Von gestern Abend:
Trüffel-Ei
weiss ich nicht mehr... irgendwas mit Fisch...
Gänseleber
Jakobsmuschel
gegrillter Atlantik Carabinero
hunsrücker Rehrücken
Delice von der Valrhona Schokolade
irgendein Sorbet...
Pralinen
Käseplatte

				Ergebnis 641 bis 660 von 10000
			
		- 
	23.12.2017, 15:29 #641Nein, der Garprozess geht weiter. Das wird nichts...  
 
 Nach dem anbraten runterkühlen, vakumieren und ins Eiswasser (Prozess gestoppt), danach in den Ofen.
 Qualitätsverluste bleiben aber, sonst würden`s die Profis auch vorbereiten... Beste Grüße, Olli... Beste Grüße, Olli... 
 
 Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten... 
 
- 
	23.12.2017, 16:58 #642Beste Grüße!
 Peter
 
- 
	23.12.2017, 17:52 #643Sehr geil Peter, 
 
 Wo war das?LG,
 Markus
 -----------------------------------------------------------------------------------
 Travel is the only thing you buy that makes you richer...
 
- 
	23.12.2017, 19:23 #644
 Wenn du das bei 60 Grad schiebst (ober-unterhitze, keine Umluft) passt das auf jeden Fall. Je nach Dicke auch 70 Grad. Da passiert nicht viel. Danach evtl nochmal kurz anbraten in heißer Butter, damit das Fleisch außen schön heiß ist. Außerdem ist das der Kruste außen auch zuträglich :-)LG Josef
 
 Shoganai
 
- 
	23.12.2017, 19:54 #645Heute mal ein Süßkartoffecurry mit Huhn. Sehr sehr genial  
 
 32FACC76-3326-42D1-8FFD-222FF96DB71E.jpglg Michael
 
  
 
- 
	23.12.2017, 22:10 #646Beste Grüße!
 Peter
 
- 
	23.12.2017, 23:37 #647
 
- 
	24.12.2017, 14:49 #648Du meinst, erst Ofen dann Pfanne oder wie muss ich das verstehen? 
 
- 
	24.12.2017, 16:29 #649
 
- 
	25.12.2017, 20:12 #650Brokkolisuppe 
 
  
 
 Filet Wellington
 
  
 
  
 
 Gestern Salat
 
  
 
 und Gans & Serviettenknödel
 
  gruß lachender gruß lachender
 
- 
	25.12.2017, 20:14 #651
 
- 
	25.12.2017, 20:32 #652
 
- 
	25.12.2017, 20:53 #653Yepp, 
 
 das sieht toll aus! LG, LG,
 Markus
 -----------------------------------------------------------------------------------
 Travel is the only thing you buy that makes you richer...
 
- 
	25.12.2017, 23:35 #654
 
- 
	26.12.2017, 14:13 #655Zur Feier des Tages mal ein Filet...  
 
 1F3E5272-5E00-4C7F-BE49-4947A6CBF4FF.jpg
 
 3C51A797-6F5B-45C0-9721-82A3C73429C1.jpgLG,
 Markus
 -----------------------------------------------------------------------------------
 Travel is the only thing you buy that makes you richer...
 
- 
	26.12.2017, 16:20 #656Flammkuchen mit Blut- und Leberwurst. 
 Andere Länder, andere Beläge. 
 
 39C41E1B-9AA3-4B11-A9DD-92A63034D8CD.jpgSuperlative Grüße, Frank
 
 "Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."
 
- 
	27.12.2017, 17:20 #657
 
- 
	27.12.2017, 18:13 #658Große Portion für große Männer  
 
 Bei mir nur ein bissle Iberico zum lunch
 
 3663422B-7B18-415E-9F43-E1A498E43572.jpgLG,
 Markus
 -----------------------------------------------------------------------------------
 Travel is the only thing you buy that makes you richer...
 
- 
	27.12.2017, 19:25 #659Gesperrter User  
 - Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
 Ganz, ganz lecker! Aber Vorsicht: auch der Chinamann ist auf den Geschmack gekommen   Geändert von avalanche (27.12.2017 um 19:26 Uhr) 
 
- 
	27.12.2017, 20:57 #660 
 
 Besser mehr essen 
 
 Aber heute zum Dinner Ribeye
 
 3D622924-0A77-4912-BBCF-63EACBC55CC4.jpgLG,
 Markus
 -----------------------------------------------------------------------------------
 Travel is the only thing you buy that makes you richer...
 
Ähnliche Themen
- 
  Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
- 
  Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
- 
  Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
- 
  was gibt's heut bei euch zu essen...Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10


 
					
					
					
					
				








 Themenstarter
Themenstarter
 Zitat von FluxX
 Zitat von FluxX
					
 
						
 
			
Lesezeichen