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  1. #9301
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Das Brett habe ich hier machen lassen: http://www.messerstand.de/index-Dateien/Page857.htm

    Das Nussbrot war frei Schnauze:
    1kg Mehl, 600ml Milch, 300ml Wasser (lauwarm beides) und 2 Päckchen Trockenhefe gut verkneten, dann abgedeckt 1h gehenlassen.
    Jetzt die Nüsse dazu (hab so eine Tüte Nussmischung genommen) und dann in 6 Stücke teilen. Freihand in baguetteähnliche Form bringen.
    Jetzt nochmal abgedeckt ca. 20 min gehen lassen (wichtig!).
    Daraufhin in den Kombidämpfer falls du einen hast, 10 min bei 190 Grad Klimagaren und dann nochmal 12 min Ober- und Unterhitze bei 200 Grad für die Kruste.

    Falls du keinen Kombidämpfer hast, dann den Ofen vorheizen und am Anfang ein Glas Wasser auf den Boden des Ofens schütten.
    LG Josef

    Shoganai

  2. #9302
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Sehr geil Josef

    Hier gabs nach Palliard Amaretto Zabaglione mit Wallnusseis

    LG,
    Markus
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  3. #9303
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    Markus,

    deine Mahlzeiten sind jedes mal wieder zum Schmachten!

    Ciao

    Richard

  4. #9304
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Das Brett habe ich hier machen lassen: http://www.messerstand.de/index-Dateien/Page857.htm

    Das Nussbrot war frei Schnauze:
    1kg Mehl, 600ml Milch, 300ml Wasser (lauwarm beides) und 2 Päckchen Trockenhefe gut verkneten, dann abgedeckt 1h gehenlassen.
    Jetzt die Nüsse dazu (hab so eine Tüte Nussmischung genommen) und dann in 6 Stücke teilen. Freihand in baguetteähnliche Form bringen.
    Jetzt nochmal abgedeckt ca. 20 min gehen lassen (wichtig!).
    Daraufhin in den Kombidämpfer falls du einen hast, 10 min bei 190 Grad Klimagaren und dann nochmal 12 min Ober- und Unterhitze bei 200 Grad für die Kruste.

    Falls du keinen Kombidämpfer hast, dann den Ofen vorheizen und am Anfang ein Glas Wasser auf den Boden des Ofens schütten.
    Danke für den Tipp und das Rezept Josef, habe gerade eine halbe Stunde mit Herrn David telefoniert, da geht was
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  5. #9305
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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    Viel Zwiebel und bissl Rostbraten.

    — Roland —
    20 % auf alles!

  6. #9306
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
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    Heute wird gegrillt: Kalbs T-Bone Steaks vom Goritschnigg in Velden

    image.jpg
    GRÜSSE TOM

  7. #9307
    Mil-Sub Avatar von volvic
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    Meine erste Pizza seit 20 Jahren in der Altstadt

    image.jpg
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  8. #9308
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Geil

    Lupo?!? Dann sehen das Frankreich Fest wohl härter

    Hier gabs Filet auf Cognac Sauce!

    LG,
    Markus
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  9. #9309
    Daytona Avatar von Thedas
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    Filet sieht sehr gut aus :Top:

    Mal wieder "Brotzeit ist die beste Zeit" heute :-)

    image.jpg
    Grüße,
    Alexander

  10. #9310
    Zitat Zitat von volvic Beitrag anzeigen
    Meine erste Pizza seit 20 Jahren in der Altstadt

    image.jpg
    Es gibt doch nichts geileres als eine Mini-Pizza aus der Altstadt.
    Meine letzte ist viel zu lange her.
    Gruß Jens

  11. #9311
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    Oh ja!

  12. #9312
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    Gast
    Pizza gab es heute auch

    Thomas

  13. #9313
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Zitat Zitat von tigertom Beitrag anzeigen
    Heute wird gegrillt: Kalbs T-Bone Steaks vom Goritschnigg in Velden

    image.jpg
    Sooooo muß das Tom, goil
    Bei uns heute noch mal die Pfiffer von Andreas, wie toll

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  14. #9314
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Ein kleines Stück Fleisch zum Lunch

    LG,
    Markus
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  15. #9315
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Markus, hier ähnlich

    Beste Grüße!
    Peter

  16. #9316
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    LG
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    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  17. #9317
    ehemaliges mitglied
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    War eigentlich schon mal Einer von den Düsseldorfern im Marli essen?
    Hört sich ganz interessant an.

  18. #9318
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Da war ich grade Joe
    LG,
    Markus
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  19. #9319
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    Hätte ich das gewusst

  20. #9320
    Mil-Sub Avatar von steboe
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    Markus!
    Ich liebe Steaks! Danke für die lecker Bilder
    Jedoch, so fürchte ich, droht Dir eine hohe Postingfrequenz in Gicht Foren in den nächsten Jahren
    Stay tuned!
    under Milkwood
    LG
    Stephen😎

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