Kleiner Snack. Keine Beilagen. Dafür etwas zu viel Pfeffersauce. Jä nu
![]()
Ergebnis 5.721 bis 5.740 von 10000
-
24.03.2020, 19:53 #5721
Bikini Sandwich
BF85B010-97F0-4331-A8C6-39E54FA3EBCC.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
24.03.2020, 20:35 #5722
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
24.03.2020, 22:36 #5723
Wie immer Peter
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
25.03.2020, 10:56 #5724
- Registriert seit
- 27.02.2008
- Ort
- Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
- Beiträge
- 9.309
Verzweiflungsfraß, aka שקשוקה (koche ich immer, wenn mir nix besseres einfällt)
-
25.03.2020, 10:59 #5725
Und was wird das Gutes? Sehe Paprika, Knoblauch, Tomaten und Spinat.
-
25.03.2020, 11:12 #5726
- Registriert seit
- 27.02.2008
- Ort
- Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
- Beiträge
- 9.309
Habe schonmal vorbereitet, gleich schmeiß ich alles in die Pfanne. Alles (ausser Spinat) zusammen andünsten, Gewürz und Sugo drüber, Spinat dazu und zum Schluss in der Pampe Eier pochieren.
Das Ergebnis heißt Schakschuka, geht schnell, schmeckt quasi jedem und kann zu jeder Tages- und Nachtzeit verzehrt werden. Die einzigen verpflichtenden Zutaten sind die Tomaten, das Gewürz und die Eier. Der Rest kann nach Kühlschrankinhalt angepasst werden, z.B. mit Spinat, Lauch, Zucchini, Erbsen, was sich eben gerade findet.
Paprika, Zwiebeln und Knoblauch sind aber besonders empfehlenswert und gehören für mich immer dran.. Dazu passt am besten dunkles Bauernbrot oder Pita.
-
25.03.2020, 11:26 #5727
Gab es hier vor drei Wochen zum letzten Mal.
-
25.03.2020, 11:40 #5728
- Registriert seit
- 27.02.2008
- Ort
- Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
- Beiträge
- 9.309
Zum Nachtisch gibts noch Rugelach aka Hörnchen mit Mandel- und Marzipanfüllung
-
25.03.2020, 11:45 #5729
-
25.03.2020, 11:49 #5730
Aus Gründen der Abwechslung und auch weil hier erst einmal die sonstigen Reste aufgegessen werden. Daher heute Thai; die frischen Kräuter müssen weg.
-
25.03.2020, 12:32 #5731
A Wiener on DUS
46F421AC-5D98-4A29-B91B-735EB30A44CF.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
25.03.2020, 12:33 #5732
Heute ein schönes Bärlauchsüppchen mit Kartoffel.
-
25.03.2020, 15:14 #5733
Heute hier die Reste und gerade frischen Bärlauch von Freunden gebracht bekommen. Muß auch mal so eine Suppe machen.
-
25.03.2020, 22:31 #5734
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Bärlauch und Schnitzeln brauch ich auch bald wieder
Hier? Kochen gegen COVID-19
#Rinderhüfte #makeitnice
-
26.03.2020, 13:05 #5735
Keine Quarantäne mehr,
Ich darf wieder raus
In unserer Stadt Düsseldorf, wie auch sonst überall, Kämpfen praktisch alle Gastronomen wegen der Krise ums nackte Überleben.
Gutscheine, die Restaurants Verkaufen, die man später einlöst, helfen auch nur bedingt. Denn dann fehlt der Umsatz wenn alle mit den Gutscheinen kommen. Ich persönliche habe viele gute Bekannte und Freunde gewonnen über die Gastro, und versuche jetzt meinen Teil an Unterstützung zurückzugeben.
Heute war das Marli dran, die jetzt über to go Verkaufen. Wo es neben großartigen US Steaks auch top Hausmannskost gibt, und dazu eine Currywurst, die jeden Quarantäne Kater besiegen kann
CDFF9C28-441C-4873-97E1-3339E4790613.jpg
Hoffe viele von euch machen das ähnlich. Denn ein Welt ohne diese kreative Gastro ist dann auch nicht so lustig, selbst wenn wir corona überstanden habenLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
26.03.2020, 14:37 #5736
Hier nun der frische Bärlauch als Suppe und als bayerisches Chicken Saag sowie für die Tage etwas Pesto.
-
26.03.2020, 14:39 #5737
Gute Aktion und schaut auch vernünftig aus Markus.
Andreas
-
26.03.2020, 14:40 #5738
Heute: Reisnudeln, Tofu und Mangold
-
26.03.2020, 14:52 #5739
P.S. Bei unser Suppe haben wir die Sahne durch Seidentofu ersetzt.
-
26.03.2020, 21:08 #5740
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Simpel und gut? Scaloppine al limone
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen