Ich hab den jetzt heute Mittag mal auf 19gr in und 30gr pro Tasse out laufen lassen.
Da hatte ich zum ersten mal das Gefühl, dass ich die Säure eventuell einer grünen Erdbeere hinorientieren konnte. Wobei ich natürlich nicht weiß, ob da nicht die mentale Konditionierung einen gehörigen Teil dazu tut. Ich geh ja schon so ran, dass ich beim Test suche, ob ich nicht irgendwo die Erdbeere rausschmecke.
Und ja, ich trink den schon mit Luftzufuhr, wenn ich wirklich neugierig bin.
Jetzt gehe ich mal in der Temp. höher auf 93,5 und schau mal wo ich rauskomme.
Muss aufpassen, das sich dann wieder runter gehen auf die 92 Grad, wenn ich die Supremos wieder reintue.
Denn hatte weniger Temperatur gut getan, fand ich.
Für heute bin ich aber erst einmal durch mit Kaffee.
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Hybrid-Darstellung
-
13.12.2023, 13:53 #1
Geändert von Sailking99 (13.12.2023 um 13:55 Uhr)
There is no Exit, Sir.
-
13.12.2023, 17:25 #2
-
13.12.2023, 21:28 #3
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10






Lesezeichen