Seite 60 von 501 ErsteErste ... 10405058596061627080110 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.181 bis 1.200 von 10001
  1. #1181
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von m.w. Beitrag anzeigen
    Heute war großer Suppentag

    Zum Mittag Kürbissuppe, zum Abendessen Gyrossuppe

    Anhang 102170



    Anhang 102169
    Die Kürbis Suppe sieht toll aus Matthias unter der Gyrossuppe kann ich mir so überhaupt nichts vorstellen, ist die mit Metaxa?
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  2. #1182
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Das hört sich sehr lecker an Thorsten

    Bei uns war es gestern Quick and Dirty, also Reste und ein Dry Adge Entrecote und ja es waren Italienische Schmorgurken, die Sorte ist bei uns in Norddeutschland sehr schwer zu bekommen,
    hier heißen sie Rosenkohl, weisch auch nicht wer sich das ausgedacht hat
    Ah, Rosenkohl. Lecker. Ich lass den immer ganz, daher auf den kurzen Blick nicht erkannt....
    Nächstes mal muss ich genauer hinschauen....
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  3. #1183
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ups, ja Shorty

    Echt leckere Sachen, die hier wieder aufgefahren werden! Gerade die Resteverwertung gefällt mir richtig gut!

  4. #1184
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.570
    Themenstarter
    Ich hab heute auch mal wieder gekocht:

    Rindergeschnetzeltes mit Reis, dazu einen klassischen Gurken-Dill-Salat

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  5. #1185
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Ich finde es große Klasse Markus wenn Du auch mal kochst, das muss hier an dieser Stelle auch mal gesagt werden
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  6. #1186
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ja und schmackhaft ausschauen tut es auch! Sehr gelungen, Markus

  7. #1187
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.830
    Sieht gut aus, Thorsten.

    Aber was ist Schwand und Bubbly?
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  8. #1188
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Ich glaube er meint Schmand und Champagner Peter
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #1189
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Hihi…Schwand…immer wieder diese lustige Rechtschreibkorrektur vom Apfel.

    Shorty hat Recht, Schampus musst aber nicht hernehmen. Den trink ich lieber, statt ihn ins essen zu kippen. Ein guter Prosecco tuts auch.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  10. #1190
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.570
    Themenstarter
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Ich finde es große Klasse Markus wenn Du auch mal kochst, das muss hier an dieser Stelle auch mal gesagt werden

    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Ja und schmackhaft ausschauen tut es auch! Sehr gelungen, Markus

    Danke Ihr zwei!

    Koche ja gerne, nur halt nicht immer die Zeit dazu.
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  11. #1191
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3
    Zweierlei vom Senf auf Bauernkrustenbrot


  12. #1192
    Day-Date Avatar von cheech
    Registriert seit
    04.06.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.589
    Das sieht ja lecker aus, was für Senf hast du genommen? Ist ne total gute Iddee, glaube werde ich auch mal probieren, will eh weniger Fleisch essen...
    Geändert von NicoH (27.10.2015 um 21:22 Uhr) Grund: Fullquote entfernt

  13. #1193
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Ne Suppe...

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  14. #1194
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Lecker Thorsten, ich finde das gut, wie Ihr beide das durchzieht mit den Fleischloseinheiten
    Bei uns ist gerade ein Kürbis-Hackauflauf im Rohr
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  15. #1195
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    was ist das lecker hier im thread
    gruß lachender

  16. #1196
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Gruß Toan

  17. #1197
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Bissel Muscheln...


  18. #1198
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Lecker Thorsten, ich finde das gut, wie Ihr beide das durchzieht mit den Fleischloseinheiten
    Bei uns ist gerade ein Kürbis-Hackauflauf im Rohr
    Nene, da muss ich Dich desillusionieren, ist diesmal nicht fleischlos. In der Suppe ist Rinderhack, nur schwimmt das halt nicht und versteckt sich unten. In der Basisbrühe hat sich zudem die Karkasse eines Huhnes verewigt.

    Wir kaufen ganze Bio-Hühner und wenn die dann zerlegt sind, wird aus den Resten eine Brühe. Die kann man dann für vieles verwenden, so auch für eine Suppe.
    Geändert von backröding (27.10.2015 um 21:37 Uhr)
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  19. #1199
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.073
    Zitat Zitat von Nixus77 Beitrag anzeigen

  20. #1200
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Bissel Muscheln...


    Mit nem bissel Lachsfilet...


Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2560
    Letzter Beitrag: 09.07.2025, 12:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •