Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : DER Schnitzel-Thread ------->
Seiten :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Ach, ich Depp, die falschen Bilder hochgeladen! Heut gab's ja das hier:
http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/KK5D7842_zps42bb0167.jpg~original
GEIL!!!!!! :ea:
Also bis auf die Schalöttsche... :kriese:
Barnabas
03.12.2013, 22:18
das war doch nur das Schnitzel, was uebrig war... :D
Koenig Kurt
03.12.2013, 22:20
Aber viel zu dunkel! Ich glaub, ich hab das falsche Bild hochgeladen. Nochmal:
http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/KK5D7842-Arbeitskopie2_zpsa8b0ba80.jpg~original
Koenig Kurt
03.12.2013, 22:21
Nee, wird auch nicht heller.
Hypo, ich mache Dir jederzeit gerne einen Kartoffelsalat, bei dem Du Augen machen wirst - aber zum Kochkässchnitzel gehören leider Bratkartoffeln. So wurde mir das hier beigebracht.
Und? Schon gekostet?
Oder bist Du noch am Bilder machen?
Koenig Kurt
03.12.2013, 22:26
Da ist nix mehr da. Also, bis auf die zwei Einzelschicksale, die wir nicht mehr geschafft haben.
Und wäre da ein Urteil zu fällen?
Rein so aus Neugier halt.
Koenig Kurt
03.12.2013, 22:36
Wer kein Kochkässchnitzel kennt, hat die Welt verpennt!
So einfach.
tigertom
03.12.2013, 22:43
Und? Wo sind die Champignons? TzTzTz :motz:
Koenig Kurt
03.12.2013, 22:44
Ertappt. Vom KKS-Profy-Master bin ich noch etwas entfernt.
Und? Wo sind die Champignons? TzTzTz :motz:
Das wäre dann Stufe 2
:D
Wer kein Kochkässchnitzel kennt, hat die Welt verpennt!
So einfach.
Ok, kann man den ganz normalen Kochkäse aus dem Supermarkt nehmen, falls es so etwas bei edeka gibt?:)
Da gibt es schon grobe Unterschiede im Geschmack.
Ich bevorzuge Kochkäse der Odenwälder Kochkäserei Rettig.
Koenig Kurt
03.12.2013, 22:55
Das ist der einzige, den ich kenne. Aber ich kenne ihn gut! Jetzt. Und er schmeckt wunderbar!
Am allerbesten auf frisch getoastetem Pfister-Brot! Ganz, ganz wunderbar!
Da gibt es leider keinen Händler in meiner nähe. Aber viele Wirtshäuser hier in der nähe haben Kochkäse, das werde ich nächstes Jahr in angriff nehmen. Danke:dr:
Hypophyse
03.12.2013, 23:02
Kann jedem, sogar einem begnadeten Koch passieren, dass sich ein Cordon Bleu öffnet, keine Frage. Das wird schon noch!
avalanche
03.12.2013, 23:16
Genau! Vielleicht bringt ein edler und selbstloser Mensch den Piefkes ja mal den Schmetterlingsschnitt bei :bgdev:
http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/KK5D7832-Arbeitskopie2_zps062991ce.jpg~original
Ah, endlich hat mal jemand eine vernünftige Verwendung für das Maybach-Kühlerhauben-Emblem gefunden!
Aber viel zu dunkel! Ich glaub, ich hab das falsche Bild hochgeladen. Nochmal:
http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/KK5D7842-Arbeitskopie2_zpsa8b0ba80.jpg~original
Hallo König Kurt,
habe nach diesem Foto ein Kalb, Kochkäse, Semmelbrösel und Ei gekauft.
Ich armes Forumsopfer! :(
Wie kriege ich den Kockkäs so schön hin wie auf deinem Foto? Noch in der Pfanne drauf? Wenn ja, wieviel? Oder nachm Backen in Butter erst?
Wer kann mir helfen?
Viele Grüße
Forumsopfer Klaus
Einfach auf's fertige, warme Schnitzel geben. Der zerfließt von alleine…..
AndreasL
04.12.2013, 12:42
Das ist der einzige, den ich kenne. Aber ich kenne ihn gut! Jetzt. Und er schmeckt wunderbar!
Am allerbesten auf frisch getoastetem Pfister-Brot! Ganz, ganz wunderbar!
btw: Bekommst Du ihn bei uns zu kaufen oder muss er eingeflogen werden?
avalanche
04.12.2013, 15:29
btw: Bekommst Du ihn bei uns zu kaufen oder muss er eingeflogen werden?
Kommt der nicht per Bahn?
http://i44.tinypic.com/23sgih1.jpg
AndreasS
04.12.2013, 18:03
Ah, endlich hat mal jemand eine vernünftige Verwendung für das Maybach-Kühlerhauben-Emblem gefunden!
Hihi, an Maybach musste ich bei dem Bild auch denken.
Ich will das mit dem Kochkäs jetzt auch mal probieren.
Vielen Dank! Es hat super geschmeckt! (Hatten einen mit Kümmel)
Wo ist denn - für den Laien - der Unterschied zum Schmelzkäse?
Wer kein Kochkässchnitzel kennt, hat die Welt verpennt!
Ne, ne. Das war doch Günter Wendt :op:
Navigator1337
04.12.2013, 23:19
Ach wie schön... eines Tages werden alle verstehen, wieso Kochkäs aufs Schnitzel muss :flauschi:
#Hannes #Percy #KKS #Odenwald #AchhiergehenkeineHashTags
Auf besonderen Wunsch von Captain Percy und auch auf die Gefahr hin hier gesteinigt zu werden:
Einfaches Chilli-Hollandaise Schnitzel im Café del Sol
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/Foto-15.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/Foto-15.jpg.html)
Verdammt hätt' ich da grad Bock drauf..... :ea:
tigertom
04.02.2014, 23:43
Geht's noch? :motz: :wall: :kriese:
Also verdammt lecker wars schon :)
Geht's noch? :motz: :wall: :kriese:
:rofl:
Pan99084
05.02.2014, 14:52
Heute abend gibt es bei uns auch Schnitzel und warmen Kartoffelsalat :ea:
Alle komplett verrückt geworden hier... :motz: :( :mimimi: :dr:
An Schnitzel mit - egal ob warmen oder kalten - Kartoffelsalat, kann ich jetzt nix negatives erkennen.
TheLupus
05.02.2014, 16:02
http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/86AC55C9-5186-4466-A32B-7BFE6A30F261_zpsdjmbsl7b.jpg
Barnabas
05.02.2014, 20:38
Nach all dem Schund hier,
Lasst uns die Qualität zurück bringen :op: ;)
Scaloppine Milanese, mit Spaghetti Napoli! :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%207/705D62A4-FF47-4D5A-B807-7C4DE268EE95_zps8ck8dozk.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/Barnabas%207/705D62A4-FF47-4D5A-B807-7C4DE268EE95_zps8ck8dozk.jpg.html)
tigertom
06.02.2014, 10:01
Markus, sieht sehr gut aus! :ea:
Wird das Milanese jetzt vom Schwein oder vom Kalb gemacht?
Barnabas
06.02.2014, 10:17
Das wird vom Kalb gemacht klassischer Weise.
In Mailand gabs dass oft auch noch am Knochen, aber in London muss man nehmen was man kriegt!
ehemaliges mitglied
09.02.2014, 19:50
Hat einer ein funktionierendes Rezept für Münchner Schnitzel? Ich hab das mal in Ismaning - ich glaub die Wirtschaft hieß Mühle - gegessen, sagenhaft! Mit dem Meerrettich, ein Traum. Hab es letztens mal selber probiert, aber war nicht zu vergleichen.
WolfgangS
09.02.2014, 20:02
http://www.klassikerkochen.de/rezepte/kochen6.htm
ehemaliges mitglied
09.02.2014, 20:27
Ahh, da war der Fehler, ich hatte Sahnemeerrettich genommen.
Das mit dem Senf auf der anderen Seite klingt wirklich interessant.
Und klassikerkochen kannte ich auch noch nicht.
Dank dir für den Link, Wolfgang.
Hypophyse
31.03.2014, 19:16
Sur-Cordon Bleu mit Risibisi und Hopfensauce. :)
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/AFB04B72-B38D-4E77-ACBA-89315BF2DC14_zpsf6xtkahm.jpg
Barnabas
31.03.2014, 19:30
+1 :verneig:
Jetzt hab ich Hunger auf Schnitzel :ea:
tigertom
31.03.2014, 21:02
:verneig: Wou Roland, wou gibt's des? :ea:
Hypophyse
31.03.2014, 23:42
Im http://kadlez.at/
Aber nur noch bis Ende April. :mimimi:
Gestern am Rande des Odenwalds:
49951
Ein Österreicher beim Kochkässchnitzel essen. :gut:
Yeah! http://cosgan.de/images/more/bigs/a063.gif
Hypophyse
05.04.2014, 18:32
Ausbürgern, jetzt!
Lasst's ihn halt nimmer rein :op:
THX_Ultra
05.04.2014, 18:52
War ja nur gestellt - glaubt ihr ich hab das echt gegessen???? :bgdev:
Spacewalker
05.04.2014, 18:55
Ja :D
Er hat!
Dafür habe ich heute auf Sauce verzichtet....
49969
max mustermann
05.04.2014, 21:11
Wußte gar nicht, daß es so kleines Schnitzlfleisch gibt. :bgdev:
tigertom
05.04.2014, 21:15
Wird der Schnitzelthread jetzt auch schon zensuriert? :grb:
Bin selbst ganz entsetzt... :kriese:
tigertom
05.04.2014, 21:23
Das Foto zeig ich dem Plachutta. Der lässt dich nieeeeeeeeee mehr in sein Gasthaus. Never ever! :bgdev:
max mustermann
05.04.2014, 21:25
Das Foto zeig ich dem Plachutta. Der lässt dich nieeeeeeeeee mehr in sein Gasthaus. Never ever! :bgdev:
Und das andere mit dem Baaz drüber zeig ihm auch gleich! :motz:
Percy kriegt in Wien NIRGENDS mehr ein Schnitzel :op: lebenslänglich Zwiebelrostbraten :bgdev:
Spacewalker
05.04.2014, 21:26
Oha 8o
Äh! Der Michi ist Kochkäs' und kommt davon, ich verzichte und bekomm Einreiseverbot?
Ihr seid's mir ein seltsames Land. =( :mimimi:
Na gut, dann kriegst Du nochmal Gnade ;)
Aber: Der Michi muss Tetrapack Wein trinken :op:
max mustermann
05.04.2014, 21:29
Ich seh nur den Teller und dahinter den Michi mit einer komischen Sonnenbrille, der sich windet vor Schmerzen. :)
Barnabas
05.04.2014, 21:30
Aber: Der Michi muss Tetrapack Wein trinken :op:
:kriese:
Ich teste Montag mal Schnitzel in Berlin, mal sehen ob das was taugt.. :grb:
max mustermann
05.04.2014, 21:33
Berlin is ok, viele Gastronomen aus Austria! :gut:
THX_Ultra
05.04.2014, 21:36
Man muss hin und wieder einfach das Grauen selbst erleben um mitreden zu können... Einfach nur bäh und grausig sagen ohne Ahnung ist einfach. Die Schwierigkeit war, das wirklich mal über mich ergehen zu lassen :D:D
Da sollte sich der Tom mal ein Beispiel dran nehmen.... :op:
THX_Ultra
05.04.2014, 21:41
Stimmt, der reisst ja immer nur die "Pappn" auf :bgdev:
tigertom
05.04.2014, 21:43
Ich lass mir das lieber erzählen :D
Boooooook-bok-bok-bok....... :bgdev: :D
:kriese:
Ich teste Montag mal Schnitzel in Berlin, mal sehen ob das was taugt.. :grb:
Geh zu Lutter und Wegner, die können das :gut:
THX_Ultra
05.04.2014, 21:45
Ich lass mir das lieber erzählen :D
Deine "Marmeladinger" hast ja auch wenigstens mal gekostet, oder lässt dir das auch nur erzählen? :D :bgdev:
Tom und Max zur Odenwälder Äquatortaufe..... :D
tigertom
05.04.2014, 21:48
Die Marmeladinger kenne ich aus eigener leidvoller Erfahrung :mimimi:
Jedes Glas ein Glas zu viel :motz:
tigertom
05.04.2014, 21:53
Tom und Max zur Odenwälder Äquatortaufe..... :D
Dann mach ich aber einen auf Heinz Horrmann :bgdev:
Barnabas
05.04.2014, 21:56
Geh zu Lutter und Wegner, die können das :gut:
Alles schon organisiert,
Muss in die Z Promi Bude Borchardt.
Aber vom Schnitzel höre ich bisher Gutes... :ka:
Borchardt kenne ich nicht :ka: Aber du wirst schon was passendes finden ;)
avalanche
05.04.2014, 23:29
So muss Schnitzel :op:
http://i61.tinypic.com/abtiq0.jpg
Schaaaaaaaaiseeeeee 8o :verneig: :verneig: :verneig:
Fück! Wo bekomme ich so ein Schnitzel in Düsseldorf?
THX_Ultra
05.04.2014, 23:40
Setz dich in den Flieger nach Wien - ist einfacher :D
Spacewalker
05.04.2014, 23:50
In Köln gibt's so was auch. Ok, vielleicht etwas kleiner. ;)
Mogli369
06.04.2014, 03:10
So muss Schnitzel :op:
http://i61.tinypic.com/abtiq0.jpg
Geil! Tausend Schnitzel sind zu wenig, denn ich bin der Schnitzelkönig!!!
tigertom
06.04.2014, 07:43
Schaaaaaaaaiseeeeee 8o :verneig: :verneig: :verneig:
So schauts aus :D
max mustermann
06.04.2014, 08:40
OT: kennt man in D gebackenen Leberkäs?
WolfgangS
06.04.2014, 09:24
Fück! Wo bekomme ich so ein Schnitzel in Düsseldorf?
Beim Poldi, Kaiserstrasse
Den gibt es noch 8o
Edit: Danke Wolfgang :dr:
Barnabas
06.04.2014, 09:46
Markus:
In Reihenfolge:
1. Münstermann Kontor
2. Parlin
3. Terrazza, aber nicht immer auf der Karte
4. Andrej's
5. Breidenbacher
6. Poldi
Aber Kontor und Parlin machen das genauso so wie auf dem Photo :ea:
Merci Markus. :gut:
Andrej`s kenne ich noch gar nicht, das muss ich ändern. :ea:
Barnabas
06.04.2014, 10:09
Na dann komm halt zum Wine Tasting am 26.04. :dr:
Da gibts aber dann Chateaubriand :ea:
ehemaliges mitglied
06.04.2014, 13:24
"Chateaubriand" :grb:
Den Winzer kenne ich gar nicht.
BTT: Dein Schnitzel sieht top aus, Peter. :ea:
OT: kennt man in D gebackenen Leberkäs?
In Bayern ja, woanders kann man den eh ned essen!
max mustermann
06.04.2014, 15:58
Danke Michi. :gut:
avalanche
14.04.2014, 21:49
So ein klitzekleines Wienerschnitzel geht einfach immer ...
http://i61.tinypic.com/se57uq.jpg
Hypophyse
15.04.2014, 00:36
Und dazu ein herrliches Bier! :verneig:
In Bayern ja, woanders kann man den eh ned essen!
Lölchen.
der_wiener
15.04.2014, 01:13
Super, 1 Uhr früh und ich hab bock auf ein gscheites Schnitzel! Popschloch Fred!
avalanche
15.04.2014, 14:07
Roland, ein kleines Wiesel geht auch fast immer :dr:
http://i58.tinypic.com/sl38cz.jpg
Barnabas
20.04.2014, 13:40
51135
tigertom
20.04.2014, 16:33
Naja, das lass'ma grad noch so durchgehen, obwohl: eindeutig zu viel Beiwerk und etwas zu blass, die Panier :grb:
Vienna is waiting :D
avalanche
20.04.2014, 16:56
Waiter: wie haben Sie das Schnitzel gefunden?
Markus: unter den Bratkartoffeln :bgdev:
max mustermann
20.04.2014, 20:43
Sieht ein bißl matschig aus, das englische Shnizzel... :grb:
Aber wenn ich das engl. Schnitzel mit diversen Bildern deutscher Schnitzel vergleiche, siehts gar net schlecht aus ;)
max mustermann
20.04.2014, 20:48
Markus, ist das ein Sardellenringerl auf der Zitrone, die auf dem "Schnitzel" liegt?
ehemaliges mitglied
20.04.2014, 20:49
Das englische Schnitzel wurde in DUS verzerrt. :op:
max mustermann
20.04.2014, 20:52
Das englische Schnitzel wurde in DUS verzerrt. :op:
Aha...... 8o :gut:
Das ist ja eine Verzerrung von Tatsachen :op: :D
max mustermann
20.04.2014, 21:01
Das ist ja eine Verzerrung von Tatsachen :op: :D
Absolut. Die Briten sind erstmal aus dem Schneider.
Ich hab jez so einen Gusto bekommen, dass ich morgen mittag eventuell ins "Der Steirer" gehen und mir ein Kalbswiener gönnen werde.
Mal schauen, ob der Gusto morgen a no da is :ea:
Im Der Steirer fand ich das Kalbswiener letztens nicht so prickelnd
Ich war noch nie dort, aber die Kritiken sind durchwegs positiv!
Wollte nicht zu weit gehen
War im Weitzer die haben Der Steier empfohlen zum essen gehen
Naja gibt bessere Kalbschnitzel, zu klein für den Preis
Nachspeise der Topfenstrudel war Microwarm innen heiß aussen kalt
Vll. hast ja auch Pech gehabt, ich schaus mir trotzdem mal an. Wenn net morgen, dann in naher Zukunft!
Barnabas
21.04.2014, 10:43
Ich fand das Schnitzel ziemlich gut, wenn sich erheblich zu klein...
Und Laubinator der Stalker hat natürlich recht, war ein Deutsches Schnitzel ;)
Da konnte selbst ich nur ganz kurz für das Foto hinschauen 8o
51885
Majonäse für die Pommes fehlt :op:
tigertom
27.04.2014, 09:46
Sparsame Leute... Bei uns bekommt jeder wenigstens seinen eigenen Teller! :bgdev:
Da konnte selbst ich nur ganz kurz für das Foto hinschauen 8o
51885
Majonäse für die Pommes fehlt :op:
Stimmt! 8o
50 shades of yellow :gut:
max mustermann
27.04.2014, 10:12
Grausam....... :)
Ist das geil Hannes ! :verneig:
newharry
27.04.2014, 12:04
Das ist schon wieder so schlimm, dass es als Kunst durchgeht :gut: :D
Hypophyse
27.04.2014, 13:00
Sparsame Leute... Bei uns bekommt jeder wenigstens seinen eigenen Teller! :bgdev:
:rofl: :rofl: :rofl:
Da konnte selbst ich nur ganz kurz für das Foto hinschauen 8o
51885
8o Whoa, es gibt echt nix, was es nicht gibt... Unfassbar! :kriese:
:D
Navigator1337
27.04.2014, 13:32
Da konnte selbst ich nur ganz kurz für das Foto hinschauen 8o
51885
:verneig: Genau so geht das einfach nur Perfekt :top:
8o Whoa, es gibt echt nix, was es nicht gibt... Unfassbar! :kriese:
:D
Der Gesichtsausdruck der Bedienung war zu geil :rofl:
AndreasL
27.04.2014, 13:46
Da fällt mir, dass ich bei den letzten Dots mal einen Kochkäse mitnehmen wollte. Werde hoffentlich dieses Jahr daran denken. Liebe doch Käse und bin gespannt auf einen Kochkäse ohne Kümel.
Hypophyse
06.05.2014, 22:23
Riesen-Sur-Wiener vom Schnitzelhaus <3
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/49094B59-245D-47A2-AEBE-4981D81FBA77_zpstommpeml.jpg
ehemaliges Mitglied
06.05.2014, 22:28
Einfaches, solides Schni-Po...
52956
maaah...a Schwiener Witzel...jetzt weiß i was i heute ess :ea:
Mogli369
07.05.2014, 22:26
Dieser Thread ist echt schweinegeil...
Ich bekomme hier immer Hunger! Oh man...
Navigator1337
27.06.2014, 21:52
:verneig:
tigertom
27.06.2014, 22:34
Wo ist der Kochkäs, die Champignonsauce und das Ketchup?
De Kochkäs is im Dippsche!! :op:
tigertom
27.06.2014, 23:17
Sorry, dachte das wäre die Majonäse :oops:
Majonääs?? 8o Aufm Schnitzel? 8o ja simmer pervers oder was? :rofl:
tigertom
27.06.2014, 23:34
Joooo, naaaaa, eh :rofl:
So muss das :ea:
57748
Warum liegt da ein einzelner Pommes auf dem Teller ???
Wolltest du schon anfangen und hast das Foto vergessen oder was war da los :grb: :D
Der Beilagensalat ist der Finishing Touch.
ehemaliges Mitglied
17.07.2014, 11:07
Zwiebel-SchniPo
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/foto16071411ikxob372y.jpg
ehemaliges mitglied
26.07.2014, 15:24
Wir haben gestern Wiener Schnitzel gemacht:
60426
Mittlerweile gelingt es ganz gut, dass die Panade fluffig ist. Uns gelingt es jedoch noch nicht wirklich, diese richtig kross zu bekommen. Tipps?
Mogli369
26.07.2014, 17:45
Zwiebel-SchniPo
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/foto16071411ikxob372y.jpg
:ea:
Wir haben gestern Wiener Schnitzel gemacht:
Mittlerweile gelingt es ganz gut, dass die Panade fluffig ist. Uns gelingt es jedoch noch nicht wirklich, diese richtig kross zu bekommen. Tipps?
Aus was besteht die Panade? Wie brätst du aus?
ehemaliges mitglied
26.07.2014, 18:15
Da werde ich mal Sabine fragen. Sie kocht. Ich grille.
Mein Tipp generell: Panade selbst machen, nicht kaufen. Am Besten grobe und feine Brösel mischen.
Schnitzel mehlen - Ei (Zugabe von wenig Sahne lässt die Panade gut abheben) - Öl/Butterschmalz, heiß muss es sein-fertig
ehemaliges mitglied
26.07.2014, 18:20
Vielen Dank. Klingt einfach. Werde ich ausdrucken und Bine in die Hand drücken.
Panierung :op: :röschenhof:
ehemaliges mitglied
26.07.2014, 18:26
Mist. Hab' schon gedruckt. Ich gehe mal flott Tippex suchen.
Panko geht auch gut :gut: Japanisches Paniermehl, nur aus der Krume.
Sind das Spätzle oder haben die Dir die Kartoffeln roh auf den Teller gelegt?
Barnabas
26.07.2014, 21:05
Mini Kalbswiener von der Life Cooking Station...
60469
ehemaliges Mitglied
27.07.2014, 09:17
:ea:
Sind das Spätzle oder haben die Dir die Kartoffeln roh auf den Teller gelegt?
KKS mit Spätzle.
Meine neue Leidenschft =)
max mustermann
27.07.2014, 17:23
Lecker wars!
60455
LOL Hannes, jetzt verarchst Du uns aber, right?? :rofl:
ehemaliges Mitglied
27.07.2014, 19:43
http://i59.tinypic.com/2pzmzx4.jpg
Hypophyse
27.07.2014, 20:07
Das nennt man Schnitzeljagd, wenn man das Schnitzel nicht auf den ersten Blick sieht, oder? ;)
1234marc
27.07.2014, 20:19
Selbstgemachter Kartoffelsalat ohne Mayo, Wiener, Broccoli
60557
Brrrrrrr..... :kriese:
Hier noch eines von letzter Woche. :ea:
61247
Da fehlt was Grundsätzliches :op:
Der Gurkensalat? Der war auf 'nem Extrateller... :D
Navigator1337
03.08.2014, 21:29
Schmeckt so n Schnitzel ohne KK überhaupt?
Das staubt doch :op:
Mogli369
03.08.2014, 21:49
Again and again
61244
:gut:
tigertom
04.08.2014, 01:35
Es wird hier immer perverser! :kriese:
max mustermann
04.08.2014, 17:19
Verkauft sowas ein offizieller Gastronomiebetrieb??
ehemaliges Mitglied
05.08.2014, 08:18
Was ist denn das überhaupt?
Barnabas
05.08.2014, 08:25
Brauchen Düsseldorfer nicht zu kennen :kriese:
ehemaliges mitglied
05.08.2014, 08:27
Das ist ja vorsätzliche Körperverletzung. 8o
klazomane
05.08.2014, 08:44
Würde mich auch stören, wenn im Lokal Kinder Hacky Sack spielen...
JoergROLEX
05.08.2014, 20:05
Es wird hier immer perverser! :kriese:
Käse...
Was ist denn das überhaupt?
Viele Grüße
RobertMagLeckerSchnitzel
avalanche
12.08.2014, 20:51
Bald! Schon bald wieder :dr:
http://i59.tinypic.com/mvq2rm.jpg
Haha. Die Karte hängt bei mir am Kühlschrank... :verneig:
Hypophyse
29.08.2014, 23:38
Da bestellt man im Schnitzelhaus ein Sur-Rio-Grande und findet überraschend rotes Zeugs am Teller. Das gibt einen Punkteabzug.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/C28B133E-E816-4CA4-ABF6-8CBD34087029_zpsejc91lw0.jpg
tigertom
30.08.2014, 00:03
Pfui, Ketchup zum Schnitzel :motz:
Das kannst du besser!
ehemaliges Mitglied
30.08.2014, 11:48
War ja ein Versehen ;)
ehemaliges Mitglied
30.08.2014, 19:56
http://i57.tinypic.com/2e34sc8.jpg
Barnabas
30.08.2014, 22:12
Hier gabs auch mal wieder ein Schnitzel :jump:
63648
max mustermann
30.08.2014, 22:31
Bissl klein Barnabas, sowas heißt hier "Schneewittchen" oder "Asterix" auf der Karte.... :D
Hier ein Erwachsenen-Schnitzel:
http://i60.tinypic.com/21ae2xf.jpg
Spacewalker
30.08.2014, 23:21
Hier gabs auch mal wieder ein Schnitzel :jump:
Endlich mal wieder was Anständiges zu Essen. ;)
nominator
30.08.2014, 23:25
Schöner Seniorenteller. :D
tigertom
30.08.2014, 23:49
Hier gabs auch mal wieder ein Schnitzel :jump:
63648
Bissl klein Barnabas, sowas heißt hier "Schneewittchen" oder "Asterix" auf der Karte.... :D
Hier ein Erwachsenen-Schnitzel:
http://i60.tinypic.com/21ae2xf.jpg
Ganz klar: Markus fährt die Zweistoppstrategie und Oskar fährt die Einstoppstrategie - ich kann beiden Strategien was abgewinnen :ea: :gut:
newharry
31.08.2014, 10:55
Jetzt sei mal nicht so hart, Oskar! Das von Markus sieht immerhin wie ein Schnitzel aus, ist ja hier im Thread nicht selbstverständlich :bgdev:
max mustermann
31.08.2014, 22:25
Ja hast eh recht, für D ein Traumschnitzl! :D
Es gibt einfach kein besseres als im Manne Pahl in Kampen. :dr:
http://up.picr.de/19397510op.jpg
ehemaliges Mitglied
10.09.2014, 18:12
http://i59.tinypic.com/1zh1gfm.jpg
Barnabas
12.09.2014, 12:37
Hier auch mal wieder ein Kleines...
64737
Navigator1337
12.09.2014, 12:42
Der Kochkäse schaut aber komisch aus
Barnabas
12.09.2014, 12:48
:kriese:
ik liebe Wiener Schnitzel :-D
http://abload.de/img/esswein_wiener_schnittzzch.jpg
http://www.esswein-berlin.de
Sonntags Schnitzeltag 12,12€
http://abload.de/img/schnitzelei_wiener_scw3lkj.jpg
http://www.schnitzelei.de
Montags Schnitzeltag 11,11€
und danach gab's Kaiserschmarren
http://abload.de/img/schnitzelei_kaisersch39lu0.jpg
http://abload.de/img/vogelweide_wiener_sch9cbna.jpg
http://www.restaurant-vogelweide.de
Mo.-Fr. 12-16Uhr zum Mittagstisch für 11€
und danach gab's Kaiserschmarren
http://abload.de/img/vogelweide_kaiserschmbgyrd.jpg
MfG
und dann noch "was Ausgefallenes":
Hähnchenschnitzel im Japan-Imbiss mir Reis und Sojasauce
vorher:
http://abload.de/img/kaiza_tori-katsu_27mpqw.jpg
nachher:
http://abload.de/img/kaiza_tori-katsu_1s4o86.jpg
und weil's so lecker war: "das gleiche nochmal bitte" :-D
http://abload.de/img/kaiza_tori-katsu_3ftpyw.jpg
leider ohne Homepage:Tori Katsu
MfG
Unser dreijähriges Pflegekind bestand heute auf Dino-Schnitzel :weg:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/dinoschni.jpg
Zum Glück war noch Kochkäse im Kühlschrank :ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/dinoschniKK.jpg
:ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/KKS7bok6n.jpg
max mustermann
29.09.2014, 07:48
Solange das Zeugs in der Verpackung oder seperat in der Schüssel ist, sieht's ja halb so wild aus... :top:
Mogli369
29.09.2014, 18:17
:ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/KKS7bok6n.jpg
:ea:
war heut nach dem Sport mal wieder in der Schnitzelei zum Schnitzelmontag für 11,11€ :-D
http://abload.de/img/schnitzelei_wiener_sc3daql.jpg
und danach gab's Kaiserschmarrn
http://abload.de/img/schnitzelei_kaisersch36bas.jpg
MfG
weil's gestern so gut war, heute ab in den nächsten Laden :-D
http://abload.de/img/vogelweide_gurkensalahuacl.jpg
http://abload.de/img/vogelweide_wiener_schwbbix.jpg
http://abload.de/img/vogelweide_kaiserschm1elhb.jpg
und danach gab's noch 'ne Rumkugel vom Wiener Kaffeehaus :-D
http://abload.de/img/rumkugel6tlsi.jpg
MfG
AndreasL
05.10.2014, 19:04
Auch ich mag Schnitzel :ea:
http://up.picr.de/19726638mc.jpg
Für 8,20 hatte ich schon weniger und Schlechteres auf dem Tisch
:ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/KKS0fj8.jpg
Pussy-Galore
05.10.2014, 19:34
Die Schnitzel wurden wohl auch in der Pfanne gebraten, da scheint Preis /Leistung zu stimmen !:gut: Und der Salat sieht auch frisch aus !
Aber die kleine Schüssel, links, lässt böses erahnen :D
Das in der silbernen Schüssel mittig finde ich wesentlich beängstigender..... :kriese:
AndreasL
05.10.2014, 19:45
Armer Percy =(
Und zum Glück fällt durch die geschickte Ablenkung von Hannes meine Käseschnitzel nicht wirklich auf.
Och, DAS würd' mir jetzt reinpassen.... :ea:
Barnabas
09.10.2014, 12:41
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/CBA793A3-D324-4322-93C7-B21285B81D08_zpsx95bejiu.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/CBA793A3-D324-4322-93C7-B21285B81D08_zpsx95bejiu.jpg.html)
Was machst denn Du in Wien?? 8o
Barnabas
09.10.2014, 12:49
Nur auf der Durchreise von Bratislava zum Flughafen.
Aber Zeit für ein Schnitzel muss schon sein... :op:
tigertom
09.10.2014, 20:38
Jetzt weißt du, wie ein richtiges Wiener Schnitzel ausschaut... naja, so ungefähr wenigstens :D
max mustermann
09.10.2014, 20:46
Aber der Plachutta ist für was anderes berühmt..... :op:
Barnabas
11.10.2014, 13:47
Ich muss gestehen:
Das Schnitzel in Düsseldorf war besser als das in Wien vor zwei Tagen...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/C69D1DA5-B657-4EA7-8FCD-E0DFB16ADBD9_zps3uqz9se7.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/C69D1DA5-B657-4EA7-8FCD-E0DFB16ADBD9_zps3uqz9se7.jpg.html)
Ich muss gestehen:
Das Schnitzel in Düsseldorf war besser als das in Wien vor zwei Tagen...
Und wo in Düsseldorf, wenn man fragen darf?
HD_Klaus
11.10.2014, 22:16
Ein Traum :ea:
67145
Hannes, das ist für mich höchstens ein Albtraum ;)
Ein paniertes Schnitzel ist ja super. Aber was ist das für eine Pampe da drauf ?
Kochkäse. Was sonst? :ka:
HD_Klaus
11.10.2014, 22:51
Danke für die Info ! Es sah anders aus :kriese: !
O.K., ich mag ein paniertes Schnitzel ausschl. ohne irgend welchen Käse und schon gar nicht mit irgend einer Soße.
Aber: jeder wie er´s mag, Hauptsache es schmeckt !
Bei mir gehören zu einem Schnitzel entweder ein Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln.
tigertom
06.11.2014, 23:16
Wer DAS nicht live gesehen hat glaubt es nicht :D
69321
Wie lange hast braucht, Tom? :D
tigertom
06.11.2014, 23:36
Ned lang, ich hab den Säb mitg'habt :D
Ah, ok, dann hast du jetzt noch Hunger, oder?
tigertom
06.11.2014, 23:40
Naja, geht so. Es hat noch Punschkrapferl als Nachspeise gegeben, dann war der erste Hunger gestillt :D
avalanche
07.11.2014, 00:41
Schnitzelwirt kann's nicht sein, die haben Tischtücher, wo war das - und - war es einfach gross oder auch lecker?
tigertom
07.11.2014, 09:33
Das war hier: http://www.kahlenbergerdorf.at/Pospisil.htm
Die Schnitzerln, Gansln und Backhendln sind ein Traum und die Wirtin ist DER Hammer! Einziger Nachteil: Anreise nur mit dem Auto möglich ;)
Barnabas
07.11.2014, 11:21
Taxi :op:
Warum nicht zeigen wenn es einem gut geht... ;)
tigertom
07.11.2014, 11:44
Als zusätzlicher Service werden die Sitzpölster hier auf das jeweilige Hemdenmuster abgestimmt :op:
69341
:D Von wegen `Don´t call it Schnitzel`! Call it a `geiles Monsterschnitzel`ich sabber mir gerade die Tastatur voll!!
Grüsse Jan
ehemaliges mitglied
07.11.2014, 13:12
http://250kb.de/u/141107/j/AvzRB6RVJuWS.jpg
Sailking99
09.11.2014, 19:55
Das beste Schnitzel in Wien
http://i1302.photobucket.com/albums/ag132/Sailking99/RLX/IMG_1372_zps5f9f8761.jpg (http://s1302.photobucket.com/user/Sailking99/media/RLX/IMG_1372_zps5f9f8761.jpg.html)
avalanche
09.11.2014, 20:12
Oki, Feldsalat Rückzug in die Küche, das Schnitzel sieht aber sehr lecker aus! Wo?
Sailking99
09.11.2014, 20:43
Schillingwirt in Wien.
Burggasse.
Und der Erdäpfel Vogerlsalat ist ein Klassiker in Wien.
Das muss so.
:gut:
feldsalat passt. aber trinkt man nicht ein 16er blech dazu?
Sailking99
09.11.2014, 20:47
ja, am Bier muss er noch arbeiten. ;)
Und ich war nach einem langen Tag mit langer Autofahrt eh durch......
feldsalat passt. aber trinkt man nicht ein 16er blech dazu?
Das trinkt man am Würschtlstandl zur Eitrigen mim Buckl :dr:
avalanche
17.11.2014, 18:35
Happy @ Schilling Wirt an der Burggasse - Danke für den Tipp!
http://i60.tinypic.com/2qiahq1.jpg
Der Breslfetzn schaut fesch aus!
Signore Rossi
17.11.2014, 21:09
Das trinkt man am Würschtlstandl zur Eitrigen mim Buckl :dr:
feldsalat passt. aber trinkt man nicht ein 16er blech dazu?
Stimmt! :D
70057
Sailking99
17.11.2014, 21:24
Happy @ Schilling Wirt an der Burggasse - Danke für den Tipp!
http://i60.tinypic.com/2qiahq1.jpg
Prima.
Freut mich, wenn es gut angekommen ist.
Ein anderer RLXler war auch gerade erst letzte Woche da.
Hypophyse
17.11.2014, 23:18
Oh, da muss ich auch hin. :ea:
77Bullitt
17.11.2014, 23:33
Auch bei uns in der Schweiz gibt's feine Schnitzel!....... beim Österreicher natürlich;)
http://up.picr.de/20156426en.jpg
Sailking99
18.11.2014, 07:44
Wo gibt's die?
Ich hab in der Schweiz beim Essen fast immer nur Pech gehabt.
77Bullitt
18.11.2014, 09:37
die gibt's im Rest.Spisegg, Sankt Gallen:gut:
avalanche
18.11.2014, 18:55
Happy @ Westend ...
http://i60.tinypic.com/4r2ff5.jpg
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.