Ergebnis 1.261 bis 1.280 von 10001
-
31.10.2015, 21:56 #1261
Hirschschnitzel...
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
31.10.2015, 23:30 #1262Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Geändert von avalanche (31.10.2015 um 23:31 Uhr)
-
01.11.2015, 00:21 #1263
Ich hatte gestern einen tollen Steinbutt und dazu das wahrscheinlich beste Trüffelrisotto, das ich je gegessen hab. Leider sieht's auf dem Foto so schlecht aus, dass ich es nicht posten kann.
Trüffel und Kaviar kommen bald, ich mache grad noch Pause.
-
01.11.2015, 08:01 #1264Daytona
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
-
01.11.2015, 10:18 #1265
Also,
der Koch ist Mitte 30, und das Restaurant von der Kueche her eines der Besten in DUS...
Warum die da eine Sardelle drauf machen?
Schmecken tut es da
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
01.11.2015, 10:26 #1266Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Vintage auch in der Küche
-
01.11.2015, 10:45 #1267Deepsea
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Das mit der Sardelle und der Kaper habe ich letztens irgendwo gelesen, ist eine klassische Garnitur, kennt wohl heute keiner mehr...
Markus, welches Resto in DDorf ist das, bin Ende des Monats auf Durchreise und wollte nicht schon wieder ins d´vine.
Geändert von marcolino (01.11.2015 um 10:51 Uhr)
-
01.11.2015, 10:51 #1268
Einem Koch, welcher Tradition pflegt (und nix anderes ist es, nämlich die "Wiener Garnitur"), Alkoholismus zu unterstellen, ist ein starkes Stück.
Gruß
Hannes
Chachadu
-
01.11.2015, 10:58 #1269Daytona
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
Richtig!
Zitat aus wikipedia:
Traditionell wurde Wiener Schnitzel in Österreich nur mit Häuptelsalat (Kopfsalat), Erdäpfelsalat (Kartoffelsalat), Gurkensalat wie auch Petersilerdäpfeln (Petersilienkartoffeln) serviert, heute sind auch Reis, Pommes frites oder Bratkartoffeln verbreitet. Unter Kennern der Wiener Küche ist es umstritten, ob die korrekte Garnitur aus Petersilie und Zitrone oder Kaper und Sardelle zu bestehen hat. Zu Beginn des 20. Jahrhunderts wurden in der k.u.k. Hofmundküche zur Verköstigung des Hofs Kapern und Sardellen verwendet[8]. Heute ist die Garnitur aus Zitronenscheibe oder -spalte sowie eines Petersilsträußchens üblicher.
Oli: Vintage in der Küche triffts genau
Viele Grüße, Elmar
-
01.11.2015, 12:36 #1270
-
01.11.2015, 12:45 #1271
Ehrlich gesagt habe ich selten so einen Schmarrn gelesen. Das ist wie schon von anderen vor mir gesagt eine klassische Wiener Garnitur. Außerdem eiert da nix in Kochtöpfen rum, das sind nämlich zwei Zutaten, die nicht gekocht werden.
Zudem sieht das Schnitzel ausgesprochen gut aus. Die Panierung luftig und kross, das Schnitzel schön dünn, viele nicht 73jährige bekommen das nicht annähernd so gut hin.Geändert von BeepBeepImAJeep (01.11.2015 um 12:46 Uhr)
LG Josef
Shoganai
-
01.11.2015, 13:42 #1272LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
01.11.2015, 14:00 #1273Deepsea
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Danke Markus dann werde ich das Bistro gerne mal probieren, da es Abends dann weiter zu einer sehr spannenden Weinprobe geht...da trinke ich vorher nix, nur ein großes Glas Milch...
Geändert von marcolino (01.11.2015 um 14:01 Uhr)
-
01.11.2015, 16:17 #1274LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
01.11.2015, 16:25 #1275
-
01.11.2015, 16:33 #1276
Und Shorty,
Wie immer geiler Burger
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
01.11.2015, 16:36 #1277
Shorty, Dein Ansatz weniger Fleisch zu essen gefällt mir
Viele Grüsse,
Jürgen
-
01.11.2015, 16:54 #1278
-
01.11.2015, 18:16 #1279Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Thomas & Torsten
Das schaut, sau lecker aus was ihr hier grad wieder her zeigt!
-
01.11.2015, 18:21 #1280Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
OK Shorty, Mozarellarolle könnte vielleicht das "eine" gewesen" sein aber was war denn das "andere"??

Übrigens, dein Surf and Turf Burger sieht auch Ultra lecker aus!
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2573Letzter Beitrag: 12.11.2025, 19:36 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10




Schätze, der Koch ist 73 und von Beruf Alkoholiker
Themenstarter


Lesezeichen