Seite 320 von 501 ErsteErste ... 270300310318319320321322330340370 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.381 bis 6.400 von 10001
  1. #6381
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Danke Shorty...
    Der Spitz schaut auch lecker aus..
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  2. #6382
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Shorty, Thorsten.. verstecken sich vielleicht ein paar Sterneköche unter uns???

    Was ihr hier wieder so hergezeigt...

  3. #6383
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Danke Oli, aber das kannst Du auch und ist meilenweit von Sterneküche entfernt
    Deine selbstgemachten Nudelkreationen innerhalb kürzester Zeit sind sensationell

    Wenn Sterneküche hier im Forum, dann Josef, oder der eine oder andere, der sich hier noch nicht geautet hat
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  4. #6384
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Ich freue mich auf alle Fälle auf unser gemeinsames Kochevent jetzt wie bolle
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  5. #6385
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Danke Oli, aber wie Shorty sagt, sind das zu viel der Lorbeeren. Von Sterneküche bin ich Lichtjahre weg. Und darum gehts mir auch nicht, sondern um Spaß am Kochen und Essen.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  6. #6386
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Frage an die Köche unter Euch:

    Habt Ihr ein gutes Rezept für Rinderschmorbraten? Vorallem: Was für ein Stück am besten nehmen? Wieweit mit Flüssigkeit überdecken? Bringt Sous-vide vorgaren was?`Danke
    Grüße -- Jürgen


  7. #6387
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3
    Mmmmhhhhh, des schaut wieder alles super aus



    Aber Franks Tomatentatar is der Oberwahnsinn.
    Hast Du das bestellt, oder selbst gemacht? Wenn selbsgemacht, freue ich mich sehr über das Rezept

    Zitat Zitat von FrankL Beitrag anzeigen
    Bei uns gab es am Wochenende auch mal Tatar, allerdings Tomatentatar. Sehr, sehr lecker.


    Boah. Da könnt ich jetzt a ganzes Backblech davon esse

  8. #6388
    Datejust
    Registriert seit
    02.01.2014
    Ort
    Kölle am Rhing
    Beiträge
    84
    Hallo Herman,

    leider nicht selbstgemacht... Allerdings muss ich sagen das es ausgesprochen gut war. Ich schwärme meiner Frau heute noch davon vor
    Gegessen haben wir es übrigens im Yachthafen von Scheveningen im http://restaurantwaterproef.nl/
    Gruß Frank

    Es gibt Leute die kennen mich und es gibt Leute die können mich...

  9. #6389
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.567
    Themenstarter
    Gestern gab es bei uns ein sehr leckeres Porterhouse, was für mich aber durchaus früher von Grill gedurft hätte



    Heute gab es überbackenes Tagliata mit Salbei Gnocchi

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  10. #6390
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    ihr macht mich fertig
    gruß lachender

  11. #6391
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von FrankL Beitrag anzeigen
    ... Gegessen haben wir es übrigens im Yachthafen von Scheveningen im http://restaurantwaterproef.nl/ ...
    Danke Frank. Ich "koche" das mit den Zutaten laut Speisekarte, mal nach

  12. #6392
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3

  13. #6393
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.567
    Themenstarter
    Heute gabs als Dessert Schokotörtchen 2.0,

    Mit weißem Kern!



    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  14. #6394
    Daytona Avatar von jannis-noah
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    In der Stadt
    Beiträge
    3.146
    Das ist echt Porno!

    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Heute gabs als Dessert Schokotörtchen 2.0,

    Mit weißem Kern!



    Grüße
    Dirk

  15. #6395
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Auf das Ergebnis, bin ich schon sehr gespannt!

  16. #6396
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Gscheite Haxn...
    Super, Herman
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  17. #6397
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3
    Mit dem Haxerl verabschiede ich mich nach Frankreich




  18. #6398
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Klasse Herman...

    Hier gabs Rohkost, komplett vegan:

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  19. #6399
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Mit dem Haxerl verabschiede ich mich nach Frankreich



    Schaut ultra lecker aus, deine Haxen!

    Was machst denn in Frankreich?

  20. #6400
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.900
    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Klasse Herman...

    Hier gabs Rohkost, komplett vegan:

    Thermomix Brokolisalat. Herrlich, ich bin nicht das einzige Opfer hier


    Grüße Dirk

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2560
    Letzter Beitrag: Gestern, 12:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •