Seite 467 von 500 ErsteErste ... 417447457465466467468469477487 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9.321 bis 9.340 von 10003

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Ich kann bei bestem Willen keinen Plastikgeschmack feststellen.

    Für mich zählt in erster Linie das Ergebnis. Mit dieser Methode bekommt das Fleisch immer die gewünschte Garstufe. Man kann da gar nichts falsch machen. Kommen die Gäste mal eine Stunde später, lässt man das Fleisch eben noch länger im "Aquarium". Es wird dann nur etwas zarter.

  2. #2
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.494
    Zitat Zitat von mojohh Beitrag anzeigen
    Ich kann bei bestem Willen keinen Plastikgeschmack feststellen.

    Für mich zählt in erster Linie das Ergebnis. Mit dieser Methode bekommt das Fleisch immer die gewünschte Garstufe. Man kann da gar nichts falsch machen. Kommen die Gäste mal eine Stunde später, lässt man das Fleisch eben noch länger im "Aquarium". Es wird dann nur etwas zarter.
    wie kontrollierst du die wasserhitze? habe mal revers grillen mit einen 700 Gramm kotelett gemacht. dabei das Fleisch in den Ofen gelegt, mit Thermometer, dann gegrillt.

  3. #3
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.459
    Zitat Zitat von pemi Beitrag anzeigen
    wie kontrollierst du die wasserhitze? habe mal revers grillen mit einen 700 Gramm kotelett gemacht. dabei das Fleisch in den Ofen gelegt, mit Thermometer, dann gegrillt.
    Da steht was dazu drin. Ruhig ein bisschen runterscrollen
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von pemi Beitrag anzeigen
    wie kontrollierst du die wasserhitze? habe mal revers grillen mit einen 700 Gramm kotelett gemacht. dabei das Fleisch in den Ofen gelegt, mit Thermometer, dann gegrillt.

    Ich habe dieses Gerät.

    Es hängt in einem GN-Behälter und dieser steht dann in einer Thermobox.

  5. #5
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.613
    Themenstarter


    Bei uns ist alles für die Gäste fertig,

    Gibt Tapas

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen


    Bei uns ist alles für die Gäste fertig,

    Gibt Tapas
    Danke.

    Tolles Tischleindeckdich!

  7. #7
    Mil-Sub Avatar von steboe
    Registriert seit
    16.12.2004
    Ort
    Llareggub
    Beiträge
    12.878
    Sieht prima aus
    Gazpacho als Starter?
    ...aber der Schinken ist kein Pata Nergra, oder?
    under Milkwood
    LG
    Stephen😎

  8. #8
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.613
    Themenstarter
    Zitat Zitat von steboe Beitrag anzeigen
    Sieht prima aus
    Gazpacho als Starter?
    ...aber der Schinken ist kein Pata Nergra, oder?
    Ja, Gazpacho als Starter



    War guter Serrano, kein Pata Negra.

    Dazu dann Käse, Oliven, andere Kleinigkeiten!

    Datteln im Speckmantel



    Patatas Bravas



    Und diverse Weine
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  9. #9
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.522
    Blog-Einträge
    3

  10. #10
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.613
    Themenstarter
    Das sieht aus wie Kunst
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  11. #11
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.613
    Themenstarter
    Nach langer Zeit mal wieder ein Wiener...

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  12. #12
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Das sieht aber gut aus
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  13. #13
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
    Registriert seit
    26.06.2013
    Beiträge
    984
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  14. #14
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.324
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  15. #15
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.709
    Markus: Super schöner Tisch Essen sieht auch wie immer top aus!
    Grüße,
    Alexander

  16. #16
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Ich rätsel schon eine ganze Zeit über Deine Beilage Anna, Artischocken
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  17. #17
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.324
    die Mini-Version
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  18. #18
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Und dann frittiert, die waren bestimmt lecker in Kombi mit den Steakbageuttes
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  19. #19
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Linsen mit Würschtl

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  20. #20
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    09.11.2014
    Ort
    Münster
    Beiträge
    533
    lecker
    Gruß
    Matthias

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2571
    Letzter Beitrag: 21.08.2025, 09:46
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •