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  1. #3161
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Wahnsinn Shorty, nur noch genial. Kaum ist man mal ein WE beim Skifahren, versäumt man da Sachen... Unglaublich!
    Hast du das Kalb mit einer Maschine aufgeschnitten oder mit nem Messer? Sieht nämlich sehr gleichmäßig aus...

    Die Maultaschen sehen ebenfalls sehr gut aus, die ganzen schönen Stücke Fleisch sowieso!

    Mit der Maschine Josef, es wäre bestimmt auch mit dem Messer gegangen, dass Fleisch war sensationell fest von der Struktur, ist aber super zart
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  2. #3162
    Daytona Avatar von Thedas
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    Shorty, das Kalb sieht genial aus immer beeindruckend, was du und die anderen hier zaubern!

    Das Kork ist in der Tat ein Deckel von einer Fleur De Sel Dose Fleisch war ein Bone-in rib eye vom Hohenlohe Rind. Mein lokaler Metzger hat das 10-12 Wochen gereift auf Lager - war super, super Zart und aromatisch. Habe es bis 42 Grad KT gebraten und dann mit Zwiebelmarmelade und Bernaise serviert

    image.jpg
    Grüße,
    Alexander

  3. #3163
    Administrator Avatar von THX_Ultra
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    Branzino beim Spanier

    image.jpg
    lg Michael


  4. #3164
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    Gast
    Hier heute ganz normaler schottischer Wildlachs aus einer ganz normalen Pfanne, mit dem empfohlenen Traubenkernöl gebraten, dazu einen leichten Gurkensalat

    image.jpg

  5. #3165
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    Boah, was ihr hier wieder alles zeigt!


    Hier gab es einen einfachen Abendbrotsalat, der besonderes der Frau Conny schmeckte...


  6. #3166
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    [QUOTE=Ombel;5082057]OMG, die sind mir leider total durch gegangen...

    Die Maultaschen sehen Fantastisch aus!!! Machst du die selber? [/QUOTE

    Ja, und es ist gar kein so großer Aufwand
    viele Grüße,
    Christian

  7. #3167
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    Nicht??? Also für mich ist das nen Universum...

  8. #3168
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Für mich auch
    Alex, Uli und Oli wie immer top
    Alex, 42 Grad, Du magst es sehr rare oder aber bei der Fleischqualität bestimmt kein Thema
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #3169
    580
    Gast
    Zitat Zitat von Thedas Beitrag anzeigen
    Auch wenn man mich mit Rosenkohl haben kann - das sieht gut aus

    Bei mir ist gerade vorbereiten angesagt. Heute gibt's Fleisch, wenn auch leider ohne Beefer

    Anhang 114047
    Sensationelles Foto

  10. #3170
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    Gruß
    Matthias

  11. #3171
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    Lasagne im 3D Effekt? Lecker!

  12. #3172
    580
    Gast
    Stimmt, Oli, sie schwebt regelrecht

  13. #3173
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Ihr beiden....
    Tolles Foto Mathias
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  14. #3174
    Daytona Avatar von Thedas
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    Ja ich bin eher auf der <50 Grad Seite Zuhause aber nur wenn das Fleisch von guter Qualität ist. Wobei ich sonst auch keines essen würde - ich versuche mich ein wenig am Sub-Prime-Fleischverzicht: weniger/ seltener Fleisch, wenn dann aber Top Qualität aus lokaler, möglichst tierfreundlicher Erzeugung und Schlachtung


    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Für mich auch
    Alex, Uli und Oli wie immer top
    Alex, 42 Grad, Du magst es sehr rare oder aber bei der Fleischqualität bestimmt kein Thema
    Grüße,
    Alexander

  15. #3175
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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  16. #3176
    Prinzessin Avatar von botti800
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  17. #3177
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Schöne Kruste, schaut wie immer gut aus Markus
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  18. #3178
    Daytona Avatar von Thedas
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    Markus, die Kruste

    Bei uns heute was ganz einfaches - Carbonara. Ei, Pancetta und Parmesan. Mehr brauchts nicht zum Glück

    image.jpg
    Grüße,
    Alexander

  19. #3179
    Freccione Avatar von lachender
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    Tolles Bild Alexander ich liebe auch Spagetti Carbonara
    gruß lachender

  20. #3180
    Gesperrter User
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    Schon lange nicht mehr reingeschaut - durchgehend feine Sachen, welche da bei euch auf dem Teller liegen. Bei mir heute Lasagne alle verdure ...




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