Seite 65 von 501 ErsteErste ... 15455563646566677585115 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.281 bis 1.300 von 10001
  1. #1281
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Markus, lecker und schön angerichtet, obwohl Du das ja nicht so magst, in Scheiben geschnitten

    Oli, was meinst Du mit "das andere"
    Ich zähle es mal auf für Dich: auf dem ersten Burger waren neben der erwähnten Mozarellarolle noch die berühmten sebst gewolften DryAdge Patties mit einer Scheibe angeschmolzenen Gruyere und fein gehobeltem Provolone, dann hauchdünne Scheiben von der Flaschentomate und der grünen krausen Tomate, Gurkenscheiben, Röstzwiebeln, die eine Seite der Buns war mit einer italienischen Crema di Pecorino al Tartufo bestrichen und als Topping gab es Trüffel Ketchup Sauce und die aus meiner Sicht beste Burgersauce ever vom Block House, thats it

    Sy, habe noch die hauchdünn ausgebackenen Scheiben Pancetta vergessen...
    Geändert von RacingTurtles (01.11.2015 um 19:12 Uhr)
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  2. #1282
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Shroty

    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Shorty bitte klär mal auf, das Grüne gegenüber dem Knobi und den Flaschentomaten... sind das auch bzw "noch grüne" Tomaten? Und die halbe "Rolle" neben dem Käse... was ist das?

  3. #1283
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ahhh... also doch die grünen Tomaten

  4. #1284
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.705
    Die Burger sehen göttlich aus - so macht man aus angeblichem Fast Food was richtig ordentliches

    Bei uns gabs heute einen etwas unansehnlichen Zatar Kürbis mit Minzjogurt. Sieht nicht gut aus aber schmeckt persisch lecker

    image.jpg
    Grüße,
    Alexander

  5. #1285
    Deepsea
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.295
    Shorty, das ist das Geilste, was ich je gehört/gesehen habe, was auf einen/die Burger kommt, ich flip ab !

    Sieht auch TOP aus und wahrscheinlich wars das auch...lieferst Du auch ?!

    Chapeau !

    Grüße
    Geändert von marcolino (01.11.2015 um 19:29 Uhr)

  6. #1286
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ich frage mich mehr, wieviel Helfer der Shorty wohl immer in seiner Küche hat??

  7. #1287
    Submariner
    Registriert seit
    11.06.2014
    Ort
    Norden
    Beiträge
    357
    Heute bei uns selbst gebräuntes Hänchen mit Bohnen und Maronen.

    Liebe Grüße
    Holger

  8. #1288
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Ahhh... also doch die grünen Tomaten
    Sy Oli, die Seite ist mit komplett durchgerutscht
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #1289
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von marcolino Beitrag anzeigen
    Shorty, das ist das Geilste, was ich je gehört/gesehen habe, was auf einen/die Burger kommt, ich flip ab !

    Sieht auch TOP aus und wahrscheinlich wars das auch...lieferst Du auch ?!

    Chapeau !

    Grüße
    Vielen lieben Dank Marco ich liefere auch aber nur im Umkreis von 500m
    Wenn ich solch ein Burgerevent mache ist das schon immer ein ganz schöner Aufriss, das geht mit den Buns machen los und endet beim wolfen und dem anschließenden reinigen der Kenwood, welches meine Frau strikt ablehnt

    FatToni und Alexander, sieht super lecker aus: und hört sich auch toll an ea:
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  10. #1290
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Wow Holger, das Hähnchen schaut super lecker aus!

    Shorty, macht nix hat sich ja auch so geklärt

  11. #1291
    Day-Date Avatar von cheech
    Registriert seit
    04.06.2012
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.556
    Bissl Tex-Mex, Chilli, Guacamole und Quesadillas.

    image.jpg

  12. #1292
    Submariner
    Registriert seit
    11.06.2014
    Ort
    Norden
    Beiträge
    357
    Danke! War auch sehr lecker
    Wir haben heute den grillspiess im Backofen ausprobiert.



    Entschuldigt die schmutzige Scheibe.
    Liebe Grüße
    Holger

  13. #1293
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich hoffe für Euch, das der Ofen die Pyrolysefunktion besitzt.

    Thomas

  14. #1294
    Deepsea
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.295
    Da ich gelegentlich auch koche und das auch gerne mache weiß ich nur zu gut, was da an Arbeit dahinter steckt...
    Das mit dem Kochen ist wie mit Wein, der gemeinsame Konsum macht doppelt Spaß, wenn man (das ganze dahinter) zu schätzen weiß und den Unterschied goutiert...

    Die Kennwood (sorry denke immer an Lautsprecher oder Autoradios von früher) ist bei Dir was für ein Küchenhelferlein?

    Grüße

  15. #1295
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.073
    Zitat Zitat von cheech Beitrag anzeigen
    Bissl Tex-Mex, Chilli, Guacamole und Quesadillas.

    image.jpg

  16. #1296
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.510
    Blog-Einträge
    3

  17. #1297
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    cheech

    Du überrascht mich immer wieder und doch weiß ich oft nicht, was bei dir "Fastfood" ist und was nicht, manchmal glaube ich, in deinem Haushalt leben mindestens vier Kulturen vereint... jedenfalls freue ich mich immer über deine Bilder von deinem Essen!

  18. #1298
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Johann, Du machst mich fertig mit Deinen Knödeln
    Der Rest ist natürlich auch wie immer sensationell

    cheech, das super gut aus
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  19. #1299
    Day-Date Avatar von cheech
    Registriert seit
    04.06.2012
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.556
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    cheech

    Du überrascht mich immer wieder und doch weiß ich oft nicht, was bei dir "Fastfood" ist und was nicht, manchmal glaube ich, in deinem Haushalt leben mindestens vier Kulturen vereint... jedenfalls freue ich mich immer über deine Bilder von deinem Essen!
    Danke, sehr nett, war alles selbstgemacht. Ich lebe meistens alleine, vielleicht ne Persönlichkeitsspaltung

  20. #1300
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Eher ne Persönlichkeitsviertelung, oder gar noch mehr? Freue mich jedenfalls auf Neues vom "Silber Teller"!

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2547
    Letzter Beitrag: Heute, 19:21
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •