Hallo Herr Fleischobermeister und Moin Moin Frank,
bei deinen Bedenken bin ich zu 100% bei Dir, zum einem ist es nicht das erste Mal, dass ich mich in diese Gefahr begebe (die mir durchaus bewusst ist) und zum anderem war ich dabei, als der Onkel mir das Dry Adge durchgedreht hat. Er hat (natürlich nach dem abwiegen:-((( )großzügig einen Rand rund ums Fleisch abgeschnitten und es erst dann gewolfft und dann habe ich die ganze Geschichte in einer Kühlkette (Isotasche, Kühlakkus etc.) direkt nach Hause gebracht, um es da sofort zu verarbeiten und im Anschluss zu vakumieren, damit die anderen bösen Bakterien nicht noch mehr Unheil anrichten. Das ganze lagert dan bei +2 Grad in unserem amerkanischen Kühlschrank (der immer zu kalt ist, egal wie man ihn einstellt;-)) bis zur Zubereitung
Da ein großteil meiner Nachbarn leider in die Kategorie "Troll" einzustufen sind, würde ich den Versuch lieber an uns selbst wagen, als denen auch noch etwas (wenn auch vielleicht verdorbenes) zu Essen anzubieten
Und wenn man dann noch die Richtlinien über den Verkauf von Dry Adge Fleisch in der EU kennt und wie lange die Reifezeiten in welchen Räumen tatsächlich sind (sein dürfen) dann sehe ich das alles etwas entspannter
Das hat nichts mit einem "richtigem Stück Dry Adge" zum Bsp. aus dem Wolfgangs Steakhouse in NY zu tun, oder in ganz anderen Ländern....
ABER noch einmal ich bin bei Dir, die ganze Geschichte ist mit Vorsicht zu geniessen, doch trotzdem auch sehr goil
Probiere es einfach mal![]()
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12.03.2016, 11:31 #3461
Frank, Shorty macht sein Hackfleisch selbst. Bei seinem Fleischwolf wird sogar der Metzger neidisch.
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12.03.2016, 11:45 #3462LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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12.03.2016, 11:47 #3463
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12.03.2016, 12:06 #3464
Wenn ab Montag keine Beiträge mehr von mir in diesem Thread kommen, dann gibt Leif einen aus, auf meine Kosten
Ziehe ich dann von seinem Erbe abGeändert von RacingTurtles (12.03.2016 um 12:08 Uhr)
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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12.03.2016, 12:09 #3465
Schlagzeile in der MoPo:
Großeinsatz in Hamburgs Osten: Lebensmittelvergiftung in Wohnsiedlung. Ursache bisher unklar.
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12.03.2016, 13:32 #3466
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12.03.2016, 13:52 #3467LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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12.03.2016, 14:39 #3468
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12.03.2016, 14:53 #3469
Sehr lecker Jürgen, dass hast Du Dir aber auch heute verdient
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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12.03.2016, 17:11 #3470
"Rohling"
nach 7 Minuten auf dem Weber-Pizzastein
finaler Belag
Beste Grüße!
Peter
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12.03.2016, 17:14 #3471
Schaut gut aus Peter
Woher kommen die Zacken beim KäseLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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12.03.2016, 17:15 #3472
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12.03.2016, 17:26 #3473
- Registriert seit
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- 7.839
Lecker hier, die Herren!
Auf das erste Bild von den SousVide Patties, bin ich schon sehr gespannt!
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12.03.2016, 17:37 #3474ehemaliges mitgliedGast
Geändert von ehemaliges mitglied (12.03.2016 um 17:38 Uhr)
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12.03.2016, 18:33 #3475LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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12.03.2016, 18:52 #3476
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Ok, reiche den Tip gleich weiter, danke Shorty!
Edit: Tip weiter gereicht und als Antwort, Verbale haue bekommen! Man sieht, von backen habe ich Null Ahnung, allerdings habe ich auch ne Frau Conny dafür hier!Geändert von Ombel (12.03.2016 um 19:00 Uhr)
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12.03.2016, 19:09 #3477
Heute den ersten Bärlauch des Jahres gesammelt...
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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12.03.2016, 19:14 #3478
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- 05.01.2007
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- Klingenstadt
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- 7.839
Oh ist schon wieder Bärlauchtime? Geh morgen gleich mal gucken!
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12.03.2016, 19:25 #3479
Der ist noch klein, aber lecker.
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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12.03.2016, 19:31 #3480
Wenn er klein und jung ist schmeckt er mir noch am besten, hier im Norden leider erst in der nächsten Woche erhältlich, schaut gut aus Thorsten
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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