Was seid ihr doch dekadent... und dafür mag ich euch!
Hier gab es nur einfaches direkt aus der Pfanne...
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Ergebnis 2.101 bis 2.120 von 10001
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20.12.2015, 22:02 #2101
gestern
Antipasti
Rinderfilet mit Parmaschinken in Weissweinsauce
gruß lachender
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20.12.2015, 23:50 #2102
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21.12.2015, 11:55 #2103
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Wow das sieht lecker aus! Bei uns gibt es heute Pasta mit Meeresfrüchten :-)
Dazu gibts einen feinherben Riesling und zwar vom Weingut von Günther Jauch (v. Othegraven) - ich bin mal gespannt, hab den auch noch nie probiert vorher!
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21.12.2015, 13:44 #2104
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21.12.2015, 13:45 #2105
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21.12.2015, 14:58 #2106
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21.12.2015, 15:01 #2107
Da läuft mir aber richtig das Wasser im Mund zusammen. Es ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Tolle Bilder und Speisen!
Herzliche Grüße Andreas
Bewahre Dir immer Deine Ideale, denn sie sind wie Sterne, die Dir den Weg weisen.
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21.12.2015, 15:14 #2108
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21.12.2015, 19:56 #2109
Heute mal eine traditionelle vietnamesische Phở mit kleiner Bauanleitung
ganz kurz: Klassische Rinderbrühe aufsetzen, die letzte Stunde noch Koriandersamen, Kardamomkapseln, 1 Zimtstange und Sternanis mitkochen (ich tu das immer in so ein Teesäckchen, dann muss ich das später nicht rausfischen). Mit Fischsoße und Limette abschmecken. Anschließend breite Reisnudeln kochen und Einlage kleinschneiden. Unbedingt rein gehört Koriander, Chili und Limette, optimalerweise (aber schwierig zu kriegen) noch Thaibasilikum und Thaiminze. Frühlingszwiebelgrün und dünne Pilzscheiben passen auch wunderbar.
In Vietnam ist man das zum Frühstück, ich könnt es den ganzen Tag essen
Anschließend noch einen kleinen Absacker:
Geändert von BeepBeepImAJeep (21.12.2015 um 19:58 Uhr)
LG Josef
Shoganai
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21.12.2015, 20:27 #2110
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Wow Josef, das schaut soo gut und richtig lecker aus!
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22.12.2015, 03:59 #2111
Hallo Josef,
das sieht gut aus und schmeckt sicherlich auch sehr gut. Das habe ich in Vietnam auch immer gerne auf der Straße bei den Garküchen gegessen.
Die vietnamesische Küche ist sowieso sehr schmackhaft.Herzliche Grüße Andreas
Bewahre Dir immer Deine Ideale, denn sie sind wie Sterne, die Dir den Weg weisen.
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22.12.2015, 09:24 #2112
Pascal, Oli, Markus, Jürgen und Josef alles schaut wirklich richtig lecker aus
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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22.12.2015, 11:06 #2113Viele Grüsse,
Jürgen
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22.12.2015, 11:17 #2114
Josef sieht sehr gut aus.
Aber ich würde dir trotzdem gerne paar Anregungen für das nächste mal mitgeben.
- Die Gewürze und Zwiebeln vorher stark anrösten
- Das Fleisch abkühlen lassen und hauchdünn schneiden
-das sind aber keine echten banh pho, die echten banh pho sind weiß und nicht durchsichtig
- das Fett vor dem servieren abschöpfen
In den vietnamesischen Garküchen gibt es übrigens pro Schale noch nen kräftigen Teelöffel Glutamat dazuGeändert von Nixus77 (22.12.2015 um 11:21 Uhr)
Gruß Toan
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22.12.2015, 16:13 #2115
Danke Toan.
Kurz zu deinen Tipps: den ersten habe ich beherzigt, das habe ich alles dunkel angeröstet in einer Pfanne ohne Fett. Zum zweiten: das habe ich getan, da das Fleisch aber jetzt kurz vor dem Zerfallen war, konnte ich es gar nicht mehr dünner schneiden. Das war die dünnstmögliche Stärke, bei der das Fleisch noch zusammenhielt.
Zu 3 und 4: das mache ich das nächste mal! Hier sehe ich auch noch OptimierungspotenzialLG Josef
Shoganai
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22.12.2015, 19:12 #2116
Doral pool snack
image.jpgGRÜSSE TOM
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22.12.2015, 21:32 #2117
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22.12.2015, 22:13 #2118
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Pfannenschrat mal mit Brot und mal mit Pommes
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22.12.2015, 22:25 #2119
Dann hat das Fleisch zu lange gekocht.
Vorher Suppenknochen und Markknochen, 2-3 min auf höchster Temperatur aufkochen abwaschen und die Brühe geben.
Das Fleisch sollte nur ca. 1 Stunde drin bleiben.
Ich freue mich, wenn deutschen authentisches Vietnamesisches Essen schmeckt
Bei den Nudeln habe ich gute Erfahrungen mit Vifon oder aus Thailand gemacht:
http://www.asia-in.de/Farmer-Brand-R...-Thai-3mm-400gGeändert von Nixus77 (22.12.2015 um 22:27 Uhr)
Gruß Toan
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22.12.2015, 22:32 #2120
Okay, danke für die Tipps
Super, Oli, Tom und Jürgen!LG Josef
Shoganai
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