Ergebnis 1 bis 20 von 10003

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Die Tüten sind bis >100 °C geeignet. Gegart wird das Fleisch bei 54,5 °C

    Hier das Ergebnis nach einem kurzen Aufenthalt im Ofen.


  2. #2
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.525
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von mojohh Beitrag anzeigen
    Die Tüten sind bis >100 °C geeignet. Gegart wird das Fleisch bei 54,5 °C
    Das die Tüten nicht schmelzen habe ich vermutet. Aber ist das nicht dann irgendwie plastikmäßig?
    Nein? Alles normal oder wirklich besser?


    Danke & Gruß
    Johann

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Ich kann bei bestem Willen keinen Plastikgeschmack feststellen.

    Für mich zählt in erster Linie das Ergebnis. Mit dieser Methode bekommt das Fleisch immer die gewünschte Garstufe. Man kann da gar nichts falsch machen. Kommen die Gäste mal eine Stunde später, lässt man das Fleisch eben noch länger im "Aquarium". Es wird dann nur etwas zarter.

  4. #4
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.495
    Zitat Zitat von mojohh Beitrag anzeigen
    Ich kann bei bestem Willen keinen Plastikgeschmack feststellen.

    Für mich zählt in erster Linie das Ergebnis. Mit dieser Methode bekommt das Fleisch immer die gewünschte Garstufe. Man kann da gar nichts falsch machen. Kommen die Gäste mal eine Stunde später, lässt man das Fleisch eben noch länger im "Aquarium". Es wird dann nur etwas zarter.
    wie kontrollierst du die wasserhitze? habe mal revers grillen mit einen 700 Gramm kotelett gemacht. dabei das Fleisch in den Ofen gelegt, mit Thermometer, dann gegrillt.

  5. #5
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.489
    Zitat Zitat von pemi Beitrag anzeigen
    wie kontrollierst du die wasserhitze? habe mal revers grillen mit einen 700 Gramm kotelett gemacht. dabei das Fleisch in den Ofen gelegt, mit Thermometer, dann gegrillt.
    Da steht was dazu drin. Ruhig ein bisschen runterscrollen
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von pemi Beitrag anzeigen
    wie kontrollierst du die wasserhitze? habe mal revers grillen mit einen 700 Gramm kotelett gemacht. dabei das Fleisch in den Ofen gelegt, mit Thermometer, dann gegrillt.

    Ich habe dieses Gerät.

    Es hängt in einem GN-Behälter und dieser steht dann in einer Thermobox.

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2572
    Letzter Beitrag: 24.09.2025, 20:37
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •