipp. In der Pfanne müssen mindestens zwei, drei Zentimeter Fett sein. Außerdem sollte es ausreichend heiß sein: reingeworfene Semmelbrösel müssen sofort schäumen ohne gleich anzubrennen.
Wirklich heiß? Ich dachte, gerade zu viel Hitze würde dazu führen, dass die Panade verbrennt, bevor das Fleisch durch ist.
Ich teile aber den Tipp mit der Menge Fett. Zu viel geht wahrscheinlich nicht.
Hypophyse
02.11.2015, 11:27
Wie heiß ist heiß? :D
Das Schnitzel sollte schwimmend 2 x 2 Minuten vor sich hin blubbern. Ist das Fett zu heiß, spritzt es aus der Pfanne und das Schnitzel wird zu dunkel. Ist das Fett zu kalt, wird die Panier zu fettig. Im Netz lese ich größtenteils von 175 Grad.
bei Panniertem gilt das gleiche wie beim Frittieren: die Temperatur machts!
wenn das Gargut länger brauchen sollte, empfiehlt es sich zwei Durchgänge zu machen:
das erste mal mit etwas geringerer Temperatur zur Garem
und dann noch mal kurz mit etwas höherer Temperatur, um es schön kross zu bekommen...
gilt für Pommes wie für Schnitzel
just my 2 cents
Hypophyse
02.11.2015, 13:27
Kross bedeutet knusprig? Das mag für Pommes gelten(?), ein Schnitzel säuft bei zu geringer Temperatur unrettbar ab.
Den Hinweis auf Gargut, das länger braucht verstehe ich nicht. Schnitzel sind dünn, die brauchen niemals lange. Handelt es sich um ein zentimeterdickes Ding, ist es kein Schnitzel. =)
Mogli369
02.11.2015, 15:50
Ich halt mich beim Vorgehen genau an die Schritte vom grossen Meister bei der Oper, aber vielleicht muss wirklich noch mehr Öl in die Pfanne ...
http://i63.tinypic.com/2chosua.jpg
:gut:
avalanche
02.11.2015, 15:53
Ich bleib am Ball, und hau beim nächsten Mal noch mehr Fett rein :dr:
Signore Rossi
02.11.2015, 18:01
Ich lese hier immer Öl oder Butter. Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, dass man zum Ausbacken unbedingt reichlich Butterschmalz verwenden sollte, dann klappt's auch mit der Panade :gut:.
avalanche
02.11.2015, 19:29
Ich lese hier immer Öl oder Butter. Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, dass man zum Ausbacken unbedingt reichlich Butterschmalz verwenden sollte, dann klappt's auch mit der Panade :gut:.
Hab die letzte paar Mal immer Butaris (Butterschmalz) verwendet :op:
Vermutlich einfach noch zu wenig ...
BeepBeepImAJeep
02.11.2015, 19:45
Und noch eine kleine Anmerkung: Ihr diskutiert nicht über die Panade, sondern über die Panierung (oder auch Panier). Panade ist ein Binde- /Füllmittel.
Es ist aber echt schwierig, sie so locker hinzubekommen. Der Schlüssel ist es (neben der schon angesprochenen Temperatur), sie gerade so fest anzudrücken, dass sie noch am Fleisch hält.
Sailking99
02.11.2015, 22:25
Es fehlt noch ein, meiner Meinung nach wichtiger, Part für die wellige Panade.
Mann muss die Pfanne, wenn das Schnitzel im Fett schwimmt, leicht ruckeln/schütteln, damit das Fett hin und her und auch über das Schnitzel schwappt.
War unser Finaler Gelingtip, welcher für uns noch fehlte.
:gut:
avalanche
02.11.2015, 22:29
Ich hab das heisse Butterschmalz sogar mit einem Suppenlöffel grossflächig über den Schnitzel verteilt - das Resultat siehst du ja X(
Sailking99
02.11.2015, 22:42
Guck mal hier
http://youtu.be/LKvWpzCk0U8
Bei 3:30 sieht man das mit dem ruckeln.
avalanche
03.11.2015, 21:45
Danke für das Video, ich ruckle auch, und treufle mit einem Suppenlöffel auch noch heisse Butter über das arme Schnitzel.
Auf geht's in die nächste Runde. Ich bin vorsichtig zuversichtlich!
avalanche
08.11.2015, 21:26
Wir kommen der Sache langsam näher ...
http://i63.tinypic.com/346aij8.jpg
http://i68.tinypic.com/63zsxy.jpg
http://i65.tinypic.com/2vb4tnn.jpg
http://i66.tinypic.com/25jgto6.jpg
Hypophyse
08.11.2015, 21:29
Herrlich :ea:
Sailking99
08.11.2015, 22:22
Yeah!
Was hast Du anders gemacht?
avalanche
08.11.2015, 22:29
Schau mal in die Pfanne - so viel Schmalz/Öl/Fett war noch nie drin. Mir war nicht bewusst, dass das Fleisch keinen Pfannenkontakt mehr haben soll.
RacingTurtles
08.11.2015, 23:55
Peter sehr sehr genial, freue mich sehen zu dürfen, wie Du Dich langsam an das beste Schnitzel how ever heran traust:gut::gut:
Ein kleiner Tipp von einem nicht Österreicher oder Schweizer oder Bayer, misch die Brösel mal mit etwas "Panko" dann werden sie noch besser und eine Priese Piement de Espelett in die Brösel kommt immer gut:D:gut::winkewinke:
Sailking99
09.11.2015, 07:17
Puuuhhhhh...b:grb:
Schon mal was vom Reinheitsgebot gehört?
:D
lachender
09.11.2015, 19:51
Peter, was sehen Deine Schnitzel gut aus :ea: !
avalanche
21.11.2015, 22:10
Peter sehr sehr genial, freue mich sehen zu dürfen, wie Du Dich langsam an das beste Schnitzel how ever heran traust:gut::gut:
Ein kleiner Tipp von einem nicht Österreicher oder Schweizer oder Bayer, misch die Brösel mal mit etwas "Panko" dann werden sie noch besser und eine Priese Piement de Espelett in die Brösel kommt immer gut:D:gut::winkewinke:
Panko klingt interessant, mit Gewürzen werd ich mich vorerst zurückhalten - du kennst meine Leidenschaft ;)
Heute mal wieder geübt ...
http://i66.tinypic.com/riwv9j.jpg
RacingTurtles
22.11.2015, 09:47
Jetzt erst gesehen, wie goil ist das denn und mit den obligatorischen Luftwellen:ea::ea:
Mogli369
22.11.2015, 12:34
:gut:
Geht halt nichts über eine gute Auswahl :gut:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/schnitzelAZ.jpg
max mustermann
02.01.2016, 21:55
Jägerschnitzel mit Pilssoße ......und dazu ein kleines Pilz! :D
Ohne Schnitzel Hollo-Bollo nicht ernst zu nehmen.... :op: :ea:
max mustermann
02.01.2016, 22:06
Kein Kochkäse auf der Karte. Top Lokal! :gut:
Ich verstehe es auch nicht :ka:
Ab ok, Inhaber kommt vom Balkan :D
max mustermann
03.01.2016, 22:20
Aber nein, muß ein Sternekoch sein! :gut:
Hypophyse
03.01.2016, 23:00
Da finde ich nichts, was ich essen würde. :D
Nach vier Tagen englischer Küche gab's natürlich ein heiliges Häppchen:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/F6CF88AE-5D6B-40A6-B4FD-76C89E587D52_zpsuzesybbu.jpg
max mustermann
04.01.2016, 07:06
Ah, ein Schnitzl to go! :top:
tigertom
04.01.2016, 12:07
Und ganz ohne Sosse! 8o
Mogli369
04.01.2016, 12:34
Lecker
max mustermann
04.01.2016, 13:57
Und ganz ohne Sosse! 8o
Tunke heißt das, du unwissender, oder "Gschbeiberts", wie wir in Mariazell sagen.... :op: :D
Schnitzel? hätte hier noch den Kinderteller: :bgdev:
http://up.picr.de/24183151qw.jpg
RacingTurtles
04.01.2016, 15:26
Und hast Du es geschafft?
ne, das bin ich nicht und die Platte hat er sich mit seinem Sohn geteilt.
tigertom
08.01.2016, 21:31
Dass hier wieder ein bissi Ordnung rein kommt: Wiener Schnitzel, und sonst nix! :ea:
109488
max mustermann
08.01.2016, 21:38
Ordnung is ja gut und schön, aber keinen Erdäpflsalat und keine Kartofferl dazu?? 8o
Hypophyse
08.01.2016, 21:38
Bist auf Diät, Tom? 8o
Dass hier wieder ein bissi Ordnung rein kommt: Wiener Schnitzel, und sonst nix! :ea:
109488
:verneig:
avalanche
08.01.2016, 21:42
Ordnung is ja gut und schön, aber keinen Erdäpflsalat und keine Kartofferl dazu?? 8o
Sättigungsbeilagen kannst dem Hund geben!
Signore Rossi
08.01.2016, 21:46
Der Tom weiß wie man's macht! :gut:
Barnabas
08.01.2016, 22:06
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/4FE7CE62-BA67-43F3-B59A-375CF6CA7322_zpswkws3hca.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/4FE7CE62-BA67-43F3-B59A-375CF6CA7322_zpswkws3hca.jpg.html)
max mustermann
08.01.2016, 22:09
Mensch das is ja noch kleiner...... :)
tigertom
08.01.2016, 22:24
Ordnung is ja gut und schön, aber keinen Erdäpflsalat und keine Kartofferl dazu?? 8o
Das ist die Antwort:
Bist auf Diät, Tom? 8o
Trennkost :D
avalanche
09.01.2016, 22:50
Werde nächste Woche beim grossen Meister überprüfen, wie ich mich noch verbessern kann ;)
http://i.imgur.com/1DRpuFb.jpg
http://i.imgur.com/gUXu01C.jpg
http://i.imgur.com/fJp7XWp.jpg
avalanche
09.01.2016, 23:00
Danke, Percy. Genial aber sind die Fortschritte nur dank den Tipps, welche mir hier gemacht wurden.
max mustermann
09.01.2016, 23:05
Net böse sein, aber bei deinen Schnitzerl stimmt was net. So rein vom optischen her. :ka:
avalanche
09.01.2016, 23:10
Wieso böse? Aber hilf mir weiter: zu hell, zu dunkel, zu dünn, zu klein, zu gewellt?
max mustermann
09.01.2016, 23:13
Ich weiß nicht was es ist, aber vergleich mal deine Panier mit der von Tom's Schnitzel.
Muß aber dazusagen, ich kann gar nix kochen, mir brennt sogar das Teewasser an.....
tigertom
09.01.2016, 23:14
Da muss ich jetzt dem Oskar fast a bissl recht geben. Irgendwas dürfte mit der Panier ned stimmen, die ist nicht so richtig goldig. Entweder es sind die falschen Brösel, oder beim Herauspanieren passt das Öl/Schmalz und/oder die Temperatur nicht.
Welches Öl oder Schmalz nimmst du denn?
THX_Ultra
09.01.2016, 23:15
Denke die Brösel sind nicht die richtigen. Das hat paniert schon etwas "falsch" ausgesehen
avalanche
09.01.2016, 23:17
Hmm, könnte auch an der Auflösung des Fotos hängen, oder an den Lichtverhältnissen in der Küche
Weissabgleich stimmt auf jeden Fall nicht, daher die Farbe.
max mustermann
09.01.2016, 23:21
Naaa, da geht's nicht um die Farbe, die Beschaffenheit der Panier ist der Punkt.
tigertom
09.01.2016, 23:22
@Peter: Des glaub i ned. Nach dem Panieren darf man das Fleisch drunter nicht mehr sehen. Ich glaub, wir müssen einmal einen Schnitzelkurs ansagen- obwohl - ein richtiges Wienerschnitzel isst man im Gasthaus seines Vertrauens, und nicht zu Hause! :)
Hypophyse
09.01.2016, 23:23
Die Brösel scheinen etwas zu klumpen, es ist aus der Ferne aber kaum zu beurteilen, woran das liegt.
Ich hätte trotzdem gerne eines davon. :ea:
Hatte mich neulich übrigens auch mal dran versucht......
109662
Ergebnis war - naja - so la la..... :ka:
tigertom
09.01.2016, 23:24
Weissabgleich stimmt auf jeden Fall nicht, daher die Farbe.
Kumm ma mit kane Ausreden ned! :rofl:
max mustermann
09.01.2016, 23:26
ein richtiges Wienerschnitzel isst man im Gasthaus seines Vertrauens, und nicht zu Hause! :)
So sieht's aus.
Jeder Wirt sagt einem: "iss das Schnitzl bei mir, sonst verhungern wir beide!"
tigertom
09.01.2016, 23:27
Leute, es hilft nix: wir müssen ein RLX-Treffen in Wien beim richtigen Schnitzlinger organisieren :D
Jaja, ignoriert nur mein kümmerliches Schnitzelchen. Schon ok. :mimimi: :D
Hatte mich neulich übrigens auch mal dran versucht......
109662
Ergebnis war - naja - so la la..... :ka:
Ah, die neuen Mc Cain Nuggets aus der Fritte :ea:
max mustermann
09.01.2016, 23:31
Jaja, ignoriert nur mein kümmerliches Schnitzelchen. Schon ok. :mimimi: :D
Ah das ist echt?? :D
Ich dachte, das hast du dem Hund weggenommen.....
tigertom
09.01.2016, 23:31
Jaja, ignoriert nur mein kümmerliches Schnitzelchen. Schon ok. :mimimi: :D
Pörsi, kann es sein, dass der Peter und du den selben Bröselliferanten habt? :D
Ach Ihr könnt mich mal! :motz: Ich buch jetzt nen Flug. Pürstner, 3 Hacken, Huth, Plachutta und retour..... :op: :ea:
tigertom
09.01.2016, 23:35
+ Do&Co und Schwarzes Kameel, ich bin dabei! :rofl:
Hypophyse
09.01.2016, 23:36
Ergebnis war - naja - so la la..... :ka:
Das arme Schnitzerl! So klein und ohne Mutti unterwegs! 8o :D
Viel besser krieg ich's auch nicht hin.
max mustermann
09.01.2016, 23:36
Na also. Jetzt hamma ihn soweit.... :D
avalanche
09.01.2016, 23:37
Ach Ihr könnt mich mal! :motz: Ich buch jetzt nen Flug. Pürstner, 3 Hacken, Huth, Plachutta und retour..... :op: :ea:
Und ich komm mit :D
avalanche
09.01.2016, 23:41
Hab gestern übrigens neue Brösel gekauft - Resultat folgt ...
http://i.imgur.com/3UWLZuD.jpg
tigertom
09.01.2016, 23:43
Schau dir einmal das Schnitzel auf der Packung an! Jetzt weiss ich, warum eure Schnitzel in Deutscheland nix werden... :kriese:
DAS WEISSBROT MUSS ALT SEIN!!! :op:
avalanche
09.01.2016, 23:43
Schnitzel-Workshop
it's a long way ;)
Und geschmacklich waren deine Wienerschnitzel sicher auch lecker.
avalanche
09.01.2016, 23:45
Ich bin Schweizer:motz:
Mit Zweitwohnsitz in Gerasdorf :D
Nee. Geschmacklich waren die nix. :( Ich mach ja normal Putenschnitzel. Die sind richtig lecker. Aber die würden hier optisch NULL bestehen.... :ka:
Hypophyse
09.01.2016, 23:48
Ich mach ja normal Frauenfleisch.
Uiuiui 8o
avalanche
09.01.2016, 23:51
Schau dir einmal das Schnitzel auf der Packung an! Jetzt weiss ich, warum eure Schnitzel in Deutscheland nix werden... :kriese:
DAS WEISSBROT MUSS ALT SEIN!!! :op:
Hab am Montag im Fürstentum FL zu tun, düs ich halt noch schnell nach Feldkirch in Österreich - wenn es den Brösel dienlich ist :dr:
tigertom
09.01.2016, 23:55
Das sind ja schon fast Schweizer, die können Schnitzel auch nicht :D
Schau zum Billa und nimm die ganz normalen Billa Brösel!
avalanche
10.01.2016, 00:04
in Bregenz gibt es Bipa und Billa :op:
Hypophyse
10.01.2016, 18:26
Zählt auch Filet, wenn's statt mit Bröseln mit Parmesan paniert wurde?
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/7FF35A3D-A5D7-473A-B5E3-E235D1B1D65A_zpsuykfowjz.jpg
tigertom
10.01.2016, 18:38
Um Gottes Willen, tu das Gemüse weg! Und Parmesan gehört auf Spaghetti, und nicht auf ein Schnitzel! :kriese:
Ausgerechnet ein Österreicher will uns sowas vorsetzen... :motz:
Hypophyse
10.01.2016, 18:52
Der Parmesan schmeckt wie Brösel, da ist kaum ein Unterschied.
Und das Gemüse schmeckt uns, sagt meine Frau. :op:
Und das Gemüse schmeckt uns, sagt meine Frau. :op:
:rofl:
botti800
10.01.2016, 19:06
brösel nur alte trockene semmeln und ein bisserl ein schwarzbrotscherzerl...
ust übrigens einer der threads die ich als wiener so gut wie möglich meide... :D
Sailking99
10.01.2016, 19:48
Zählt auch Filet, wenn's statt mit Bröseln mit Parmesan paniert wurde?
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/7FF35A3D-A5D7-473A-B5E3-E235D1B1D65A_zpsuykfowjz.jpg
Nein.
Neumodischer kram wird auch kein Schnitzel, mit Bröseln irgendeiner Art.
Wenn sich eine Kuh im Sand wälzt, ist sie ja auch kein Schnitzel.
:D
Sailking99
10.01.2016, 19:50
brösel nur alte trockene semmeln und ein bisserl ein schwarzbrotscherzerl...
ust übrigens einer der threads die ich als wiener so gut wie möglich meide... :D
Warum bloß? :grb:
Gibts kein g'schtes Schnitzel bei Dir daheim? :D &:weg:
Mogli369
10.01.2016, 20:28
Sieht zumindest lecker aus.
Hypophyse
30.01.2016, 16:19
Kalbswiener im http://www.napoleonwald.at
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/CB3A68AB-DD81-4E38-87A2-33652343DF3E_zpsjnuntefg.jpg
RacingTurtles
30.01.2016, 16:36
Schaut richtig gut aus Roland:ea:
Letzte Woche beim Stadlwirt in Nauders...
111571
Und morgen probier ich mich auch mal wieder mit den mitgebrachten Zutaten=)
111573
Hypophyse
14.02.2016, 17:15
Es geht halt nix über ein gutes Schnitzel. :gut:
Milchkalb in Butterschmalz in der https://www.steirereck.at/meierei/
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/E957CDD8-9CE2-4500-875E-E851C31D5C31_zpsriv2bypk.jpg
Barnabas
14.02.2016, 17:27
Geil :verneig:
AndreasL
14.02.2016, 17:27
Das schaut aber gut aus :ea:
newharry
14.02.2016, 17:57
:gut:
tigertom
14.02.2016, 20:59
Bravo! :gut:
Barnabas
14.02.2016, 21:32
Musste nach diesem Photo dann heute auch ein Wiener haben :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/116EF29E-AAE3-4CA5-BB8A-94BED571C951_zps4ms5e346.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/116EF29E-AAE3-4CA5-BB8A-94BED571C951_zps4ms5e346.jpg.html)
tigertom
14.02.2016, 22:54
Ich glaube, ich werde morgen auch zum Nachahmungstäter :D :ea:
Hypophyse
14.02.2016, 23:38
Recht habt ihr :ea:
RacingTurtles
15.02.2016, 00:39
Musste nach diesem Photo dann heute auch ein Wiener haben :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/116EF29E-AAE3-4CA5-BB8A-94BED571C951_zps4ms5e346.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/116EF29E-AAE3-4CA5-BB8A-94BED571C951_zps4ms5e346.jpg.html)
Auch hier noch mal, DAS ist der Hammer Markus:verneig::ea::ea:
Wenn das so geschmeckt hat wie es aussieht, dann.......:ea::ea: brauche ich die Adresse:winkewinke:=)
Bigblock1
15.02.2016, 01:17
MMMHHHH , Lecker, da bekomm ich in der Nacht sündige Gedanken !!
Barnabas
15.02.2016, 08:03
Auch hier noch mal, DAS ist der Hammer Markus:verneig::ea::ea:
Wenn das so geschmeckt hat wie es aussieht, dann.......:ea::ea: brauche ich die Adresse:winkewinke:=)
Hat es Shorty,
Sehr cooler Laden! Ambiente eines Brauhauses, Küche bürgerlich, aber von der Qualität Sternrniveau. Die Isa hatte Ochsenragout, das war auch göttlich
http://www.zum-bruderhaus.de
tigertom
18.02.2016, 00:20
Ich glaube, ich werde morgen auch zum Nachahmungstäter :D :ea:
Und was ich verspreche, das halte ich auch :D
113127
RacingTurtles
18.02.2016, 09:21
:ea::ea::ea:
RacingTurtles
19.02.2016, 13:48
Hab es zwar schon im Essenthread gepostet aber hier gehörrt es ja auch rein;)
113239
Sailking99
13.04.2016, 23:31
118265
ehemaliges mitglied
14.04.2016, 21:31
Schnitzi geht immer :op:
RacingTurtles
14.04.2016, 22:15
@Sailking:ea::ea:
ehemaliges mitglied
15.04.2016, 07:56
Geheimtipp für die Wiener: 3 Hacken Magazin (http://www.vinum-wien.at/index.html) - ideal zum "Picken bleiben" am Freitag, denn man sitzt direkt im Weinkeller :)
Hypophyse
03.05.2016, 16:03
So, wie ich es mag: flach und schön braun. :ea:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/1DEF3869-9EC1-4E13-A7E0-112CF0B6120D_zpsfligamfh.jpg
Echt? Bist Du so einer? Glaub ich nicht!
max mustermann
03.05.2016, 16:49
So, wie ich es mag: flach und schön braun. :ea:
So hab ich es inzwischen auch am liebsten. Flach nicht, aber braun MUSS es sein! :ea:
Und die Zutaten ausschließlich vom:
120123
Die sollten mal den Aldi Leuten sagen, dass jemand ganz fies Ihr Logo kopiert hat :op:
Hypophyse
03.05.2016, 17:48
Das hat nichts mit dem Hoferburgkandidaten zu tun, ihr versemmelbröselt den Thread. :op:
Hofer = Aldi Österreich ;)
avalanche
03.05.2016, 22:52
So, wie ich es mag: flach und schön braun. :ea:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/1DEF3869-9EC1-4E13-A7E0-112CF0B6120D_zpsfligamfh.jpg
Oh ja, da hätte ich jetzt auch keine Berührungsängste :ea:
avalanche
05.06.2016, 20:49
Schnitzel-Time ...
http://i.imgur.com/JlhvkBD.jpg
ehemaliges mitglied
06.06.2016, 15:27
:ea: Mmmh, Schnitzi geht immer! :op:
max mustermann
06.06.2016, 18:30
Bissi klein das Schnitzi. Heißt bei uns "Schneewittchen", oder "Asterix".
Sonst sieht's relativ wienerisch aus..... :dr:
avalanche
06.06.2016, 18:52
Wollte den Teller nicht unanständig mit einem zweiten Wienerschnitzel überladen, wir sind hier ja nicht auf der Schnitzel-Alm :op:
Barnabas
17.08.2016, 13:14
Drei kleine & perfekte Schnitzelchen beim Italiener :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/C4F2E41C-0AA2-49E3-9736-2CC05951CFC4_zps5e0pufsy.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/C4F2E41C-0AA2-49E3-9736-2CC05951CFC4_zps5e0pufsy.jpg.html)
Barnabas
07.09.2016, 20:35
Wiener im Parlin in DUS ist ne sehr sichere Bank :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/8459B9EF-9080-4FE2-9809-2B79532B5E55_zps1kkmqw4h.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/8459B9EF-9080-4FE2-9809-2B79532B5E55_zps1kkmqw4h.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/28BD2C9D-504F-4FEB-809E-C487A8D7AF39_zpsx9muspsu.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/28BD2C9D-504F-4FEB-809E-C487A8D7AF39_zpsx9muspsu.jpg.html)
mac-knife
07.09.2016, 21:57
:ea: Ich glaub das gibts bei mir am Sonntag auch mal wieder. Ich habe hier noch einen Haufen Weckmehl rumstehen, das endlich mal verarbeitet werden muss.
tigertom
04.10.2016, 02:09
Ja mei, it's Schnitzeltime :)
132625
:gut: mahh, so ein schnitzel könnte ich jetzt auch gut vertragen... :kriese:
Donluigi
04.10.2016, 14:41
Das sieht wirklich gut aus :ea:
ligthning
04.10.2016, 16:44
.... sabber ..... :gut:
Barnabas
04.10.2016, 17:11
Ja,
koennt ich jetzt als Zwischenmahlzeit haben :ea:
avalanche
07.10.2016, 23:59
Mir? Hat's geschmeckt. http://i.imgur.com/qD8emDF.jpg
RacingTurtles
08.10.2016, 00:10
Das hätte mir auch geschmeckt...:ea::ea::ea::verneig:
Hier auch beim Lieblings Italiener in Italien :)
http://up.picr.de/27060462af.jpg
http://up.picr.de/27060468yk.jpg
Barnabas
08.10.2016, 13:20
Mal wieder ein tolles Schnitzel in DUS
132886
RacingTurtles
08.10.2016, 18:22
Auch hier noch mal Markus, dass schaut richtig Klasse aus und dann diese Portion8o8o:ea::ea:
Bei deinem Jacek schwimmt mir ein bissl zu viel Fett auf dem Schnitzel ( zumindest auf dem zweiten Foto), oder kommt das von den french fries:grb:
@Markus...
Wo in Dus... :grb:
Markus, wo gibt es denn in Düsseldorf so ein tolles Schnitzel? :)
Mogli369
08.10.2016, 18:31
:gut:
Hier auch beim Lieblings Italiener in Italien :)
http://up.picr.de/27060462af.jpg
http://up.picr.de/27060468yk.jpg
du reist nach italien und ißt schnitzel? :kriese:
Auch hier noch mal Markus, dass schaut richtig Klasse aus und dann diese Portion8o8o:ea::ea:
Bei deinem Jacek schwimmt mir ein bissl zu viel Fett auf dem Schnitzel ( zumindest auf dem zweiten Foto), oder kommt das von den french fries:grb:
ne kein Fett !!!
Zitronensaft :ea:
übrigens kann ich jedem wärmstens empfehlen das Restaurant "La Botte" in Lignano Pineta
falls ihr mal vor Ort sein solltet unbedingt essen gehen !!!
RacingTurtles
08.10.2016, 18:40
Ahhh, ok:gut:
du reist nach italien und ißt schnitzel? :kriese:
Schnitzel geht ÜBERALL!!! :op:
du reist nach italien und ißt schnitzel? :kriese:
ibi,
nicht nur, aber das ist ausgesprochen lecker !
aber wenn man schon zwei Wochen bella Italia Essen hinter sich hat, da darf es dann auch ein cotoletta Milanese sein :gut:
Schnitzel geht ÜBERALL!!! :op:
selbst in berlin - macht die wienerin heute auch zuhause
ibi,
nicht nur, aber das ist ausgesprochen lecker !
aber wenn man schon zwei Wochen bella Italia Essen hinter sich hat, da darf es dann auch ein cotoletta Milanese sein :gut:
na gut :ea:
Barnabas
08.10.2016, 19:04
@Markus...
Wo in Dus... :grb:
Das war im Breidenbacher Hof!
Sonst gibt es super Schnitzel im Münstermann Kontor, Parlin, D'Vine & Bruderhaus :dr:
Homemade von der wienerin
132904
KKS :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/KKS8pjro.jpg
AndreasL
09.10.2016, 19:21
:gut: Wäre ja immer noch interessiert mal ein KKS mal zu probieren, hatte es aber verdrängt.
nominator
09.10.2016, 19:50
KKS at it´s best! Legga!
max mustermann
09.10.2016, 19:57
KKS :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/KKS8pjro.jpg
Mmmmm, noch nen Löffel Honig drüber und ein Glas Buttermilch mit Rum dazu!! :ea::ea::ea:
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