Zitat Zitat von Thedas Beitrag anzeigen
Josef da muss ich mich auch mal rantrauen... War mir bis jetzt immer zu viel Aufwand, bzw. mein Gefrierscrank zu klein um Fixkostendegression zu betreiben

Wir machen heute mal Zatarkürbis

image.jpg
Da macht jedes Mal die Anordnung der Zutaten schon Freude auf das Ergebnis

Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
Klasse, Alexander!

Ich hatte das Glück, das der Asiahändler alles an Kräutern da hatte, was ich auch aus Vietnam zur Pho kenne:
Thaibasilikum, Europagras und Koriander.


Wahnsinn mit welcher Leidenschaft du trotz beschränktem Zeitbudget diesen Aufwand betreibst. Und ja, ich staune auch immer in unserem grossen Asia-Shop, was hier an Gewürzen aber auch an fast tagesfrischen Kräutern und Gemüse so angeboten wird - auch wenn ich meistens nur Zitronengras, Koriander, Baby-Maiskolben und Curry-Pasten einkaufe - aus meiner Sicht zu durchaus räsonablen Preisen.