Ich kann bei bestem Willen keinen Plastikgeschmack feststellen.
Für mich zählt in erster Linie das Ergebnis. Mit dieser Methode bekommt das Fleisch immer die gewünschte Garstufe. Man kann da gar nichts falsch machen. Kommen die Gäste mal eine Stunde später, lässt man das Fleisch eben noch länger im "Aquarium". Es wird dann nur etwas zarter.
Ergebnis 9.321 bis 9.340 von 10003
Hybrid-Darstellung
-
12.07.2015, 17:45 #1
-
13.07.2015, 23:38 #2
- Registriert seit
- 23.08.2007
- Ort
- Niedersachsen
- Beiträge
- 1.494
-
13.07.2015, 23:55 #3
Da steht was dazu drin. Ruhig ein bisschen runterscrollen
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
14.07.2015, 07:15 #4
Ich habe dieses Gerät.
Es hängt in einem GN-Behälter und dieser steht dann in einer Thermobox.
-
12.07.2015, 18:47 #5
-
12.07.2015, 20:02 #6
-
12.07.2015, 19:54 #7
Sieht prima aus
Gazpacho als Starter?
...aber der Schinken ist kein Pata Nergra, oder?under Milkwood
LG
Stephen😎
-
12.07.2015, 22:23 #8LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
12.07.2015, 23:39 #9
-
13.07.2015, 09:07 #10
Das sieht aus wie Kunst
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
13.07.2015, 13:23 #11
-
13.07.2015, 13:33 #12
Das sieht aber gut aus
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
13.07.2015, 13:34 #13der größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
-
13.07.2015, 14:38 #14Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
13.07.2015, 15:13 #15
Markus: Super schöner Tisch
Essen sieht auch wie immer top aus!
Grüße,
Alexander
-
13.07.2015, 19:02 #16
Ich rätsel schon eine ganze Zeit über Deine Beilage Anna, Artischocken
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
13.07.2015, 19:11 #17
die Mini-Version
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
13.07.2015, 19:19 #18
Und dann frittiert, die waren bestimmt lecker in Kombi mit den Steakbageuttes
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
13.07.2015, 20:25 #19
Linsen mit Würschtl
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
13.07.2015, 20:28 #20
- Registriert seit
- 09.11.2014
- Ort
- Münster
- Beiträge
- 533
lecker
Gruß
Matthias
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2571Letzter Beitrag: 21.08.2025, 09:46 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen