Seite 106 von 501 ErsteErste ... 568696104105106107108116126156 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.101 bis 2.120 von 10001
  1. #2101
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    gestern

    Antipasti



    Rinderfilet mit Parmaschinken in Weissweinsauce

    gruß lachender

  2. #2102
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Was seid ihr doch dekadent... und dafür mag ich euch!

    Hier gab es nur einfaches direkt aus der Pfanne...



  3. #2103
    Explorer
    Registriert seit
    27.08.2014
    Beiträge
    140
    Wow das sieht lecker aus! Bei uns gibt es heute Pasta mit Meeresfrüchten :-)
    Dazu gibts einen feinherben Riesling und zwar vom Weingut von Günther Jauch (v. Othegraven) - ich bin mal gespannt, hab den auch noch nie probiert vorher!

  4. #2104
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.535
    Themenstarter
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  5. #2105
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Da bekommt man sofort Hunger!

  6. #2106
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jr1231
    Registriert seit
    19.12.2011
    Beiträge
    1.509
    Suppe

    image.jpg

    Aubergine

    image.jpg

    Fisch

    image.jpg

    Als Beilage saure Kartoffelstreifen und Okraschoten

    image.jpg

    image.jpg

    Nachtisch vom Stand

    image.jpg
    Geändert von Jr1231 (21.12.2015 um 15:00 Uhr)
    Viele Grüsse,
    Jürgen

  7. #2107
    Submariner Avatar von oldgreywolf60
    Registriert seit
    15.08.2015
    Ort
    Im Badischen
    Beiträge
    352
    Da läuft mir aber richtig das Wasser im Mund zusammen. Es ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Tolle Bilder und Speisen!
    Herzliche Grüße Andreas
    Bewahre Dir immer Deine Ideale, denn sie sind wie Sterne, die Dir den Weg weisen.

  8. #2108
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jr1231
    Registriert seit
    19.12.2011
    Beiträge
    1.509
    Danke!
    Viele Grüsse,
    Jürgen

  9. #2109
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.855
    Heute mal eine traditionelle vietnamesische Phở mit kleiner Bauanleitung

    ganz kurz: Klassische Rinderbrühe aufsetzen, die letzte Stunde noch Koriandersamen, Kardamomkapseln, 1 Zimtstange und Sternanis mitkochen (ich tu das immer in so ein Teesäckchen, dann muss ich das später nicht rausfischen). Mit Fischsoße und Limette abschmecken. Anschließend breite Reisnudeln kochen und Einlage kleinschneiden. Unbedingt rein gehört Koriander, Chili und Limette, optimalerweise (aber schwierig zu kriegen) noch Thaibasilikum und Thaiminze. Frühlingszwiebelgrün und dünne Pilzscheiben passen auch wunderbar.
    In Vietnam ist man das zum Frühstück, ich könnt es den ganzen Tag essen

















    Anschließend noch einen kleinen Absacker:

    Geändert von BeepBeepImAJeep (21.12.2015 um 19:58 Uhr)
    LG Josef

    Shoganai

  10. #2110
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Wow Josef, das schaut soo gut und richtig lecker aus!

  11. #2111
    Submariner Avatar von oldgreywolf60
    Registriert seit
    15.08.2015
    Ort
    Im Badischen
    Beiträge
    352
    Hallo Josef,
    das sieht gut aus und schmeckt sicherlich auch sehr gut. Das habe ich in Vietnam auch immer gerne auf der Straße bei den Garküchen gegessen.
    Die vietnamesische Küche ist sowieso sehr schmackhaft.
    Herzliche Grüße Andreas
    Bewahre Dir immer Deine Ideale, denn sie sind wie Sterne, die Dir den Weg weisen.

  12. #2112
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Pascal, Oli, Markus, Jürgen und Josef alles schaut wirklich richtig lecker aus
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  13. #2113
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jr1231
    Registriert seit
    19.12.2011
    Beiträge
    1.509
    Viele Grüsse,
    Jürgen

  14. #2114
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.278
    Josef sieht sehr gut aus.
    Aber ich würde dir trotzdem gerne paar Anregungen für das nächste mal mitgeben.

    - Die Gewürze und Zwiebeln vorher stark anrösten
    - Das Fleisch abkühlen lassen und hauchdünn schneiden
    -das sind aber keine echten banh pho, die echten banh pho sind weiß und nicht durchsichtig
    - das Fett vor dem servieren abschöpfen

    In den vietnamesischen Garküchen gibt es übrigens pro Schale noch nen kräftigen Teelöffel Glutamat dazu
    Geändert von Nixus77 (22.12.2015 um 11:21 Uhr)
    Gruß Toan

  15. #2115
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.855
    Danke Toan.
    Kurz zu deinen Tipps: den ersten habe ich beherzigt, das habe ich alles dunkel angeröstet in einer Pfanne ohne Fett. Zum zweiten: das habe ich getan, da das Fleisch aber jetzt kurz vor dem Zerfallen war, konnte ich es gar nicht mehr dünner schneiden. Das war die dünnstmögliche Stärke, bei der das Fleisch noch zusammenhielt.

    Zu 3 und 4: das mache ich das nächste mal! Hier sehe ich auch noch Optimierungspotenzial
    LG Josef

    Shoganai

  16. #2116
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.432
    Blog-Einträge
    1
    Doral pool snack


    image.jpg
    GRÜSSE TOM

  17. #2117
    Day-Date Avatar von cheech
    Registriert seit
    04.06.2012
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.565
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Frühstück

    sieht lecker aus.....

  18. #2118
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Pfannenschrat mal mit Brot und mal mit Pommes






  19. #2119
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.278
    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Zum zweiten: das habe ich getan, da das Fleisch aber jetzt kurz vor dem Zerfallen war, konnte ich es gar nicht mehr dünner schneiden. Das war die dünnstmögliche Stärke, bei der das Fleisch noch zusammenhielt.
    Dann hat das Fleisch zu lange gekocht.
    Vorher Suppenknochen und Markknochen, 2-3 min auf höchster Temperatur aufkochen abwaschen und die Brühe geben.
    Das Fleisch sollte nur ca. 1 Stunde drin bleiben.

    Ich freue mich, wenn deutschen authentisches Vietnamesisches Essen schmeckt

    Bei den Nudeln habe ich gute Erfahrungen mit Vifon oder aus Thailand gemacht:

    http://www.asia-in.de/Farmer-Brand-R...-Thai-3mm-400g
    Geändert von Nixus77 (22.12.2015 um 22:27 Uhr)
    Gruß Toan

  20. #2120
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.855
    Okay, danke für die Tipps

    Super, Oli, Tom und Jürgen!
    LG Josef

    Shoganai

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2552
    Letzter Beitrag: 24.05.2025, 23:46
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •