Ergebnis 9.301 bis 9.320 von 10003
-
11.07.2015, 14:46 #9301
Das Brett habe ich hier machen lassen: http://www.messerstand.de/index-Dateien/Page857.htm
Das Nussbrot war frei Schnauze:
1kg Mehl, 600ml Milch, 300ml Wasser (lauwarm beides) und 2 Päckchen Trockenhefe gut verkneten, dann abgedeckt 1h gehenlassen.
Jetzt die Nüsse dazu (hab so eine Tüte Nussmischung genommen) und dann in 6 Stücke teilen. Freihand in baguetteähnliche Form bringen.
Jetzt nochmal abgedeckt ca. 20 min gehen lassen (wichtig!).
Daraufhin in den Kombidämpfer falls du einen hast, 10 min bei 190 Grad Klimagaren und dann nochmal 12 min Ober- und Unterhitze bei 200 Grad für die Kruste.
Falls du keinen Kombidämpfer hast, dann den Ofen vorheizen und am Anfang ein Glas Wasser auf den Boden des Ofens schütten.LG Josef
Shoganai
-
11.07.2015, 14:52 #9302LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
11.07.2015, 16:12 #9303
- Registriert seit
- 24.12.2014
- Beiträge
- 2.079
Markus,
deine Mahlzeiten sind jedes mal wieder zum Schmachten!
Ciao
Richard
-
11.07.2015, 16:48 #9304LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
11.07.2015, 18:50 #9305
Viel Zwiebel und bissl Rostbraten.
— Roland —
20 % auf alles!
-
11.07.2015, 19:29 #9306
Heute wird gegrillt: Kalbs T-Bone Steaks vom Goritschnigg in Velden
image.jpgGRÜSSE TOM
-
11.07.2015, 19:52 #9307
Meine erste Pizza seit 20 Jahren in der Altstadt
image.jpgEy Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
11.07.2015, 20:20 #9308
-
11.07.2015, 20:51 #9309
Filet sieht sehr gut aus :Top:
Mal wieder "Brotzeit ist die beste Zeit" heute :-)
image.jpgGrüße,
Alexander
-
11.07.2015, 21:04 #9310
-
11.07.2015, 21:55 #9311ehemaliges MitgliedGast
Oh ja!
-
11.07.2015, 21:59 #9312ehemaliges mitgliedGast
Pizza gab es heute auch
Thomas
-
11.07.2015, 23:08 #9313
Sooooo muß das Tom, goil
Bei uns heute noch mal die Pfiffer von Andreas, wie toll
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
12.07.2015, 13:49 #9314
-
12.07.2015, 14:19 #9315
-
12.07.2015, 14:20 #9316LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
12.07.2015, 14:26 #9317ehemaliges mitgliedGast
War eigentlich schon mal Einer von den Düsseldorfern im Marli essen?
Hört sich ganz interessant an.
-
12.07.2015, 14:31 #9318
Da war ich grade Joe
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
12.07.2015, 14:35 #9319ehemaliges mitgliedGast
Hätte ich das gewusst
-
12.07.2015, 14:35 #9320
Markus!
Ich liebe Steaks! Danke für die lecker Bilder
Jedoch, so fürchte ich, droht Dir eine hohe Postingfrequenz in Gicht Foren in den nächsten Jahren
Stay tuned!under Milkwood
LG
Stephen😎
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2544Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen