Seite 353 von 501 ErsteErste ... 303333343351352353354355363373403 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.041 bis 7.060 von 10001
  1. #7041
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Das, hast du so gegessen?
    Beinahe ja vor lauter Hunger.



  2. #7042
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Habe es mir schon gedacht, das des ein Fehllposting von dir war

    So schaut das schon viel leckerer aus!

  3. #7043
    Air-King Avatar von Chuchi1
    Registriert seit
    25.08.2013
    Ort
    Worms
    Beiträge
    14
    Toll was es in den letzten 3 Tagen so alles zu essen gab
    Noch ein Wort zu Barnabas Beitrag aus Italien: hatte vor einiger Zeit auch das Vergnügen einen 2009er Tignanello zu trinken. Grandios, selten einen besseren Wein in meinem langen Leben als Weingenieser getrunken. Was das Haus Antonori da im Chianti Classico Gebiet erzeugt ist Spitze.

    Heute ein kleiner Einblick in meinen Sonntag: Habe mit 4 weiteren Freuden (alle keine Köche sondern Kaufleute, Steuerberater o.ä.) für ca 200 Personen gekocht.
    Freiwillig, gerne und kostenfrei für die, die kamen.
    Es gab: das norddeutsche Leibgericht Grünkohl,
    ein Thai - Hühnercurry mit Basmatireis,
    Kichererbsensuppe mit Lammbällchen,
    Tranchen von Lachsforelle, Graubenrisotto und Salbeibutter und
    als Dessert Apfelstrudel mit Vanillesoße.










  4. #7044
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.578
    Themenstarter
    Mit dem Grünkohl hättest Du meine Frau sehr glücklich gemacht
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  5. #7045
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Johann

    Bernd,was für ein Aufriss, Du solltest kürzer treten

    Heute Abend Strohwittwer....
    Käsefondue, Kürbisbrot und pfälzer Wurst vom Metzger Hampel

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  6. #7046
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.469
    Shorty: Erzähl doch bitte mal zum Fondue.

    Kommt gleich in den Ofen:

    Geändert von AndreasL (31.10.2016 um 20:36 Uhr)

  7. #7047
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Auf Euer Ergebnis bin ich gespannt, bleibt die über Nacht drin.....und bei wieviel Grad?

    Zum Vacherin Mont d' Or zitiere ich mal Herrn Waltmann...

    "Der Vacherin Mont d´Or ist ein Saisonkäse, der nur in den Wintermonaten hergestellt wird. Wenn die Bauern im Hochjura nicht mehr genug Milch zur Produktion des Comté haben wird der Vacherin Mont d´Or hergestellt. Es ist ein leicht würziger, ganz cremiger Rohmilchkäse, welcher in einem Tannenholzmantel reift. Es ist ein klassischer Löffelkäse zum Herauslöffeln aus der Holzschachtel. Es gibt ihn in unterschiedlichen Größen. Dieser wiegt netto mind. 400Gramm. Saison ca. Oktober - April....
    Zubereitung: Stechen Sie mit einem Kochlöffelstiel in den Käse durch die Rinde , gießen Sie etwas Weisswein, Himbeerbrand nach dem herausziehen des Löffels in die Öffnungen,die sich sofort wieder verschließen..."

    Dann kommt der Vacherin für 20 min bei 200 Grad (Umluft) in den Ofen, danach entnimmt man, mit zwei Löffeln, die schwimmende Rinde und geniesst

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  8. #7048
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.469
    Danke Shorty; will ich mal probieren.

    Trudi nur drei Stunden bei 325 Grad Fahrenheit. Ist dann zum Sonnenuntergang fertig; also eher zu früh.

  9. #7049
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.291
    Blog-Einträge
    4
    Wow der Käse

    Bei uns Kürbisrisotto mit etwas Fleisch

    Snapseed.jpg
    lg Michael


  10. #7050
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.469
    Wow Michael; bekomme jetzt auch langsam Hunger.

    Edit: Shorty: Wird gleich gegessen; haben leichte Zeitverschiebung.
    Geändert von AndreasL (31.10.2016 um 23:14 Uhr)

  11. #7051
    Air-King Avatar von Chuchi1
    Registriert seit
    25.08.2013
    Ort
    Worms
    Beiträge
    14
    Hallo Shorty,
    Du weißt doch: wenn ich kürzer trete, wird es kritisch
    Übrigens: Wurst von Metzger Hampel!? Woher Du die wohl hast?
    Und den tollen Wein vom Kloster Eberbach hast Du garnicht erwähnt.
    Wünsch Euch was

    LG Bernd

  12. #7052
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.578
    Themenstarter
    Der Käse mit Alba Trüffel auf einem Crostini,

    Das könnte ne gute Vorspeise dieses We sein
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  13. #7053
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Bernd

    Zu viert 200 Leute so zu bekochen, mein Respekt!


    Heisst euer Metzger wirklich "Hampel" oder "Hambel"?

  14. #7054
    Air-King Avatar von Chuchi1
    Registriert seit
    25.08.2013
    Ort
    Worms
    Beiträge
    14
    hallo Ombel,
    alles eine Frage von langjähriger Erfahrung und Übung.

    Du hast natürlich recht: der Metzger heißt tatsächlich Hambel.
    Sorry, altersbedingte Rechtschreibschwäche
    LG Bernd

  15. #7055
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ich muß da unbedingt mal wieder etwas bestellen.. da sieht man mal wieder, wie klein die Welt doch ist

  16. #7056
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    Da schaut man hier mal ein paar Tage nicht rein... unglaublich
    Grüße,
    Alexander

  17. #7057
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.578
    Themenstarter
    Nach dem Sport darf es ein bissle mehr sein

    IMG_1094.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  18. #7058
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Steak & Frites

    Beste Grüße!
    Peter

  19. #7059
    PREMIUM MEMBER Avatar von Kalle
    Registriert seit
    09.03.2004
    Ort
    SZW
    Beiträge
    10.313
    Gruß Kalle
    ...audiatur et altera pars...

  20. #7060
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Super hier wieder bei allen... Der Käse wär jetzt ein Traum, Shorty...

    Bei uns ebenfalls einen Klassiker der Herbst-/Winterküche:

    IMG_4121.jpg

    https://www.youtube.com/watch?v=IDc06Our3BY
    Geändert von BeepBeepImAJeep (01.11.2016 um 18:20 Uhr)
    LG Josef

    Shoganai

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2560
    Letzter Beitrag: 09.07.2025, 12:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •