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  1. #1
    Yacht-Master Avatar von VintageSUB
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    (S) die „beste“ Fertigbolognese

    Hallo Leute,
    wenn es mal schnell gehen muss und gerade kein frisches Rinderhack zur Hand ist. Im Homeoffice sind nur 30 Minuten Pause drin oder am Abend ist es schon spät…

    Habt ihr eine Empfehlung für Fertigbolognese, die im Zusammenspiel mit guten Nudeln geschmacklich gute Pasta zaubert? Aus dem Glas oder der Dose?

    Viele Grüße, Gary


  2. #2
    Daytona Avatar von GPX8888
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    Die von La Vialla finde ich ganz gut.
    Gruß,
    Michael


    Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!

  3. #3
    Freccione
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    Ich hab immer die von Little Lunch auf Lager.

  4. #4
    Daytona Avatar von Cineast
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    Die Bolognese ist recht neu. Habe ich leider noch nicht selbst probiert. Die anderen Gerichte finde ich prima, insofern erwarte ich nicht, dass die ein völliger Flop ist - zumindest nicht für meinen Geschmack
    https://www.loewenanteil.com/products/classic-bolognese
    Gruss aus Düsseldorf,
    Norbert

  5. #5
    DoT 2020 Sieger 2021 & zukünftiger Fiat Multipla Besitzer Avatar von hallolo
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    Wo ist der Don, wenn man ihn braucht?
    Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.


  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
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    https://www.italiangourmet.de/produc...02lXmvXc7WguTo

    Gibt nix Besseres, und ich habe (fast) alles getestet
    GRÜSSE TOM

  7. #7
    Administrator Avatar von PCS
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    Ich koch‘ die immer selbst…
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  8. #8
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
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    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Ich koch‘ die immer selbst…
    Thema verfehlt, hier geht’s um Fertigragu!
    GRÜSSE TOM

  9. #9
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    LOOOL


    Ich kann leider Nix beitragen, ich hab in meinem Weltkriegs-Untergangs-Szenario-Kellerraum Zeug von Barilla im Glas. Das esse ich aber erst, wenn es soweit ist.
    Dirk



  10. #10
    Day-Date Avatar von shocktrooper
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    Barilla Bolognese.. ganz ideal wenn es beim Weltuntergang keine Kochmöglichkeit gibt. Die schmeckt kalt genau so schlecht wie warm
    Ciao, Sascha

    última estación - esperanza

  11. #11
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Ich hab Holz und Kamine, kalt kann man das Zeug nur als Wurfgeschoss benutzen.
    Dirk



  12. #12
    Daytona Avatar von dj74
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    Unter allen von mir bislang getesteten Fertigsaucen schmeckt mir die Bernbacher Bolo am besten.
    https://www.bernbacher.de/de/produkt/sauce/bolognaise
    Aber Achtung, Bernbacher bietet auch noch eine Sauce im Glas an, die komplett anders (schlechter) schmeckt.
    Nur die Sauce in den kleinen Dosen ist die gute Sauce.
    Liebe Grüße, Jan
    Wann ist endlich wieder …


  13. #13
    Officially Certified Helldriver 2022 Avatar von Pharmartin
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    Einmal in der Woche großen Ansatz selber kochen und einfrieren, da kommt keine fertige ran und ist schnell aufgetaut. Bolo aus dem Glas gab es bei mir zuletzt im Studium…(28 jahre her)
    https://www.r-l-x.de/forum/image.php?type=sigpic&userid=35837&dateline=165400  0471

    Glück auf, Martin

  14. #14
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
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    Man lernt hier jeden Tag etwas dazu. Ich plane immer rund acht Stunden für ein Ragu ein. Letzten sagte mir jemand, dass es auch mit Hackfleisch gehen soll. Da war ich schon überrascht und nun auch noch aus der Dose.

  15. #15
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    8 Stunden?
    Das brauch ich nicht mal für ne dunkle Grundsauce.
    Beim nächsten Mal bebildert du das Bitteschön mal.
    Dirk



  16. #16
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
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    Mache ich gerne. Habe extra nur 8 Stunden geschrieben; es können auch 10 werden.

    Es sieht dann so in der Art aus: https://www.r-l-x.de/forum/showthrea...=1#post6325360

    Edit: Ich nehme Beinscheiben und mache es so: https://www.r-l-x.de/forum/showthrea...=1#post6179651
    Geändert von AndreasL (29.01.2025 um 07:48 Uhr)

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
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    Zitat Zitat von Pharmartin Beitrag anzeigen
    Einmal in der Woche großen Ansatz selber kochen und einfrieren, da kommt keine fertige ran und ist schnell aufgetaut. Bolo aus dem Glas gab es bei mir zuletzt im Studium…(28 jahre her)
    Vorkochen, einfrieren - auftauen
    Gerade bei Bolognese gar kein Problem
    Lieben Gruß René

  18. #18
    Day-Date Avatar von thewatchjoe
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    Da ich das eben im Kochthread gelesen habe und es gut dazu passt:
    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Ich vakuumiere die Reste immer in Beuteln und friere die ganz flach zusammengedrückt ein.

    So lassen sie sich in der TK äußerst platzsparend lagern.
    Ich gebe die gefrorenen Beutel zum Regenerieren 20 min bei 100 Grad Dampf in den Dampfgarer, dann ist die Sauce perfekt heiß und regeneriert. Das ist dann quasi null Aufwand beim Regenerieren. Man hat immer perfektes, frisches Essen innerhalb weniger Minuten ohne Aufwand.

  19. #19
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
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    Zitat Zitat von Treo Beitrag anzeigen
    Vorkochen, einfrieren - auftauen
    Gerade bei Bolognese gar kein Problem
    Isso.
    Es grüßt der Stephan


  20. #20
    Yacht-Master Avatar von mazelmarcel
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    Gruß

    Thomas

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