Seite 157 von 501 ErsteErste ... 107137147155156157158159167177207 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.121 bis 3.140 von 10001
  1. #3121
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von 580 Beitrag anzeigen

    ...hier Maishähnchen vom Spieß
    Uli, sieht lecker aus!

    Morgen Pyrolyse?
    Geändert von mojohh (27.02.2016 um 22:15 Uhr)

  2. #3122
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Saltimbocca... Maishähnchen!

    Bei den ganzen Leckereien die hier wieder gezeigt werden, kann ich nicht mithalten und habe daher heute nur nen schmales Schnitzel, mit Kartoffelecken und nen Salat gemacht


  3. #3123
    580
    Gast
    Zitat Zitat von mojohh Beitrag anzeigen
    Uli, sieht lecker aus!

    Morgen Pyrolyse?
    Könnten wir das Thema wechseln, bitte?

  4. #3124
    580
    Gast
    Oli, Schnitzel ist der nächste Test, der hier ansteht.

  5. #3125
    580
    Gast
    image.jpgimage.jpgimage.jpg

    Da ich derzeit faste, gab es reduzierte Salate vom Tintenfisch und Schalengetier als Vorspeise. Der Tintenfisch letztmalig aus der Pfanne, demnächst nach der SM Methode zubereitet

  6. #3126
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.306
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  7. #3127
    580
    Gast
    Farbenrausch, Anna

  8. #3128
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Anna, mit dem Essen bekommst Du jeden um den Finger gewickelt!

  9. #3129
    580
    Gast
    Anna machte bislang einen eher friedliebenden Eindruck auf mich

  10. #3130
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    09.11.2014
    Ort
    Münster
    Beiträge
    533
    Gruß
    Matthias

  11. #3131
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Matthias, tournierte Wurzeln, dass ist ja mal ganz, ganz großes Kino
    Aber auch alle anderen wieder ganz, ganz großes Kino hier
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  12. #3132
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.559
    Themenstarter
    Das Hähnchen ist ja geil Uli

    Wir waren beim Italiener

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  13. #3133
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von 580 Beitrag anzeigen

    Da ich derzeit faste, gab es reduzierte Salate vom Tintenfisch und Schalengetier als Vorspeise. Der Tintenfisch letztmalig aus der Pfanne, demnächst nach der SM Methode zubereitet
    Moin Uli, wenn Du ein gutes Sous Vide Rezept für Pulpo suchst, dann probiere mal dies, wird auch auch mein nächster Versuch

    Und denke dran, den Noly Prait vorher einfrieren, dann hast Du nicht so einen Stress beim Vakumieren.

    http://falk-kulinarium.de/wordpress/pulpo-sous-vide/
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  14. #3134
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Marcus wie immer
    Wie war den der Bricco
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  15. #3135
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.559
    Themenstarter
    Der Bricco ist super!

    Braucht nicht viel Luft, ist sofort da, rund & schwer. Genau wie ich Rotweine mag.

    Klare Empfehlung
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  16. #3136
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Wird probiert, vielen Dank
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  17. #3137
    GMT-Master
    Registriert seit
    30.03.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    611
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Sehr sehr goil! Und Christian, wieviele haste davon verdrückt?
    Zwei
    viele Grüße,
    Christian

  18. #3138
    580
    Gast
    Markus
    Shorty: ganz herzlichen Dank für Deinen Link

  19. #3139
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Heute mal wieder Kochclub

    Vor- und Hauptspeise wird wie immer eine Überraschung (da von den beiden anderen Paaren gezaubert)...

    ... wir werden als Team Nachspeise Orangen- und Grapefruitmousse mit eingelegten Früchten als Deko kredenzen.

  20. #3140
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Na das hört sich gut an, bekommen wir Bilder??? ;-)))
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2558
    Letzter Beitrag: 21.06.2025, 17:18
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •