Sieht sehr gut aus Peter
				Ergebnis 3.181 bis 3.200 von 10000
			
		- 
	17.02.2019, 19:52 #3181Mmmmmh, Thai!  
 
 Hier Rote Linsen Dal und selbst gebackenes Naan
 
 IMG_3927.jpgGruß Peter
 
 "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
 -Lester Bangs
 
- 
	18.02.2019, 09:57 #3182Grüße,
 Alexander
 
- 
	18.02.2019, 09:58 #3183Ich hab gestern etwas rohes Rind vorneweg und dann ein Filet mit Parmesankruste und Steinpilzsoße gemacht... 
 
 1DAF52BA-AE8D-4CD0-8CFE-4374A73E7E97.jpg
 
 8846EC94-6880-45C0-A9B7-55A8A40E3CA0.jpg
 
 2C479705-78F6-498F-891F-294382EC5A36.jpgGeändert von Thedas (18.02.2019 um 10:00 Uhr) Grüße,
 Alexander
 
- 
	18.02.2019, 10:02 #3184
 
- 
	18.02.2019, 12:41 #3185Sehr schön Alexander  
 
 Bei uns gab es heute japanisch:
 
 Wagyu Tacos
 
 803FC90F-C0D3-4894-96F3-0B30352144A8.jpg
 
 Bissle Sushi
 
 47B6B63C-0DCF-40DF-8390-3214FBF03948.jpg
 
 31AEA074-4DE0-465B-8B8A-C2AF9A4EDF30.jpg
 
 Wagyu Steak
 
 7A08E9FF-E14E-4470-AAD8-218C3D5EEC7D.jpg
 
 Und zum satt werden eine Schale Wagyu Fried Rice 
 
 8665C3D0-B22E-4010-9BAE-0A75AB96D2BC.jpgLG,
 Markus
 -----------------------------------------------------------------------------------
 Travel is the only thing you buy that makes you richer...
 
- 
	18.02.2019, 23:14 #3186
 
- 
	19.02.2019, 05:28 #3187Wir sind heute tagsüber auf Foodie Tour durch Chinatown & Little India in Singapur. 
 
 Gestartet im Maxwell Food Centre bei Tian Tian, mit Hainese Chicken Rice, von Anthony Bourdain höchstpersönlich geadelt.
 
 Dir Schlange um 10:30 Uhr noch ok 
 
 ME82571CA-8D8D-4016-ACFA-FC03A330CFBC.jpg
 
 Das chicken super zart & saftig, so einfach, dabei soo lecker
 
 AA439B0C-9B4E-4278-9141-E8E546DE8076.jpg
 
 Danach ging es zur Michelin Sterne Garküche von Chan Hon Meng.
 
 Die Schlange schon deutlich länger, gegen 11:15 Uhr.
 
 79FEC743-872A-4E95-A3C8-B0E1C786B0D4.jpg
 
 Fast dran
 
 3D458F44-F864-46D0-AB52-557B47CB844B.jpg
 
 Sehr geil sieht das aus 
 
 62516D2A-DD93-4651-9353-C90A1C316540.jpg
 
 Und so sieht das ein Mega leckeres Sterne lunch für 2€ aus 
 
 3FAD183C-6E7A-42AD-A211-B6366FBAAB1F.jpg
 
 Und jetzt sitzen wir in Little India & warten auf Nord Indische Küche LG, LG,
 Markus
 -----------------------------------------------------------------------------------
 Travel is the only thing you buy that makes you richer...
 
- 
	19.02.2019, 15:00 #3188So, 
 
 Nach dem günstigsten Sterneladen ging es heute zum Dinner in eine weitere Sternebude, Dir Singapur Dependence von Wolfgang Puck’s Cut. Fand ich erst komisch, dass ein Steakhaus derart prämiert wird. Aber Service war von a bis z top, das Fleisch der Hammer. Und mit der Weinkarte könnte man eine ruinöse Affäre eingehen, samt diverser screaming eagle, Petrus etc etc.
 
 Und die cuts, die man bestellen konnte, waren alle erste Güte. Samt perfektes Wagyu
 
 C75397BB-E094-4112-86D4-56A6617D6339.jpg
 
 Bone-in Filet mit Mega Kruste 
 
 BFDE96C2-5DBE-48DB-AEE4-07E181451E33.jpg
 
 FB1F49D4-D55D-4D65-8928-8B605709F4DE.jpg
 
 Dazu Mac & Cheese zum töten
 
 4FB0A353-EC4A-4248-BE12-9803CAA38EDE.jpgLG,
 Markus
 -----------------------------------------------------------------------------------
 Travel is the only thing you buy that makes you richer...
 
- 
	19.02.2019, 16:20 #3189Geil   
 
 Wird Zeit, dass du wieder arbeitest... Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht.... Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
 
 
 Grüße Markus 
 
- 
	19.02.2019, 16:34 #3190ehemaliges mitgliedGastIst das alles an einem Tag ?   
 
- 
	19.02.2019, 21:26 #3191geil, geil, geil die Buden sind bestimmt ein Traum Markus  gruß lachender gruß lachender
 
- 
	19.02.2019, 22:58 #3192LG,
 Markus
 -----------------------------------------------------------------------------------
 Travel is the only thing you buy that makes you richer...
 
- 
	20.02.2019, 11:08 #3193  
 
- 
	20.02.2019, 11:30 #3194Sieht toll aus Johann  
 
 Wir waren heute wieder Chinesisch lunchen:
 
 Wagyu Dumplings
 
 E0A91BD7-E1F2-4B83-846B-FD0B321D286B.jpg
 
 Und danach Black Pepper Beef & Cashew Chili Chicken zum teilen 
 
 1CE6B320-4217-4A5D-90EB-B8AB6ADC6719.jpg
 
 FFD65054-511E-4D57-8D35-7CF3BBB0163B.jpgLG,
 Markus
 -----------------------------------------------------------------------------------
 Travel is the only thing you buy that makes you richer...
 
- 
	20.02.2019, 15:43 #3195Pizza „Vier Jahreszeiten“ einmal anders. Interessantes Konzept und es hat auch jede Ecke gut geschmerzt. 
 
  — Roland — — Roland —
 
 Halloween ist in der Hood, wenn Kinder ausschauen wie die Mütter.
 
- 
	20.02.2019, 19:11 #3196Markus  
 
 Aber nix gegen Deins und Hypos Essen 
 
 Beinahe wäre ich die Woche in Singapur gewesen.
 Da hättst gschaut  
 
- 
	21.02.2019, 07:38 #3197Schade Johann, 
 
 Hätte dich gerne mal kennengelernt. 
 
 Bei uns heute zum letzten Mal Cantonesische Küche, für mich Black Pepper Beef
 
 4C7695D2-25B0-41EE-9097-B228049AA094.jpgLG,
 Markus
 -----------------------------------------------------------------------------------
 Travel is the only thing you buy that makes you richer...
 
- 
	21.02.2019, 07:45 #3198Gestern beim Lieblingsitaliener 
 
 Bisschen Antipasti
  
 
 Nudeln mit Marcarponecreme und Trüffel
  
 
 Scampi, Pulpo und Dorade
  Viele Grüße Viele Grüße
 Thorsten
 
- 
	21.02.2019, 08:27 #3199Was liebe ich diesen Thread  köstlich
						Gruß, köstlich
						Gruß,
 Bastian
 
- 
	21.02.2019, 10:29 #3200Herrlich, das sieht alles köstlich aus.  Sollte mir nur besser abgewöhnen bereits am frühen morgen hier rein zu schauen... Sollte mir nur besser abgewöhnen bereits am frühen morgen hier rein zu schauen... Beste Grüße René Beste Grüße René
 
Ähnliche Themen
- 
  Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
- 
  Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
- 
  Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
- 
  was gibt's heut bei euch zu essen...Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10


 
			
			 
					
					
					
					
				
 Themenstarter
Themenstarter
 
			
			 Zitat von Magic
 Zitat von Magic
					
 
			
Lesezeichen