Ergebnis 1.281 bis 1.300 von 10001
-
01.11.2015, 19:10 #1281
Markus, lecker und schön angerichtet, obwohl Du das ja nicht so magst, in Scheiben geschnitten
Oli, was meinst Du mit "das andere"
Ich zähle es mal auf für Dich: auf dem ersten Burger waren neben der erwähnten Mozarellarolle noch die berühmten sebst gewolften DryAdge Patties mit einer Scheibe angeschmolzenen Gruyere und fein gehobeltem Provolone, dann hauchdünne Scheiben von der Flaschentomate und der grünen krausen Tomate, Gurkenscheiben, Röstzwiebeln, die eine Seite der Buns war mit einer italienischen Crema di Pecorino al Tartufo bestrichen und als Topping gab es Trüffel Ketchup Sauce und die aus meiner Sicht beste Burgersauce ever vom Block House, thats it
Sy, habe noch die hauchdünn ausgebackenen Scheiben Pancetta vergessen...Geändert von RacingTurtles (01.11.2015 um 19:12 Uhr)
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
01.11.2015, 19:18 #1282
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
01.11.2015, 19:21 #1283
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ahhh... also doch die grünen Tomaten
-
01.11.2015, 19:22 #1284
Die Burger sehen göttlich aus - so macht man aus angeblichem Fast Food was richtig ordentliches
Bei uns gabs heute einen etwas unansehnlichen Zatar Kürbis mit Minzjogurt. Sieht nicht gut aus aber schmeckt persisch lecker
image.jpgGrüße,
Alexander
-
01.11.2015, 19:24 #1285
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Shorty, das ist das Geilste, was ich je gehört/gesehen habe, was auf einen/die Burger kommt
, ich flip ab
!
Sieht auch TOP aus und wahrscheinlich wars das auch...lieferst Du auch ?!
Chapeau !
GrüßeGeändert von marcolino (01.11.2015 um 19:29 Uhr)
-
01.11.2015, 19:29 #1286
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ich frage mich mehr, wieviel Helfer der Shorty wohl immer in seiner Küche hat??
-
01.11.2015, 19:34 #1287
- Registriert seit
- 11.06.2014
- Ort
- Norden
- Beiträge
- 357
Heute bei uns selbst gebräuntes Hänchen mit Bohnen und Maronen.
Liebe Grüße
Holger
-
01.11.2015, 19:40 #1288
-
01.11.2015, 20:00 #1289
Vielen lieben Dank Marco
ich liefere auch aber nur im Umkreis von 500m
Wenn ich solch ein Burgerevent mache ist das schon immer ein ganz schöner Aufriss, das geht mit den Buns machen los und endet beim wolfen und dem anschließenden reinigen der Kenwood, welches meine Frau strikt ablehnt
FatToni und Alexander, sieht super lecker aus: und hört sich auch toll an ea:
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
01.11.2015, 20:05 #1290
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Wow Holger, das Hähnchen schaut super lecker aus!
Shorty, macht nix hat sich ja auch so geklärt
-
01.11.2015, 20:11 #1291
Bissl Tex-Mex, Chilli, Guacamole und Quesadillas.
image.jpg
-
01.11.2015, 20:20 #1292
- Registriert seit
- 11.06.2014
- Ort
- Norden
- Beiträge
- 357
Danke! War auch sehr lecker
Wir haben heute den grillspiess im Backofen ausprobiert.
Entschuldigt die schmutzige Scheibe.Liebe Grüße
Holger
-
01.11.2015, 20:24 #1293ehemaliges mitgliedGast
Ich hoffe für Euch, das der Ofen die Pyrolysefunktion besitzt.
Thomas
-
01.11.2015, 20:26 #1294
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Da ich gelegentlich auch koche und das auch gerne mache weiß ich nur zu gut, was da an Arbeit dahinter steckt...
Das mit dem Kochen ist wie mit Wein, der gemeinsame Konsum macht doppelt Spaß, wenn man (das ganze dahinter) zu schätzen weiß und den Unterschied goutiert...
Die Kennwood (sorry denke immer an Lautsprecher oder Autoradios von früher) ist bei Dir was für ein Küchenhelferlein?
Grüße
-
01.11.2015, 20:28 #1295
-
01.11.2015, 20:35 #1296
-
01.11.2015, 20:36 #1297
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
cheech
Du überrascht mich immer wieder und doch weiß ich oft nicht, was bei dir "Fastfood" ist und was nicht, manchmal glaube ich, in deinem Haushalt leben mindestens vier Kulturen vereint... jedenfalls freue ich mich immer über deine Bilder von deinem Essen!
-
01.11.2015, 20:44 #1298LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
01.11.2015, 20:48 #1299
-
01.11.2015, 20:55 #1300
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Eher ne Persönlichkeitsviertelung, oder gar noch mehr? Freue mich jedenfalls auf Neues vom "Silber Teller"!
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2547Letzter Beitrag: Heute, 19:21 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen