Sehr sehr geil Josef![]()
Ergebnis 7.241 bis 7.260 von 10001
-
16.11.2016, 19:51 #7241
Zitrone zum Filet? Bestellst du da sonst immer Schnitzel und die haben das verwechselt?
LG Josef
Shoganai
-
16.11.2016, 20:02 #7242
-
16.11.2016, 20:02 #7243
Verstehe einer die Franzosen Josef...
Ohne Zitrone war es besser!LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
16.11.2016, 20:10 #7244
Danke an euch für die lieben Worte.
Markus, was ich machmal mache: Bei unserem Stammgriechen liegt auch immer eine halbe Zitrone als Deko drauf. Die esse ich immer am Schluss, wenn ich mich absolut überfressen habe...Ich bilde mir ein, es hilft der Verdauung... Gut, der Ouzo dazu sicher auch
Sieht aber auch schön aus, dein Filet!Geändert von BeepBeepImAJeep (16.11.2016 um 20:11 Uhr)
LG Josef
Shoganai
-
16.11.2016, 21:30 #7245
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Hier gab es ein hausgemachten Kartoffelsalat mit selbigen Backfisch
-
16.11.2016, 21:31 #7246
-
17.11.2016, 00:06 #7247LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
17.11.2016, 14:46 #7248
Burger
IMG_1303.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
17.11.2016, 15:26 #7249
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.466
sieht gut aus
hier ein Wiener
IMG_0656.jpgViele Grüße, Florian!
-
17.11.2016, 20:50 #7250
Wo war das Flo?
Hier gabs auch ein kleines Wiener..
IMG_1309.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
17.11.2016, 21:15 #7251
-
18.11.2016, 00:32 #7252
Florian, Markus und Johann wie immer, leider sehr goil
Ich werde hier nicht mehr sooo oft etwas posten können, bleibe aber am Ball, versprochenLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
18.11.2016, 00:56 #7253
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.694
Schade, aber klar, du hattest die Zeit und was du hier bisher abgeliefert hast, episch.
Ich glaub, Alle freuen sich, wenn was von dir kommt, ist immer spannend.Dirk
-
18.11.2016, 10:55 #7254
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Klasse Jungs was es da wieder alles leckeres gab.
Schade Shorty, du hast aber ganz schön was vorgelegt in letzter Zeit
Gestern Abend Jumeirah FFM im Max on One
Gemüsevariationen, Lamm und Kaiserschmarren
IMG_4196.jpg
IMG_4197.jpg
IMG_4198.jpgGruß
Markus
-
18.11.2016, 11:08 #7255
-
18.11.2016, 11:10 #7256
Shorty
Aber ich freue mich schon auf neue Posts von Dir
Grüße,
Alexander
-
18.11.2016, 13:36 #7257
-
18.11.2016, 20:03 #7258
Herman, Deine Bilder sind sowas von schön...
Alle. Immer.
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
18.11.2016, 20:40 #7259
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.466
-
18.11.2016, 20:51 #7260
Shorty, du würdest dem Thread am meisten fehlen. Nicht nachlassen!
Sieht super aus, Herman und Markus!
Sodala, ich hab grad eine halbe Sau zerlegt...Ein Bekannter von mir züchtet ja Bentheimer Schweine und schlachtet alle paar Monate mal eine. Ein Schwein hat so ca. 500qm für sich alleine bei dem
Jetzt habe ich endlich alles abgepackt und vakuumiert:
IMG_4288.jpg
Übrigens noch kleines Update zum Reh letztens:
Ein echter Ehrenmann verarbeitet natürlich nicht nur die edlen Teile wie Filet, Lende, Keulen und Co. Das Tier sollte ja nicht umsonst sterben müssen. Bei mir wird alles verwertet, dieses mal habe ich leider die Innereien nicht bekommen. Aber zumindest mache ich aus Hals, den Rippen, dem Bauch und den Vorderläufen gerade noch ein schmackhaftes Ragout. Das Ergebnis seht ihr später
Erstmal im Ofen bei 230 Grad gut bräunen, dann sieht das schon besser aus
Fertiges Ergebnis kommt später!Geändert von BeepBeepImAJeep (18.11.2016 um 20:52 Uhr)
LG Josef
Shoganai
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2552Letzter Beitrag: 24.05.2025, 23:46 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen