Seite 212 von 501 ErsteErste ... 162192202210211212213214222232262 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.221 bis 4.240 von 10001
  1. #4221
    Deepsea
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.295
    Hallo Udo,

    bei allem Respekt, wo bleibt da der Spargel und sein (eigenes) Aroma? Ich finde da ist zu viel von allem auf dem Teller und der Spargel kann hiergegen schwer ankommen, mein Eindruck. Vielleicht war es ja der Knaller

    Cheers

  2. #4222
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.831
    Angebratene Semmelnknödeln mit Pannengemüse und Crème Fraîche

    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  3. #4223
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.705
    Wieder alles genial hier

    Wir haben uns dem Trend angeschlossen und Spargel gemacht, dazu Gabs ein kleines Filet vom lokalen Bio-Bauern

    image.jpg
    image.jpg
    Grüße,
    Alexander

  4. #4224
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Lecker, Lecker, Lecker was ihr hier "alles" her zeigt!

  5. #4225
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Alex, Peter großes Kino
    Oli, habe mir jetzt zum zweiten Mal die Nase an der geschlossenen Tür von unserem örtlichen Spargelbauern gestossen wie war das, der frühe Vogel fängt den Wurm
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  6. #4226
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich finde hier ja alles lecker, aber: "Filet vom Bio Bauern" würde ich nicht essen wollen. 😜

  7. #4227
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Hast Du die mit Semmelbrösel paniert
    Klar doch...
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  8. #4228
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Hüftsteak an grünem Spargel-Risotto...


  9. #4229
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    09.11.2014
    Ort
    Münster
    Beiträge
    533
    Gruß
    Matthias

  10. #4230
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Oli, Matthias, sehr, sehr lecker
    Thorsten, muss ich mal ausprobieren, ist auf alle Fälle nicht "Finkenwerder Art"
    Und das ist eigentlich DIE Scholle
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  11. #4231
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    anna in saltimbocca könnte ich mich reinlegen , das gab es am freitag auch bei mir mit leckerer Weissweinsauce



    ansonsten heute einen Salat mit Riesengarnelen



    Spargelcremesuppe



    Rinderfilet mit Rotwein/Scharlottensauce



    Nachtisch

    gruß lachender

  12. #4232
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Boah, wo bist du denn unterwegs? Schaut jedenfalls ultra lecker aus!!!

  13. #4233
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Pascal, da komme ja ja sofort mal vorbei und lade mich einfach soooooo ein
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  14. #4234
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    ...... "Finkenwerder Art"
    Und das ist eigentlich DIE Scholle

    In Schweden isst man die so.
    Erzähl, wie ist "Finkenwerder Art"?
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  15. #4235
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Beim Originalrezept wird die Scholle gefüllt

    https://de.m.wikipedia.org/wiki/Scho...nkenwerder_Art

    Ich mache Sie aber immer so, also nur in Mehl wenden und dann ausbraten, wer will kann noch Nordseekrappen mit dazugeben, dann ist es aber Büsumer Art

    http://www.deutschesee.de/rezepte/ha...-speckscholle/
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  16. #4236
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Shorty, ich weiß noch genau was du mir über Fisch und Zitrone gesagt hast, aber genau so mag ich die Scholle auch am liebsten! Nur in Mehl gewendet, in guter Butter ausgebraten und dann mit bissel frischer Zitrone beträufelt, dazu Pellkartoffel! Sooo lecker!!!

  17. #4237
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Voll vergessen hier wieder mitzureden. Paar Tage her, möchte ich aber trotzdem nicht euch vorenthalten.

    image.jpg

  18. #4238
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Habe nun ne Genickstarre und Burger-Hunger, danke!

  19. #4239
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Wieder mal ein paar Handvoll Bärlauch geerntet





    LG Josef

    Shoganai

  20. #4240
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Sieht lecker aus!

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2560
    Letzter Beitrag: 09.07.2025, 12:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •