So, gestern war es dann soweit!
Ich habe mir einen Weber Q300 zugelegt.
Gestern Abend gleich noch aufgebaut und nun natürlich schon die Vorfreude auf das erste grillen.
Fleisch und Gas wird noch eingekauft und dann geht's los.
Was muss ich beim ersten mal beachten? Erstmal voll laufen lassen?
Roste mit Fett einreiben?
Ergebnis 1.441 bis 1.460 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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21.07.2012, 10:47 #1441
Als die Sonne noch in Deutschland schien:
Cheerio,
Manuel
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21.07.2012, 11:22 #1442Benjamin
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21.07.2012, 11:27 #1443
So da isser der Genesis E-330. Top Verarbeitung. Searstation funktioniert perfekt und die gusseisernen Roste sind ein Traum. Kein Vergleich zu den emaillierten Blechen beim Spirit. Ein kleiner Nachteil gegenüber dem Spirit, wegen der Größe braucht man mehr Zeit um auf Temperatur zu kommen. Aber das Grillen soll ja ein gemütlicher Vorgang sein
http://www1.minpic.de/bild_anzeigen....y=9803876&endeGeändert von trophy (21.07.2012 um 11:29 Uhr)
Schöne Grüße, Andreas
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21.07.2012, 11:44 #1444
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21.07.2012, 12:42 #1445
Ich habe meinen nur voll aufgeheizt, 15 min Höchsttemperatur und dann ging's auch schon los. Ab und zu Öle ich ihn mit Sonnenblumen- oder Kokosöl ein nach dem reinigen und Heiz mal bis er raucht, damit er gegen Rost geschützt ist bei dem feuchten Sommer bisher.
Das längere Aufheizen kommt aber auch von den Gussrosten, die sehr viel Wärme speichern.
Mein Kumpel hat seinen Spirit mit Gussrosten nachgerüstet und da benötigt der Grill auf einmal auch mehr Zeit fürs aufheizen.Viele Grüße Stefan
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21.07.2012, 14:38 #1446
So. Heute wird sich mal an einer Bacon Bomb versucht...
Erst einmal die Beilage. Krautsalat nach einem Rezept aus dem Forum.
Kraut schneiden...
Tu ma liba die Mörchen
Und mischen.
Das Hackfleisch in Form gebracht.
Die Füllung: Mais und Paprika, sowie Speck und Champignons, leicht angebraten.
Rub und Füllung erster Teil...
... und der Rest.
Käse noch drauf...
Und die BBQ Sauce. Dann geht's an's Rollen.
Fertig gerollt.
Jetzt geht's ans Bacon Netz. Leider sehr dünn geschnitten, das Zeug.
Na das passt doch.
Umwickeln und meine Hauptangst wird sichtbar. Die Seiten gehen ned ganz zu.
Aber vielleicht hält es ja der Speck zusammen.
Ab in den Kühlschrank zum ausruhen.
... to be continued. Hopefully.Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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21.07.2012, 14:57 #1447ehemaliges mitgliedGast
Wie viel Megatonnen Kalorien hat so ein Teil?
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21.07.2012, 15:00 #1448
Och, dafür gab's ja gestern "vegetarisch"....
Gruß Percy
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21.07.2012, 15:17 #1449
Epic meal tiiiiime!
Bacon strips & bacon strips & bacon stripsBeste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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21.07.2012, 15:36 #1450
Mmmhhhh sieht super aus
Viele Grüße Stefan
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21.07.2012, 16:56 #1451
Sieht lecker aus, Percy.
Gruß Peter
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-Lester Bangs
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21.07.2012, 17:17 #1452
Grillen? Heute? Lebt Ihr alle auf Mallorca....??
Liebe Grüße aus Stuttgart, Björn
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21.07.2012, 18:18 #1453
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21.07.2012, 18:52 #1454
Geil Percy
Ich bin gespannt, wie es weitergeht
Cool find ich auch den Kühlschrank - alles wichtige in zwei Regalen untergebrachtGruß,
Peter.
US Navy Seals like this
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21.07.2012, 19:12 #1455
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21.07.2012, 19:22 #1456
So, Cole Slaw ist fertig. Maverick-Thermometer gecheckt. Morgen Früh geht's los.
Gruß Peter
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21.07.2012, 19:26 #1457
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Viel Glück
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
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21.07.2012, 19:59 #1458
Danke!
Gruß Peter
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21.07.2012, 20:53 #1459
Wow. Die erste Bacon Bomb ist Geschichte und es war - BOMBASTISCH!!!!!
Doch der Reihe nach. Zwei Stunden durchziehen mussten reichen, danach ging's in den Römertopf.
Die Schwedenpfanne schön mit dunklem Tegernseer gefüllt und - ich wusste dass ich den Anzündkamin nochmal brauchen würde....
Na das wird doch, wird das!
Bei 60 Grad Kerntemperatur gibt's das erste Mal Spezialsauce....
... und - TATA!!!! 70 Grad erreicht!!!!
Eh nur zweieinhalb Stunden gedauert.
Der Anschnitt und...
... mmmmmmmmmmh!!!! LEEEECKEEEEER!!!!!!
Mein Fazit: der absolute Oberhammer!!!!!!!!!!
Was ich das nächste Mal anders machen würde: um Gottes Willen! GAR NICHTS!!!!
Unglaublich geniales Zeugs!!!Geändert von PCS (21.07.2012 um 21:09 Uhr)
Gruß Percy
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21.07.2012, 20:57 #1460
Glückwunsch, Percy.
Und wie war der Cole Slaw?Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
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