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  1. #2301
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  2. #2302
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
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    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen

    Sweet!

    Wilhelm Busch.

  3. #2303
    Sea-Dweller
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    Gefüllte Calamaretti, noch vor dem Ofen.

    IMG_2307.jpg
    Gruß
    Markus

  4. #2304
    Administrator Avatar von THX_Ultra
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    Sehr geil womit wurden die gefüllt?
    lg Michael


  5. #2305
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
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    Ui, das schaut gut aus! Wo gibt's denn so g'schmackige Stone crabs? Bist schon wieder bei den Amis?
    GRÜSSE TOM

  6. #2306
    PREMIUM MEMBER Avatar von Maggie
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    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Sehr geil womit wurden die gefüllt?
    Ja, bitte unbedingt das Rezept posten, Markus!
    Grüße,

    Ben

  7. #2307
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    Zitat Zitat von mojohh Beitrag anzeigen
    Sweet!

    Wilhelm Busch.
    Gut!

  8. #2308
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Zitat Zitat von tigertom Beitrag anzeigen
    Ui, das schaut gut aus! Wo gibt's denn so g'schmackige Stone crabs? Bist schon wieder bei den Amis?
    http://togrp.com/restaurant/stk-miami/ Hab mir ein 34oz Cowboy Rib Steak gegönnt Crabs waren aber auch top!

    Bin gestern für ein Closing hergeflogen, das war dann Closing Dinner... Leider haben die Amis gezahlt, wenn mein Mandant den Wein bestellt haette, haets Opus One gegeben... Fliege aber eh heute wieder zurück.
    Grüße -- Jürgen


  9. #2309
    Sea-Dweller
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    Zitat Zitat von Maggie Beitrag anzeigen
    Ja, bitte unbedingt das Rezept posten, Markus!
    Recht einfach, mit gerösteten Weissbrot- oder Toastwürfel (2-3 Scheiben) , 1 Fenchelknolle, 2 EL Zitronensaft, 1 Knoblauchzehe, 20 g Pinienkerne, 10g Rosinen, Thymian, Salz und Pfeffer.

    Toastbrot in max 4 EL Olivenöl goldbraun rösten, Fenchel in sehr feine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Pinienkerne und Rosinen fein haken (wer keine Rosinen mag kann auch getrocknete Backpflaumen nehmen, ist dann allerdings etwas strenger im Geschmack), ohne eines der beiden fehlt etwas ;-) Fenchelwürfel mit Knoblauch und gezupften Thymianblätter anschwitzen und durchschwenken. Nun alle Zutaten in mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum füllen nehme ich eine Einwegspritzbeutel ohne Tülle. Diese Menge hat zum Füllen der gezeigten Schüssel gereicht 22 Stück).

    Dann in die Auflaufform mit Knoblauchzehen und Tomaten und Thymian oder Rosmarin und bei 190 Grad 15 min in den Ofen.
    Gruß
    Markus

  10. #2310
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Super, Markus
    Gibt's auch nachher-Bilder?
    Beste Grüße!
    Peter

  11. #2311
    Administrator Avatar von THX_Ultra
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    Da ich auch nicht gerne von der Stange esse... Heute Gnocchi

    image.jpg

    Und mit Sauce

    image.jpg
    lg Michael


  12. #2312
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    Die sehen super aus
    Gruß
    Matthias

  13. #2313
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
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    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Gut!
    Durch den Schornstein mit Vergnügen
    Sehen sie die Hühner liegen,

    Die ohne Kopf und Gurgeln
    Lieblich in der Pfanne schmurgeln.

    Eben geht mit einem Teller
    Witwe Bolte in den Keller,

    ...

  14. #2314
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Die Calamaretti sind der Hammer Markus
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  15. #2315
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    +1
    Das Café full - full.

  16. #2316
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Da ich auch nicht gerne von der Stange esse... Heute Gnocchi

    Und mit Sauce
    Gibt es ein Rezept zu der Sauce?
    Gruß Jens

  17. #2317
    Administrator Avatar von THX_Ultra
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    Ja eigentlich recht einfach

    Jungzwiebel oder Schalotten in Olivenöl Farbe nehmen lassen, dann Knoblauch (1-2 Zehen) dazu und Schinken / Pancetta (was halt zur Hand ist) dazugeben. Leicht anrösten, dann mit ca 150ml Weißwein ablöschen. Man kann dann Schlagobers / Sahne dazugießen, ich nehme da mittlerweile die Soja Cousine Alternative. Dann ca 50 Gramm geriebenen Grana oder Parmesan dazu und kurz weiterköcheln. Dann noch Petersilie rein und mit Pfeffer und sofern nicht durch den Schinken salzig genug mit Salz abschmecken. Am Schluss gebe ich noch einen weiteren Schuß Weißwein hinzu, das macht das halt noch aromatischer.

    Ziemlich simpel, schmeckt aber. Grüner Salat passt zu den Gnocchi dann auch hervorragend
    lg Michael


  18. #2318
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Wie Michael..... etwa ohne Champagner

    Sieht auf alle Fälle Lecker aus
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  19. #2319
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Kleines 16oz Ribeye zum Abschied im Meat Market. Quality Meats hatte nicht zum Lunch offen und ich bekam von einem Local das empfohlen. Top Steak und super nett zum in der Fußgängerzone draussen sitzen...

    IMG_20160109_135415.jpg
    IMG_20160109_135449.jpg
    Grüße -- Jürgen


  20. #2320
    Freccione Avatar von lachender
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    Michael & Markus, sehr sehr lecker sieht es bei euch aus

    hier gestern Pizza auf dem heissen Stein





    und heute Reis mit Bio-Hähnchenbrust mit Kokus und Curry, Zwiebeln, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln, Möhren, Knoblauch und Hoi-Sin Sauce

    gruß lachender

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