Im Moment gibt es bei Good Karma Coffee versandkostenfreien Sommer. Wann der Sommer beendet ist, bestimmt der Inhaber nach freiem Ermessen. GKC röstet in allen Röststufen, also auch dunkel, wer drauf steht. GKC hat sowohl Single Origins als auch Blends im Angebot. Ich habe gerade die dritte Tüte aufgemacht. Der erste war "Bingo Honey", eine fruchtig-florale helle Röstung mit ordentlicher Süße. Allerdings sind die Aromen durch den Honey Process so ungewöhnlich, dass selbst ich als Freund heller Röstungen eine Zeit brauchte, um ihn schätzen zu lernen. Der zweite ist ein mittel gerösteter Yirgacheffe Rocko Mountain, der nach Erdbeere riecht und schmeckt. Der dritte ist "Schokolust und Kirschentraum", mittel geröstet, und hält, was sein Name verspricht. Die Bohnen waren bis jetzt allesamt von auffallend einheitlicher und hoher Qualität, kein Bruch, kein Spelz, alle gleichmäßig geröstet. Ich bin echt angetan.
				Ergebnis 1 bis 20 von 10002
			
		Thema: Der Espresso-Thread
Hybrid-Darstellung
- 
	11.08.2017, 12:29 #1Beste Grüße,
 Marcus
 
 Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
 
- 
	11.08.2017, 14:38 #2PREMIUM MEMBER  
 - Registriert seit
- 06.07.2010
- Beiträge
- 3.435
 
 
Ähnliche Themen
- 
  I love my espresso and my GMT II..........Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04
- 
  DER EspressoVon Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29
- 
  Another espresso thread.....Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51
- 
  HAITI EspressoVon COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10




 
			
			 
					
					
					
					
				 Zitat von MacLeon
 Zitat von MacLeon
					

Lesezeichen