Ergebnis 1.161 bis 1.180 von 10001
-
25.10.2015, 19:39 #1161
-
25.10.2015, 19:43 #1162
GRÜSSE TOM
-
25.10.2015, 19:49 #1163
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.234
-
25.10.2015, 22:14 #1164
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Tom: Der Dominus war klasse, ein richtiger Wein im Bordeauxstil, nur kräftiger. Allerdings muss ich sagen, zu dem Preis, dann doch nicht was zum Wiederkaufen. Er war noch so kräftig, dass ich mir nicht sicher bin, ob er nicht vielleicht zu jung ist mit seinen 21 Jahren...und vielleicht noch mal 5-10 Jahre schlafen sollte. Ich habe ihn ja mit coravin angestochen und werde ihn demnächst noch mal nachverlosten.
-
25.10.2015, 22:32 #1165
-
26.10.2015, 06:45 #1166
Danke schön...
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
26.10.2015, 11:09 #1167
-
26.10.2015, 12:40 #1168
-
26.10.2015, 18:16 #1169
Noch von gestern nachzureichen...
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
26.10.2015, 18:17 #1170
Sosse kann man nie genug haben
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
26.10.2015, 18:25 #1171
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Sieht rustikal und sehr lecker aus, genau meins!
-
26.10.2015, 18:27 #1172
War die Rotweinsoße vom Coq au Vin am Samstag ;-)))
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
26.10.2015, 18:36 #1173
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Yes, ich habs gewusst, dachte noch wo kommt wohl die viele Sauce her? Und dann tickerte es im Hinterstübchen...
-
26.10.2015, 18:42 #1174
-
26.10.2015, 19:13 #1175
Lecker Steak, Shorty...
Sind das Schmorgurken oder Avocado?
Sag bitte, dass es Schmorgurken sind...
Hier gabs heute eine Eigenkreation: Pasta mit einer Thunfischsauce mit Kapern, Tomaten, Schwand, abgerundet mit etwas Chili und Bubbly.
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
26.10.2015, 19:46 #1176
Das hört sich sehr lecker an Thorsten
Bei uns war es gestern Quick and Dirty, also Reste und ein Dry Adge Entrecote und ja es waren Italienische Schmorgurken, die Sorte ist bei uns in Norddeutschland sehr schwer zu bekommen,
hier heißen sie Rosenkohl, weisch auch nicht wer sich das ausgedacht hatLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
26.10.2015, 19:49 #1177
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
.
Geändert von Ombel (26.10.2015 um 19:51 Uhr) Grund: Zu langsam....
-
26.10.2015, 19:51 #1178
- Registriert seit
- 09.11.2014
- Ort
- Münster
- Beiträge
- 533
Heute war großer Suppentag
Zum Mittag Kürbissuppe, zum Abendessen Gyrossuppe
IMG_0354.jpg
IMG_0355.jpgGeändert von m.w. (26.10.2015 um 19:52 Uhr)
Gruß
Matthias
-
26.10.2015, 19:56 #1179
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Grüße aus der Ferienhaus-Friesenkate
-
26.10.2015, 19:58 #1180
bist Du schon wieder im Urlaub Olli
Geniesst die ZeitLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2560Letzter Beitrag: 09.07.2025, 12:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen