Olli: Selber gemacht freilich, allerdings nicht geschabt, sondern mit so einem Spätzlehobel.
Ergebnis 861 bis 880 von 10001
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04.10.2015, 19:47 #861
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Josef
Die Spätzle schauen selbst gemacht aus! Hast die selbst geschabt?
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04.10.2015, 20:05 #862LG Josef
Shoganai
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04.10.2015, 20:12 #863
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Hmm Spätzlehobel. Meine Schwester macht die immer frei vom Brett, mir nen Rätsel wieso die bei ihr immer soo gut werden? Wenn ich es probiere dann... ach lassen wir das besser
Magst mir dein Spätzle Rezept verraten?
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04.10.2015, 20:20 #864
Für so 4 (großzügige) Portionen: geschätzt ca. 300g Mehl, ca. 200ml Milch, 2 Eier und eine Prise Salz. Das geht nach Gefühl, die Mengenangaben sollten aber ungefähr hingehen. Es soll ein fester Teig entstehen, der Blasen wirft wenn man ihn schlägt.
Mit so einem Hobel geht das so unglaublich einfach, und die Spätzle sind auch wirklich genau so gut wie geschabt.LG Josef
Shoganai
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04.10.2015, 20:27 #865
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Josef
Super vielen lieben Dank!
Werde es bei Gelegenheit als bald mal ausprobieren! (Muß aber erst noch den Spätzlehobel besorgen)
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04.10.2015, 21:25 #866
Josef, Olli, Markus und Herman wieder alles ganz, ganz großes Kino hier Heute
Hier das Resultat vom Dry Adge Entrecode mit Metaxasauce und Wirsinggemüse....
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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04.10.2015, 21:32 #867
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Geil, Shorty
Mit Wirsinggemüse und Rosa Pfeffer
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05.10.2015, 11:27 #868
Shorty, wieder mal genial. Ich vermute die Metaxasauce war etwas anspruchvoller als unsere beim Kochkurs
Viele Grüsse,
Jürgen
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05.10.2015, 18:02 #869
Sauber Shorty. Ich hätt das Ding glaub ich roh gegessen, so geil wie das ausgesehen hat
LG Josef
Shoganai
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05.10.2015, 18:12 #870
Geändert von NicoH (05.10.2015 um 21:14 Uhr)
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05.10.2015, 19:57 #871
Das wäre jetzt das perfekte Dinner
LG,
Markus
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05.10.2015, 20:05 #872
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05.10.2015, 20:06 #873
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05.10.2015, 20:50 #874
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Herbst = Kürbissuppenzeit
Wobei die anderen, hier gezeigten, Gerichte auch wieder sehr lecker aussehenGruß Alex
Der Rest ist Hausaufgabe!
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05.10.2015, 20:58 #875ehemaliges MitgliedGast
Bei mir heute Lamm
Bildschirmfoto 2015-10-05 um 20.56.43.jpg
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05.10.2015, 22:28 #876
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Entrecôte, Filet und Määhhhh sehen ja sehr lecker aus, in der Reihenfolge, bitte. Bei mir heute (fast) fleischloser Tag, bisseli rabiata das Zeug. Aber leider Geil!
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06.10.2015, 14:05 #877
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06.10.2015, 14:34 #878
Asiatisch mitten in Berlin ....
Gruß
THomas
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06.10.2015, 14:34 #879Gruß Toan
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06.10.2015, 14:49 #880
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Mein lieber Schwan, das knallt heute hier auf der Seite mal wieder richtig!!!
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