Ergebnis 1.601 bis 1.620 von 10001
-
21.11.2015, 00:42 #1601
-
21.11.2015, 10:20 #1602LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
21.11.2015, 11:06 #1603
Sehr geil Shorty...
Und nein, waren verschiedene Arten von Mais angesagtLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
21.11.2015, 12:58 #1604
Absoluter Hammer, Shorty. Spitze!
Ich möchte nur noch eine Kleinigkeit anmerken, ohne rumnörgeln zu wollen: Das Anrichten in den Eierschalen taugt mir nicht so, auch wenn es z.Z. in Mode ist. Der Grund ist folgender: Die Salmonellen sitzen nicht im Ei, sondern auf der Schale. Falls man also ein Ei erwischt, was einen höheren Anteil an Bakterien trägt, dann ist die Gefahr einer Salmonellose doch deutlich erhöht. Ich würd es lassen.Geändert von BeepBeepImAJeep (21.11.2015 um 13:05 Uhr)
LG Josef
Shoganai
-
21.11.2015, 13:13 #1605
Sehr geil Shorty, deinen nächsten Strohwitwerabend sagst du bitte rechtzeitig an!
GRÜSSE TOM
-
21.11.2015, 13:19 #1606
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Geil Shorty! Finde ich schön, wie Du Essen nur für Dich alleine präsentierst und zelebrierst!
Über die Info mit der Eierschale bin ich dankbar...
Grüße
-
21.11.2015, 14:39 #1607
wirklich sehr fein
grad gab's Wildsau
image.jpgGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
21.11.2015, 16:19 #1608
sehr lecker Anna, Shorty, Markus
gruß lachender
-
21.11.2015, 16:54 #1609
Ei, Parmaschinken und Milchbrötchen
gruß lachender
-
21.11.2015, 16:58 #1610
Sieht toll aus Anna
Wild muss es bei uns auch mal wieder geben :-)))
Josef, vielen Dank für die Info
Das mit den Eierschalen ist aus der Einfachheit heraus geboren, denn das Eigelb hast Du ja bereits beim trennen in der einen und ich könnte mir vorstellen, wenn eine Salmonellengefahr besteht, dass das Eigelb dann bereits verseucht ist oderLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
21.11.2015, 17:00 #1611
Als Morgensnack sehr genial Pascal
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
21.11.2015, 17:06 #1612
-
21.11.2015, 17:07 #1613
Da hast du sicher nicht ganz unrecht, aber zumindest steht es noch auf dem Teller, und auch andere Speisen kommen noch mit der Eierschale in Berührung. Der Schale steht ja nicht ganz von selber, auf dem Bild sieht man z.B. auch, dass sie direkt das Tatar berührt.
Wahrscheinlich ist es eher ein Fall für den Monk-ThreadEs wird schon nix passieren, ich würd es aber trotzdem lassen. Kipp es doch einfach in einen Eierbecher rein, das macht doch auch keine Arbeit.
LG Josef
Shoganai
-
21.11.2015, 17:14 #1614
Und wenn wir schon dabei sind; Denkt bei Wild an die Gefahr an Hepatitis E (besonders gefährlich für Schwangere...) zu erkranken. Es gibt wirklich viele infizierte Tiere (vor allem Wildschweine...), von daher sollte das Fleisch wirklich nicht blutig gegessen werden
Aber nichts für Ungut...Das Essen oben sieht klasse aus! Und vielleicht ist das dem ein oder anderen ja bisher nicht bewusst gewesen...
Gruß
Marius
-
21.11.2015, 17:59 #1615
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Wie heißt es so schön:
Das Glück ist mit den Dummen/Unwissenden...
-
21.11.2015, 18:12 #1616
-
21.11.2015, 18:22 #1617
Aber noch einmal meine höchste Anerkennung, für das was du machst. Wenn sich jemand so viel Mühe gibt, obwohl er alleine ist, verdient das Respekt. Du hast erkannt, dass es nicht um die Show geht, sondern um den Genuss!LG Josef
Shoganai
-
21.11.2015, 18:33 #1618
Danke Josef, nach dieser Philosophie lebe ich Gott sei Dank schon eine ganze Zeit
Heute Abend sind wir zu viert und auf dem Programm steht Rinderfilet mit Bohnen im Pancettamantel und selbsgemachten Ravioli mit einer Steinpilzfrase sowie einer Roqufortsauce und Trüffel
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
21.11.2015, 18:46 #1619
Lauter leckere Sachen, Hackbraten von der Mama:
image.jpg
-
21.11.2015, 18:52 #1620
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.621
Mach doch den Teller nicht so voll, das ist ja wie in ner Fernfahrer-Kneipe.
Dirk
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2552Letzter Beitrag: 24.05.2025, 23:46 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen