Ergebnis 1.181 bis 1.200 von 10001
-
26.10.2015, 20:00 #1181LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
26.10.2015, 20:00 #1182
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
26.10.2015, 20:07 #1183
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ups, ja Shorty
Echt leckere Sachen, die hier wieder aufgefahren werden! Gerade die Resteverwertung gefällt mir richtig gut!
-
26.10.2015, 21:27 #1184
-
26.10.2015, 21:36 #1185
Ich finde es große Klasse Markus wenn Du auch mal kochst, das muss hier an dieser Stelle auch mal gesagt werden
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
26.10.2015, 21:40 #1186
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ja und schmackhaft ausschauen tut es auch! Sehr gelungen, Markus
-
26.10.2015, 21:46 #1187
Sieht gut aus, Thorsten.
Aber was ist Schwand und Bubbly?Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
26.10.2015, 22:04 #1188
Ich glaube er meint Schmand und Champagner Peter
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
27.10.2015, 07:30 #1189
Hihi…Schwand…immer wieder diese lustige Rechtschreibkorrektur vom Apfel.
Shorty hat Recht, Schampus musst aber nicht hernehmen. Den trink ich lieber, statt ihn ins essen zu kippen. Ein guter Prosecco tuts auch.Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
27.10.2015, 09:03 #1190
-
27.10.2015, 09:49 #1191
-
27.10.2015, 10:52 #1192
Das sieht ja lecker aus, was für Senf hast du genommen? Ist ne total gute Iddee, glaube werde ich auch mal probieren, will eh weniger Fleisch essen...
Geändert von NicoH (27.10.2015 um 21:22 Uhr) Grund: Fullquote entfernt
-
27.10.2015, 20:21 #1193
Ne Suppe...
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
27.10.2015, 20:35 #1194
Lecker Thorsten, ich finde das gut, wie Ihr beide das durchzieht mit den Fleischloseinheiten
Bei uns ist gerade ein Kürbis-Hackauflauf im RohrLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
27.10.2015, 21:15 #1195
was ist das lecker hier im thread
gruß lachender
-
27.10.2015, 21:16 #1196Gruß Toan
-
27.10.2015, 21:21 #1197
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Bissel Muscheln...
-
27.10.2015, 21:36 #1198
Nene, da muss ich Dich desillusionieren, ist diesmal nicht fleischlos. In der Suppe ist Rinderhack, nur schwimmt das halt nicht und versteckt sich unten. In der Basisbrühe hat sich zudem die Karkasse eines Huhnes verewigt.
Wir kaufen ganze Bio-Hühner und wenn die dann zerlegt sind, wird aus den Resten eine Brühe. Die kann man dann für vieles verwenden, so auch für eine Suppe.Geändert von backröding (27.10.2015 um 21:37 Uhr)
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
27.10.2015, 22:40 #1199
-
27.10.2015, 22:51 #1200
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2560Letzter Beitrag: 09.07.2025, 12:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen