Seite 73 von 501 ErsteErste ... 23536371727374758393123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.441 bis 1.460 von 10006
  1. #1441
    Als die Sonne noch in Deutschland schien:

    Cheerio,
    Manuel

  2. #1442
    PREMIUM MEMBER Avatar von Pappie
    Registriert seit
    05.07.2008
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    1.317
    So, gestern war es dann soweit!

    Ich habe mir einen Weber Q300 zugelegt.

    Gestern Abend gleich noch aufgebaut und nun natürlich schon die Vorfreude auf das erste grillen.

    Fleisch und Gas wird noch eingekauft und dann geht's los.

    Was muss ich beim ersten mal beachten? Erstmal voll laufen lassen?

    Roste mit Fett einreiben?
    Benjamin

  3. #1443
    Daytona Avatar von trophy
    Registriert seit
    12.09.2008
    Beiträge
    2.475
    So da isser der Genesis E-330. Top Verarbeitung. Searstation funktioniert perfekt und die gusseisernen Roste sind ein Traum. Kein Vergleich zu den emaillierten Blechen beim Spirit. Ein kleiner Nachteil gegenüber dem Spirit, wegen der Größe braucht man mehr Zeit um auf Temperatur zu kommen. Aber das Grillen soll ja ein gemütlicher Vorgang sein

    http://www1.minpic.de/bild_anzeigen....y=9803876&ende
    Geändert von trophy (21.07.2012 um 11:29 Uhr)
    Schöne Grüße, Andreas

  4. #1444
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.710
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von Pappie Beitrag anzeigen
    So, gestern war es dann soweit!

    Ich habe mir einen Weber Q300 zugelegt.

    Gestern Abend gleich noch aufgebaut und nun natürlich schon die Vorfreude auf das erste grillen.

    Fleisch und Gas wird noch eingekauft und dann geht's los.

    Was muss ich beim ersten mal beachten? Erstmal voll laufen lassen?

    Roste mit Fett einreiben?
    Glückwunsch! Ich könnte nimmer ohne den Römertopf leben.

    Hab bei mir voll aufgedreht und die Roste mit ner Speckschwarte eingerieben. Raucht ordentlich beim ersten Mal....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  5. #1445
    Daytona Avatar von Skip*17
    Registriert seit
    06.01.2007
    Ort
    Oberfranken
    Beiträge
    2.456
    Ich habe meinen nur voll aufgeheizt, 15 min Höchsttemperatur und dann ging's auch schon los. Ab und zu Öle ich ihn mit Sonnenblumen- oder Kokosöl ein nach dem reinigen und Heiz mal bis er raucht, damit er gegen Rost geschützt ist bei dem feuchten Sommer bisher.
    Das längere Aufheizen kommt aber auch von den Gussrosten, die sehr viel Wärme speichern.
    Mein Kumpel hat seinen Spirit mit Gussrosten nachgerüstet und da benötigt der Grill auf einmal auch mehr Zeit fürs aufheizen.
    Viele Grüße Stefan

  6. #1446
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.710
    Blog-Einträge
    11
    So. Heute wird sich mal an einer Bacon Bomb versucht...


    Erst einmal die Beilage. Krautsalat nach einem Rezept aus dem Forum.

    Kraut schneiden...





    Tu ma liba die Mörchen





    Und mischen.





    Das Hackfleisch in Form gebracht.





    Die Füllung: Mais und Paprika, sowie Speck und Champignons, leicht angebraten.





    Rub und Füllung erster Teil...





    ... und der Rest.





    Käse noch drauf...





    Und die BBQ Sauce. Dann geht's an's Rollen.





    Fertig gerollt.





    Jetzt geht's ans Bacon Netz. Leider sehr dünn geschnitten, das Zeug.





    Na das passt doch.





    Umwickeln und meine Hauptangst wird sichtbar. Die Seiten gehen ned ganz zu.





    Aber vielleicht hält es ja der Speck zusammen.





    Ab in den Kühlschrank zum ausruhen.





    ... to be continued. Hopefully.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  7. #1447
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Wie viel Megatonnen Kalorien hat so ein Teil?

  8. #1448
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.710
    Blog-Einträge
    11
    Och, dafür gab's ja gestern "vegetarisch"....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  9. #1449
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.404
    Blog-Einträge
    1
    Epic meal tiiiiime!

    Bacon strips & bacon strips & bacon strips
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  10. #1450
    Daytona Avatar von Skip*17
    Registriert seit
    06.01.2007
    Ort
    Oberfranken
    Beiträge
    2.456
    Mmmhhhh sieht super aus
    Viele Grüße Stefan

  11. #1451
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.817
    Sieht lecker aus, Percy.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  12. #1452
    Datejust Avatar von Hundefreund
    Registriert seit
    08.07.2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    84
    Grillen? Heute? Lebt Ihr alle auf Mallorca....??
    Liebe Grüße aus Stuttgart, Björn

  13. #1453
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.469
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Jetzt geht's ans Bacon Netz. Leider sehr dünn geschnitten, das Zeug.





    Na das passt doch.

    Hast Du vorher einen Strickkurs besucht?
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  14. #1454
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    Oberland
    Beiträge
    2.107
    Geil Percy
    Ich bin gespannt, wie es weitergeht

    Cool find ich auch den Kühlschrank - alles wichtige in zwei Regalen untergebracht
    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  15. #1455
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Zitat Zitat von Spacewalker Beitrag anzeigen
    Hast Du vorher einen Strickkurs besucht?
    Anleitung für Bacongeflecht

    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  16. #1456
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.817
    So, Cole Slaw ist fertig. Maverick-Thermometer gecheckt. Morgen Früh geht's los.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  17. #1457
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Viel Glück
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  18. #1458
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.817
    Danke!
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  19. #1459
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.710
    Blog-Einträge
    11
    Wow. Die erste Bacon Bomb ist Geschichte und es war - BOMBASTISCH!!!!!


    Doch der Reihe nach. Zwei Stunden durchziehen mussten reichen, danach ging's in den Römertopf.





    Die Schwedenpfanne schön mit dunklem Tegernseer gefüllt und - ich wusste dass ich den Anzündkamin nochmal brauchen würde....





    Na das wird doch, wird das!





    Bei 60 Grad Kerntemperatur gibt's das erste Mal Spezialsauce....





    ... und - TATA!!!! 70 Grad erreicht!!!!





    Eh nur zweieinhalb Stunden gedauert.





    Der Anschnitt und...





    ... mmmmmmmmmmh!!!! LEEEECKEEEEER!!!!!!





    Mein Fazit: der absolute Oberhammer!!!!!!!!!!

    Was ich das nächste Mal anders machen würde: um Gottes Willen! GAR NICHTS!!!!

    Unglaublich geniales Zeugs!!!
    Geändert von PCS (21.07.2012 um 21:09 Uhr)
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  20. #1460
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.469
    Glückwunsch, Percy.

    Und wie war der Cole Slaw?
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •