Seite 373 von 501 ErsteErste ... 323353363371372373374375383393423 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.441 bis 7.460 von 10001
  1. #7441
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.639
    zurück in Ddorf. erstmal ne Pizza

    IMG_0744.jpg
    Viele Grüße, Florian!

  2. #7442
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.084
    Die sieht gut Wo ist das?
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  3. #7443
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Heute mit Plätzchen angefangen...





    Thomas

  4. #7444
    Yacht-Master Avatar von Archer
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    2.116
    Waren heuer mal brunchen...


    IMG_1047.jpg

    IMG_1055.jpg

    IMG_1057.jpg

    Prost...

    IMG_1052.jpg
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  5. #7445
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    Olli bei Brunch fühl ich mich immer schlecht danach... blodes gewissen

    Aber das wird heut ignorier... wo sind die pälzer?
    IMG_2708.jpg
    Grüße,
    Alexander

  6. #7446
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.239
    Geändert von hugo (27.11.2016 um 19:10 Uhr)
    VG
    Udo

  7. #7447
    Yacht-Master Avatar von Corium
    Registriert seit
    06.04.2012
    Beiträge
    1.712
    War schon gestern:

    War super!
    Gruß Jens
    bbhhh
    Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!

  8. #7448
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.639
    Zitat Zitat von volvic Beitrag anzeigen
    Die sieht gut Wo ist das?
    Principale Pizzabar Flingern
    Viele Grüße, Florian!

  9. #7449
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.239
    nicht gemoddet,eingelegt ....
    VG
    Udo

  10. #7450
    Yacht-Master Avatar von Corium
    Registriert seit
    06.04.2012
    Beiträge
    1.712
    Das war nur der Test, wieviel Leitern ich auf den Grill bekomme. Hab dann links und rechts noch eine zugepackt.
    Ich schmiere die Rippchen immer mit einer Olivenöl/Paprika/Salz/Pfeffermischung ein und lasse sie min 3 1/2 Stunden auf dem Grill.
    Dann werden sie mit einer Knoblauch/Ingwer/Sojasoßen/Ketchup/Honig-Marinade eingerieben und noch ca. 30 Minuten weiter gegart.
    Gruß Jens
    bbhhh
    Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!

  11. #7451
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.521
    Blog-Einträge
    3
    Hirschkalblende | Serviettenknödel | schöne Zucchini


  12. #7452
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.598
    Themenstarter
    Côte de bœuf

    IMG_1445.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  13. #7453
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ich zeig hier mal nen Fehlversuch, von gestern...

    Lammkarree / Kartoffelgratin / Birnen-Bohnen im Speckmantel


  14. #7454
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Heute eine neuer Versuch...

    Lammkarree / Katoffelgratin / Zuckerschoten





    Kaiserschmarren / kandierte Walnüsse / Apfelkompott


  15. #7455
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.239
    Sehr gut,ich dachte schon ....

    Zitat Zitat von Corium Beitrag anzeigen
    Das war nur der Test, wieviel Leitern ich auf den Grill bekomme. Hab dann links und rechts noch eine zugepackt.
    Ich schmiere die Rippchen immer mit einer Olivenöl/Paprika/Salz/Pfeffermischung ein und lasse sie min 3 1/2 Stunden auf dem Grill.
    Dann werden sie mit einer Knoblauch/Ingwer/Sojasoßen/Ketchup/Honig-Marinade eingerieben und noch ca. 30 Minuten weiter gegart.
    VG
    Udo

  16. #7456
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Markus, Johann , Oli sehr lecker sieht das alles wieder aus.
    Gruß
    Markus

  17. #7457
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Danke, und nochmals Danke für deinen Tipp, Markus!

  18. #7458
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Sieht doch beides klasse aus, Oli
    Und bei Herman, Markus, Alexander und allen anderen auch wie immer
    LG Josef

    Shoganai

  19. #7459
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.006
    Hier, falls jemand Interesse hat. First come, first serve. ich hab schon bestellt, dh, 2 von Euch könnten noch... Bitte PN, dann schicke ich Euch den Code

    Screenshot_2016-11-25-14-43-09.jpg
    Grüße -- Jürgen


  20. #7460
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Jein, Lammkarree Nr 1 koche ich gerade ein... mal schauen ob es ein Ragout oder doch nur ein Lamm-Extrakt wird

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2561
    Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •