Seite 44 von 501 ErsteErste ... 24344243444546546494 ... LetzteLetzte
Ergebnis 861 bis 880 von 10001
  1. #861
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Josef

    Die Spätzle schauen selbst gemacht aus! Hast die selbst geschabt?

  2. #862
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.855
    Olli: Selber gemacht freilich, allerdings nicht geschabt, sondern mit so einem Spätzlehobel.
    LG Josef

    Shoganai

  3. #863
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Hmm Spätzlehobel. Meine Schwester macht die immer frei vom Brett, mir nen Rätsel wieso die bei ihr immer soo gut werden? Wenn ich es probiere dann... ach lassen wir das besser

    Magst mir dein Spätzle Rezept verraten?

  4. #864
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.855
    Für so 4 (großzügige) Portionen: geschätzt ca. 300g Mehl, ca. 200ml Milch, 2 Eier und eine Prise Salz. Das geht nach Gefühl, die Mengenangaben sollten aber ungefähr hingehen. Es soll ein fester Teig entstehen, der Blasen wirft wenn man ihn schlägt.
    Mit so einem Hobel geht das so unglaublich einfach, und die Spätzle sind auch wirklich genau so gut wie geschabt.
    LG Josef

    Shoganai

  5. #865
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Josef
    Super vielen lieben Dank!

    Werde es bei Gelegenheit als bald mal ausprobieren! (Muß aber erst noch den Spätzlehobel besorgen)

  6. #866
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Josef, Olli, Markus und Herman wieder alles ganz, ganz großes Kino hier Heute

    Hier das Resultat vom Dry Adge Entrecode mit Metaxasauce und Wirsinggemüse....

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  7. #867
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Geil, Shorty Mit Wirsinggemüse und Rosa Pfeffer

  8. #868
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jr1231
    Registriert seit
    19.12.2011
    Beiträge
    1.508
    Shorty, wieder mal genial. Ich vermute die Metaxasauce war etwas anspruchvoller als unsere beim Kochkurs
    Viele Grüsse,
    Jürgen

  9. #869
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.855
    Sauber Shorty. Ich hätt das Ding glaub ich roh gegessen, so geil wie das ausgesehen hat
    LG Josef

    Shoganai

  10. #870
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.073
    Geändert von NicoH (05.10.2015 um 21:14 Uhr)

  11. #871
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.532
    Themenstarter
    Das wäre jetzt das perfekte Dinner
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  12. #872
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Hier auch Fleisch

    Beste Grüße!
    Peter

  13. #873
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.278
    Shorty wie immer
    Gruß Toan

  14. #874
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    12.08.2009
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    349
    Herbst = Kürbissuppenzeit



    Wobei die anderen, hier gezeigten, Gerichte auch wieder sehr lecker aussehen
    Gruß Alex

    Der Rest ist Hausaufgabe!

  15. #875
    ehemaliges Mitglied
    Gast

  16. #876
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Entrecôte, Filet und Määhhhh sehen ja sehr lecker aus, in der Reihenfolge, bitte. Bei mir heute (fast) fleischloser Tag, bisseli rabiata das Zeug. Aber leider Geil!


  17. #877
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.532
    Themenstarter
    Hier gab es Fleisch

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  18. #878
    PREMIUM MEMBER Avatar von meldestelle
    Registriert seit
    08.11.2005
    Ort
    Kerpen
    Beiträge
    1.534
    Asiatisch mitten in Berlin ....







    Gruß
    THomas
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Nur Elefanten dürfen Elfenbein tragen !



    Rettet die Elefanten Afrikas e.V.

  19. #879
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.278
    Gruß Toan

  20. #880
    Yacht-Master
    Registriert seit
    04.08.2007
    Beiträge
    2.276
    Mein lieber Schwan, das knallt heute hier auf der Seite mal wieder richtig!!!

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2552
    Letzter Beitrag: 24.05.2025, 23:46
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •