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  1. #1681
    Freccione Avatar von Herman
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  2. #1682
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    Zitat Zitat von lachender Beitrag anzeigen
    Lecker, lecker und nochmals lecker Jungs und Anna.

    Noch vom WE bei Freunden: Gin, Brot, Schinken, Salami und Käse

    Ausgereifter Käse, etwas Schinken und Salami, frisches Brot und ein Glas Rotwein: dafür lass ich definitiv so manche Chichi-Tafel stehen.

  3. #1683
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen



    Die Waffeln finde ich sehr goil....
    Oli wie immer
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  4. #1684
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Ausgereifter Käse, etwas Schinken und Salami, frisches Brot und ein Glas Rotwein: dafür lass ich definitiv so manche Chichi-Tafel stehen.
    Da bin ich zu 100% bei Dir Peter
    Btw. einer der besten Käseaffineure ist übrigens der Herr Waldmann aus Erlangen, ich bin werder verwandt noch verschwägert, durfte jedoch schon das eine oder andere mal seine Kompositionen genießen
    Unser Knollen Konzi kann dieses übrigens bestätigen, gell Andreas
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  5. #1685
    Deepsea
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    Waldman ist bekannt und gut!

  6. #1686
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Wir hatten mal das Glück auf einen seiner Käseseminare in diesem Jahr zu sein:verneig::flauschi:
    DAS kann ich nur empfehlen, normalerweise geht es nur bis 24:00 Uhr, wir saßen mit Ihm bis um 2:30 Uhr in seinen Räumlichkeiten und ich muss sagen, ich habe noch nie in meinem Leben sooooooooo viel über Käse erfahren und lernen dürfen:verneig::verneig:
    Für mich einer der besten Käseaffineure der Welt!!!

    Wie gesagt, wer es mir nicht glaubt, der fragt unseren Knollenkonzi, der liebe Andreas durfte damals mit dabei sein:D

    Ach ja nach dem ausschweifendem WE, heute mal wieder auf dem Boden der Tatsachen zurück gekommen und einen caesars salad mit Putenbrustfilet, war trotzdem lecker...

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  7. #1687
    Gesperrter User
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    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Da bin ich zu 100% bei Dir Peter
    Btw. einer der besten Käseaffineure ist übrigens der Herr Waldmann aus Erlangen, ich bin werder verwandt noch verschwägert, durfte jedoch schon das eine oder andere mal seine Kompositionen genießen
    Unser Knollen Konzi kann dieses übrigens bestätigen, gell Andreas
    In meiner Reichweite ist Bernard Antony in Ferrette am Werk.

    Heute aber keinen Käse auf dem Teller, nur ein Rumpsteak mit Wedges.








  8. #1688
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Auf den Punkt Peter
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #1689
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Stimmt,

    das wuerde mir jetzt auch gefallen
    LG,
    Markus
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  10. #1690
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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  11. #1691
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Das würde mir jetzt überhaupt nicht gefallen, denn ich würde es viel lieber auf meinem Teller sehen
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  12. #1692
    Administrator Avatar von THX_Ultra
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    Markus

    Ich hab ein Risotto gekocht dazu Hühnerbrust im Speckmantel mit Rosmarin / Thymian und Pak Choi als Fülle.

    Dazu ein passender Franzose - gemeinsam ganz tolle Kombination

    image.jpg

    image.jpg
    lg Michael


  13. #1693
    Double-Red Avatar von backröding
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    heute mal wieder im Bistro der Sommerfest-Location gewesen....

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  14. #1694
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    Da ich gestern den Gulasch nen bisschen arg "verknoblaucht" hatte, mußte ich da heute nochmal nen bisschen Fleisch und auch noch anderes Material zum neutralisieren nach legen...



    Morgen und Übermorgen und Überübermorgen gibt es hier wohl auch Gulasch...

  15. #1695
    Deepsea
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    Gibt es einen Rezepte-Thread? Mich interessiert der Gulasch!

  16. #1696
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    Das Rezept für "Gulasch!"

  17. #1697
    Administrator Avatar von THX_Ultra
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    Wobei mittlerweile würde ich sagen 3 Stunden aufwärts macht das Fleisch erst richtig zart
    lg Michael


  18. #1698
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    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Morgen und Übermorgen und Überübermorgen gibt es hier wohl auch Gulasch... :D
    Wie wärmst du das ohne Qualtitätseinbusse wieder auf: Microwave oder sanft mit etwas Rotwein aufköcheln?

    Hier? Schneller Teller ;)


  19. #1699
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    Langsam auf dem Herd!

  20. #1700
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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