Seite 287 von 500 ErsteErste ... 237267277285286287288289297307337 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.721 bis 5.740 von 10000
  1. #5721
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Themenstarter
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  2. #5722
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Kleiner Snack. Keine Beilagen. Dafür etwas zu viel Pfeffersauce. Jä nu


  3. #5723
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Wie immer Peter
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  4. #5724
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
    Beiträge
    9.309
    Verzweiflungsfraß, aka שקשוקה (koche ich immer, wenn mir nix besseres einfällt)


  5. #5725
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.332
    Und was wird das Gutes? Sehe Paprika, Knoblauch, Tomaten und Spinat.

  6. #5726
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
    Beiträge
    9.309
    Habe schonmal vorbereitet, gleich schmeiß ich alles in die Pfanne. Alles (ausser Spinat) zusammen andünsten, Gewürz und Sugo drüber, Spinat dazu und zum Schluss in der Pampe Eier pochieren.
    Das Ergebnis heißt Schakschuka, geht schnell, schmeckt quasi jedem und kann zu jeder Tages- und Nachtzeit verzehrt werden. Die einzigen verpflichtenden Zutaten sind die Tomaten, das Gewürz und die Eier. Der Rest kann nach Kühlschrankinhalt angepasst werden, z.B. mit Spinat, Lauch, Zucchini, Erbsen, was sich eben gerade findet.
    Paprika, Zwiebeln und Knoblauch sind aber besonders empfehlenswert und gehören für mich immer dran.. Dazu passt am besten dunkles Bauernbrot oder Pita.

  7. #5727
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.332
    Gab es hier vor drei Wochen zum letzten Mal.


  8. #5728
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
    Beiträge
    9.309
    Zum Nachtisch gibts noch Rugelach aka Hörnchen mit Mandel- und Marzipanfüllung


  9. #5729
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.510
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von AndreasL Beitrag anzeigen
    ... Gab es hier vor drei Wochen zum letzten Mal. ...
    Warum? Hats nicht geschmeckt?

  10. #5730
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.332
    Aus Gründen der Abwechslung und auch weil hier erst einmal die sonstigen Reste aufgegessen werden. Daher heute Thai; die frischen Kräuter müssen weg.

  11. #5731
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Themenstarter
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  12. #5732
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.510
    Blog-Einträge
    3
    Heute ein schönes Bärlauchsüppchen mit Kartoffel.


  13. #5733
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.332
    Heute hier die Reste und gerade frischen Bärlauch von Freunden gebracht bekommen. Muß auch mal so eine Suppe machen.




  14. #5734
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Bärlauch und Schnitzeln brauch ich auch bald wieder

    Hier? Kochen gegen COVID-19

    #Rinderhüfte #makeitnice


  15. #5735
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Themenstarter
    Keine Quarantäne mehr,

    Ich darf wieder raus

    In unserer Stadt Düsseldorf, wie auch sonst überall, Kämpfen praktisch alle Gastronomen wegen der Krise ums nackte Überleben.

    Gutscheine, die Restaurants Verkaufen, die man später einlöst, helfen auch nur bedingt. Denn dann fehlt der Umsatz wenn alle mit den Gutscheinen kommen. Ich persönliche habe viele gute Bekannte und Freunde gewonnen über die Gastro, und versuche jetzt meinen Teil an Unterstützung zurückzugeben.

    Heute war das Marli dran, die jetzt über to go Verkaufen. Wo es neben großartigen US Steaks auch top Hausmannskost gibt, und dazu eine Currywurst, die jeden Quarantäne Kater besiegen kann

    CDFF9C28-441C-4873-97E1-3339E4790613.jpg

    Hoffe viele von euch machen das ähnlich. Denn ein Welt ohne diese kreative Gastro ist dann auch nicht so lustig, selbst wenn wir corona überstanden haben
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  16. #5736
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.332
    Hier nun der frische Bärlauch als Suppe und als bayerisches Chicken Saag sowie für die Tage etwas Pesto.






  17. #5737
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.510
    Blog-Einträge
    3
    Gute Aktion und schaut auch vernünftig aus Markus.

    Andreas

  18. #5738
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.510
    Blog-Einträge
    3
    Heute: Reisnudeln, Tofu und Mangold


  19. #5739
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.332


    P.S. Bei unser Suppe haben wir die Sahne durch Seidentofu ersetzt.

  20. #5740
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Simpel und gut? Scaloppine al limone


Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •