Seite 34 von 501 ErsteErste ... 14243233343536445484 ... LetzteLetzte
Ergebnis 661 bis 680 von 10001
  1. #661
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Etliche Stunden des Kochens später...

    1: Beim einkaufen besser darauf achten, das man alles hat!
    (Habe die Pflaumen vergessen/verloren, what ever. Ergo mußte mein Standard Rouladen-Rezept herhalten...)

    2: Bin kein Bayer und muß bei Knödel kochen noch vieeel lernen.

    3: Ich bin soo satt ich mag kein Blatt mehr... (Bilder erspare ich euch!)

  2. #662
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.603
    Themenstarter
    Greek-style Burger

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  3. #663
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Lecker Markus, könnte ich jetzt auch drauf
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  4. #664
    PREMIUM MEMBER Avatar von Roland90
    Registriert seit
    14.04.2014
    Ort
    Im schönen Schwabenland
    Beiträge
    10.575
    Sieht echt mega Lecker aus
    Durch Teilen von Leidenschaft wird sie nicht kleiner sondern größer.....

    LG Roland

  5. #665
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.522
    Blog-Einträge
    3
    Fettuccine mit Harissa-Sahne-Sauce


  6. #666
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Lecker, aber ist Harissa nicht deutlich rötlicher ? Selbst bei einer Sahnemisching ?


    Grüße Dirk

  7. #667
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.522
    Blog-Einträge
    3
    Ich war auch enttäuscht!

    Die 2 Espressolöffel Harissa haben nicht zum Einfärben gelangt.

  8. #668
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.312
    sieht trotzdem lecker aus

    ich bin gerade so begeistert, so ein einfaches Brot und so saftig und gut
    Sorry für das schlechte Bild

    image.jpg

    Dinkelvollkornmehl
    Buttermilch
    Salz
    Natron

    Mehr braucht es nicht, hab noch ein bisschen Kümmel rein. (Rosmarin, Nüsse,...kann jeder wie er mag)
    Man benötigt keine Brotbackmaschine, sondern nur einen Quirl.

    Schön so ein warmes Brot
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  9. #669
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.841
    Hey Thorsten, prost. Gute Wahl. Davon haben wir gerade ein paar Fläschchen aus dem neuen Masi-Shop bei Lazise mitgenommen.

    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Ich mag ja auch Steak.....

    Einfache Küche:
    Lecker Wein, Rote Beete gegart in Balsamico und Thymian, dazu ein lecker Filet mit Rotweinsauce


    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  10. #670
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    Das Brot sieht super lecker aus :-) machen wir auh öfters:

    image.jpg
    Grüße,
    Alexander

  11. #671
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.312
    Großfamilie?
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  12. #672
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    Haben mit Freunden gebacken;-)

    Wir machen uns zu zweit zwischen 4 und 8 - kannst du super einfrieren und hast immer frisches Brot! Das hier ist ein Roggensauerteigbrot.
    Grüße,
    Alexander

  13. #673
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    Zitat Zitat von alicia Beitrag anzeigen
    Großfamilie?


    Geht aber auch mit weniger - das ist ein 20% Roggen / 80% Dinkelbrot mit Dinkelsauerteig

    image.jpg
    Grüße,
    Alexander

  14. #674
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.312
    ja mach ich auch, ein Teil wird über die Tage verzehrt, der andere kommt ins Gefrierfach
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  15. #675
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Wie friert Ihr denn das Brot ein, im Ganzen und in Scheiben und wenn in Scheiben, kann man es dann problemlos entnehmen oder muss dann alles aufgetaut werden
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  16. #676
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Ich war etwas zu großzügig mit dem Öl. Dennoch immer wieder lecker.



    Grüße Dirk

  17. #677
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Hier heute auch frisches Brot, geflammtes Speck/Kohl Brot und Walnuss Chiabatta aber nicht selbst gemacht

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  18. #678
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Zitat Zitat von pelue Beitrag anzeigen
    Hey Thorsten, prost. Gute Wahl. Davon haben wir gerade ein paar Fläschchen aus dem neuen Masi-Shop bei Lazise mitgenommen.
    Peter, der war echt lecker...
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  19. #679
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Heute gab es hier die Reste vom Missglückten von gestern...


  20. #680
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Wie friert Ihr denn das Brot ein, im Ganzen und in Scheiben und wenn in Scheiben, kann man es dann problemlos entnehmen oder muss dann alles aufgetaut werden
    Ich Viertel die Brote und friere sie dann ein (reicht als Portion für 2 Personen zum Frühstück). Profy-master schneiden direkt Scheiben, frieren diese ein und entnehmen was sie brauchen.
    Grüße,
    Alexander

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2565
    Letzter Beitrag: 15.08.2025, 22:33
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •