Saltimbocca... Maishähnchen!
Bei den ganzen Leckereien die hier wieder gezeigt werden, kann ich nicht mithalten und habe daher heute nur nen schmales Schnitzel, mit Kartoffelecken und nen Salat gemacht
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Ergebnis 3.121 bis 3.140 von 10001
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27.02.2016, 22:13 #3121
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27.02.2016, 22:35 #3122
- Registriert seit
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27.02.2016, 22:40 #3123
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27.02.2016, 22:41 #3124580Gast
Oli, Schnitzel ist der nächste Test, der hier ansteht.
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27.02.2016, 22:48 #3125580Gast
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27.02.2016, 22:49 #3126Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
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27.02.2016, 22:52 #3127580Gast
Farbenrausch, Anna
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27.02.2016, 22:55 #3128
Anna, mit dem Essen bekommst Du jeden um den Finger gewickelt!
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27.02.2016, 22:59 #3129580Gast
Anna machte bislang einen eher friedliebenden Eindruck auf mich
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27.02.2016, 23:34 #3130
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Gruß
Matthias
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28.02.2016, 00:33 #3131
Matthias, tournierte Wurzeln, dass ist ja mal ganz, ganz großes Kino
Aber auch alle anderen wieder ganz, ganz großes Kino hierLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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28.02.2016, 07:55 #3132
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28.02.2016, 09:39 #3133
Moin Uli, wenn Du ein gutes Sous Vide Rezept für Pulpo suchst, dann probiere mal dies, wird auch auch mein nächster Versuch
Und denke dran, den Noly Prait vorher einfrieren, dann hast Du nicht so einen Stress beim Vakumieren.
http://falk-kulinarium.de/wordpress/pulpo-sous-vide/LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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28.02.2016, 09:42 #3134
Marcus wie immer
Wie war den der BriccoLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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28.02.2016, 10:15 #3135
Der Bricco ist super!
Braucht nicht viel Luft, ist sofort da, rund & schwer. Genau wie ich Rotweine mag.
Klare EmpfehlungLG,
Markus
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28.02.2016, 10:16 #3136
Wird probiert, vielen Dank
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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28.02.2016, 12:15 #3137
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28.02.2016, 12:25 #3138580Gast
Markus
Shorty: ganz herzlichen Dank für Deinen Link
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28.02.2016, 13:09 #3139ehemaliges mitgliedGast
Heute mal wieder Kochclub
Vor- und Hauptspeise wird wie immer eine Überraschung (da von den beiden anderen Paaren gezaubert)...
... wir werden als Team Nachspeise Orangen- und Grapefruitmousse mit eingelegten Früchten als Deko kredenzen.
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28.02.2016, 13:14 #3140
Na das hört sich gut an, bekommen wir Bilder??? ;-)))
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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