Olli: Selber gemacht freilich, allerdings nicht geschabt, sondern mit so einem Spätzlehobel.
Ergebnis 861 bis 880 von 10001
Hybrid-Darstellung
-
04.10.2015, 20:05 #1LG Josef
Shoganai
-
04.10.2015, 20:12 #2
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Hmm Spätzlehobel. Meine Schwester macht die immer frei vom Brett, mir nen Rätsel wieso die bei ihr immer soo gut werden? Wenn ich es probiere dann... ach lassen wir das besser
Magst mir dein Spätzle Rezept verraten?
-
04.10.2015, 20:20 #3
Für so 4 (großzügige) Portionen: geschätzt ca. 300g Mehl, ca. 200ml Milch, 2 Eier und eine Prise Salz. Das geht nach Gefühl, die Mengenangaben sollten aber ungefähr hingehen. Es soll ein fester Teig entstehen, der Blasen wirft wenn man ihn schlägt.
Mit so einem Hobel geht das so unglaublich einfach, und die Spätzle sind auch wirklich genau so gut wie geschabt.LG Josef
Shoganai
-
04.10.2015, 20:27 #4
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Josef
Super vielen lieben Dank!
Werde es bei Gelegenheit als bald mal ausprobieren! (Muß aber erst noch den Spätzlehobel besorgen)
-
04.10.2015, 21:25 #5
Josef, Olli, Markus und Herman wieder alles ganz, ganz großes Kino hier Heute
Hier das Resultat vom Dry Adge Entrecode mit Metaxasauce und Wirsinggemüse....
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
05.10.2015, 18:12 #6
Geändert von NicoH (05.10.2015 um 21:14 Uhr)
-
04.10.2015, 21:32 #7
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Geil, Shorty
Mit Wirsinggemüse und Rosa Pfeffer
-
05.10.2015, 11:27 #8
Shorty, wieder mal genial. Ich vermute die Metaxasauce war etwas anspruchvoller als unsere beim Kochkurs
Viele Grüsse,
Jürgen
-
05.10.2015, 18:02 #9
Sauber Shorty. Ich hätt das Ding glaub ich roh gegessen, so geil wie das ausgesehen hat
LG Josef
Shoganai
-
05.10.2015, 19:57 #10
Das wäre jetzt das perfekte Dinner
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
05.10.2015, 20:05 #11
-
05.10.2015, 20:06 #12
-
05.10.2015, 20:50 #13
- Registriert seit
- 12.08.2009
- Ort
- Nürnberg
- Beiträge
- 365
Herbst = Kürbissuppenzeit
Wobei die anderen, hier gezeigten, Gerichte auch wieder sehr lecker aussehenGruß Alex
Der Rest ist Hausaufgabe!
-
05.10.2015, 20:58 #14ehemaliges MitgliedGast
Bei mir heute Lamm
Bildschirmfoto 2015-10-05 um 20.56.43.jpg
-
05.10.2015, 22:28 #15
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Entrecôte, Filet und Määhhhh sehen ja sehr lecker aus, in der Reihenfolge, bitte. Bei mir heute (fast) fleischloser Tag, bisseli rabiata das Zeug. Aber leider Geil!
-
06.10.2015, 14:05 #16
-
06.10.2015, 14:34 #17
Asiatisch mitten in Berlin ....
Gruß
THomas
-
06.10.2015, 14:34 #18Gruß Toan
-
06.10.2015, 18:29 #19
-
06.10.2015, 14:49 #20
- Registriert seit
- 04.08.2007
- Beiträge
- 2.352
Mein lieber Schwan, das knallt heute hier auf der Seite mal wieder richtig!!!
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2571Letzter Beitrag: 21.08.2025, 09:46 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen