Klasse Shorty, sieht super lecker aus
Ja gebe dir recht, meine sahen auch etwas "seltsam" aus, aber nach den "finish" sind sie super.
IMG_2672.jpg
Ergebnis 4.201 bis 4.220 von 10001
-
24.04.2016, 09:25 #4201LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
24.04.2016, 09:31 #4202
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Gruß
Markus
-
24.04.2016, 12:24 #4203
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Habe mich an den empfohlenen Zeiten vom Kurt orientiert, also bei 85° die Kartoffeln für 60 Min. und der Spargel für 50 Min.
Wie du auf meinem Bild siehst, war es ähnlich dicker Spargel aber doch größere Kartoffeln!
Würde beim nächsten mal, die Kartoffeln für 70 Min. und den Spargel für 55 Min. schwimmen lassen.
-
24.04.2016, 12:47 #4204
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Pasta "Frutti di Mare", aus dem Ofen mit viel Knoblauch, gutem Olivenöl und Käse überbacken
-
24.04.2016, 13:17 #4205
Saltimbocca
image.jpgGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
24.04.2016, 13:23 #4206
-
24.04.2016, 13:25 #4207
-
24.04.2016, 15:06 #4208
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.508
Alle die mit dem Gedanken spielen in Ddorf das aus Köln bekannte 485 Grad auszuprobieren sei hiermit gesagt: Erspart es Euch, die GM Punkte beziehen sich nur auf die Weinkarte und die Pizza schmeckt ähnlich der "Ofenfrischen" TK Pizza. Überbewerteter Hipsterladen mit mieser Pizza für teures Geld.
image.jpgViele Grüße, Florian!
-
24.04.2016, 15:16 #4209
-
24.04.2016, 15:17 #4210
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.508
12 Euro hab ich bezahlt. Für eine Pizza. Die war ähnlich mies wie bei whatspizza. Es gibt zig Italiener die das besser können, alleine in Ddorf.
Viele Grüße, Florian!
-
24.04.2016, 15:20 #4211
Ja, teuer fand ich es auch für eine Pizza.
Gruß Toan
-
24.04.2016, 15:21 #4212
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.508
Naja, ich verbuch das unter Versuch macht klug. Pizza - für mich nur noch bei Italienern.
Viele Grüße, Florian!
-
24.04.2016, 17:55 #4213
-
24.04.2016, 17:58 #4214LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
24.04.2016, 18:15 #4215
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Anna & Johann
-
24.04.2016, 18:17 #4216
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Shorty, was macht der Spargel? Schwimmt er schon?
-
24.04.2016, 18:28 #4217
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Heute Spargel aus dem Tontopf...unten Kartoffeln, kein Wasser, nur Salz und Butter. Dazu was brausiges...
-
24.04.2016, 18:44 #4218
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.233
Entenbrust mit Honigkruste,Schinken,Parmesankäse mit Basilikumöl,Sauce Hollandaise,Wein vom Winzer ....
image.jpgVG
Udo
-
24.04.2016, 19:09 #4219
Scholle...
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
24.04.2016, 19:28 #4220
Hast Du die mit Semmelbrösel paniert
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2560Letzter Beitrag: 09.07.2025, 12:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen