mmhh![]()
Ergebnis 5.761 bis 5.780 von 10000
-
29.03.2020, 12:55 #5761
Immer wieder Sonntags
Gruß, Florian
-
29.03.2020, 13:25 #5762
-
29.03.2020, 13:36 #5763
-
29.03.2020, 15:44 #5764
Andreas da kannst ned viel falsch machen.
Kartoffeln schälen und vierteln, zusammen mit ein paar cm Brühe in eine große Auflaufform und den Schweinebauch drauf legen. 2-2,5 Std. bei 160 Grad in den Ofen, am Ende die Temperatur höher drehen für die Kruste.Gruß, Florian
-
29.03.2020, 17:41 #5765
Werde mal versuchen meine Frau zu überreden. Ich liebe so das; aber sie ist noch skeptisch. Danke Dir.
-
29.03.2020, 18:02 #5766
Hab ich vor kurzer Zeit auch gemacht...
Florian: aber würzen tust den Bauch schon, oder ?
Ich verwende nur Pfeffer, Salz und (mag nicht jeder) Kümmel.
Lege ihn nicht auf Kartoffeln, sondern (alles kleingeschnitten) auf Lauch, Karotten, Sellerie, Zwiebeln und ein bischen Knoblauch.
Davon lässt sich dann eine tolle Soße ziehen.
Und wenn was übrig bleibt, so schmeckt das kalt auch sehr gut.
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
29.03.2020, 18:23 #5767LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
29.03.2020, 18:43 #5768
Merci Shorty
...jetzt muss ich auch unbedingt mal so einen Krustenbraten testnBeste GrüßeAndi
-
29.03.2020, 19:34 #5769
Klar wird der Bauch gewürzt.
Und mit den Zutaten die du drunter legst mach ich parallel die Soße ;-)Gruß, Florian
-
29.03.2020, 20:26 #5770
Heute gabs ausgelösten Rehrücken mit einer grandiosen Soße (ist mir noch nie so gut gelungen wie heute, und ich hab schon sehr oft Wild gemacht), Blaukraut, Klößen und Preiselbeeren:
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
29.03.2020, 20:30 #5771
Leider waren meine geliebten Brioche-Buns ausverkauft und ich bin nicht begabt, was das Selbstbacken angeht...
-
29.03.2020, 21:06 #5772
Ein Wiener und den ersten Spargel des Jahres.
E43CFCF3-C545-46A9-91D6-5C9505C2617C.jpgGrüße
Dirk
-
29.03.2020, 22:23 #5773
Sehr geile Seite mal wieder. Bei uns heute mittag Wagyuhüftsteak und dazu/danach was gutes zu trinken:
LG JosefLG Josef
Shoganai
-
30.03.2020, 11:48 #5774
Dorade mit Petersilkartoffeln
Liebe Grüße,Markus!
-
30.03.2020, 14:20 #5775
- Registriert seit
- 27.02.2008
- Ort
- Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
- Beiträge
- 9.309
Markus das hätte ich heute auch genommen.
Stattdessen gabs veganen Zweikomponentenspachtel aka Reis mit Sch**ß.
-
30.03.2020, 14:27 #5776
An die Burger Checker, bitte um Rezept für die Patties
Gruß
Ibi
-
30.03.2020, 14:49 #5777
Nur Beef und ein bisschen Pfeffer & Salz.
Grüße
Dirk
-
30.03.2020, 15:01 #5778
Heute Hausmannskost
9D0D5C7B-2F77-4CE3-AD3C-6E8B8F55BC34.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
30.03.2020, 15:30 #5779
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Da ja alles zu hat, gestern mal wieder Kabab Kubideh selbst gemacht.
IMG_7680.jpg
Anhang 236973
IMG_7683.jpgGruß
Markus
-
30.03.2020, 17:48 #5780
Top,
Das muss ich auch mal machenLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen