Bei mir "zerlaufen" die Teigballen immer in der Box. Magst Du mal Dein Teigrezept posten? Ich nehme 1,3g Frischhefe auf 1kg Mehl (Frießinger Mühle mit 14% Eiweißgehalt) und 670ml eiskaltes Wasser nebst 25g Salz.
Ergebnis 1 bis 20 von 688
Thema: DER Pizza-Thread
Hybrid-Darstellung
-
25.03.2024, 07:58 #1
- Registriert seit
- 17.06.2021
- Ort
- Unterfanken
- Beiträge
- 197
-
26.03.2024, 05:45 #2
-
02.04.2024, 20:02 #3
-
03.04.2024, 08:38 #4
-
04.04.2024, 16:18 #5
-
04.04.2024, 16:36 #6
- Registriert seit
- 17.06.2021
- Ort
- Unterfanken
- Beiträge
- 197
Amazon hat das Mehl der Frießinger Mühle geliefert
Ähnliche Themen
-
wer hat noch ne R-L-X Pizza
Von PadPK im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 30Letzter Beitrag: 31.08.2010, 23:17 -
dominos Pizza
Von semmi im Forum Rolex - KaufberatungAntworten: 10Letzter Beitrag: 30.03.2009, 21:11 -
Die Pizza-Connection
Von watoo im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 36Letzter Beitrag: 29.03.2007, 16:34 -
Flying Pizza
Von ehemaliges mitglied im Forum Off TopicAntworten: 4Letzter Beitrag: 27.02.2006, 12:58
Lesezeichen