Die von La Vialla finde ich ganz gut.
Ergebnis 1 bis 20 von 137
-
28.01.2025, 21:50 #1
(S) die „beste“ Fertigbolognese
Hallo Leute,
wenn es mal schnell gehen muss und gerade kein frisches Rinderhack zur Hand ist. Im Homeoffice sind nur 30 Minuten Pause drin oder am Abend ist es schon spät…
Habt ihr eine Empfehlung für Fertigbolognese, die im Zusammenspiel mit guten Nudeln geschmacklich gute Pasta zaubert? Aus dem Glas oder der Dose?
Viele Grüße, Gary
-
28.01.2025, 21:53 #2Gruß,
Michael
Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!
-
28.01.2025, 22:06 #3
- Registriert seit
- 07.09.2010
- Ort
- Meine niederbayerische Heimat Niederbayern.
- Beiträge
- 7.201
- Blog-Einträge
- 10
Ich hab immer die von Little Lunch auf Lager.
-
28.01.2025, 22:20 #4
Die Bolognese ist recht neu. Habe ich leider noch nicht selbst probiert. Die anderen Gerichte finde ich prima, insofern erwarte ich nicht, dass die ein völliger Flop ist - zumindest nicht für meinen Geschmack
https://www.loewenanteil.com/products/classic-bologneseGruss aus Düsseldorf,
Norbert
-
28.01.2025, 22:38 #5
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 10.052
Wo ist der Don, wenn man ihn braucht?
Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.
-
29.01.2025, 00:38 #6
https://www.italiangourmet.de/produc...02lXmvXc7WguTo
Gibt nix Besseres, und ich habe (fast) alles getestetGRÜSSE TOM
-
29.01.2025, 00:49 #7
Ich koch‘ die immer selbst…
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
29.01.2025, 00:54 #8
-
29.01.2025, 01:07 #9
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.506
LOOOL
Ich kann leider Nix beitragen, ich hab in meinem Weltkriegs-Untergangs-Szenario-Kellerraum Zeug von Barilla im Glas. Das esse ich aber erst, wenn es soweit ist.Dirk
-
29.01.2025, 01:26 #10
Barilla Bolognese.. ganz ideal wenn es beim Weltuntergang keine Kochmöglichkeit gibt. Die schmeckt kalt genau so schlecht wie warm
Ciao, Sascha
última estación - esperanza
-
29.01.2025, 01:44 #11
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.506
Ich hab Holz und Kamine, kalt kann man das Zeug nur als Wurfgeschoss benutzen.
Dirk
-
29.01.2025, 04:05 #12
Unter allen von mir bislang getesteten Fertigsaucen schmeckt mir die Bernbacher Bolo am besten.
https://www.bernbacher.de/de/produkt/sauce/bolognaise
Aber Achtung, Bernbacher bietet auch noch eine Sauce im Glas an, die komplett anders (schlechter) schmeckt.
Nur die Sauce in den kleinen Dosen ist die gute Sauce.
-
29.01.2025, 06:14 #13
Einmal in der Woche großen Ansatz selber kochen und einfrieren, da kommt keine fertige ran und ist schnell aufgetaut. Bolo aus dem Glas gab es bei mir zuletzt im Studium…(28 jahre her)
Glück auf, Martin
-
29.01.2025, 06:31 #14
Man lernt hier jeden Tag etwas dazu. Ich plane immer rund acht Stunden für ein Ragu ein. Letzten sagte mir jemand, dass es auch mit Hackfleisch gehen soll. Da war ich schon überrascht und nun auch noch aus der Dose.
-
29.01.2025, 07:26 #15
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.506
8 Stunden?
Das brauch ich nicht mal für ne dunkle Grundsauce.
Beim nächsten Mal bebildert du das Bitteschön mal.Dirk
-
29.01.2025, 07:42 #16
Mache ich gerne. Habe extra nur 8 Stunden geschrieben; es können auch 10 werden.
Es sieht dann so in der Art aus: https://www.r-l-x.de/forum/showthrea...=1#post6325360
Edit: Ich nehme Beinscheiben und mache es so: https://www.r-l-x.de/forum/showthrea...=1#post6179651Geändert von AndreasL (29.01.2025 um 07:48 Uhr)
-
29.01.2025, 07:44 #17
-
29.01.2025, 07:51 #18
-
29.01.2025, 08:01 #19
-
29.01.2025, 08:30 #20Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
Ähnliche Themen
-
Die beste Münchner Weisswurscht / der beste Weisswurschtsenf?
Von madmax1982 im Forum Essen & TrinkenAntworten: 138Letzter Beitrag: 20.01.2022, 18:12 -
die beste Alltags GMT...
Von xtrem im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 33Letzter Beitrag: 07.02.2007, 23:44 -
Beste Kombination?
Von pauki im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 22.10.2006, 17:47 -
Vater ist der Beste ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 0Letzter Beitrag: 21.05.2004, 09:27
Lesezeichen